Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles in Allem ein gutes Plätzchen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Impiana KLCC Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Impiana KLCC Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Impiana KLCC Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 24 von 278 Hotels in Kuala Lumpur
Zertifikat für Exzellenz 2014
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles in Allem ein gutes Plätzchen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

ich übernachtete hier für einige Tage auf Kurztrip für eine Hochzeitszeremonie;
es hat mir sehr gefallen, sehr guter und freundlicher Service, sauber und freundliches Ambiente,
geniale Lage für alle Anlässe: Clubbing, Shopping, Relaxing, alles in relativer Laufnähe.
Über das Frühstück kann ich nicht Urteilen, da ich es nie rechtzeitig geschafft habe.
Summarisch: TOP und SEHR EMPFEHLENSWERT

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.912 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    794
    783
    217
    81
    37
Bewertungen für
329
698
125
310
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
253 Bewertungen 253 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
96 "Hilfreich"-<br>Wertungen 96 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir waren zu viert für 2 Tage im Impiana und hatten einmal ein deluxe Zimmer und ein Club Floor Zimmer, daher werde ich über beide Zimmer schreiben.

Doch zuerst die Lage, direkt am Aquarium und dem KLCC Park, die Petronas erreicht man in 5 Minuten zu Fuß, genau so wie die MRT. Am besten ist jedoch der direkte Anschluß an den Bukit Bintang Walkway. Zum einen ist man bei Regen geschützt, auf der anderen Seite kommt man einfach unglaublich schnell vorwärts ohne Ampeln und ohne auf den Verkehr achten zu müssen. Man kommt in unter 10 Minuten zu den Einkaufsmalls, wie das Pavilion! Also wir fanden die Lage hervorragend, man kann einfach alles zu Fuß machen.

Das Hotel an sich hat uns auch sehr gut gefallen. Zuerst die Zimmer. Das Deluxe Zimmer war ein bißchen abgewohnt mit dunklem Möbeln und einem etwas älteren Bad. Alles war jedoch sehr gut in Schuß und das Bett war auch sehr bequem. Aus unserer Sicht lohnt sich der Aufpreis auf das Club Zimmer. Wir hatten zwar einssehr weit unten, so dass der Blick nicht gerade schön war, aber das Zimmer war dafür toll. Das Zimmer hat einen renovierten Eindruck gemacht, hat eine Glasscheibe zwischen dem Zimmer und dem Bad und das Bad bestand komplett aus schwarzem Marmor. Das hat uns wirklich sehr gut gefallen, vor allem auch die Regendusche. Insgesamt war es eines der schönsten Zimmer, in denen wir bisher gewohnt hatten. Gezahlt haben wir knapp über 70 €, was wirklich ein Schnäppchen war.

Der Service am Empfang war tadellos und stets zurückhaltend. Es gibt zwei Frühstücksbuffets zur Auswahl, Western Style im 15. Stock (das haben wir nicht ausprobiert) und Asian Style im Erdgeschoß, hier gab es wirklich eine Riesenauswahl an Speisen. Chinesisch, Thailändisch, indisch, die Auswahl war gigantisch und das Essen war gut. Wir haben auch Club Floor Access gehabt und müssen sagen, dass hier die Auswahl sowohl zum Frühstück, als auch zur Happy Hour, eher klein war, aber dafür waren wirklich ein paar leckere Sachen dabei. Abends gab es Long Drinks, Wein, Bier umsonst, mit Selbstbedienung, und dazu einige Leckereien und das mit Blick auf die Petronas. Insgesamt war es natürlich viel ruhiger im Club Floor, aber das Frühstück hat uns an sich besser im Erdgeschoß gefallen.

Das Restaurant im 15. Stock ist abends auch eine Bar mit Riesen Aussenbereich mit Blick auf die Petronas. Bei uns war leider eine geschloßene Gesellschaft, so dass wir die Bar nicht nutzen konnten, aber es sah vielversprechend aus und der Weg ist nicht weit.

Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war das Poolareal, da hatten wir uns von den Bildern mehr erwartet, hier ist die Gestaltung etwas lieblos. Viel Beton und ein paar Liegen, das wird man schon neidisch, wenn man das Hotel gegenüber sieht, aber na ja für eine kurze Abkühlung ist der Pool zumindest bestens geeignet!

