Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“preiswertes Stadthotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Cherry Blossoms Hotel

Speichern Gespeichert
Cherry Blossoms Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Cherry Blossoms Hotel
550 J Bocobo St, Manila, Luzon, Philippinen (Ermita)   |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 101 Hotels in Manila
Meerbusch, Nordrhein-Westfalen, Germany
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“preiswertes Stadthotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2012

Das Hotel eignet sich optimal für 1- max. 3 Übernachtungen. Es überzeugt durch seine zentrale
Lage. Vom Airport bis Ermita Taxikosten 205 - 300 Peso.
Es befindet sich im Stadtteil Ermita gegenüber der Robinsons Shopping Mall.
Ideales Hotel zum shoppen, zwischen Robinsons und Cherry Blossomm kann man innerhalb 1 Minute hin und her pendeln . Auch zu den Restaurants oder Musikclubs ist es überhaupt nicht
weit, man erreicht alles innerhalb einer Minute. Selbst zur Uferpromenade (schön bei Sonnenuntergang), nur 5 Minuten zu Fuß.Auf der Promenade lohnt es sich bei Sundown einen Drink zu nehmen etwas zu Essen und den Blick auf das blutrote Meer genießen.
Cheery Blossom bietet auch einen late check out an, gut geignet wenn man gegen Mitternacht fliegt.
Die Superior Zimmer sowie das Bad sind sehr geräumig. Das Hotel bietet freien Internet Zugang an, sowie Kabelfernsehen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

84 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    11
    25
    24
    7
    17
Bewertungen für
22
20
18
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Florida, USA
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2007

Jedesmal, wenn wir in Manila sind, kommen wir im Cherry Blossoms Hotel unter. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Viele der Zimmer sind schön älter, es lohnt sich aber auf jeden Fall. Die Lage ist super und der Preis ist fantastisch. Man bekommt hier viel für sein Geld geboten. Ja, es handelt sich nicht um ein 4-Sterne Hotel, man zahlt hier keinen wahnwitzigen Preis und man bekommt ein sehr gutes Zimmer für sein Geld.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Philippines
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2007

Ich verbrachte mit meinem Mann und Baby das Wochenende im Cherry Blossoms Hotels. Wir wählten dieses Hotel wegen der Nähe zum Roxas Blvd. und dem Robinsons Einkaufszentrum gleich in der Nähe. Wir suchen auch eine Unterkunft am Roxas Blvd. um Gäste, die hier zur Geburtstagsfeier (mein Sohn wurde ein Jahr alt) anreisten. Leider hatten wir mit einer Angestellten am Empfang eine sehr unangenehme Erfahrung (23. Juli um 13 Uhr). Die Dame hatte von Tuten und Blasen keine Ahnung. Die hätte nicht im Gastgewerbe arbeiten dürfen. So hatten wir leider einen sehr unvorteilhaften Eindruck vom Hotel. Wir entschlossen uns dazu, am nächsten Tag ins Hotel nebenan umzuziehen, Midland Plaza Hotel, weil dort der Service besser ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tampa, Florida
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2007

Hatte rundherum eine sehr gute Erfahrung im Cherry Blossoms Hotel. War in einem geräumigen und sauberen Executive Zimmer, dort gab es auch eine große Küchenzeile. Es gab auch ein King Bett, eine neue, starke Klimaanlage, Kabelfernsehen, Fernseher usw - all das zu einem wahnsinnig erschwinglichen Preis. Das Bad war geräumig und sauber und die Dusche war groß.

Hier gab es jede Menge Sicherheitskräfte und die Angestellten am Empfang waren auf Zack. Es ist auch nicht weit zur US Botschaft, den internationalen und nationalen Flughäfen und der Mall of Asia. Tagsüber hört man etwas Verkehrslärm (man ist im alten Teil von Manila) aber nach 21 Uhr wird es leiser. Von den Nachbarzimmern hörte man nichts.

