Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhe vor dem Sturm” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Belmond Hotel das Cataratas

Speichern Gespeichert
Belmond Hotel das Cataratas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Belmond Hotel das Cataratas
4.5 von 5 Resort   |   Rodovia Br 469 Km 32 | Iguacu National Park, Foz do Iguaçu, Bundesstaat Parana 85863000, Brasilien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Wallisellen, Schweiz
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhe vor dem Sturm”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Vor den spannenden Spielen und den anstrengenden Reisen während der Fussballweltmeisterschaft war es eine gute Entscheidung für 3 Tage im Belmond Hotel das Cataratas abzusteigen. Man kann hier die Seele baumeln lassen - das Haus ist sehr gepflegt und aufgrund des hiesigen Winters auch nicht allzu überlaufen. Alles hat hier perfekt geklappt, was nicht überall in Brasilien der Fall war. Das Essen, der Service und auch die Aufmerksamkeit des Personals war vorbildlich. Dies hatte natürlich auch seinen Preis. Aber Brasilien ist generell teuer. Auch die Fälle boten uns ein einmaliges Naturschauspiel, normalerweise kommen ca 25,000 m3 Wasser pro Sekunde über die Kanten, bei unserem Aufenthalt bestätigte man uns gegen 40,000 m3. Dies hatte natürlich auch eine negative Seite,
es wurden aus dem Tal Ueberschwemmungen gemeldet.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.672 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.360
    223
    57
    22
    10
Bewertungen für
299
929
90
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014 über Mobile-Apps

Für einen kurzen Aufenthalt an den Iguazu Fällen durchaus beeindruckend - wenn auch wegen der spektakulären Lage direkt an den Fällen etwas überteuert. Das Frühstücksbuffet allerdings ist sehr eindrucksvoll. Tipp: statt Diner im Buffet-Restaurant ein Snack auf der Terrasse der Bar - incl dem Rauschen der Wasserfälle als Geräuschskulisse im Hintergrund!

Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg
Top-Bewerter
102 Bewertungen 102 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
135 "Hilfreich"-<br>Wertungen 135 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Im Prinzip ist alles gesagt. Hier zwei Aspekte, die mir aufgefallen sind:
die Grenze des Nationalparks (in dem das Hotel das Cataratas liegt) ist fast direkt am Flughafen. Wir hatten einen Kleinbus (vom Hotel) für sage und schreibe 65 Euro (vom Flughafen bis zum Hote)l. Ein Taxi bis zur Grenze des Nationalparks hätte nur ein paar Euro gekostet, der Transfer von der Grenze zum eigentliche Hotel ist kostenlos. Der einzige Nachteil: man muss umsteigen und warten bis der Shuttlebus vom Hotel eintrifft (dauert ca. 10 Minuten). Ein User hat sich hier über lange Wartezeiten beschwert, um in den Nationalpark bzw. ins Hotel zu kommen. Er hat den falschen Übergang gewählt. Es gibt 2, einen für das Hotel (rechts halten) und einen für die normalen Besucher (links), wo immer lange Schlagen sind.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Dieses grandiose Hotel liegt direkt an den Wasserfällen, so das man am frühen Abend wenn die Reisegruppen weg sind auch einmal alleine und in Ruhe die Fälle bewundern kann.
Nach der anstrendenden Anreise und dem "walk" ist die sehr schöne Poolarea eine wirkliche Oase und jeden Cent der nicht günstigen Unterkunft wert.
Zwischendurch wird man zudem noch mit eisgekühlten Tüchern, keinen Fruchtspießen und frischen Säften verwöhnt.
Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig und es bleiben keine Wünsche offen!!
Am Abend hat man die Möglichkeit, im a la carte Restautant oder im anderen Resrtaurnt am Buffet teilzunehmen. Es ist nicht gerade günstig, aber sehr gut.
Der Weg am Abend zum Dinner in die Stadt zu fahren ist einfach zu weit und lohnt sich für meinen Geschmack auch nicht.
Zusammengefasst würde ich jederzeit wieder gerne in diesem Hotel absteigen!!!

Zimmertipp: Ein Zimmer mit Gartenblick reicht völlig. Die Zimmer oben sind wie fast überall schöner und es läuft ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt unschlagbar schön. Man kann die brasilianische Seite außerhalb der Parköffnungszeiten in Ruhe genießen, was allein großartig ist. Die Hotelanlage ist sehr schön und in einem ausgezeichneten Zustand. Wie so oft in Brasilien ist es die Kommunikation, an der Mängel bestehen. Das Personal kann sehr gut Englisch, nur wenn dann Absprachen nicht eingehalten werden, wie der angefragte late-check-out und man nur durch zufälliges Nachfragen davon erfährt, dass man doch den Spa nutzen könne zwischendurch, der aber Siesta von 10 bis 14 Uhr hat, dann nervt das zeitweise enorm. Die Restaurantbedienung war bis auf Ausnahmen grimmig und langsam. Das Essen ist außerhalb der Stoßzeiten gut, man liebt Büffet zu allen Tageszeiten. Daher 4 Punkte, zur Exzellenz fehlt Stringenz.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Operations Manager von Belmond Hotel das Cataratas, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your taking your time ro review the Hotel das Cataratas.

