Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“auf den ersten Blick nicht schlecht” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Vila Gale Salvador

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Vila Gale Salvador gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vila Gale Salvador
4.5 von 5 Hotel   |   Rua Morro Escravo Miguel, 320 | Ondina, Salvador, Bundesstaat Bahia 41700000, Brasilien   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 106 Hotels in Salvador
Sachsen, Germany
1 Bewertung
“auf den ersten Blick nicht schlecht”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

gut das dieses Hotel in unserer Rundreise die letzte Station war. Warum: das Hotel liegt am Meer, wovon man wenig hat. Unsere Reisegruppe hatte alle Zimmer zu den Baustellen, d.h. um 7.00 Uhr war die Nacht zu Ende.
Kleiner Tipp: nicht erst um 9.30 Uhr / 9.45 Uhr zum Frühstück gehen, denn es wird nichts mehr aufgefüllt... :(

Zimmertipp: Zimmer zum Meer sind die besten...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral von Vila Gale Salvador, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr(s) Nuich,

We would like to thank you for your comments about your stay at the Hotel Vila Galé Salvador, which we took notice.

Once our main goal is to serve our clients, exceeding their expectations whenever possible, your comments are very important and help us to correct eventual weaknesses and to improve our services, which we pretend to be excellent.

All your suggestions are welcome and deserve our attention.

We thank you for your attention, and hope to have you with us in another opportunity, wishing to welcome you personally.

Best regards,

Gustavo Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

700 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    169
    309
    159
    46
    17
Bewertungen für
169
194
33
122
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Toulouse
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2013

obwohl das Hotel direkt am Meer liegt, kann man nicht an den Strand und um das Hotel rum gibt es nichts...nur Baustellen. Zimmer sind geräumig, Bad war groß und gut ausgestattet mit Pflegeprodukten. Das ganze Hotel machte einen ungepflegten Eindruck als wir ankamen, weil im Empfangsbereich gegessen wurde und nicht im Speisesaal, aber am nächsten Morgen sah es dann besser aus. Außenpool mit ausreichend Sonnenliegen, der Servic am Pool war mehr als schlecht, wenn dann mal jemand da war. Ich hatte Zimmer zum Meer und der Sonnenuntergang entschädigte einiges. Frühstück war sehr gut und Eierspeisen wurden auf Wunsch gebracht. Rezeption sprach gut englisch, außer die Nachtschicht und man war sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Nicht alle Zimmer waren fertig um 23:00 Uhr als unsere Reisegesellschaft ankam und es dauerte etwas lange, bis man dann Ersatzzimmer gefunden hatte. Um 1:30 Uhr lagen dann alle in ihren frischbezogenen Betten. Empfehlen würde ich dieses Hotel nicht, denn die Lage ist wirklich nicht günstig und vom Meer hat man nicht wirklich etwas.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral von Vila Gale Salvador, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr(s) Symphony1,

We would like to thank you for your comments about your stay at the Hotel Vila Galé Salvador, which we took notice.

Once our main goal is to serve our clients, exceeding their expectations whenever possible, your comments are very important and help us to correct eventual weaknesses and to improve our services, which we pretend to be excellent.

All your suggestions are welcome and deserve our attention.

We thank you for your attention, and hope to have you with us in another opportunity, wishing to welcome you personally.

Best regards,

Gustavo Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waldeck, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2012

An einigen Stellen im Hotel (z. B 6. Etage) sieht man schon sehr deutlich das Alter des Hotels. Ansonsten liegt es ziemlich zentral und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man ziemlich gut die Innenstadt aber auch die etwas auswärts liegenden schönen Strände. Leider befindet sich zur Zeit vor dem Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine größere Baustelle und hier beginnen die Arbeiten 7.30 Uhr. Wer das Zimmer nur zum Schlafen nutzt und auch noch ein Frühaufsteher ist, den mag es nicht weiter stören.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solingen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2011

Komfortable, große Zimmer, gut ausgestattet, schönes, großes Bad, genügend Steckdosen; mehrsprachige, freundliche Rezeption, sauberer, gepflegter, wenn auch kleiner Pool, der bis gegen Mittag besonnt ist. Toller Ausblick von dort auf den Atlantik bis zum Leuchtturm von Barra. Die günstige Busanbindung ins historische Zentrum und zum Flughafen ersparen manche Taxifahrt. Zu den Stränden in nördlicher Richtung benutzt man ebenfalls den Linienbus (alle Fahrten, egal wie weit, für 3R$). Die Zimmer auf der Hotelrückseite haben den Ausblick auf eine Baustelle, da muss man entscheiden, wie lange man sich täglich dort aufhält. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, mittags und abends sind die Buffets ebenfalls vorzüglich und bieten eine breite Auswahl, die Preise sind dafür angemessen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Troisdorf
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt in Salvador. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ist alles gut erreichbar. Abends sollte man Taxis verwenden, zur eigenen Sicherheit. frühstück und Buffet am Abend sind gut und ausreichend. Die Zimmer sind nichtr zu klein und die Duschen gross und funktionabel.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin zum 2. Mal hier und empfinde es angenehm. Der Pool ist nicht zu klein, hat aber ab 14 Uhr Schatten. würde aber jederzeit wieder hier absteigen.

  • Aufenthalt August 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2010

Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal gebucht und ich muss leider sagen, es lässt nach. Diesmal hatten wir eine Suite gebucht mit Ocean View: Beim CheckIn gab es schon probleme mit der Kommunikation. Die Buchung wurde nicht gefunden. Es gab Verständigungsprobleme. Nach einem langen Flug nicht das was man sich am Abend wünscht. Uns wurde ein falsches Zimmer zugewiesen und als die richtige Suite verkauft. nach einigem hin und her sind wir dann doch richtig gelandet und haben 14 Tage verbracht. Die Suite im obersten Stockwerk groß und geräumig. 2 Doppelbetten wobei wir nur das mit der Ocean View genutzt haben. Das andere direkt unter der Aircondition unbrauchbar. Das Badezimmer schon etwas naja abgenutzt jedoch sauber. Jacuzzi/Badewanne/Dusche kombiniert. Das Frühstück inklusive und hervorragend. Der Pool etwas klein und wie man es kennt selbst in Brasilien nach kürzester Zeit ide Liegen mit Handtüchern reserviert. Die Lage ist schön zentral. Gerne wieder :-)

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Vila Gale Salvador? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vila Gale Salvador

Anschrift: Rua Morro Escravo Miguel, 320 | Ondina, Salvador, Bundesstaat Bahia 41700000, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Bahia > Salvador
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 von 106 Hotels in Salvador
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 109 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Vila Gale Salvador 4.5*
Anzahl der Zimmer: 224
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Splendia, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vila Gale Salvador daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vila Gale Salvador besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.