Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle familiäre Pouasada” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa da Carmen e do Fernando

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Casa da Carmen e do Fernando gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Casa da Carmen e do Fernando
Rua Hermenegildo de Barros, 172 | Santa Teresa, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 20241-040, Brasilien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Welt
2 Bewertungen
“Tolle familiäre Pouasada”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013

Wir waren 3 Nächte über Silvester 2012/13 bei Carmen und Fernando untergebracht. Wir hatten das kleine Zimmer am Dach des Hauses (mit eigenem Balkon), welches über eine Wendeltreppe zu erreichen war - was sicherlich nicht jedermanns Sache ist. Eigenes Bad ist im Stockwerk darunter, und nur über die Wendeltreppe zu erreichen. Das Toilettenpapier darf nicht in die Toilette geschmissen werden, das ist in Brasilien aber eher gang und gäbe.
Das Zimmer ist sehr klein, einfach und nahezu nicht isoliert, entschädigt aber durch eine unglaubliche Aussicht auf Rio, Niteroi und seitlich den Zuckerhut. Wenn es tagsüber sehr heiß ist, hält man es nur mit der äußerst lauten Klima aus, die wir aber nicht gebraucht haben. Nachts geht meist eine tolle Brise vom Meer und man kann die Türen zum Balkon komplett öffnen.
Die Atmosphäre ist sehr herzlich, freundlich und familiär. Man hatte immer das Gefühl sehr willkommen zu sein. Englisch sprechen tatsächlich nicht alle, aber mit Hand, Fuß und viel Humor haben wir uns trotzdem sehr gut verständigen können.
Das Frühstück ist simpel aber immer frisch und die Mangos (vom eigenen Mangobaum) und hausgemachten Säfte waren überragend.
Nebenbei gibt es noch einen Pool und Terasse mit toller Aussicht. In der kleinen Minibar auf der Terasse gibt es Cola, Bier und Wasser zu fairen Preisen. Der Kühlschrank in der Küche darf mitbenutzt werden.
Die Lage in Santa Teresa fanden wir hervorragend, alles war gut mit der Metro bzw zu Fuß erreichbar, und trotzdem hatte man seine Ruhe wenn man wollte.
Der hauseigene Taxifahrer vom Flughafen ist verhältnismäßig sehr teuer.
Preis-Leistung können wir nicht beurteilen, da über Silvester in Rio ohnehin horrende Preise herrschen: Wir haben für eine Nacht 150Euro bezahlt. Für Rio und diesen Zeitpunkt immer noch ok.
Abschließend können wir dieses B&B jedem empfehlen, der ein kleines Abenteuer sucht und sich in kleiner familiärer Atmosphäre wohlfühlt.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Gerente von Casa da Carmen e do Fernando, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your nice comments!! Gratitude.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

154 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    109
    31
    10
    2
    2
Bewertungen für
11
57
39
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
berlin
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013

Sehr schönes ruhig gelegenes Haus B&B, Pousada an einem Berghang von Rio. Wir informierten uns vorher reichlich über die Unterkünfte in Rio. Das Haus hattte es uns dann auch angetan. Die Bilder waren dann auch 1zu1 übertragbar. Herrliche Aussicht. Pool vor der Tür. Sehr nette und hilfsbereite Rezeptionisten(englisch) und auch die Eigentümer waren vor Ort. Leider konnten wir durch die Sprachebarierre nicht weiter kommunizieren. Man sollte zu dem Haus das Taxi nehmen. Der Aufstieg ist mit Gepäck nicht anzuraten. Das Haus liegt zentral. Man kann von dort viel unternehmen, zu Fuß und auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr zu empfehlen, hinsichtlich Preis-Leistung. Zur Coppacabana, zur Talstation Zuckerhut und zur Talstation Christusstatue kommt man mit dem Bus in 10 Minuten zum Preis von ca. 1€. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Zimmer das wir hatten war super. Über die anderen Zimmer können wir nichts sagen, aber auf jedenfall nach den 3 Terassenzimmern fragen, diese sind am schönsten. Das Haus verfügt über ca. 7 Zimmer. Wir hatten Glück das die Ausbuchung sehr gering war. Der Pool ist bei Vollbelegung dann doch etwas zu klein, wenn alle baden wollen, was aber eigentlich nicht vorkommt, weil alle unterwegs sind, aber für zwei ideal. Wie gesagt Pool vor der Tür. Die Klimaanlage brauchten wir nicht. Der kleinere Flughafen von Rio ist in Sichtweite und er ist sehr belebt. Fluglärm ist zwar zu hören, wie auch die Partymeile Lappa, hatte uns aber nicht gestört. Dafür konnte man die An- und Abflüge sehr gut sehen, das bei schönem Wetter jeden Fernseher ersetzen kann. Die Zimmer wurden immer gemacht, waren sauber und ausreichend von der Größe. Sehr beleibte Personen sollten dieses Haus aber nicht buchen, da manche Stellen doch ziemlich eng sind. Auch nach Lapa und Santa Teresa sind es nur wenige Gehminuten. Wie gasagt, klein aber fein.

