Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlecht in jeder Hinsicht außer der Lage” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Pestana Rio Atlantica Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Pestana Rio Atlantica Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pestana Rio Atlantica Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   Avenida Atlantica 2964 - Copacabana | Copacabana, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22070-000 , Brasilien (Copacabana)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 8 von 212 Hotels in Rio de Janeiro
1 Bewertung
“Schlecht in jeder Hinsicht außer der Lage”
1 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist dreckig und ungepflegt! Weder die Zimmer noch sonstige Räume sind sauber! Beim Frühstück werden Tische nicht sauber gemacht. Alles klebt! Dem Personal ist das herzlichst egal. Der Service lässt extrem zu wünschen übrig! An der Rezeption ist keiner daran interessiert zu helfen! In unserem Zimmer fehlte ein kompletter Bettbezug! Nach vier maligem anrufen an der Rezeption war das Bettzeug bis 23.30 immer noch nicht da (es wurde auch danach nicht mehr gebracht als schlief ich mit Handtuch statt Decke)! Das Internet funktioniert nicht! AUF KEINEN FALL WEITERZUEMPFEHLEN! Viel zu teuer für diese schmutzige Absteige!

  • Aufenthalt Oktober 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

767 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    373
    270
    73
    32
    19
Bewertungen für
202
217
39
177
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Wir waren ebenfalls zur WM im Hotel (Budweiser-Hotel). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer( 2 Zimmer mit Meerblick 3.Stock) war sauber und aufgeräumt. Die Lage direkt an der Copacabana ist natürlich traumhaft und man hat einen herrlichen Blick von der Dachterasse über ganz RIO. Frühstück war reichhaltig und frisch.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, General Manager von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Sven P,

Wir möchten uns bei Ihnen für den Aufenthalt bei uns im Pestana Rio Atlantica Hotel und sich die Zeit nehmen, uns Ihre wertvollen Kommentare zu senden danken.

Ich bin so froh, um Ihre Kommentare zu lesen, in dem ich danken Ihnen für Ihre Informationen.

Es ist immer erfreulich zu erteilen empfangen und Ihre Kommentare werden mit allen Mitarbeitern, den ich bin mir sicher, geteilt werden wird mit Ihrer Bemerkungen gefördert werden.

Wir hoffen, die Möglichkeit in der nahen Zukunft, Sie an einem unserer Hotels & Resorts zurück begrüßen zu dürfen;

Nochmals vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und freuen uns über Ihre in neue Reservierungsanfrage!

Mit freundlichen Grüßen

Paulo Dias
Director of Operations
Pestana Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peine, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Das Hotel liegt direkt an der Copacabana. Das Personal war immer freundlich und es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde ständig nachgelegt. Unser Zimmer war im 11. Stock mit Blick auf den Strand. Da wir zur Fußball-WM da waren, wurden alle Spiele übertragen und so war man immer informiert. Unser Kellner Bispo hat uns gut bedient.

Zimmertipp: am besten sind Zimmer in den oberen Etagen , denn man hat einen super Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, Gerente geral von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Sehr geehrte Frau Rita G,

Vielen Dank für die Auswahl der Pestana Rio Atlantica Hotel, und für das Teilen Sie uns Ihre Meinung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen!

Wir verpflichten uns, den besten persönlichen Service und Einrichtungen für unsere Gäste, die immer wieder gerne eine warme und entspannte Umgebung und damit machen Ihren Aufenthalt zu Denkwürdige Momente bieten.

Wir empfehlen Ihnen auch zu prüfen, Hotel-Site an Pestana.com, die besten verfügbaren

Tarife zu überprüfen. Es gibt auch tolle Angebote für sie verfügbar!

Wir freuen uns darauf, wieder in der Zukunft begrüßen Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Paulo Dias
Director of Operations
Pestana Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peine, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Sehr gute Lage, direkt an der Copacabana. Das Zimmer ist sauber. Haben hier vier schöne Tage verlebt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Bispo hat uns sehr gut bedient. Die Verständigung in Englisch klappte gut.
Aus unserem Zimmer mit seitlichen Meerblick im 11.Stock, hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf die Copacabana.

Zimmertipp: Zimmer ab dem 8. Stockwerk.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, General Manager von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Sehr geehrter Herr Berthold,

Wir möchten uns bei Ihnen für den Aufenthalt bei uns im Pestana Rio Atlantica Hotel und sich die Zeit nehmen, uns Ihre wertvollen Kommentare zu senden danken.

Ich bin so froh, um Ihre Kommentare zu lesen, in dem ich danken Ihnen für Ihre Informationen.

Es ist immer erfreulich zu erteilen empfangen und Ihre Kommentare werden mit allen Mitarbeitern, den ich bin mir sicher, geteilt werden wird mit Ihrer Bemerkungen gefördert werden.

Wir hoffen, die Möglichkeit in der nahen Zukunft, Sie an einem unserer Hotels & Resorts zurück begrüßen zu dürfen;

Nochmals vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und freuen uns über Ihre in neue Reservierungsanfrage!

Mit freundlichen Grüßen

Paulo Dias
Director of Operations
Pestana Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cascais
Top-Bewerter
123 Bewertungen 123 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Das Pestana liegt direkt an der Copacabana. Wir hatten ein Eckzimmer im 11. Stock mit Blick auf den Strand. Das Zimmer ist zwar klein, aber wir haben es nur nachts genutzt. Es hat alles, was man braucht. Gärgert haben wir uns an 3 Tagen über einen Wecker, welcher frühmorgens seinen 10 minütigen durchdringenden Weckton erklingen liess. Erst nach 3 Tagen und erst als ich massiv ärgerlich wurde, hat man ihn abgestellt. Ein weiterer Minuspunkt ist die Bereitstellung von Liegen am Strand. Einmal haben wir 45 Minuten gewartet.

