Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ausgezeichnete Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Impiana KLCC Hotel

Speichern Gespeichert
Impiana KLCC Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Impiana KLCC Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
MYR300 (MYR)
Nr. 20 von 270 Hotels in Kuala Lumpur
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“ausgezeichnete Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Ein tolles Hotel mit pool am Dach und mit modern eingerichteten Zimmern. Teekocher und Free Wifi vorhanden. Rezeption ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Lage ist ausgezeichnet und zentral. internationales oder asiatisches Frühstücks- und Abendbuffet können in zwei unterschiedlichen Geschossen eingenommen werden. Dachterrasse ist zum Speisen sehr empfehlenswert. Kommen wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Largler,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for taking the time to review us. We are glad to have matched up to your expectation. Your compliment to our restaurant - Cedar on 15 will be forwarded to our F&B employees. However, if it is not too much trouble, could we inconvenience you to also place a tripadvisor comment on the "Cedar on 15" page?

Hope to have you with us again soon!

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.673 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    683
    688
    195
    72
    35
Bewertungen für
279
617
107
256
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frohnhofen Pfalz
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Wir hatten via Asiarooms 2 Superiorzimmer gebucht und waren bereits um 9 Uhr morgens im Hotel. An der Rezeption bot man uns fur 290(!) Ringit Aufpreis ein Deluxezimmer an,das wir sofort hätten beziehen können! Das war mehr,als wir über Asiarooms für das Zimmer insgesamt bezahlt hatten.Zwar wäre noch High Tea und ein Cocktail inbegriffen gewesen, aber trotzdem fanden wir das zu teuer. Wir lehnten ab und unser gebuchtes Zimmer konnten wir dann um 11 Uhr beziehen. Dieses war schön, ruhig und groß, absolut ausreichend für einen Stopover.Bequemes Bett! Das Frühstücksbuffet im Tonka Bean (asiatisch) war prima, viel Auswahl, auch europäisch, zB Kaffeestückchen. InfinityPool mit Blick auf die Petronastowers, und eine schöne Skybar im15,Stock.Sehr Zentral, zu Fuß ist man in 5 Minuten im Suria Center, einem riesigen Einkaufscenter. Tipp:Im Food Court essen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Warm greetings from Impiana KLCC Hotel!

Please accept our appreciation for your comments on TripAdvisor.

Your constructive feedback is important to us as it helps us to further improve our services.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

ich übernachtete hier für einige Tage auf Kurztrip für eine Hochzeitszeremonie;
es hat mir sehr gefallen, sehr guter und freundlicher Service, sauber und freundliches Ambiente,
geniale Lage für alle Anlässe: Clubbing, Shopping, Relaxing, alles in relativer Laufnähe.
Über das Frühstück kann ich nicht Urteilen, da ich es nie rechtzeitig geschafft habe.
Summarisch: TOP und SEHR EMPFEHLENSWERT

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
224 Bewertungen 224 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir waren zu viert für 2 Tage im Impiana und hatten einmal ein deluxe Zimmer und ein Club Floor Zimmer, daher werde ich über beide Zimmer schreiben.

Doch zuerst die Lage, direkt am Aquarium und dem KLCC Park, die Petronas erreicht man in 5 Minuten zu Fuß, genau so wie die MRT. Am besten ist jedoch der direkte Anschluß an den Bukit Bintang Walkway. Zum einen ist man bei Regen geschützt, auf der anderen Seite kommt man einfach unglaublich schnell vorwärts ohne Ampeln und ohne auf den Verkehr achten zu müssen. Man kommt in unter 10 Minuten zu den Einkaufsmalls, wie das Pavilion! Also wir fanden die Lage hervorragend, man kann einfach alles zu Fuß machen.