Das Frühstück war im Preis enthalten und es gab eine recht gute Auswahl, das Rührei war super. Ich ließ ein paar Sachen waschen und bekam diese am gleichen Tag zurück. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit und unaufdringlich. Hier ist es sehr geschäftig und so sollte man auf jeden Fall im Vorfeld buchen. Man sollte bedenken, dass das Hotel aus neueren und älteren Gebäuden besteht, so gibt es jede Menge verschiedene Zimmer in verschiedenen Preisklassen. Ich verbrachte hier insgesamt acht Tag und werde hier gerne wieder übernachten wenn ich das nächste Mal in Manila bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
USA
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2007

Anhand von zwei Empfehlungen von Freunden waren wir im Cherry Blossoms. Das Einchecken war gut. Am Empfang wurde mir angeboten, dass ich mir das Zimmer erst einmal ansehen konnte. Und ich bin froh, dass ich das gemacht habe. Die Suiten im 2. Stock sind zwar preiswert aber älter und das sieht man auch. Für einen Aufpreis von 18 Euro zogen wir in eine Suite im neueren Gebäude. Ich kann die Zimmer im neueren Gebäude nur empfehlen. Sehr schön. Gute Klimaanlage, sehr großes Zimmer.

Nun die Dinge, die man im Auge behalten sollte:
Wir hatten einen Drink in der Karaoke-Bar im Hotel. Für Manila war der Preis für das Bier normal aber der billige Rotwein (Carlo Rossi) war siebenmal teurer als das Bier. Ich hatte auf den Philippinen schon eine ganze Flasche für den Preis. Ich beschwerte mich an der Bar und beim Hotel aber das brachte nichts.

Ich hatte für 250 Pesos über das Hotel eine Fahrt zum Flughafen und zum Busbahnhof organisiert. Wegen der Sprachbarriere hatte ich nicht ganz mitbekommen, wie das genau ablaufen sollte weil alles über den Portier abgewickelt worden war. Am nächsten Morgen spielt man am Empfang dumm und sagte mir, dass es 700 Pesos kosten sollte. Ich versuchte, das zu erklären, aber mir wurde nur gesagt, dass dies die einzige Möglichkeit sei. Es war schon halb sechs Uhr morgens und wir mussten los und so ließen wir die Sache gut sein und zahlten den Aufpreis.
Ich fand dann später heraus, dass ein Taxi nur 250 Pesos gekostet hätte aber am Empfang hatte man diese Alternative nicht angeboten. Alles in allem ein schönes Hotel aber treffen Sie lieber Ihre eigenen Reisevorbereitungen und fragen Sie nach den Preisen, bevor Sie in der Karaoke-Bar etwas bestellen. Wir gingen nach einem Getränk wieder weil es nicht so gut war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Falls Church, Virginia
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2007

Ich war vor kurzem im Cherry Blossoms Hotel in Ermita und war von allem dort sehr beeindruckt. Ich hatte geschäftlich in der US-Botschaft zu tun und das Hotel liegt gerade mal 10 Minuten davon entfernt. In der Nähe des Hotels befindet sich auch die Robinson’s Mall, zahlreiche Banken, Restaurants und Geschäfte. Am Abend bin ich auf dem Baywalk spazieren gegangen und habe mir den Sonnenuntergang in der Bucht von Manila angesehen. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der nach Manila reist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
new milford, ct
1 Bewertung
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2006

Uns haben die beiden Übernachtungen im Cherry Blossom Hotel im Juni 2006 sehr gut gefallen. Die Preise waren für die Lage sehr angemessen. Es liegt direkt gegenüber der Robinson Mall, ein paar Blöcke von der US-Botschaft (war aber nicht der Grund, warum wir dort waren) und nahe einiger guter Restaurants. Das Frühstück war im Preis mit drin, es war üppig und ganz okay. Die Klimaanlage funktionierte prima, unsere Zimmer waren makellos und das Personal freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 22
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Cherry Blossoms Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cherry Blossoms Hotel

Auch bekannt unter dem Namen:
Cherry Blossoms Manila
Hotel Cherry Blossoms
Anschrift: 550 J Bocobo St, Manila, Luzon, Philippinen
Lage: Philippinen > Luzon > Metro Manila > Manila > Ermita
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 30 von 101 Hotels in Manila
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 32 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und Asiatravel.com Holdings als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cherry Blossoms Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cherry Blossoms Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.