Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“partylocation, but not a hotel” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Pestana Rio Atlantica Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Pestana Rio Atlantica Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pestana Rio Atlantica Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   Avenida Atlantica 2964 - Copacabana | Copacabana, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22070-000 , Brasilien (Copacabana)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 16 von 218 Hotels in Rio de Janeiro
Zertifikat für Exzellenz
São Paulo, SP
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“partylocation, but not a hotel”
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2015

Wir waren über das Wochenende in diesem hotel, und einer der Gründe das Hotel zu wählen war natürlich die Dachterrasse. Diese war aber das ganze Wochenende ab abends belegt von einer externen Partyorganisation, die äusserst lärmig war und vor allem verhinderte, dass Gäste die Terrasse benützen können. Am nächsten Morgen stank die Terrasse natürlich entsprechend nach Bier und sonstigem und im Pool schwammen auch noch einige Überreste der Nacht zuvor. Die Terrasse ist auch so sehr ungepflegt, die Polster der Lounges sind voll mit Vogeldreck und wer weiss mit was sonst noch....
Von drei Aufzügen gingen lediglich zwei, was zur folge hatte, dass man oft 20 Minuten warten musste, bis man endlich einsteigen konnte. Der Beachservice ist ein Witz, viel zu wenig Stühle und Liegen, als wir um 10:30 dort ankamen, gab es schon keine mehr. Ebenso gab es auch keine Handtücher mehr. Insgesamt war das Hotel, insbesondere auch im Hinblick auf den Preis den man bezahlt, eine echte Enttäuschung und wir werden auf keinen Fall noch mal dort buchen oder es empfehlen.

Aufenthalt April 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, Manager von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2015
Sehr geehrter Herr Sneuff,
Danke, dass Sie das Pestana Rio für Ihren Aufenthalt in Rio und für die Zeit gewidmet einen Beitrag in diesem Kanal teilen.
Wir sind im Hotel Umstrukturierung. Wir Umbau unserer Prozesse und Umschulung unserer Teams. Mit diesen Sofortmaßnahmen werden wir unseren Service zu verbessern.
Hinsichtlich der verfügbaren Stuhl am Strand, möchten wir klarstellen, dass der Raum durch Regierung Rios geregelt und wir können mehr Platz nicht besetzen, dass der eine von City Hall gegeben. An Wochenenden und Feiertagen Wir tun unser Bestes, um alle Gäste unterzubringen, auch die Vermietung Stühle von den Seiten Zelten.
Wir hoffen, erhalten Sie zurück in Rio und haben die Möglichkeit, die Verbesserungen in unserem Service zu demonstrieren.
Wir bleiben verfügbar für alle mögliche Unterstützung oder Kommentare können Sie uns geben. Bitte, Kontakt, Laura, unsere Guest Relations bei guest.rio@pestana.com.
Herzliche Grüße,
Lisandra Nunes
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.136 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    548
    391
    113
    60
    24
Bewertungen für
294
327
56
257
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2015

