Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Über den Dächern der Copacabana” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rio Othon Palace Hotel

Speichern Gespeichert
Rio Othon Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Rio Othon Palace Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Atlantica 3264, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22070-000, Brasilien (Copacabana)   |  
Hotelausstattung
Nr. 35 von 212 Hotels in Rio de Janeiro
Mörfelden-Walldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Über den Dächern der Copacabana”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Das Hotel ist recht groß und die Zimmer geräumig. Während meines Aufenthaltes sah alles sehr gepflegt und saber aus.
Die geräumigen Zimmer mit dem wunderschönen Ausblick (mein Zimmer war im 21. Stock) laden zum Verweilen ein. Zwar gibt es keinen richtigen Balkon, aber die Glastür kann ganz aufgeschoben werden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch das Bad ordentlich und recht groß mit Badewanne. Die anderen Berichte hier, die Zimmer seien renovierungsbedürftig, irritieren mich deshalb ein wenig, doch vielleicht findet momentan eine Renovierung statt und ich war in einem bereits fertiggestelltem Zimmer untergebracht.
WiFi gibt es nur gegen Bezahlung allerdings ist vor allem die Copacabana mit kostenlosem Internetzugang ausgestattet. Das Frühstück ist sehr üppig, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Klientel ist bunt gemischt und man trifft auch viele Brasilianer an.
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade der Copacabana gelegen, in kurzer Distanz zu Ipanema und in der Nähe der Metro-Haltestelle Cantagalo. Geschäfte, Restaurants, Supermärkte und Banken befinden sich auf der Avenida de Nossa Senhora de Copacabana, praktisch direkt hinter dem Hotel. Auch zu den nächsten Busstationen ist es hier nicht weit.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereich und spricht größtenteils etwas englisch. Die Zimmer werden täglich ordentlich hergerichtet und Badartikel werden aufgefüllt. Mit meinem Problem der explodierten Dose aus der Minibar musste ich jedoch zwei Mal an der Rezeption vorsprechen, um diese austauschen zu lassen.
Im obersten Stcokwerk befindet sich ein Pool mit wenigen Liegen. Der Pool ist sauber und gepflegt, jedoch ist das Stockwerk rundum verglast, was die Hitze sehr staut, und mit einer merkwürdigen Dachbalkenkonstruktion umzogen, die den Liegen viel Sonne nimmt. fur den Strand gibt es Sonnenliegen und Schirme, die man direkt am Strand hingestellt bekommt und kostenlos sind.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, Gerente geral von Rio Othon Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We would like to apologize for any inconvenience that might have been caused during your stay with us. All you observations were shared with our Managers who are taking the necessary steps to improve our services.

We hope that you will give us the opportunity of changing the less positive impression with which you have left our Hotel, and we look forward to welcoming you back to the wonderful city of Rio de Janeiro at the Rio Othon Palace Hotel.


Best regards.

General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.950 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    561
    819
    352
    126
    92
Bewertungen für
465
681
95
318
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Das Othon Palace überzeugt absolut durch die Lage. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon zur Copacabana. Die Zimmer sind ok, wohl aber renovierungsbedürftig. Sicherlich kein Top-Hotel Das Frühstücks-Buffet ist sehr gut und bietet jedem seine individuellen Frühstücksmöglichkeiten. Die Früchte sind absolut großartig. Der Service befindet sich zu 100% außerhalb einer englischsprachigen Kommunikation. Selbst Worte wie"Taxi" oder "Cafe" scheinen nicht ins Ohr der Bediensteten vorzudringen. Gleichwohl, man ist zu einem guten Preis an der Copacabana. WLAN ist existent, aber unverschämt teuer!

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, Gerente geral von Rio Othon Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments posted on the web Trip Advisor. We would like to apologize for any inconvenience that might have been caused during your stay with us. All you observations were shared with our Managers who are taking the necessary steps to improve our services.

