Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Impiana KLCC Hotel

Speichern Gespeichert
Impiana KLCC Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Impiana KLCC Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
MYR295 (MYR)
Nr. 19 von 268 Hotels in Kuala Lumpur
Italy
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, Zimmer sind sehr groß und sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist auch sehr gut, in wenigen Minuten ist man zu Fuß bei den Twin Towers; gegenüber vom Hotel ist die Bushaltestelle vom Gratisbus GO-KL Bus (ist aber nicht gekennzeichnet, sind auch erst später drauf gekommen); der Pool ist auch ok, man hat vom vierten Stock aus einen gute Aussicht;
Frühstück war auch super lecker!!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.627 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    669
    666
    188
    69
    35
Bewertungen für
268
598
106
245
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir können diese Hotel sehr empfehlen es liegt zentral hat einen Pool von dem man die Twin Towers sieht,für Sportler ist der Park an den Towers gut zum joggen zu nutzen.Nahe Hard Rock Cafe,Auto Vermietung und vieles mehr in unmitelbarer nähe,Frühstücks Buffet sucht seines gleichen diverse Speisen werden frisch zubereitet.Zimmer sind geräumig mit allem Komfort und free Wifi

Zimmertipp: Zimmer sind alle gleichwertig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben gerade erst zwei Nächte im Impiana verbracht und sind sehr zufrieden abgereist. Alle Angestellten waren äusserst freundlich und hilfsbereit auf eine sympatische und wie uns schien ehrliche Art. Besonders gefallen hat uns die schöne Empfangsdame Michelle mit ihrer herzlichen Art und ihrem sehr guten Deutsch. Das Hotel ist gut gelegen um in die verschiedenen Shoppingmalls zu kommen.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Impiana KLCC Hotel haben wir für zwei Nächte Stop Over in Kuala Lumpur gebucht. Wir bezahlten circa 90 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer mit Ausblick auf die Petronas Tower.

Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Menara KL Tower und der schon angesprochenen Petronas Towers. In circa 500 Meter befindet sich das Suria KLCC Einkaufszentrum. Im Einkaufszentrum gibt es mehrere Restaurants und einen sogenannte sehr günstigen Foodcourt. Insgesamt kann man die Gegend als ein Banken, Convention – und Geschäftsviertel bezeichnen. Die Raja Chulan Monorail Station ist ebenfalls ungefähr 600 Meter entfernt. Von hier gibt es Anschluss an den Hauptbahnhof KL Central und wiederum an den KLIA. Letzteres ist ein schneller (28 Minuten) Transferzug zum Internationalen Flughafen für 35 Ringgit(ca. 7,50 Euro). Eine Besonderheit ist die Möglichkeit, das Fluggäste von Malaysia bzw. der One World-Allianz bereits hier am Hauptbahnhof einchecken bzw. ihr Gepäck aufgeben können.

Der Service war bemüht. Genau wie in einem deutschen Arbeitszeugnis ist das keine wirklich gute Note. Zwar war der Service sehr freundlich. Allerdings gab es einige Unstimmigkeiten. Bereits im Vorwege habe ich wegen unsere frühen Ankunftszeit per email angefragt, ob es möglich wäre sehr früh einzuchecken und wegen dem Preis eines Transfer vom Flughafen. Leider kam erst auf eine zweite Mail überhaupt eine Antwort wegen dem Transfer. Auf die Frage nach einem früher Check-in wurde überhaupt nicht reagiert, sondern nur geschrieben, dass ein schönes Zimmer für uns reserviert ist. Den Transfer vom Hotel haben wir nicht benutzt, weil der zu teuer war. Die Alternative aus dem Netz , die Firma KL Shuttles können wir auch nicht empfehlen, weil diese circa 30 Minuten zu spät waren. Ein australisches Paar hatte das gleiche Problem mit der Firma. Im Hotel angekommen wurden uns Erfrischungstücher angeboten und der Rezeptionist bot uns mit begeisternde Stimme an, uns ein Zimmer um 11:00 zu Verfügung zu stellen, statt wie offiziell erst um 14:00 Uhr. Um 08:00 Uhr morgens und nach einen 11 Stunden-Flug kein zufriedenstellendes Ergebnis. Um 11 Uhr im Zimmer angekommen, stellten wir nachdem aufschlagen der Bettdecke fest, dass sich darauf ein Fleck befand.