Meine Frau und ich haben im Vorfeld unserer Reise nach Rio sehr lange und umfänglich nach dem optimalen Hotel für uns gesucht. Wir sind schließlich auf das Pestana gekommen, da es im Preis-Leistungsvergleich am besten abgeschnitten hat. Erste Reihe direkt an der Copacabana, herrlicher Blick von der Dachterasse mit großem Pool und vielen Liegemöglichkeiten, Frühstück inclusive.
Für sechs Nächte haben wir dafür zusammen knapp über tausend Euro bezahlt.
Wir waren zum ersten mal in Rio und haben unsere Wahl keinesfalls bereut. Wir hatten eine tolle Zeit und den besten ersten Eindruck der Stadt, den man aus unserer Sicht nur aus solch einer zentralen Lage gewinnen kann. Alle waren sehr bemüht und habee uns umfänglich mit touristischen Informationen versorgt. Unser Zimmer (322) war sauber und ordentlich, wenn auch aufgrund des schon in die jahre gekommenen Zustandes nicht auf fünf Sterne Niveau. Wir hatten direkten Blick auf den Strand. Ein solches Zimmer ist auch zu empfehlen, da man ansonsten teilweise auf eine graue Betonmauer blickt.
Das Frühstücksbuffet war gut, wenn auch nicht so spektakulär, wie es in einigen Kritiken geschrieben wurde. Es gab jeden Tag vier Sorten frische Säfte, eine nahezu unendliche Auswahl an Backwaren und frisches schmackhaftes Obst. Darüber hinaus konnte man sich Waffeln, Omelette und Tapioca (mein Favorit!) frisch zubereiten lassen. Auch der Kaffee war sehr gut!
Warum dennoch nicht fünf Sterne: Das Hotel wirkt insgesamt etwas abgewohnt, was sicherlich auch an den klimatischen Bedingungen liegt, die die Sachen schneller altern lassen. Marmelade aus Plastikpackungen gehören nicht in ein fünf Sterne Haus, noch dazu schmeckten alle Sorten gleich. Am Pool waren während unseres Aufenthalts jeden Abend die Handtücher alle, das sollte bei dem Anspruch nicht täglich passieren. Einmal wurde eine Rolle Toilettenpapier wieder aus unserem Zimmer mitgenommen und wir mussten über die Rezeption neues Papier bestellen. Viele Handtücher wirkten arg mitgenommen. Man gewinnt den Eindruck, dass einige Bereiche auf Sparmodus laufen - schade.
Abgesehen von diesen Kleinigkeiten können wir das Hotel sehr empfehlen und würden auch bei unserem nächsten Stopover gern wiederkommen. Wir haben auch die Gelegenheit genutzt, die von uns vorab in die engere Auswahl genommenen Hotels, soweit möglich, zu betrachten - keines kann mit dem Pestana mithalten!
Hier noch ein kleiner Tip zur An- und Abreise. Wenn man im Internet nach einem Taxiunternehmen für den Transport vom oder zum Flughafen sucht, kommen nur Flughafentaxen (blau) als Ergebnis. Man kann aber auf beiden Wegen mehr als 50% sparen ohne Einschränkungen bei der Sicherheit hinnehmen zu müssen, wenn man ein ganz normals Taxi (gelb) nimmt. Es gibt unzählige Anbieter, wir haben sehr gute Erfahrungen mi "Taxi Meier" gemacht, die eine eigene Webseite haben und auch per Mail erreichbar sind.

Zimmertipp: Zimmer 322 war ok.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
87 "Hilfreich"-<br>Wertungen 87 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Lage an sich ist super - nur über die Strasse und man ist am Strand. Aber: Meer-Aussicht nur von den wenigen und noch teureren Zimmern nach vorne; ansonsten sehr trostloser Blick in schäbige Hochhaus-Hinterhöfe. Hotel insgesamt eher ungepflegt. Keine Frage: Der Blick vom Pool auf der Dachterasse ist traumhaft; für uns war das Hotel das Geld aber nicht wert...

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, General Manager von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2015
Dear Mr. Valentino K,
Danke, dass Sie bei uns im Hotel Pestana Rio Atlantica und sich die Zeit nehmen uns Ihre wertvollen Kommentare zu schicken.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Leistung zu überwachen und unsere Services zu verbessern.
Der Jahreswechsel ist eine hohe Nachfrage Saison, wo Preise sind natürlich höher. Das Pestana Rio Atlantica wurde das Hotel mit den besten Preisen in seiner Kategorie in Copacabana.
Wir bleiben sehr dankbar für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie wieder in unserer schönen Stadt begrüßen zu dürfen.
Mit Freundlichen Grüßen,
Paulo Dias
Director of Operations Brasilien
Pestana Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2014

Dieses Hotel ist dreckig und ungepflegt! Weder die Zimmer noch sonstige Räume sind sauber! Beim Frühstück werden Tische nicht sauber gemacht. Alles klebt! Dem Personal ist das herzlichst egal. Der Service lässt extrem zu wünschen übrig! An der Rezeption ist keiner daran interessiert zu helfen! In unserem Zimmer fehlte ein kompletter Bettbezug! Nach vier maligem anrufen an der Rezeption war das Bettzeug bis 23.30 immer noch nicht da (es wurde auch danach nicht mehr gebracht als schlief ich mit Handtuch statt Decke)! Das Internet funktioniert nicht! AUF KEINEN FALL WEITERZUEMPFEHLEN! Viel zu teuer für diese schmutzige Absteige!

  • Aufenthalt Oktober 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, General Manager von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Katarina W,

Thank you for choosing the Pestana Rio Atlantica Hotel and for your comments regarding your stay. We are sorry to learn about the inconveniences you experienced whilst staying with us.

Your information’s regarding our levels of services were worthy of our utmost attention and we can assure you that the experience mentioned on your evaluation does not reflects our standards and I would appreciate if you could contact our Rooms Division Manager, Mr. Gefferson Alves, on his e-mail: Gefferson.alves@pestana.com as we are really would like to better understand how was your stay in order to take the proper actions.

As the largest Portuguese hotel chain with over 90 Hotels & Resorts worldwide, Pestana Hotels & Resorts has won several worldwide awards due to our highest level of excellence in services and to be part of a World Cup as an Official Budweiser Hotel was a huge honor for our Hotel Chain and especially to our Hotel in Rio de Janeiro.