Das Hotel an sich hat uns auch sehr gut gefallen. Zuerst die Zimmer. Das Deluxe Zimmer war ein bißchen abgewohnt mit dunklem Möbeln und einem etwas älteren Bad. Alles war jedoch sehr gut in Schuß und das Bett war auch sehr bequem. Aus unserer Sicht lohnt sich der Aufpreis auf das Club Zimmer. Wir hatten zwar einssehr weit unten, so dass der Blick nicht gerade schön war, aber das Zimmer war dafür toll. Das Zimmer hat einen renovierten Eindruck gemacht, hat eine Glasscheibe zwischen dem Zimmer und dem Bad und das Bad bestand komplett aus schwarzem Marmor. Das hat uns wirklich sehr gut gefallen, vor allem auch die Regendusche. Insgesamt war es eines der schönsten Zimmer, in denen wir bisher gewohnt hatten. Gezahlt haben wir knapp über 70 €, was wirklich ein Schnäppchen war.

Der Service am Empfang war tadellos und stets zurückhaltend. Es gibt zwei Frühstücksbuffets zur Auswahl, Western Style im 15. Stock (das haben wir nicht ausprobiert) und Asian Style im Erdgeschoß, hier gab es wirklich eine Riesenauswahl an Speisen. Chinesisch, Thailändisch, indisch, die Auswahl war gigantisch und das Essen war gut. Wir haben auch Club Floor Access gehabt und müssen sagen, dass hier die Auswahl sowohl zum Frühstück, als auch zur Happy Hour, eher klein war, aber dafür waren wirklich ein paar leckere Sachen dabei. Abends gab es Long Drinks, Wein, Bier umsonst, mit Selbstbedienung, und dazu einige Leckereien und das mit Blick auf die Petronas. Insgesamt war es natürlich viel ruhiger im Club Floor, aber das Frühstück hat uns an sich besser im Erdgeschoß gefallen.

Das Restaurant im 15. Stock ist abends auch eine Bar mit Riesen Aussenbereich mit Blick auf die Petronas. Bei uns war leider eine geschloßene Gesellschaft, so dass wir die Bar nicht nutzen konnten, aber es sah vielversprechend aus und der Weg ist nicht weit.

Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war das Poolareal, da hatten wir uns von den Bildern mehr erwartet, hier ist die Gestaltung etwas lieblos. Viel Beton und ein paar Liegen, das wird man schon neidisch, wenn man das Hotel gegenüber sieht, aber na ja für eine kurze Abkühlung ist der Pool zumindest bestens geeignet!

Wir können das Impiana auf jeden Fall empfehlen, die Lage ist genial, der Preis stimmt und gerade die Club Zimmer sind wirklich hervorragend und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Wenn es ein günstiges Angebot gibt, sollte man beim Club Zimmer zuschlagen. Moderne Zimmer mit tolle ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
Thank you for your kind comment on the service / facilities which you have enjoyed during your stay with us. We assure, you will continue to enjoy an equal experience in all your future stays with us.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Obwohl das Hotel direkt im Geschäftszentrum liegt, ist es angenehm leise in den Zimmern. Vom Hotel aus können alle Sehenswürdigkeiten problemlos erreicht werden. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit ist aber absolut o.k. Grandios ist für asiatische Verhältnisse das Frühstücksbuffet, mit € 8,00 mehr als akzeptabel. Vom Flughafen aus sollten Gäste ein Meter-Taxi (Ground Floor) nehmen (€ 20 für fast 40 km). Alternativ ist die Fahrt mit der Bahn bis zum Zentralbahnhof und dann die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel möglich. Wir werden bei einem neuen Aufenthalt dieses Hotel wieder nehmen.

Zimmertipp: Nehmen Sie ein Zimmer mit Blick auf die Petronas Twin-Towers. Der Ausblick lohnt sich bei Dunkelheit ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Habe im Impiana mit Freunden für zwei Nächte eingecheckt.
Ich hätte gern eine höhere Zimmerkategorie gewählt, aber meine Freunde wollten das Budgetangebot nutzen.
Das Doppel-Zimmer im älteren Teil des Hotels, welches wir mit einem Zustellbett mit drei Personen belegten, war ok, aber im Vergleich mit den neuen Club Zimmern schon recht abgewohnt und basic.

Highlights des Hotels sind der gute Service, der Poolbereich und der direkte Zugang zum KLCC Pedestrian Walkway.

