Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Stadthotel in guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Windsor Plaza Copacabana Hotel

Speichern Gespeichert
Windsor Plaza Copacabana Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Windsor Plaza Copacabana Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   Avenida Princesa Isabel, 263 | Copacabana, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22011010, Brasilien   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 211 Hotels in Rio de Janeiro
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Stadthotel in guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2012

Lage
Fußläufig zur Copacabana. Metro ist auch gut zu erreichen. Wir sind abends durch den Tunnel ins Einkaufszentrum gelaufen (Restaurant Blockhouse) und haben uns ob der Polizeipräsenz immer sicher gefühlt
Zimmer
Sauber, im 12 Stock kaum Lärmbelästigung durch Straße. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, man ist durch das Duschen des Nachbarn gestört, die Toilettenspülung ist unangenehm laut.
Frühstück
Sehr gut, für jeden etwas dabei, große Auswahl an Brötchen, Brot, Müsli und frischem Obst.
Mittagessen
Wir haben Lasagne gegessen die gut und schmackhaft war.
Rezeption
Äußerst hilfsbereit

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

435 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    114
    222
    71
    24
    4
Bewertungen für
78
98
20
136
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ERT123
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2012

Sehr sauberes Hotel Hotel mit schönen Zimmern, gutem Restaurant und freundlichem Service. Restauarant für alle Mahlzeiten sehr gut und in fairem Preis-Leistungsverhältnis. Die Kellner der Pool-Bar auf der Dach-Terrasse sind etwas langsam und umständlich, aber trotzdem sehr nett. kleiner Pool mit Super-Aussicht auf dem Dach vorhanden. Fitnessraum und Sauna vorhanden, Sonnenschirme und Handtücher für den Strand werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2012

Die Nähe zur Copacabana macht dieses Hotel besonders.Nur wenige Schritte und man kann das Strandleben genießen.Das Hotel selbst ist schmal und hoch,eingebaut zwischen Wohn- und Geschäftshäusern.Unser Zimmer war einfach eingerichtet,die Betten aber bequem und das Bad war neu ausgestattet.Besonders schön war die Dachterrasse mit einem Pool und einer Bar.Am Abend mit einem Drink in der Hand den Blick über das Meer schweifen zu lassen,war schon toll.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Das Personal war zum Teil sehr freundlich.
Der Bus ins Zentrum fährt direkt vor dem Hotel ab und auch die Metro ist ganz gut zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
120 Bewertungen 120 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2012

Das Windsor Plaza befndet sich an der Copacabana ca. 3 Gehminuten hinter der Strandpromenade. Der Check-In verlief zügig und reibungslos. Im 8. Stockwerk angekommen funktionierten beide Zimmerkarten leider nicht, woraufhin der Porter sich gleich wieder auf den Weg in die Lobby machte! Da wir ein Updgrade in eine bessere Zimmerkategorie bekamen, können wir uns über die Größe der Zimmer nicht beklagen, doch ist die Einrichtung für ein 4 Sterne Haus schon sehr spartanisch. Das Badezimmer ist gut ausgestattet, doch gab es hier einige Mängel an der Sauberkeit, z.B. war die Glasscheibe, welche als Duschabtrennung fungierte, von angetrockneten Wasserspritzern übersät. Das Hotel liegt an einer sehr viel befahrenen Straße und bietet so optisch eine nicht wirklich ansprechende Lage. Das Personal war auch teilweise mit dem Anhalten von Taxis so überfordert, dass wir lieber hundert Meter weiter gingen und uns selbst ein Taxi herbeiriefen. Die Dachterrasse wirkt karg und bietet einen wenig spektakulären Blick, ich empfehle eher die Dachterrasse des Windsor Altantica zu besuchen um einen schönen Ausblick auf die Copacabana zu erhalten! Der Pool erinnert eher an ein Planschbecken für Kinder als an einen richtigen Swimming Pool. Geschäftlich würde ich jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten doch privat würde ich eher ein Hotel direkt an der Copacabana oder in Ipanema bevorzugen. Hervorzuheben ist dennoch der Gratis Transport zum Airport (GIG) welcher mehrmals täglich stattfindet! Zusammenfassend war es ein Aufenthalt ohne große Schwächen jedoch auch ohne wirkliche Highlights.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NeubeBrigagao, General Manager von Windsor Plaza Copacabana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I would like to thank you for helping us with your comments. Your experience report is our best way to know where to improve our services and facilities.
We hope to have you as our guest again in the near future.
Sincerely,
Neube Brigagão
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moers, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2011

