Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Design Top - Service leider nicht.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux

Speichern Gespeichert
Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux
5.0 von 5 Hotel   |   Rua Almirante Alexandrino 660, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 20241-260, Brasilien (Santa Teresa)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 210 Hotels in Rio de Janeiro
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Design Top - Service leider nicht.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Positiv: Sehr stimmiges, cooles Design in allen Bereichen des Hotels. Toller gepflegter Garten, schönes Zimmer!
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums und der Strände auf einem Hügel.
Die Rezeption ist immer besetzt und sehr bemüht. Was uns irritiert hat war, dass das Personal kaum Englisch spricht. Es ist teilweise schwer, zu erläutern, was man möchte.
Das Personal am Pool versteht nur Brocken. Wirkte auch nicht sehr interessiert.

Negativ: sehr gestört hat uns der Lärm am Pool. Zum Einen verursacht durch Angestellte, die sich locker lautstark miteinander unterhalten.
Ohne Rücksicht auf Gäste. Zum Anderen durch die laute Musik. Auf die Bitte, diese ein wenig leiser zu drehen, geschah das. 20 min. später war es wieder gleich laut.

Der Pool ist stark verschmutzt durch abfallende Blätter und Blüten (was nicht so stören würde), aber auch durch Insekten und Käfer. Die Angestellten säubern ihn auch nicht unter Tags mal kurz mit einem Netz. Man hat den Eindruck, es wäre ihnen eher egal.
Der Pool ist stark gechlort und wird enorm warm unter Tags.

Bei uns hat der Föhn den Geist aufgegeben, dieser wurde nach 2xigem Nachfragen erneuert. Der Neue brannte gleich wieder durch. Ebenso Nr.3, bei Nr.4 passte dann der Stecker auf einmal nicht mehr? Am nächsten Tag hat das Personal sicherheitshalber gleich mal gar keinen Föhn mehr aufs Zimmer gelegt.:-(

Definitiv erfüllt das Hotel die Erwartungen nicht. Schon gar nicht an Relais&Chateaux!

Wir waren schon in weit einfacheren Unterkünften in denen das Service und das Team bei Weitem besser waren!




Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSantaTeresa, Gerente geral von Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the staff of the Hotel Santa Teresa we are very sorry for the inconveniences that you had in our hotel and our sincerely apologize if our team didn’t realize you expectations. Our staff is always encouraged to go above the standard when it comes to assisting our guests. All the team have to speak English, we are sorry if you had any difficult to comunicate. We are equally surprised to read your comments regarding the pool cleanness, we are always taking care and cleaning the pool.

Once again please accept our sincere apologies and do not hesitate to contact us if there is anything we can do to change your perception about our hospitality.

Yours in hospitality,

Mônica Paixão
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

545 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    348
    118
    43
    24
    12
Bewertungen für
47
330
34
53
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Sehr schönes Hotel obwohl mindestens das Zimmer in welchem ich war sicher nicht einem Standard Relais Château entspricht, dafür war es zu wenig gepflegt. Es ist halt einfach Brasilien, das merkt man. Ich würde es als gutes 4 Sterne Hotel bezeichnen, aber mit einem gewissen Charme der angenehm und authentisch wirkt. Das Personal sehr zuvorkommend und auf die Wünsche der Gäste orientiert. Lage im Gebiet Santa Teresa mit vielen guten Ausgehmöglichkeiten. Entweder passt einem dieses Viertel oder eben nicht. Für mich war es in Zusammenhang mit dem Aufenthalt im Hotel passend. Von Copacabana und auch vom Centro ein rechtes Stück weit weg und die Taxifahrer weigern sich meistens den relativ langen Weg auf sich zu nehmen. Sehr schönes Frühstück. Nicht überlaufen und recht ruhig. Angenehmer Aufenthalt und empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gstaad
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2011

Hotel in jedem Bereich - ausser Freundlichkeit des Personals -Preis-Leistung stimmt nicht. Kleiner Pool-Aussenbereich und Treppen schmuddelig,
Restaurant führt gewisse Speisen nicht, Besteck wie in Strandbeiz sehr billig, extra Charge für Brot zu Nachtessen, dies nur zum Beisp.
Zimmer ok, obwohl nie 5 stern, schlichtwegs zu wenig gepflegt und zu wenig amenities.
Ausblick auf Bucht gering, Anfahrt von downtown rel. weit und steil über Pflastersteine hoch nach Santa Teresa, was vielen Taxifahrern nicht gefällt.
Muss ehrlich sagen, dass dieses Hotel nie einem Standard Relais Château entspricht. Sehr schade. Hätte von einem 4-tägigem Aufenthalt wirklich mehr erwartete. Nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shermann11
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2010

Eine wirkliche perfekte Lage in Rio mit wunderschönem Ausblick!
Sehr guter Service. Tolles Essen - sehr schöne Bar.
Eine Oase zum Relaxen im Gegensatz zu den Hochhäusern der Cocacabana.
Nur wegen Straßenbahn, Flugzeugen und Bauweise nicht ganz ruhig. Ohrstöpsel zur Vorsicht mitnehmen. Ich habe zumindest welche genutzt. Ansonsten aber definitiv empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lugano
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2010

Sehr gepflegter Garten, hinreissende Bar-Terrasse, sehr ansprechendes, unaufdringliches, ansprechendes Decor überall (siehe Internetseite, die hervorragend ist!!). Man bringe Ohrstöpsel mit, wenn man sehr lärmempfindlich ist, aber das ist halt Grossstadt in Südamerika! Das beste ist das Personal: jede(r) einzelne wirklich nett, wohlerzogen, unglaublich hilfsbereit. "Das geht nicht/haben wir nicht" existiert nicht. Wasimmer wir an Wünschen hatten, alle wurden uns erfüllt, mit freundlichem Lächeln! Für uns gibt es keine Alternative in Rio.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Svarta
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2010

Tolles Hotel in schöner Lage. Das Restaurant ist eins der besten in Rio. Unser Zimmer war sehr nett eingerichte mit einer kleinen Terasse. Die Angestellten geben sich die größte Mühe zu helfen und organisieren alles was man möchte. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick über die Stadt.
Also nix wie hin!

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Northeast USA
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2009

Brasilianisches Design ist fantastisch.
Veranda am Pool sogar noch besser mit einer Hängematte.
Das Problem ist, dass das Personal nicht das ist, was ich von einem gehobenen Hotel gewöhnt bin.
Kein Portier, kein eigenes Auto, und wenig Englisch von den Kellnern und den Spa Mitarbeitern.
Es scheint, als wären die Nachbarn ebenfalls nicht ganz zufrieden, da große Plakate hingen, die gegen das Hotel protestierten.
Am Pool liegen oder die wunderschöne Aussicht auf Rio genießen, leider hatten die Nachbarn zwei Hunde, die massiv bellten.
Restaurants in der Nähe sind begrenzt, aber wenn Sie eines besuchen wollen, stellen Sie sicher, dass Sie zum Sobrenatural für dessen Meeresfrüchte eine Abstecher machen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux

Anschrift: Rua Almirante Alexandrino 660, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 20241-260, Brasilien
Telefonnummer:
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Santa Teresa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Rio de Janeiro
Nr. 4 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Nr. 4 der Luxushotels in Rio de Janeiro
Nr. 9 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 22 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 287 € - 479 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Santa Teresa - Relais And Chateaux
Santa Teresa Rio De Janeiro Brasilien
Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux Rio De Janeiro, Brasilien
Santa Teresa Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Santa Teresa - Relais & Chateaux besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.