Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gerne wieder!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux
5.0 von 5 Hotel   |   Rua Almirante Alexandrino 660, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 20241-260, Brasilien (Santa Teresa)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 9 von 214 Hotels in Rio de Janeiro
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“gerne wieder!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Da wir Fans von kleineren Hotels sind , haben wir uns für das sympatisch wirkende Hotel Santa Teresa in Santa Teresa und gegen Ipanema entschieden. Um das Hotel Santa Teresa findet man ein paar urige Kneipen und Restaurants, Downtown und die bunte Fliesentreppe sind nicht weit entfernt. Bald wird auch wieder die historische Bahn den Berg von Santa Teresa wieder erklimmen, momentan werden die Schienen erneuert. Wir haben ein nettes, sauberes Zimmer, eine coole Hotelbar, einen schönen Garten, schöne Aussicht vorgefunden. Im Restaurant haben wir leider nur einmal gegessen, aber das war sehr köstlich!!!!! das Frühstück war ebenso sehr gut. Da Englisch für viele in diesem Lande ein Problem ist, waren wir erfreut, hier von einem Schweizer an der Rezeption sehr zuvorkommend begrüßt zu werden. Das Personal war allgemein freundlich und hilfsbereit. Die Hilfe zur Planung eines Ausflugs nach Brasilia war selbstverständlich.
Sicher könnte das eine oder andere in der Anlage wieder einen Anstrich vertragen, aber auch da haben wir gesehen, dass man dabei ist.
In europäischen Hotels dieser Kategorie geht es meist steifer vor, aber gerade das lockere haben wir genossen. Wir können dieses Hotel besonderes für den etwas jüngeren Gast sehr empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer in oberen Etagen wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSantaTeresa, Gerente von Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2014
Lieber MHTPDDuesseldorf

Herzlichen Dank, dass ihr das Relais & Châteaux Santa Teresa Teresa besucht habt und euch anschliessend die Zeit genommen habt auf TripAdvisor einen Beitrag über eure Eindrücke zu schreiben.

Das Relais & Châteaux Santa Teresa Hotel ist eine Oase der Ruhe, des Luxus und der Raffinesse. Der Panoramablick auf die Stadt, den Hafen und die Bucht von Guanabara kann von allen Zimmern und Gärten in Betracht gezogen werden. Es freut uns sehr zu hören, dass euch das Quartier Santa Teresa gefallen hat und ihr die lockere und ungezwungene Atmosphäre in unserem Hotel genossen habt. Die genannten Sehenswürdigkeiten, wie z.B. die Fliesentreppe des chilenischen Künstlers Jorge Selarón sind gut und sicher zu Fuss erreichbar. Auch das berühmte Tram, das sogenannte „Bondinho“ wird bald auf die neu verlegten Schienen zurückkehren und so zur weiteren Bereicherung des Quartiers beitragen. Das Hotel Santa Teresa ist dabei nicht nur für jüngere Gäste, sondern für all diejenigen die ideale Wahl, die ein neues Rio de Janeiro entdecken wollen. Selbstverständlich arbeiten wir kontinuierlich an der Steigerung unserer Servicequalität und der Pflege und dem Unterhalt unserer Infrastruktur, um somit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt im historischen Herzen der Stadt zu ermöglichen.

Wir freuen uns euch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auf ein baldiges Widersehen!

Mit den besten Grüssen

Marc Metzger
Front Office Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

598 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    377
    132
    49
    25
    15
Bewertungen für
49
359
41
60
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayreuth
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Santa Teresa ist ein malerischer, auf einem Hügel gelegener Stadtteil von Rio de Janeiro. Dessen Art déco-Gebäude und mosaikverzierte Parks sind ein Tummelplatz für Künstler. In diese Umgebung passt sich das Hotel perfekt ein. Eine Oase der Ruhe im ohrenbetäubenden Umfeld der Großstadt. Das Hotel bieten einen Pool und eine Bar mit fantastischem Blick auf die Dächer von Kappa und Central. Das Design des Hotels ist im Landhausstil wie man es von Relais & Chateaux Hotels gewohnt ist. Das Restaurant biete eine tolle Atmosphäre und ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal im internationalen Standard.
Die Lage und Ausstattung der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Ich hatte einen Balkon mit traumhaften Blick morgens über Rio und die Christo Staute. Allerdings gibt es auch viele Zimmer ohne diesen Blick zu ähnlichem Preis. Nachteil ist die Entfernung nach Copacabana. Ohne Stau 20 Minuten. Mit Stau bis zu 1,5 Stunden. Das Verkehrschaos in der Stadt wird immer dramtischer. Daher sollten Standliebhaber von diesem Hotel absehen!

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon und Blick auf die Stadt im ersten Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSantaTeresa, Gerente geral von Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Polymer,

Thank you for your nice words.
It was a great pleasure to welcome you in our hotel and we were very happy to hear that we exceeded your expectations.
His words encourage us to always seek the best of our services.
We hope that you will return soon to enjoy once more the beautiful view that our rooms and pool offer.

Yours in hospitality,

Mônica Paixão
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Positiv: Sehr stimmiges, cooles Design in allen Bereichen des Hotels. Toller gepflegter Garten, schönes Zimmer!
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums und der Strände auf einem Hügel.
Die Rezeption ist immer besetzt und sehr bemüht. Was uns irritiert hat war, dass das Personal kaum Englisch spricht. Es ist teilweise schwer, zu erläutern, was man möchte.
Das Personal am Pool versteht nur Brocken. Wirkte auch nicht sehr interessiert.