We would like to inform you that the renovation of our rooms will be finished in a very near future and it will add more quality to our installations.

If some day you come back to Rio, stay in Rio Othon Palace Hotel to review the fantastic view of Copacabana Beach and we would be very pleased to have the opportunity to show you that our deepest concern is our guest satisfaction.


Best regards,

General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Absolut zentral gelegen und eine super Aussicht von der 30ten Etage ( Dachterrasse ).
2 Aufzüge in der Mitte des Hauses die in sekundenschnelle die Leute befördern sich aber auch mächtig durch Vibrationen des Fußbodens selbst in davon entfernten Zimmern bemerkbar machen. Noch schlimmer sind die für jedes Zimmer, außen an der Wand angebrachten, total veralteten Klimaanlagen. Die Geräuschkulisse der vielen Klima-kästen und des Straßenverkehrs, was bis in die oberste Etage reicht, ist gerade Nachts hart gewöhnungsbedürftig! Wir waren im Juni 2013 dort, also Winterzeit in Brasilien! Das hat sich leider auch am Service und Personal bemerkbar gemacht. Auf der Dachterrasse mussten wir dem Personal hinterher laufen um etwas zu trinken zu bekommen und aus der Karte konnten wir nur Sandwich bestellen. Nein, Danke! Unser gebuchtes Zimmer bekamen wir auch nicht, mussten einen halben Tag warten um in ein Zimmer zu können, dass nicht wie gebucht zum Strand sondern zur Seitenstr mit Renovierungsarbeiten an der Fassade kein Lichtblick war.
In 6 Tagen 2 x Hand + Badetuch-wechsel fand ich auch dürftig. Essen war ok aber nichts besonderes. Für uns hat dieses Hotel keinen Stern verdient.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager von Rio Othon Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments posted on the web Trip Advisor.

We would like to apologize for the inconvenience that might have been caused during your stay with us. All you observations were shared with our Managers who are taking the necessary steps to prevent those occurrences in the future.

If some day you come back to Rio, stay in Rio Othon Palace Hotel to review the fantastic view of Copacabana Beach and we would be very pleased to have the opportunity to show you that our deepest concern is our guest satisfaction.


Best regards,

General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an. Die Aussicht und die Lage sind klasse, aber für den Preis sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Durch die Einfachverglasung hört man die Autos auf der Hauptstraße so laut, als würde man mit offenem Fenster schlafen.Das Frühstücksbüffet ist üppig. Meiner Meinung nach ist das Hotel keine 4 Sterne wert, ich würde das nächste Mal ein anderes Hotel an der Copacabana wählen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager von Rio Othon Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments posted on the web Trip Advisor.
We would like to apologize for any inconvenience that might have been caused during your stay with us. All you observations were shared with our Managers who are taking the necessary steps to improve our services.

We would like to inform you that the renovation of our rooms will be finished in a very near future and it will add more quality to our installations.

If some day you come back to Rio, stay in Rio Othon Palace Hotel to review the fantastic view of Copacabana Beach and we would be very pleased to have the opportunity to show you that our deepest concern is our guests satisfaction.

Best regards,


General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2013

Direkt an der Copacabana ist das Hotel perfekt gelegen.

Wir hatten ein Seaview-Zimmer mit riesigem verglastem Balkon mit Blick auf Zuckerhut und Copacabana. Leider das einzige Highlight des Zimmers.
Die Einrichtung hatte anscheinend ihre besten 30 Jahre schon hinter sich.

Das Personal könnte hilfsbereiter sein.

Der Frühstückssaal hat den Flair einer Bahnhofshalle und ist dennoch für die Größe des Hotels zu klein.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager von Rio Othon Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments posted on the web Trip Advisor. We would like to apologize for any inconvenience that might have been caused during your stay with us. All you observations were shared with our Managers who are taking the necessary steps to improve our services.