Zimmertipp: Terassenzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Gerente von Casa da Carmen e do Fernando, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2013
Mit Google übersetzen
We fell glad that you enjoyed staying with us!! Gratitude.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kohlberg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Super nettes hostal mit leckerem Frühstück. Leider gab es nur einen Punkt zu bemängeln und zwar wurden die Preise, die uns per email kommuniziert wurden bei Abreise nicht eingehalten. Wir sollten nicht nur einen höheren Preis zahlen sondern zudem zusätzliche 120 R für Badreinigungskosten (uns wurde vorgeworfen, wir hätten Papier ins Klo geworfen, was definitiv nicht der Fall war). Somit hatte dieser Punkt unseren tollen Aufenhalt negativ beeinträchtigt.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna, Austria
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2012

die zimmer waren feucht und modrig und schon nach kurzer zeit roch mein gesamtes gewand nach diesem. das frühstück war sehr einfach: nur toast und fruchtsalat.. und stark verdünnter fruchtsaft (war dieser fast leer wurde er wieder & wieder mit wasser verdünnt!)
das frühstück immer gleich (war 9 nächte da).
das personal war nicht sehr hilfreich: carmen & fernando sprechen nur portugiesisch- ihre tipps kann man deshalb nur dann auch verstehen, wenn man die sprache versteht. die sekretärinnen sind nicht aus rio de janeiro; alexandra war sehr nett & zuvorkommend; virginia hingegen wirklich kompliziert in ihren unverständlichen erklärungen- sie wollte eigentlich gar nicht helfen & ist deshalb fehlbesetzt, meiner meinung nach. sie beschwerte uns auch die abreise, indem sie nicht dazu fähig schien, ein taxi zu rufen. das fand ich persönlich wirklich unmöglich!
weiters waren die zimmer nicht wirklich sauber. über 2 tage kam niemand um das bett zu machen; wir hatten nicht einmal mehr genügend klopapier. trotz entschuldigung war das nicht notwendig, denke ich. ein extra handtuch kostet geld und der hauseigene fahrer zum flughafen verlangt eine horrende summe die nicht zu rechtfertigen ist (umgerechnet 38€!). ich nehme an er zahlt kommission an das gästehaus.. denn am rückweg zum flughafen habe ich ein reguläres taxi genommen und nicht einmal 15 euro bezahlt.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Proprietário von Casa da Carmen e do Fernando, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2012
Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen während der Zeit, die Sie mit uns verbrachten, nicht gerecht wurden. Mit allem Respekt: aber wir verstehen nicht, warum Sie bei so vielen Unzulänglichkeiten derart lange – insgesamt 9 Tage – geblieben sind. Unser Team steht den Bedürfnissen unserer Gäste stets zur Verfügung. Wir erhalten keine Provision/Abschlagszahlungen durch irgendwelche Dienstleistung, die über unser Haus angeboten werden. Unser Wunsch ist es, den Erwartungen der Gäste während ihres Aufenthaltes mit der Freude entgegenzukommen, mit der wir unser Haus grosszügig teilen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Affoltern am Albis, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012

Casa Carmen e Fernando ist ein stilvoll gestaltetes Haus, kurz gesagt, ein Bijou.
Das malerische Vietel Santa Teresa, das lebhafte Viertel Lapa und die Metrostation Gloria sind zu Fuss bequem erreichbar. Wir haben das stimmige Ambiente des Hauses anlässlich unseres viertägigen Aufenthaltes in Rio de Janeiro sehr genossen und insbesondere auch die herzlliche und gastfreundliche Präsenz von Carmen, Fernando und den Receptionistinnen Alexandra und Virginia sehr geschätzt. Kurz: Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Salzburg, Austria
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2012

Mitten in der Stadt gelegen, mit sehr schöner Aussicht, ist das liebevoll eingerichtete Haus der perfekte Ausgangspunkt um Rio zu erkunden. Das reichhaltige Frühstück wird gemeinsam mit anderen Reisenden aller Nationen am großen Tisch eingenommen - das sorgt für regen Austausch. Die Inhaber sind unglaublich herzlich und wir wurden auch von der Rezeption mit Insider-Tipps versorgt. Einfach ein Traum. PS: Eines der Highlights - nächtliches Abkühlen im Pool mit großartigem Blick auf die pulsierende Stadt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2012

Das Casa da Carmen e do Fernando ist schlicht ein Traum. Traumhaft gelegen im malerischen Bohème-Viertel Santa Teresa mit atemberaubendem Blick von der grosszügigen Terasse auf Downtown Rio de Janeiro und die Bucht bis hinüber zum Zuckerhut und gleichzeitig sehr nah zum vibrierenden Ausgehviertel Lapa, sowie zum Stadtzentrum und zur Metrostation Gloria. Und doch ganz entrückt, einer Oase gleich an den grün bewachsenen Hang gezaubert. Bis ins letzte Detail stimmig und liebevoll konzipiert und dekoriert und herzlich beseelt von den Gastgebern Carmen und Fernando, Viviane an der Reception und den vielen guten HelferInnen und Freunden des Hauses. Kurz: Eine Paradies mitten in Rio!

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa da Carmen e do Fernando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa da Carmen e do Fernando

Anschrift: Rua Hermenegildo de Barros, 172 | Santa Teresa, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 20241-040, Brasilien
Telefonnummer:
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 20 von 252 Pensionen in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 134 €
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LogiTravel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa da Carmen e do Fernando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Casa Da Carmen e Do Fernando Rio De Janeiro
Casa Da Carmen e Do Fernando Rio De Janeiro, Brasilien
Casa Da Carmen e Do Fernando Hotel Rio De Janeiro

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa da Carmen e do Fernando besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.