Negativ: sehr gestört hat uns der Lärm am Pool. Zum Einen verursacht durch Angestellte, die sich locker lautstark miteinander unterhalten.
Ohne Rücksicht auf Gäste. Zum Anderen durch die laute Musik. Auf die Bitte, diese ein wenig leiser zu drehen, geschah das. 20 min. später war es wieder gleich laut.

Der Pool ist stark verschmutzt durch abfallende Blätter und Blüten (was nicht so stören würde), aber auch durch Insekten und Käfer. Die Angestellten säubern ihn auch nicht unter Tags mal kurz mit einem Netz. Man hat den Eindruck, es wäre ihnen eher egal.
Der Pool ist stark gechlort und wird enorm warm unter Tags.

Bei uns hat der Föhn den Geist aufgegeben, dieser wurde nach 2xigem Nachfragen erneuert. Der Neue brannte gleich wieder durch. Ebenso Nr.3, bei Nr.4 passte dann der Stecker auf einmal nicht mehr? Am nächsten Tag hat das Personal sicherheitshalber gleich mal gar keinen Föhn mehr aufs Zimmer gelegt.:-(

Definitiv erfüllt das Hotel die Erwartungen nicht. Schon gar nicht an Relais&Chateaux!

Wir waren schon in weit einfacheren Unterkünften in denen das Service und das Team bei Weitem besser waren!




Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSantaTeresa, Gerente geral von Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the staff of the Hotel Santa Teresa we are very sorry for the inconveniences that you had in our hotel and our sincerely apologize if our team didn’t realize you expectations. Our staff is always encouraged to go above the standard when it comes to assisting our guests. All the team have to speak English, we are sorry if you had any difficult to comunicate. We are equally surprised to read your comments regarding the pool cleanness, we are always taking care and cleaning the pool.

Once again please accept our sincere apologies and do not hesitate to contact us if there is anything we can do to change your perception about our hospitality.

Yours in hospitality,

Mônica Paixão
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Sehr schönes Hotel obwohl mindestens das Zimmer in welchem ich war sicher nicht einem Standard Relais Château entspricht, dafür war es zu wenig gepflegt. Es ist halt einfach Brasilien, das merkt man. Ich würde es als gutes 4 Sterne Hotel bezeichnen, aber mit einem gewissen Charme der angenehm und authentisch wirkt. Das Personal sehr zuvorkommend und auf die Wünsche der Gäste orientiert. Lage im Gebiet Santa Teresa mit vielen guten Ausgehmöglichkeiten. Entweder passt einem dieses Viertel oder eben nicht. Für mich war es in Zusammenhang mit dem Aufenthalt im Hotel passend. Von Copacabana und auch vom Centro ein rechtes Stück weit weg und die Taxifahrer weigern sich meistens den relativ langen Weg auf sich zu nehmen. Sehr schönes Frühstück. Nicht überlaufen und recht ruhig. Angenehmer Aufenthalt und empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gstaad
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2011

Hotel in jedem Bereich - ausser Freundlichkeit des Personals -Preis-Leistung stimmt nicht. Kleiner Pool-Aussenbereich und Treppen schmuddelig,
Restaurant führt gewisse Speisen nicht, Besteck wie in Strandbeiz sehr billig, extra Charge für Brot zu Nachtessen, dies nur zum Beisp.
Zimmer ok, obwohl nie 5 stern, schlichtwegs zu wenig gepflegt und zu wenig amenities.
Ausblick auf Bucht gering, Anfahrt von downtown rel. weit und steil über Pflastersteine hoch nach Santa Teresa, was vielen Taxifahrern nicht gefällt.
Muss ehrlich sagen, dass dieses Hotel nie einem Standard Relais Château entspricht. Sehr schade. Hätte von einem 4-tägigem Aufenthalt wirklich mehr erwartete. Nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shermann11
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2010

Eine wirkliche perfekte Lage in Rio mit wunderschönem Ausblick!
Sehr guter Service. Tolles Essen - sehr schöne Bar.
Eine Oase zum Relaxen im Gegensatz zu den Hochhäusern der Cocacabana.
Nur wegen Straßenbahn, Flugzeugen und Bauweise nicht ganz ruhig. Ohrstöpsel zur Vorsicht mitnehmen. Ich habe zumindest welche genutzt. Ansonsten aber definitiv empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lugano
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2010

Sehr gepflegter Garten, hinreissende Bar-Terrasse, sehr ansprechendes, unaufdringliches, ansprechendes Decor überall (siehe Internetseite, die hervorragend ist!!). Man bringe Ohrstöpsel mit, wenn man sehr lärmempfindlich ist, aber das ist halt Grossstadt in Südamerika! Das beste ist das Personal: jede(r) einzelne wirklich nett, wohlerzogen, unglaublich hilfsbereit. "Das geht nicht/haben wir nicht" existiert nicht. Wasimmer wir an Wünschen hatten, alle wurden uns erfüllt, mit freundlichem Lächeln! Für uns gibt es keine Alternative in Rio.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux

Anschrift: Rua Almirante Alexandrino 660, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 20241-260, Brasilien
Telefonnummer:
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Santa Teresa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Rio de Janeiro
Nr. 8 der Luxushotels in Rio de Janeiro
Nr. 11 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 15 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Nr. 49 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 226 € - 708 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux 5*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TravelClick, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Santa Teresa - Relais And Chateaux
Santa Teresa Rio De Janeiro Brasilien
Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux Rio De Janeiro, Brasilien
Santa Teresa Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.