Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse Zimmer, zentrale Lage, gutes Preis- Leistungsverhälnis” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Executive Plaza Hotel Manila

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Executive Plaza Hotel Manila gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Executive Plaza Hotel Manila
3.0 von 5 Hotel   |   1630 A. Mabini Street, Manila, Luzon 1000, Philippinen (Malate)   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 104 Hotels in Manila
Hannover, Deutschland
Top-Bewerter
119 Bewertungen 119 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grosse Zimmer, zentrale Lage, gutes Preis- Leistungsverhälnis”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2014

Ich habe gerade zwei Nächte im Executive Plaza verbracht. Wer dieses Hotel wählt, muss sich vorher darüber im Klaren sein, wo es liegt. Ringsherum ist das Rotlichtviertel von Ermita, ausserdem gibt es etliche Bettler, die Armut kann schon ziemlich bedrückend sein. Dafür ist die Manila Bay nur ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt, die Robinson Mall ist einer einer Minute erreicht, es gibt etliche Restaurants in der Umgebung und auch genügend Bars, wo man(n) nicht von einer Philippina angesprochen wird, ob man "Gesellschaft" möchte. Ich übernachte daher seit einiger Zeit recht gerne in der Gegend, sie hat mehr Charakter als Makati. Von den Hotels dort ist das Executive Plaza eines der besseren. Das beste und nicht zu teure ist immer noch das Best Western La Corona, aber danach würde ich u.a. das Executive Plaza einstufen. Mein Zimmer war gross und sauber und komfortabel und das Personal freundlich, wie fast überall auf den Philippinen. Mein Zimmer hatte kein Fenster nach draussen, was ich aber auch nicht vermisst habe, und war ruhig (evtl. wegen des fehlenden Fensters). Im Zimmer war kostenloses Wifi verfügbar, die Geschwindigkeit war ok (mitunter ein Problem). Mein Preis war ähnlich hoch wie der des Schwesterhotels Las Palmas, welches gleich nebenan liegt, im Executive Plaza war das Zimmer jedoch viel grösser und schöner. Ich hatte ohne Frühstück gebucht und esse grundsätzlich auch ausserhalb des Hotels, daher kann ich hierzu nichts sagen. Das Zimmer ist - wie fast alle Hotels in der Gegend - girlfriendly, wenn man(n) Gesellschaft mit auf das Zimmer nehmen möchte, kein Problem, die Personalien werden am Eingang aufgenommen und die ID einbehalten, bis sie das Hotel verlässt. Ein Safe ist jedoch nicht im Zimmer, Wertsachen kann und sollte man in einer Safety Box in der Lobby deponieren. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Manila werde ich daher zuerst schauen, für welchen Preis das Best Western zu haben ist, wenn die Differenz grösser ist, ist das Executive Plaza oder auch das Riviera Mansion (auch gleich nebenan) wieder in der engeren Wahl.

  • Aufenthalt September 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elliessa M, Hotel Online Supervisor von The Executive Plaza Hotel Manila, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear torsten1097,

Thank you for choosing us on your recent visit here in Manila.

We are so glad that you have enjoyed your stay in our hotel room and been well accommodated by our friendly staff, and for greatly describing our location in the heart of Manila mainly being close to a huge shopping mall and different food and entertainment establishments.

Rest assured that we will constantly offer the best price at the best service. Thank you and we are looking forward on your next visit. We hope you will consider us again.


Sincerely,

Elliessa Maclang-Marantan
Hotel Online Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

502 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    47
    232
    175
    41
    7
Bewertungen für
10
29
69
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
near Berlin
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Sehr zentral gelegen. Sehr schöne Zimmer. Schlechter Service. Das wäre die Kurz-Zusammenfassung.

Normaler Weise hat man einen guten Doorman der einem die Tür aufhält und ungebetene Gäste fern hält. Dort muss man sich jedoch häufig die Tür selber aufhalten. Unmöglich. Noch schlimmer, vor allem aus Sicherheitsaspekten, war der Tag, wo die Tür einfach offen stand und jeder rein marschieren konnte. Auf den Philippinen ein absolutes "No go".

Und der Zimmerservice eine Katastrophe. Da wird nur ein Teil der Bettwäsche gewechselt.
Da wird heißes Wasser auf's Zimmer geliefert. Doch weder Tassen noch Kaffee ist im Zimmer vorhanden. Tassen wurden nachgeordert. Nach 30 Minuten hat es uns gereicht, da nichts kam, trotz telefonischer Bestätigung.
An der Rezeption verstand man das Problem erst nach mehrmaliger Erklärung. Englisch war da schon ein Problem für's Personal.

Gebucht über booking.com. Angeblich Bezahlung vor Ort. Was macht das Personal? Meine Kreditkarte wurde mit einer Tagesrate belastet. Unmöglich. Wenn vermeidbar: Nie wieder. Das Lotus Garden Hotel ist in gleicher Lage, preiswerter und um Klassen besser. Leider zu unserem Reisezeitpunkt belegt.

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elliessa M, Hotel Online Supervisor von The Executive Plaza Hotel Manila, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael E,

We would like to thank you for taking time to share your experience during your stay with us.

Feedback and comments are as important as our valued guests to us. We really appreciate you notifying us all of these matter. The management will definitely take the necessary actions to evade further inconvenience this might cause to all our future guests. We will surely strive to do our very best.

We are sorry for any inconvenience and we look forward to see you again prove the changes we have gone through.