We would like to inform you that the renovation of our rooms will be finished in a very near future and it will add more quality to our installations.

If some day you come back to Rio, stay in Rio Othon Palace Hotel to review the fantastic view of Copacabana Beach and we would be very pleased to have the opportunity to show you that our deepest concern is our guests satisfaction.


Best regards,

General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zufikon
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2013

Das Hotel ist direkt an und in der Mitte der Copacabana-Beach gelegen. Einziger Nachteil, die lärmige Strasse, die man stark hört. Zimmer haben aber Klimaanlagen, so dass man das Fenster zum Schlafen schliessen kann. Das Frühstücksbuffet ist gut in einem etwas unsympathischen Raum (sieht aus wie ein alter Bahnhofsbuffetsaal). Man kann aber auch im obersten 30.Stock im "Panorama"-Restaurant frühstücken (kleinere Auswahl). Die Zimmer sind gross genug und adequat ausgestattet (TV,Minibar,Föhn,Dusche,Bad)
Man kann das Hotel gut empfehlen. Es entspricht einem guten 4-Sterne Hotel-Standard.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager von Rio Othon Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We are glad to hear that you enjoyed your recent stay with us! Thank you very much for your feedback.

We hope you will choose to stay with us again to see our amazing views of the Copacabana Beach.

Thanks for your comments.


Best regards

General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speyer
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

Das Rio Othon Palace ist eines der höchsten Hotels am Copacabana Beach und überragt alle umgebenden Gebäude.
Die Dachterrasse bietet eine tolle Aussicht über die Copacabana, nach Ipanema und zum Zuckerhut.
Sowohl auf der Dachterrasse als auch am Strand gibt es kostenlos Liegen und Schirme (sofern verfügbar).
Das 'hoteleigene' Fitness-Center ist ausgelagert und kostenpflichtig, die Öffnungszeiten sind nicht besonders, insb. zwischen Weihnachten und Neujahr, war es fast immer geschlossen.

Das Gebäude ist ein 70er Jahre Betonbau, der eindeutig in die Jahre gekommen ist und dringend renoviert werden müsste (innen und aussen).
Die Lifttüren schliessen häufiger nicht richtig und dann fährt der Lift nicht los.
An Silvester sind wir mit 10 anderen Gästen und Liftboy sogar steckengeblieben und wurden schliesslich nach 30 min 'gerettet'.
Der Beton der Aussenfassade bröckelt, daher hat das Hotel auch einen Gerüstkranz

Es gibt diverse Zimmerkategorien, je nach Etage und Ausblick und Komfort:
Wir hatten ein Premium Superior Zimmer mit (seitlichem) Meerblick.
Das Zimmer war geräumig, zweckmäßig eingerichtet, allerdings fehlen ein paar Ablagen oder Schubladen für die Wäsche.
Der Kühlschrank der Minibar hat ausreichend Platz für eigene Getränke.
Der kleine Balkon bot einen guten Blick auf die Copacabana.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager von Rio Othon Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments posted on the web Trip Advisor.

We would like to inform you that the renovation of our rooms will be finished in a very near future and it will add more quality to our installations.

If some day you come back to Rio, stay in Rio Othon Palace Hotel to review the fantastic view of Copacabana Beach and we would be very pleased to have the opportunity to show you that our deepest concern is our guests satisfaction.


Best regards,

General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rio Othon Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rio Othon Palace Hotel

Anschrift: Avenida Atlantica 3264, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22070-000, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Luxushotels in Rio de Janeiro
Nr. 17 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Nr. 20 der Strandhotels in Rio de Janeiro
Nr. 23 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 34 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 399 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rio Othon Palace Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, HotelsClick, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rio Othon Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rio Othon Palace Rio De Janeiro
Rio Othon Palace Rio De Janeiro
Rio Othon Palace Hotel Rio De Janeiro, Brasilien
Rio Othon Palace De Janeiro

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rio Othon Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.