Wir hatten nur Frühstück. Das sogenannte Western Breakfast wird im 15. Stock in der Tower Bar angeboten in Buffet-Form. Demzufolge ist hier eine besondere Loungeatmosphäre auch mit Aussicht auf die Petronas Towers. Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber es war ausreichend und es gibt auch hier ein paar asiatische Elemente. Das asiatische Frühstück wird in der Lobby serviert. Hier gibt es schon mehr Auswahl und auch westliche Bestandteile.

Es gab einen Pool, den wir allerdings nicht benutzt haben. Von weiten sah er nicht besonders einladend aus im Gegensatz zum Hotel Grand Hyatt was gegenüber liegt. Der Fitnessraum im 25. Stockwerk und damit im höchsten Stockwerk des Hotels ist sehr gut ausgestattet und bietet eine spektakuläre Aussicht an. Trainieren mit Blick auf das Wahrzeichen von Kuala Lumpur und ein Teil der Stadt.

Das Zimmer war gut ausgestattet und relativ groß. Neben einen großen Samsung-Flatfernseher mit allerdings wenig internationalen Programmen und einen gemütlichen Sessel mit Fußhocker war nur ein Glasschreibtisch vorhanden. Wie geschrieben auch hier wieder eine Aussicht auf die Petronas-Towers. Das Bad war schon besonders eingerichtet. Neben einen sehr großer sogenannten Regenwalddusche, gab es noch eine Badewanne. Alles im schwarzen Marmor gehalten. Gewöhnungsbedürftig ist ein Fenster zum Zimmer, allerdings gibt es hier ein Rollo zum runterziehen.

Das Impiana ist durchaus kein schlechtes Hotel, allerdings fehlen ein paar Kleinigkeiten, um ein wirklich gutes Hotel zu sein. Für zwei Tage ist es in Ordnung. 4,5 Sterne sind für das Hotel ok

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam
Warm greetings from Impiana KLCC Hotel!

Please accept our appreciation for your comments on TripAdvisor.

Your constructive feedback is important to us as it helps us to further improve our services.

Based on this, our management team has already reviewed your concerns and rest assured that changes are in place.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir verbrachten 3 Nächte im Impiana und waren begeistert. Wir hatten ein Deluxe King im 8. Stockwerk mit Blick auf die Petronas Towers. Das Personal von der Rezeption bis bis zum Putzpersonal sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet wird in 2 Stockwerken serviert und ist sehr gut und reichhaltig, sowohl westliche als auch asiatische Küche. Besonders angenehm empfanden wir die direkte Anbindung an den gedeckten Walkway, über den man verschiedene Ziele sicher erreichen kann. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Zimmertipp: Ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick auf die Twintowers ist unbedingt zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Übernachtungen im Impiana im Anschluss einer drei-wöchigen Malaysia Reise. Insbesondere vom Service her war das Hotel mit Abstand das Beste. So wurden wir beim Check-In nicht nur mit dem üblichen Welcome Drink empfangen sondern uns wurde direkt ein eiskaltes Handtuch gereicht da wir aufgrund unseres Fußmarsches durch KL leicht verschwitzt aussahen. Beim Check-Out hatten wir unser Gepäck in der Lobby abgegeben sind dann am Nachmittag aber in ein starkes Gewitter gekommen. Als wir dann klatschnass ins Hotel zurückkamen hat man uns direkt zwei große Handtücher gereicht und die Möglichkeit zu warmen Duschen und Kleidung wechseln angeboten.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück auf der 15. Etage ist super (mit Blick über KL und auf die Twins).

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013 über Mobile-Apps

Wir haben 3 nächte im impiana gewohnt. Das zimmer ist auf dem ersten blick recht sauber, auf dem 2. blick findet man schon einige schwachstellen. Die einrichtung ist schon etwas älter. Die poolanlage ist sehr ungemütlich, die liegen sind unbequem und es gibt keinen sonnenschirm dieket über den liegen. Ob das wasser so trüb sein muss, konnten wir uns nicht erklären. Leider konnten wir am pool keine entspannung finden.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam
Warm greetings from Impiana KLCC Hotel!

Please accept our appreciation for your comments on TripAdvisor.

Your constructive feedback is important to us as it helps us to further improve our services.

Based on this, our management team has already reviewed your concerns and rest assured that changes are in place.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Impiana KLCC Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Impiana KLCC Hotel

Anschrift: 13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 14 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Nr. 16 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Nr. 18 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Nr. 24 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 161 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Impiana KLCC Hotel 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Hotel.de, EasyToBook, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Expedia, Venere, LogiTravel, Fastbooking und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Impiana KLCC Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Impiana Klcc Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel & Spa Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel Kuala Lumpur
Hotel Impiana Klcc Kuala Lumpur

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Impiana KLCC Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.