Sincerely,

Elliessa Maclang-Marantan
Hotel Online Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster das entsprechend gestunken hat. Das Hotel war sauber und die Lage gut, nahe einer großen Mall und dem Weggeh-Viertel. Für das gebotene aber etwas teuer. Das Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit, gratis W-LAN nur im Foyer.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elliessa M, Hotel Online Supervisor von The Executive Plaza Hotel Manila, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jenny_Wastl,

Thank you for taking time to write a review about your stay here at The Executive Plaza Hotel.

With regards to our Wifi connection, we are curious how come this would only be available in the lobby. The hotel has offered free Wifi in the room as well since middle of last year. We will investigate on this matter to avoid further inconvenience to other potential guests like you.

Rest assured that your comments will be considered as another item for improvement. We hope to see you again!


Sincerely,

Elliessa Maclang-Marantan
Hotel Online Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bisamberg
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2010

Wir haben auf unserer Philippinenreise im Februar 2010 nach einer (nicht so guten) Nacht im Sohotel auf die Schnelle ein anderes Hotel in der Nähe gesucht (da anderrntags unsere Tour nach Banaue vom Parkplatz des Aristocrat Restaurants losging). Im Internet fanden wir das Executive Plaza Hotel, checkten frühmorgens ein, ließen unser Gepäck da (weil wir gleich für 4 Tage wegmussten) und waren sehr überrascht von der professionellen und entgegenkommenden Abwicklung. Als wir nach 4 Tagen aus dem Norden von Luron zurückkamen, war unser Zimmer fertig, das Gepäck vorhanden und das Personal sehr hilfreich.

Das Hotel selbst ist eher einfach: kleine, aber sehr saubere Zimmer mit kleinen Fenstern (die auch im 5 Stock besser geschlossen bleiben, da die Klimaanlagen der gegenüberliegenden Hotels nachts ziemlich lärmen!), Aussicht auf Häuserfonten, kleines Bad mit Dusche - aber absolut sauber, das einfache Frühstück in der Lobby kostet extra. Der Preis für das Zimmer ist in Ordnung: wir zahlten ca. EUR 38,- pro Nacht für das Doppelzimmer- Standard. Wlan im Zimmer funktioniert.

Die Lage (obwohl direkt im-harmlosen- Rotlichtviertel) ist zentral (zu Fuß 5 Minuten zum Roxas Boulevard - direkt am Meer), genügend einfache Restaurants und Lokale in Gehdistanz (zu den Hotspots sind ein paar Minuten Taxifahrt vonnöten) und alle Sehenswürdigkeiten Manilas sind mit Jeepneys oder Taxis leicht erreichbar.

Es gibt sicher schönere Hotels in Manila- für uns war das Executive Plaza ganz in Ordnung (2 Tage nur auf Achse und nur zum Schlafen im Hotel)

Unterm Strich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Top-Bewerter
214 Bewertungen 214 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2010

Das Hotel liegt recht zentral in einer nicht ganz so schönen Gegend, aber wirklich schöne Gegenden gibt es in Manila sowieso nicht. Wir hatten einen recht günstigen Walk-in Preis inkl. Frühstück bekommen, das Frühstück war allerdings so spärlich und schlecht, dass wir am zweiten Tag lieber woanders waren. Die Zimmer sind recht geräumig (Deluxe Zimmer anfragen, sonst sind die Zimmer recht klein) und trotz dass wir ein Zimmer nach hinten ergatterten, war es unglaublich laut. Aber das ist Manila. Der Service war sehr zuvorkommend und für einen zweitägigen Aufenthalt war das Hotel bei dem Preis okay.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig
Top-Bewerter
217 Bewertungen 217 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
110 "Hilfreich"-<br>Wertungen 110 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2010

Wir hatten kein Hotel in Manila vorgebucht und landeten spontan im Executive Plaza Hotel, welches sich als gute Wahl erwies. Günstige Walk-In-Raten für saubere und große Zimmer (Deluxe). Am besten Zimmer nach hinten verlangen; nach vorne gehen die Zimmer zur Straße, was sehr laut ist! Die Zimmer haben nur ganz kleine Fenster; wer es also hell mag, sollte lieber nach einem anderen Hotel Ausschau halten. Frühstück im Hotel-Bistro ist nicht wirklich zu empfehlen, war bei uns aber im Preis mit inkludiert. Das Hotel liegt recht zentral und u.a. der Rizal-Park oder der Baywalk sind fußläufig zu erreichen. Manila selbst ist einen Besuch jedoch nicht wirklich wert. Die Stadt ist dreckig, häßlich und laut!

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2010

Als Alleinreisende Frau habe ich mich in diesem Hotel bzw. dieser Strasse nicht wohl gefühlt. Umgeben von "money changer" Büros, die einen hineinziehen wollen, Prostituierten-Bars und einem Casino nicht das, wo man sich als alleinreisende Frau gerne aufhält. Das Zimmer hatte kein Fenster, es war aber sauber. Das Internet war viel zu teuer und in den Toiletten in der Lobby gab es weder Toilettenpapier noch Seife. Das Frühstück, das ich für 15 Euro Aufpreis gebucht hatte, war sehr einfach, man hatte die Wahl zwischen American Breakfast und Filipino Breakfast mit Instant Coffee und das hätte ich ein Haus weiter für 1 Euro bekommen.

Aufenthalt Januar 2010, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Executive Plaza Hotel Manila? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Executive Plaza Hotel Manila

Anschrift: 1630 A. Mabini Street, Manila, Luzon 1000, Philippinen
Lage: Philippinen > Luzon > Metro Manila > Manila > Malate
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Manila
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 56 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Executive Plaza Hotel Manila 3*
Anzahl der Zimmer: 165
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Otel, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Executive Plaza Hotel Manila daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Executive Plaza Manila
Manila Executive Plaza Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Executive Plaza Hotel Manila besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.