Looking forward in hearing from you at your earliest convenience,

Kind regards,

Paulo Dias
Director of Operations
Pestana Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Wir waren ebenfalls zur WM im Hotel (Budweiser-Hotel). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer( 2 Zimmer mit Meerblick 3.Stock) war sauber und aufgeräumt. Die Lage direkt an der Copacabana ist natürlich traumhaft und man hat einen herrlichen Blick von der Dachterasse über ganz RIO. Frühstück war reichhaltig und frisch.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, General Manager von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Sven P,

Wir möchten uns bei Ihnen für den Aufenthalt bei uns im Pestana Rio Atlantica Hotel und sich die Zeit nehmen, uns Ihre wertvollen Kommentare zu senden danken.

Ich bin so froh, um Ihre Kommentare zu lesen, in dem ich danken Ihnen für Ihre Informationen.

Es ist immer erfreulich zu erteilen empfangen und Ihre Kommentare werden mit allen Mitarbeitern, den ich bin mir sicher, geteilt werden wird mit Ihrer Bemerkungen gefördert werden.

Wir hoffen, die Möglichkeit in der nahen Zukunft, Sie an einem unserer Hotels & Resorts zurück begrüßen zu dürfen;

Nochmals vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und freuen uns über Ihre in neue Reservierungsanfrage!

Mit freundlichen Grüßen

Paulo Dias
Director of Operations
Pestana Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peine, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Das Hotel liegt direkt an der Copacabana. Das Personal war immer freundlich und es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde ständig nachgelegt. Unser Zimmer war im 11. Stock mit Blick auf den Strand. Da wir zur Fußball-WM da waren, wurden alle Spiele übertragen und so war man immer informiert. Unser Kellner Bispo hat uns gut bedient.

Zimmertipp: am besten sind Zimmer in den oberen Etagen , denn man hat einen super Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, Gerente geral von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Sehr geehrte Frau Rita G,

Vielen Dank für die Auswahl der Pestana Rio Atlantica Hotel, und für das Teilen Sie uns Ihre Meinung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen!

Wir verpflichten uns, den besten persönlichen Service und Einrichtungen für unsere Gäste, die immer wieder gerne eine warme und entspannte Umgebung und damit machen Ihren Aufenthalt zu Denkwürdige Momente bieten.

Wir empfehlen Ihnen auch zu prüfen, Hotel-Site an Pestana.com, die besten verfügbaren

Tarife zu überprüfen. Es gibt auch tolle Angebote für sie verfügbar!

Wir freuen uns darauf, wieder in der Zukunft begrüßen Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Paulo Dias
Director of Operations
Pestana Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peine, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Sehr gute Lage, direkt an der Copacabana. Das Zimmer ist sauber. Haben hier vier schöne Tage verlebt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Bispo hat uns sehr gut bedient. Die Verständigung in Englisch klappte gut.
Aus unserem Zimmer mit seitlichen Meerblick im 11.Stock, hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf die Copacabana.

Zimmertipp: Zimmer ab dem 8. Stockwerk.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, General Manager von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Sehr geehrter Herr Berthold,

Wir möchten uns bei Ihnen für den Aufenthalt bei uns im Pestana Rio Atlantica Hotel und sich die Zeit nehmen, uns Ihre wertvollen Kommentare zu senden danken.

Ich bin so froh, um Ihre Kommentare zu lesen, in dem ich danken Ihnen für Ihre Informationen.

Es ist immer erfreulich zu erteilen empfangen und Ihre Kommentare werden mit allen Mitarbeitern, den ich bin mir sicher, geteilt werden wird mit Ihrer Bemerkungen gefördert werden.

Wir hoffen, die Möglichkeit in der nahen Zukunft, Sie an einem unserer Hotels & Resorts zurück begrüßen zu dürfen;

Nochmals vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und freuen uns über Ihre in neue Reservierungsanfrage!

Mit freundlichen Grüßen

Paulo Dias
Director of Operations
Pestana Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pestana Rio Atlantica Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pestana Rio Atlantica Hotel

Anschrift: Avenida Atlantica 2964 - Copacabana | Copacabana, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22070-000 , Brasilien
Telefonnummer:
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Rio de Janeiro
Nr. 9 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 10 der Strandhotels in Rio de Janeiro
Nr. 11 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Nr. 15 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 189 € - 312 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Pestana Rio Atlantica Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 217
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pestana Rio Atlantica Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pestana Rio Atlantica Rio De Janeiro
Pestana Rio Atlantica De Janeiro
Pestana Rio Atlantica Hotel Rio De Janeiro, Brasilien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pestana Rio Atlantica Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.