Wir können das Impiana auf jeden Fall empfehlen, die Lage ist genial, der Preis stimmt und gerade die Club Zimmer sind wirklich hervorragend und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Wenn es ein günstiges Angebot gibt, sollte man beim Club Zimmer zuschlagen. Moderne Zimmer mit tolle ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
Thank you for your kind comment on the service / facilities which you have enjoyed during your stay with us. We assure, you will continue to enjoy an equal experience in all your future stays with us.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Obwohl das Hotel direkt im Geschäftszentrum liegt, ist es angenehm leise in den Zimmern. Vom Hotel aus können alle Sehenswürdigkeiten problemlos erreicht werden. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit ist aber absolut o.k. Grandios ist für asiatische Verhältnisse das Frühstücksbuffet, mit € 8,00 mehr als akzeptabel. Vom Flughafen aus sollten Gäste ein Meter-Taxi (Ground Floor) nehmen (€ 20 für fast 40 km). Alternativ ist die Fahrt mit der Bahn bis zum Zentralbahnhof und dann die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel möglich. Wir werden bei einem neuen Aufenthalt dieses Hotel wieder nehmen.

Zimmertipp: Nehmen Sie ein Zimmer mit Blick auf die Petronas Twin-Towers. Der Ausblick lohnt sich bei Dunkelheit ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Habe im Impiana mit Freunden für zwei Nächte eingecheckt.
Ich hätte gern eine höhere Zimmerkategorie gewählt, aber meine Freunde wollten das Budgetangebot nutzen.
Das Doppel-Zimmer im älteren Teil des Hotels, welches wir mit einem Zustellbett mit drei Personen belegten, war ok, aber im Vergleich mit den neuen Club Zimmern schon recht abgewohnt und basic.

Highlights des Hotels sind der gute Service, der Poolbereich und der direkte Zugang zum KLCC Pedestrian Walkway.

Zimmertipp: Ich würde beim nächsten Mal auf jedenfall ein Zimmer im Club Bereich buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Germany
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir verbrachten Ende September zwei Nächte im Impiana auf der Durchreise nach Bali und waren sehr zufrieden. Die Auswahl erfolgte aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses (78 Euro pP für zwei Nächte) und der zentralen Lage. Vom Flughafen aus nahmen wir den KLIA Express Zug zum Stadtbahnhof KL Sentral und ein Taxi für die letzten Kilometer bis ins Zentrum, was für die unvermeidlichen Verkehrsverhältnisse recht fix ging.

Zimmer:
Unser Zimmer (deluxe king) lag im 13. Stock mit schönem Ausblick und zeigte sich in Übereinstimmung mit der Beschreibung sehr geräumig, modern ausgestattet und sauber. Die sehr gute Matratzenqualität sorgte dafür, dass man sich nach einem 12-stündigen Flug direkt zu einem erholsamen Nickerchen niederlassen kann, bevor man die Umgebung zu Fuß erkundet. Sicher finden sich im Zimmer, zum Beispiel im Bad, einige typische Gebrauchsspuren eines durch Geschäftsleute wie Touristen hoch frequentierten City-Hotels, der Gesamteindruck überzeugte dennoch.

Frühstück:
Das Western Breakfast Buffet war gut in Geschmack und Vielfalt, jedoch nicht außergewöhnlich; aufgrund der vielen positiven Reviews hätten wir uns einen Tick mehr vorgestellt.

Restaurant:
Im hauseigenen Tonka Bean Cafe nahmen wir am zweiten Abend kurz vor 22.00 Uhr ein spätes Dinner. Leider etwas zu spät: Das Buffet war zwar noch ausreichend gut bestückt, naturgemäß aber nicht mehr alles top-frisch. Kein großer Mangel; schade nur, wenn dann das Dessertbuffet als erstes statt als letztes abgeräumt wird – auch wenn nur noch wenige Gäste anwesend sind.

Service:
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Kleiner Minuspunkt: Nachdem es am Ende zwei Angestellte und mehr als 30 Minuten brauchte, um am Gästecomputer des Hotels den Boarding-Pass für den Weiterflug auszudrucken (Banales Problem: Adobe Pdf reader), würde man nicht unbedingt erwarten, dass einem zwei (!) Blatt Papier auch noch berechnet werden.

