Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wieder zurück” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sunshine Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Sunshine Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sunshine Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   Osman Nuri Bilgin Cad, Bodrum 48400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 58 von 115 Hotels in Bodrum
oldham
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wieder zurück”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2007

Na, was soll ich sagen? Dies war mein zweiter Aufenthalt im Sunshine in diesem Jahr. Ich habe ein paar schlechte Kritiken gelesen von Leuten, die das Hotel heruntermachen. Ich verstehe einige Leute nicht, ich kann dieses Hotel nicht genug loben. Es ist das erste Mal, dass ich zweimal hintereinander in demselben Hotel gewohnt habe, und das zweite Mal war genauso gut wie das erste Mal: tolles Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, tolle Aussichten. Ich glaube, dass manche Leute ein 5-Sterne-Hotel zum Preis eines 3-Sterne-Hotels haben wollen. Ich habe schon in mehreren Hotels in der Gegend gewohnt. Dieses ist bei weitem das beste im Preis-Leistungs-Verhältnis.
Also, leistet weiterhin gute Arbeit. Ich sehe euch im Juni 2008, wenn wir mit 22 Leuten kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

32 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    10
    5
    3
    3
    11
Bewertungen für
4
5
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
cumbria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2007

Wir wohnten im Juli 2007 hier.
Das Barpersonal war exzellent. Das Essen und Restaurantpersonal waren auch hervorragend.
Den besten Ausblick, den ich je gesehen habe, hat man jeden Abend von der Bar auf der Dachterrasse aus. Die Cocktails waren fantastisch. Die Pools wurden sehr saubergehalten und waren von guter Größe. Hervorragende Lage zwischen Bodrum und Gumbet, Busse und Taxis fahren alle paar Minuten.
Insgesamt ein hervorragender Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Belfast, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2007

Dies ist kein Hotel für Familien.
Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sehr klein und dunkel, aber sauber, da sie jeden Tag saubergemacht werden.
Es gibt eine Bar auf der Dachterrasse, auf der die ganze Nacht lang laute Musik gespielt wird, sogar, wenn niemand dort ist.
Dieses Hotel macht am Ende der Saison zu. Gottseidank, denn ich würde dort nie wieder hinfahren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hampshire
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2007

Wir wohnten im Juni 2007 im Sunshine Hotel.
Die Zimmer sind obwohl einfach sehr saubergehalten, wie in den meisten Hotels der Türkei. Wir bekamen fast jeden Tag frische Handtücher und zweimal pro Woche frische Bettwäsche.
Das Essen war schön und nichts war zuviel verlangt. Das Personal war sehr freundlich und sorgte dafür, dass wir uns wohlfühlten, ohne aufdringlich zu sein.
Fantastische Aussichten, die einem den Atem raubten. Ein zehnminütiger Fußweg nach Bodrum und ungefähr 15 Minuten nach Gumbet, obwohl es besser war, den Dolmus-Minibus zu nehmen (2 Lira), da es zu heiß zum Laufen war.
Wenn man einen Ausflug machen möchte, dann bucht man lieber selbst in der Stadt, da die Reiseleitung immer bis zur Hälte der Kosten nochmal draufschlägt.
Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
stockton on tees clevland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2007

Wir hatten eine fantastische Zeit. Das Hotel war einfach, aber o.k.
Es ist auf einen Hügel gebaut, Bodrum zur linken Seite, Gumbet zur rechten Seite.
Bodrum hatte einen besseren Markt mit Yachthafen, Gumbet ist besser fürs Nachtleben. Die Busse fahren rund um die Uhr jeden Tag, wie auch die Taxis, beide billig.
Das Personal war genial - immer zu Diensten, man kann sie für alles rufen.
Das Essen war sehr nett. Es gibt ungefähr 1000 Restaurants zur Auswahl.
Wir werden im September 2007 wieder in dasselbe Hotel zurückkehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sunderland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2007

Wir sind gerade aus Bodrum zurück und hatten eine fantastische Zeit während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel.
Das Personal hätte nicht mehr für einen tun können.
Es war sauber, und ich würde es empfehlen.
Das Hotel liegt auf einem Hügel zwischen Bodrum und Gumbet.
Die lokalen Busse halten direkt vorm Hotel, und für 2 Lira kann man überall hinkommen, oder man nimmt ein Taxi nach Bodrum oder Gumbet für 5 Lira.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sunshine Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunshine Hotel

Anschrift: Osman Nuri Bilgin Cad, Bodrum 48400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Provinz Mugla > Halbinsel Bodrum > Bodrum
Ausstattung:
Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 58 von 115 Hotels in Bodrum
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 63 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Sunshine Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunshine Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunshine Hotel Bodrum

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sunshine Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.