Zimmertipp: Ich würde beim nächsten Mal auf jedenfall ein Zimmer im Club Bereich buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Germany
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir verbrachten Ende September zwei Nächte im Impiana auf der Durchreise nach Bali und waren sehr zufrieden. Die Auswahl erfolgte aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses (78 Euro pP für zwei Nächte) und der zentralen Lage. Vom Flughafen aus nahmen wir den KLIA Express Zug zum Stadtbahnhof KL Sentral und ein Taxi für die letzten Kilometer bis ins Zentrum, was für die unvermeidlichen Verkehrsverhältnisse recht fix ging.

Zimmer:
Unser Zimmer (deluxe king) lag im 13. Stock mit schönem Ausblick und zeigte sich in Übereinstimmung mit der Beschreibung sehr geräumig, modern ausgestattet und sauber. Die sehr gute Matratzenqualität sorgte dafür, dass man sich nach einem 12-stündigen Flug direkt zu einem erholsamen Nickerchen niederlassen kann, bevor man die Umgebung zu Fuß erkundet. Sicher finden sich im Zimmer, zum Beispiel im Bad, einige typische Gebrauchsspuren eines durch Geschäftsleute wie Touristen hoch frequentierten City-Hotels, der Gesamteindruck überzeugte dennoch.

Frühstück:
Das Western Breakfast Buffet war gut in Geschmack und Vielfalt, jedoch nicht außergewöhnlich; aufgrund der vielen positiven Reviews hätten wir uns einen Tick mehr vorgestellt.

Restaurant:
Im hauseigenen Tonka Bean Cafe nahmen wir am zweiten Abend kurz vor 22.00 Uhr ein spätes Dinner. Leider etwas zu spät: Das Buffet war zwar noch ausreichend gut bestückt, naturgemäß aber nicht mehr alles top-frisch. Kein großer Mangel; schade nur, wenn dann das Dessertbuffet als erstes statt als letztes abgeräumt wird – auch wenn nur noch wenige Gäste anwesend sind.

Service:
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Kleiner Minuspunkt: Nachdem es am Ende zwei Angestellte und mehr als 30 Minuten brauchte, um am Gästecomputer des Hotels den Boarding-Pass für den Weiterflug auszudrucken (Banales Problem: Adobe Pdf reader), würde man nicht unbedingt erwarten, dass einem zwei (!) Blatt Papier auch noch berechnet werden.

Sonstiges:
In sehr guter Erinnerung bleiben die erfrischende Abkühlung im abendlichen Infinity Pool (liegt höher als gegenüber der des Hyatt) mit teilweisem Blick auf die erleuchteten Petronas Towers sowie leckere Cocktails zu späterer Stunde in der Open-Air-Bar (Cedar in 15) ebenfalls mit Blick auf die Skyline. Das SPA haben wir nicht ausprobiert.

Fazit:
Das Impiana erfüllt einen guten 4-Sterne-Standard und zeichnet sich durch einen zuvorkommenden Service aus. Trotz kleinerer Schönheitsfehler hier und da, standen bei unserem Besuch Preis und Leistung in einem sehr vernünftigen Verhältnis. Mehr braucht es für einen entspannten Stop-over nicht.

Tipp für Erstbesucher Kuala Lumpur:
Stadtrundfahrt mit dem Hop-on-hop-off-Bus: Zustieg ist vor dem Seiteneingang des Mandarin Oriental Hotel (zur Rückseite des Convention Center), nur 5 Minuten Fußweg vom Impiana entfernt.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam
Warm greetings from Impiana KLCC Hotel!

It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Your constructive feedback is important to us as it helps us to further improve our services.

Based on this, our management team has already reviewed the concerns that you have highlighted and rest assured that the improvements are in place.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Impiana KLCC Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Impiana KLCC Hotel

Anschrift: 13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 14 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Nr. 18 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Nr. 19 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Nr. 24 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 140 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Impiana KLCC Hotel 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelsClick, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, Otel und Fastbooking als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Impiana KLCC Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Impiana Klcc Kuala Lumpur
Hotel Impiana Klcc Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel & Spa Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel Kuala Lumpur

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Impiana KLCC Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.