Zimmertipp: Je höher desto besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, General Manager von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Es war ein großes Vergnügung sie im Hotel zu haben.

Ihren Kommentar ist sehr wichtig um unsere Services zu verbessern.

Bitte füllen Sie sich sehr willkommen uns wieder zu besuchen.

Mit freundlichen Grüßen,

Paulo Dias
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Einmal und nie wieder... 5 Sterne? Für was und wo?
Wir hatten bei der Buchung ein Upgrade gebucht damit wir vom Zimmer aus das Meer und die Copacabana sehen können. Uns wurde ein Zimmer im 3. Stock zugeteilt. Das Meer hat man zwischen 2 Hausmauern ganz weit vorne gesehen. Wir sind zur Rezeption gegangen und haben gefragt, ob wir das Zimmer in der richtigen Kategorie erhalten haben und, ob es möglich wäre ein Zimmer ein paar Stockwerke höher zu kriegen. Nach langem Hin und Her hiess es, dass wir am nächsten Tag vorbei kommen sollten, da das Hotel jetzt ausgebucht sei. Das haben wir so gemacht. Am nächsten Tag (neue Crew) wurde uns auch nur Dank der Unterstützung des Guides (danke Marcus) geholfen und wir konnten umziehen (5. Stock, seitliche Meersicht). Die Zimmer sind klein, wurden aber renoviert. Die Wände sind sehr dünn und man hört alles was im Nachbarzimmer passiert... Das Frühstuckbuffet ist ganz ok. Die Kellner sind sehr unkompetent und man muss sehr sehr sehr lange warten bis Kaffee / Tee serviert wird. Die Tischoberfläche ist aus Spiegelglas und leider lässt die Sauberkeit der Tische zu wünschen. Ein grosser Teil des Personal spricht kein Englisch. Ohne Portugiesischkenntnisse könnte es schwierig sein sich zu verständigen.
Beim Check-out sind uns Bezüge aus der Minibar belastet worden die gar nicht von uns stammten. Wir haben die Dame darauf aufmerksam gemacht worauf wir ein Formular ausfüllen mussten und bestätigen, dass wir die Ware nicht bezogen hatten. Am Schluss waren nochmals R$ 27.50 auf der Rechnung für Ware die gar nicht durch uns bezogen wurde. Wir haben es aber aufgegeben... Wir wollten nicht nochmals ein Formular ausfüllen müssen...
Es gibt doch noch etwas positives zu berichten: die Deck-Bar im 12. Stock mit einer ganz tollen Aussicht auf der Copacabana!!!

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, Manager von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your preference.
Thank you for posting your review after your recent stay with us.
I deeply regret that we didn´t manage to achieve your expectations, you can be sure that all your remarks will be fully discussed with our team. Providing the best holiday experience to all our valued guests is our main concern and top priority.

We hope you give us the opportunity to show you our real service, in a near future.

Kind Regards,

Álvaro Aragão
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fläsch
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2013

Wir waren zweimal je 3 Nächte im Pestana und ich kann es nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer in den Etagen über 8 haben eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Als wir zum zweiten Mal kamen, haben wir ohne Anfrage ein Gratisupgrade auf eine Suite bekommen und dies galt ebenfalls für unsere Mitreisenden Freunde, obwohl sie noch nie dort waren.
Der Poolbereich ist absolute Spitze. Mit einem schönen Pool und einer ausreichend grossen Terasse, die vorne mit Glas bestückt ist, so dass man freie Sicht auf die Copacabana und das wunderbare Meer hat. Links sieht man den Zuckerhut und da das Pestana etwa in der Mitte der Copagabana liegt, hat man auf beide Seiten einen fantastischen Blick.
Das Frühstücksbuffet war reich bestückt.
Ich kann das Pestana empfehlen und werde jedenfalls wieder dort übernachten, wenn ich das nächste Mal in Rio bin.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, Gerente von Pestana Rio Atlantica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your review with us and other travellers after your recent stay.
Your comments make us proud , and it will be my pleasure to share them with all our dedicated team.
Thank you for your loyalty , knowing that you recommend our/yours hotel is without a doubt our biggest award. I´m very glad to know that our facilities and services suits you the best.
You are correct our swimming pool area is one of the most appreciated spots not just by our valued hotel guests but also by our Rio visitors.

Looking forward to welcome you again on your next trip to Rio de Janeiro,

Sunny Regards,

Álvaro Aragão
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pestana Rio Atlantica Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pestana Rio Atlantica Hotel

Anschrift: Avenida Atlantica 2964 - Copacabana | Copacabana, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22070-000 , Brasilien
Telefonnummer:
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Nr. 5 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Nr. 6 der Spa-Hotels in Rio de Janeiro
Nr. 7 der Strandhotels in Rio de Janeiro
Nr. 12 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 220 € - 481 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Pestana Rio Atlantica Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 217
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pestana Rio Atlantica Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pestana Rio Atlantica Rio De Janeiro
Pestana Rio Atlantica De Janeiro
Pestana Rio Atlantica Hotel Rio De Janeiro, Brasilien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pestana Rio Atlantica Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.