Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Badeurlaub nicht geeignet” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Pestana Bahia Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Pestana Bahia Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pestana Bahia Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Rua Fonte Do Boi, 216 | Rio Vermelho, Salvador, Bundesstaat Bahia 41940360, Brasilien   |  
Hotelausstattung
Nr. 63 von 108 Hotels in Salvador
Gommern
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Badeurlaub nicht geeignet”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2015

Wenn der Manager des Hotels auch sehr bemüht ist, alleine wird er es aber nicht schaffen das Hotel in seiner Beliebtheit zu steigern, denn sobald dieser das Hotel verlässt, tut keiner mehr richtig was .Wo sind die Verantwortlichen für die einzelnen Bereiche. Was ebend zählt, sind die vielen Kleinigkeiten für den Gast wie zum Beispiel die Hotelgast-invormationsmappe auf den Zimmern, waren alle leer, kein INFO über das Hotel und die Umgebung. Am Pool, der übrigens sehr sauber war, nur harte Kunststoff-liegen OHNE Auflagen, für längeren Aufenthalt nicht geeignet. Das Essen für Vollpen-
sion und ALL sehr einfallslos, Mittags und Abends das selbe Essen über Alacarte .
Das Servicepersonal wechselt oft und ist recht hilflos im Auftreten und in der Bedienung.
Es macht ebend jeder so lala was er machen muss, für das Umfeld ist keiner recht verantwortlich und der Manager kann nicht überall sein und schon garnicht 24 Stunden lang. Da hilft nur stärkereis Durchgreifen.
Es ist halt nur ein Durchgangshotel für Rundreisen.

Zimmertipp: so hoch wie möglich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pestana, Gerente geral von Pestana Bahia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for choosing the Pestana Bahia Hotel, as well as your feedback regarding your last stay. We are very sorry to learn that you encountered certain deficiencies whilst visiting us. Looking forward to welcoming you again upon your next visit to Salvador .

Yours Sincerely,

Rui Fajardo
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

565 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    120
    185
    149
    68
    43
Bewertungen für
149
144
28
113
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Auf unserer Rundreise durch Brasilien hatten wir an den jeweiligen Orten jeweils die Wahl zwischen zwei Hotels. In Salvador da Bahia hatten wir uns aufgrund der Bilder im Internet für das "bessere" entschieden, das Pestana Bahia. Bei unserer Ankunft mussten wir 45 Minuten in der Schlange warten, bis wir ins Zimmer einchecken konnten. Unser Zimmer im 18. Stock war zwar neu möbliert, das Bad war jedoch abgelebt und unsauber, die Badetücher dünn & gräulich. Die Fenster starrten vor Dreck. In unserer langjährigen Reisekarriere haben wir kein liebloseres, chaotischeres, schmuddeligeres Frühstücksbuffett erlebt. Die wenigen armen Angestellten kamen nicht nach mit abräumen. Es ist uns klar, dass es schwierig ist ein so grosses Gebäude zu unterhalten, da es sich aber um ein Hotel der gehobenen Preiskategorie handelt, muss der Service/Unterhalt besser sein. In erster Linie aber die Sauberkeit!

  • Aufenthalt Januar 2015
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RFajardo_GG, Gerente geral von Pestana Bahia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Pestana Bahia Hotel and for your comments regarding your stay. We are sorry to learn about the inconveniences you experienced whilst staying with us. Your information regarding our levels of service were worthy of our utmost attention, and the necessary actions are being taken in order to prevent similar situations from happening in the future. We hope that you will give us the pleasure of welcoming you back when you next visit Salvador.

Kind regards,

Rui Fajardo

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cachoeira, Bahia, Brazil
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014

Gut: Lage , Zimmer, Wlan, Sauberkeit, Pool und Wellnessbereich, Vallet-Parking, Frühstück

Neutral: Schulung des Service-Personals wäre mal für so ein Hotel notwendig

Negativ: überall (Zimmer,Frühstück) hat man tollen Blick aufs Meer, aber die Fenster waren alle total verschmutzt :-(

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RFajardo_GG, Gerente geral von Pestana Bahia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Firstly, we would like to take this opportunity to thank you for choosing the Pestana Bahia Hotel as your destination, and for sharing your opinions with us. We remain grateful for your understanding, and look forward to welcoming you back at the Pestana Salvador Hotel in the near future. Kind

Regards,

Rui Fajardo ,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Visp, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Waren diesen Sommer während der WM dort und wegen Verspätung unseres Fluges sind wir um 01.30h im Hotel angekommen. Mann an der Rezeption war sehr müde, hat uns einfach die Schlüsselkarten gegeben und findet mal die Zimmer...
Die Einrichtung war neu - Etikett hing noch am Stuhl -, das Bett super. Woaw dachten wir bis wir das Bad gesehen haben: Alt, der Spiegel gelblich und kaputt, die Tücher dünn und gräulich (waren mal weiss...). Aber der Schock kam, als um 03.00h morgens ein Paar einfach in unser Zimmer marschiert!!! Wo bleibt da die Sicherheit!!! Zum Glück blieben wir nur 1 Nacht.
Das Frühstücksbuffet war so lala, die Säfte waren nicht frisch gepresst, wie es sich für ein 5* Hotel gehört, die scrambled Eggs mit Pulver hergestellt und die 3 Minuten Eier waren hartgesotten.
Vielleicht haben wir einen schlechten Zeitpunkt erwischt - aber ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VPinheiro, Gerente geral von Pestana Bahia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Pestana Bahia Hotel and for your comments regarding your stay. We are sorry to learn about the inconveniences you experienced whilst staying with us. Your information regarding our levels of service were worthy of our utmost attention, and the necessary actions are being taken in order to prevent similar situations from happening in the future. We hope that you will give us the pleasure of welcoming you back when you next visit Salvador.

Kind regards,

Vasco Pinheiro

Gerente Geral
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Die Reception war dem Ansturm der Busse nicht gewachsen. Lange Schlangen beim Einchecken. Schlauer wäre gewesen die Einschreibeformulare im Bus abzugeben und ausfüllen zu lassen. Nach der WM wird es sicher ruhiger werden.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VPinheiro, Gerente geral von Pestana Bahia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Pestana Bahia Hotel and for your comments regarding your stay. We are sorry to learn about the inconveniences you experienced whilst staying with us. Your information regarding our levels of service were worthy of our utmost attention, and the necessary actions are being taken in order to prevent similar situations from happening in the future. We hope that you will give us the pleasure of welcoming you back when you next visit Salvador.

Kind regards,

Vasco Pinheiro

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pestana Bahia Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pestana Bahia Hotel

Anschrift: Rua Fonte Do Boi, 216 | Rio Vermelho, Salvador, Bundesstaat Bahia 41940360, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Bahia > Salvador
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Salvador
Nr. 19 der Luxushotels in Salvador
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 109 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pestana Bahia Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 430
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, Weg, Prestigia, ebookers.de und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pestana Bahia Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pestana Bahia Salvador Da Bahia
Pestana Bahia Hotel Salvador
Pestana Bahia Salvador
Salvador Pestana Bahia Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pestana Bahia Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.