I am very sorry to hear that you left us unsatisfied. Our main aim is to deliver the highest level of service and experience to our guests.

Should you wish to discuss the items you mentioned on your review personally, please feel free to e-mail me at stephan.ferreira@hoteldascatartas.com

Kind Regards,

Stephan Hauser Ferreira
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Das Hotel liegt direkt an den Wasserfällen im Nationalpark. Außerhalb der Parköffnungszeiten hat man das exklusive Vergnügen, die Fälle fast für sich zu haben. Die Natur erwacht und die Tiere kommen aus Ihren Verstecken. Insbesondere am Wochenende wälzen sich tagsüber zig tausende über die Wege. Als Hotelgast sieht man das gelassen, man kann das Hotel, den Pool etc geniessen und erweist den Wasserfällen dann seine Referenz.
Das Hotel selbst ist kategoriegerecht perfekt. Ausstattung, Personal und Dienstleistungsangebot verdienen ein Lob.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Operations Manager von Belmond Hotel das Cataratas, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your kind review on the Hotel das Catartas.

We are very pleased to hear that you did enjoy your stay with us.

Our entire team is looking forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely yours,

Stephan Hauser Ferreira
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Iguazu war der erste Halt unserer Brasilien-Reise. Nachdem wir problemlos von einem Deutsch-sprechenden Guide vom Flughafen zum Hotel gebracht wurden wurde uns von dem sehr freundlichen Personal das Zimmer gezeigt. Die Zimmer waren zwar klein, aber für den kurzen Aufenthalt von 2 Nächten genau passend. Alles war sauber und sogar ein paar Flip-Flops bekommt man geschenkt.
Das Abendessen in Buffetform war zwar nicht ganz billig, aber sein Geld auf jeden Fall wert.
Toll ist auch der Aussichtsturm des Hotels von dem aus man die Wasserfälle beim Sonnenunter- und -Aufgang betrachten kann.
Die Wasserfälle selbst sind natürlich unbeschreiblich spektakulär und ein Besuch von der argentinischen Seite aus ist ein Muss.
Am vorletzten Tag hat unser Guide und zum Check-In zum Flughafen gebracht, damit wir am Tag der Abreise nicht mehr so lang zu warten haben. Alles hat wunderbar geklappt - ein Reiseführer der sogar mit zum Check-in geht, so etwas hatten wir auch noch nie.
Das Zimmer mussten wir um 12Uhr verlassen, es war aber kein Problem das Gepäck einzulagern und noch am Pool zu entspannen.

Tipp: Vor oder nach der Eröffnung/Schließung des Parks die brasilianische Seite der Wasserfälle erkunden - da sind nicht so viele Leute da ;)

Rundum ein tolles Hotel!

Aufenthalt Dezember 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Operations Manager von Belmond Hotel das Cataratas, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time and reviewing the Hotel das Cataratas.

We are very pleased to hear that you did enjoy your stay and our services.

We are looking forward to welcoming you back in near future.

Sincerely yours,

Stephan Hauser Ferreira
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Belmond Hotel das Cataratas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belmond Hotel das Cataratas

Anschrift: Rodovia Br 469 Km 32 | Iguacu National Park, Foz do Iguaçu, Bundesstaat Parana 85863000, Brasilien
Telefonnummer:
Lage: Brasilien > Bundesstaat Parana > Foz do Iguaçu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Foz do Iguaçu
Nr. 1 der besten Resorts in Foz do Iguaçu
Nr. 1 der Romantikhotels in Foz do Iguaçu
Nr. 5 der Businesshotels in Foz do Iguaçu
Preisspanne pro Nacht: 299 € - 405 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Belmond Hotel das Cataratas 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Belmond, Tablet Hotels, Splendia, ebookers.de, HotelTravel.com, Weg, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel, Hotels.com, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belmond Hotel das Cataratas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tropical Das Cataratas
Tropical Hotel Das Cataratas
Hotel Das Cataratas Iguazu
Hotel Das Cataratas Foz Do Iguacu
Hotel Cataratas Foz Do Iguacu
Belmond Hotel Das Cataratas Foz Do Iguaçu, Brasilien
Das Cataratas Hotel
Hotel Tropical Das Cataratas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Belmond Hotel das Cataratas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.