Sonstiges:
In sehr guter Erinnerung bleiben die erfrischende Abkühlung im abendlichen Infinity Pool (liegt höher als gegenüber der des Hyatt) mit teilweisem Blick auf die erleuchteten Petronas Towers sowie leckere Cocktails zu späterer Stunde in der Open-Air-Bar (Cedar in 15) ebenfalls mit Blick auf die Skyline. Das SPA haben wir nicht ausprobiert.

Fazit:
Das Impiana erfüllt einen guten 4-Sterne-Standard und zeichnet sich durch einen zuvorkommenden Service aus. Trotz kleinerer Schönheitsfehler hier und da, standen bei unserem Besuch Preis und Leistung in einem sehr vernünftigen Verhältnis. Mehr braucht es für einen entspannten Stop-over nicht.

Tipp für Erstbesucher Kuala Lumpur:
Stadtrundfahrt mit dem Hop-on-hop-off-Bus: Zustieg ist vor dem Seiteneingang des Mandarin Oriental Hotel (zur Rückseite des Convention Center), nur 5 Minuten Fußweg vom Impiana entfernt.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam
Warm greetings from Impiana KLCC Hotel!

It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Your constructive feedback is important to us as it helps us to further improve our services.

Based on this, our management team has already reviewed the concerns that you have highlighted and rest assured that the improvements are in place.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Impiana liegt ideal zum Messegelände des Convention Centre, das durch eine Brücke und einen unterirdischen Gang direkt vom Hotel zu erreichen ist. Über weitere Gänge kommt man in die Petronas Towers, in denen sich auch ein sehr großes Einkaufszentrum mit den üblichen Luxuswaren befindet. Also Regen kein Problem. Das Hotel selber ist sehr gut, das Personal nett und hilfsbereit, die Zimmer groß und sehr sauber. Alles vorhanden, mit Ausnahme von hochprozentigem Alkohol in der Minibar. Das WLAN bricht in den abendlichen Spitzenzeiten sehr stark ein und ist da kaum benutzbar. Für Personen mit Jetlag bietet sich die Nacht an, da funktioniert es dann bestens .... Zum Frühstück kann man sich aussuchen, ob man im Erdgeschoß eine eher asiatische, sehr umfangreiche Buffet-Variante wählt (wo aber auch die meisten westlichen Elemente vorhanden sind), oder im 15. Stock ein eher westliches Frühstück mit asiatischen Elementen. Dieses hat den Vorteil, dass man auf der Terrasse sitzen kann, mit direkter Sicht auf die Petronas Tower sowie das schöne Schwimmbad des Nachbarhotels. Der Pool des Impiana ist dafür nur durchschnittlich, nicht besonders einladend, wenn auch sauber und Blick auf die Skyline. Aber das Drumherum ist eher langweilig. In Summe stimmen aber Preis / Leistung bei diesem Hotel, das ich durchaus wieder buchen würde.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam
Warm greetings from Impiana KLCC Hotel!

Please accept our appreciation for your comments on TripAdvisor.

Your constructive feedback is important to us as it helps us to further improve our services.

Based on this, our management team has already reviewed your concerns and rest assured that changes are in place.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Italy
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, Zimmer sind sehr groß und sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist auch sehr gut, in wenigen Minuten ist man zu Fuß bei den Twin Towers; gegenüber vom Hotel ist die Bushaltestelle vom Gratisbus GO-KL Bus (ist aber nicht gekennzeichnet, sind auch erst später drauf gekommen); der Pool ist auch ok, man hat vom vierten Stock aus einen gute Aussicht;
Frühstück war auch super lecker!!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Impiana KLCC Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Impiana KLCC Hotel

Anschrift: 13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Nr. 20 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Nr. 21 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Nr. 21 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 109 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Impiana KLCC Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 519
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotel.de, Splendia, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Fastbooking, Unister, Cancelon, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Impiana KLCC Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Impiana Klcc Kuala Lumpur
Hotel Impiana Klcc Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel & Spa Kuala Lumpur

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Impiana KLCC Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.