Die Standardzimmer sind für ein 4-Sterne-Hotel einfach eine Zumutung. Eng, dunkel, kaum Ablagemöglichkeiten, da ist jedes Low-budget-Hotel besser ausgestattet. Der Pool hat eine Größe von vielleicht 7x2,50 m, ist aber im Prospekt sehr gut aber irreführend fotografiert.
Das Frühstück ist reichhaltig, das Servicepersonal aber sehr oberflächlich und unaaufmerksam. Dies gilt auch für den Empfangsbereich.
Insgesamt nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NeubeBrigagao, General Manager von Windsor Plaza Copacabana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all I would like to thank you for taking your time to help us with your comments.
I'm disappointed that our services and facilities were not up to your expectations. You can be sure that your words will be shown to our staff in order to avoid the same cold treatment in the future. This is not our standard behavior and I'm really sorry that you've left with this impression.
In case you decide to give us another chance it will be a pleasure to welcome you back at the Windsor Plaza Hotel.
Sincerely,
Neube Brigagão
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2011

Das Windsor Plaza Copacabana Hotel liegt sehr nur wenige Minuten vom Copacabana Strand entfernt. Auch die Haupt-Einkaufsstrasse der Copacabana lässt sich zu Fuß erreichen. Das Hotel ist ansprechend, allerdings sind die Zimmer eher klein ausgefallen. Das Frühstücksbuffet war recht gut. Abends wurde ein sehr gutes, umfangreiches, aber auch recht teures Buffet im Restaurant angeboten. Von der Bar auf der Dachterrasse hat man einen schönen Ausblick auf die Copacabana. Der Internet-Anschluß über Kabel ist schnell, aber auch nicht gerade günstig.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NeubeBrigagao, General Manager von Windsor Plaza Copacabana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
The Windsor Plaza Hotel would like to thank you for sharing your experience with us and other Trip Advisor users.
Your opinion is really important for us and if you have any suggestions to make your next stay even better please feel free to share it with us.
We have rooms with different sizes and if you contact us with your personal information we will be able to put a note on your profile to give you a bigger room on your next visit. Your preferences can also be accessed by all the Windsor Hotels in Rio in order to make the personal adjustments even if it's the first visit to a different Windsor hotel.
We look forward to welcome you back in a near future.
Neube Brigagão
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2011

Das Haus ist modern und liegt in bester Lage nahe der Copacabana (Leme). Auch die Strände von Ipanema und Leblon sind gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe liegt der Stadteil Botafogo mit seinen großen Shopping Malls. Auch der Zuckerhut ist nur ca. 20 min. Fussweg entfernt. Unser Zimmer war etwas dunkel, da zum Innenhof gelegen, aber sehr sauber. Der Pool auf dem Dach ist wie in Rio üblich sehr klein ausgefallen, trotzdem ist die Dachterasse sehr schön. Das Highlight war das große, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Alles in allem hätten wir eine schöne Zeit im Windsor. Julia von der Rezeption ist sehr hilfsbereit!

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NeubeBrigagao, General Manager von Windsor Plaza Copacabana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Your opinions and impressions are priceless to us and for that we really thank you.
Your mention to Julia will be forwarded to her and I am sure that she will be very glad to know that she made your stay even better.
Once again we thank you and we expect to have you as our guest again in a near future.
Sincerely,
Neube Brigagão
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Windsor Plaza Copacabana Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Windsor Plaza Copacabana Hotel

Anschrift: Avenida Princesa Isabel, 263 | Copacabana, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22011010, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Strandhotels in Rio de Janeiro
Nr. 16 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Nr. 29 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 36 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 247 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Windsor Plaza Copacabana Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Weg, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Windsor Plaza Copacabana Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Windsor Plaza Copacabana Hotel Rio De Janeiro, Brasilien
Hotel Windsor Plaza Copacabana Rio De Janeiro
Plaza Copacabana Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Windsor Plaza Copacabana Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.