Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber fein :-)” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grid 9 Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Grid 9 Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grid 9 Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   No.9, Jalan Maharajalela, Kuala Lumpur 50150, Malaysia   |  
Hotelausstattung
Nr. 45 von 278 Hotels in Kuala Lumpur
Zertifikat für Exzellenz 2014
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klein aber fein :-)”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Wir waren im August 2013 im Grid9 zu Gast

Empfang: wir wurden sehr freundlich am Empfang Willkommen geheißen. Außerdem wurde uns direkt anhand eines Stadtplans wichtige Sehenswürdigkeiten und Geheimtipps nahe gelegt. Das hostel ist sehr modern und sauber.

Zimmer: Wir hatten ein Doppelbett-Zimmer mit Bad und AirCon gebucht. Es war zwar sehr klein, aber vollkommen ausreichend für den Preis. :-) Das einzig Unerfreuliche war eine Ameisenstraße auf dem Fensterbrett, aber lässt sich ignorieren.

Lage: Mit einem 10minütigen Fußmarsch waren wir schnell in der Stadt. Für etwas weitere Wege gab es eine Metrostation ziemlich direkt neben dem Hostel.

Preis-Leistung-Verhältnis hat gepasst und ist für einen kurzen Aufenthalt sehr geeignet.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

395 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    145
    169
    56
    19
    6
Bewertungen für
28
125
82
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit (Ausleihen eines Steckdosenadapters, Hinterlegen der Kaution war in € möglich). Die Station Maharajalela ist fast direkt gegenüber; von dort aus sind es zum KL Sentral nur 2 Stationen.
Leider hat die Klimaanlage direkt auf eines der Betten geblasen, es gab in unserem Zimmer absolut keine Ablagefläche für irgendwas und die Dusche ist nicht vollständig geschlossen, wodurch man jedesmal das ganze Bad unter Wasser setzt. Sind aber an sich nur Kleinigkeiten die zu bemängeln sind... Wir buchen das Hotel direkt nochmal, da wir am Ende unserer Reise nochmal 2 Nächte in KL sind.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Mein Bett im 4er Schlafsaal war gut, das Zimmer war sauber, WLAN hat im Zimmer problemlos funktioniert. Das angrenzende Badezimmer war ebenfalls sauber und sah sehr neu aus.
Bei Ankunft wurde vergessen, mir Bettwäsche+Handtuch zu geben (muss man sich nämlich selbst beziehen). Außerdem hat meine Türkarte öfters nicht funktioniert und ich musste mehrmals eine neue Karte bekommen. Mir wurde aber immer direkt geholfen.
Zum Essen kann ich nichts sagen, da ich es nicht getestet habe.
Die Lage ist gut, direkt neben der Monorail-Station und in der Nähe von Chinatown. Bei Anreise/Abreise ist evtl. zu beachten, dass es an der Monorail-Station nur eine Treppe gibt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heimbuchenthal, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Ich fand das Zimmer (6 Bett Frauen Zimmer) super besonders für den Preis.
Es waren umgerechnet pro Nacht 9 Euro.
Im Zimmer dabei war ein Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Diese wurde jeden Tag gereinigt.
In dem Bett konnte ich perfekt schlafen (Dunlopilo).

Frühstück, Mittag oder Abendessen sind leider nicht mit dabei.
Im unteren Stock befindet sich allerdings ein kleines Restaurant.

Morgens frühstückte ich meistens Pancakes da die Auswahl nicht besonders groß ist.
Der Pancake war für meine Verhältnise gut, inkl. Sirup und Kaffee oder O-saft.

Das Hotel ansich fand ich wirklich nicht schlecht.

Zimmertipp: Mein 6 Bettzimmer befand sich direkt an einer sehr befahrenen Strasse, Lärm ist zu hören aber noch e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Das Grid 9 Hotel hat meiner Freundin und mir sehr gut gefallen.
Es war in der nähe von China Town und der Bahn, sodass man überall gut hinkam. Einziges Manko: Zimmer ohne Fenster. Auch das Essen im Café bereich des Hotels hat uns gut gefallen, und wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gridnine o, General Manager von Grid 9 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear DominikGraf,

Thank you for staying with us during your recent trip to Kuala Lumpur and also posting us a comment on Tripadvisor.com. Our Standard room does not come equipped with a window. However, we highly recommend you our LMG Crib which is spacious and comes equipped with a window as opposed to our Standard room.

We are also glad that you enjoyed our offerings at our Gastropub.

Once again, thank you for your comments and we look forward to seeing you again in Kuala Lumpur.

Best regards,
Grid 9
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Gutes Budget-Hotel in der Nähe von Chinatown. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Allerdings würde ich das Hotel wirklich nur zum schlafen empfehlen. Vom dem Frühstück (nicht im Preis inkl.) und dem "Service" waren wir enttäuscht. Es ist praktisch kein Service vorhanden. Einfache Aufgaben wie Koffer umräumen weil wir das Zimmer wechseln mussten, wurden abgelehnt. Wer ein preiswertes Hotel in guter Lage sucht ist hier allerdings genau richtig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gridnine o, General Manager von Grid 9 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Chimpansee,

Thank you for posting us a comment on Tripadvisor.com after your recent stay with Grid 9 Hotel.

We are glad that you enjoyed our room and facilities. With regards to your room change request, we will be very happy to accommodate to your request but we are unable to do so due to room availability constraint at that time. We apologize for the inconvenience caused.

Once again, thank you for your comments and we look forward to seeing you again in future. Take care and God bless!!!

Best regards,
Grid 9
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Derendingen, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Vom Aufenthalt im Grid 9 war ich absolut begeistert! Freundliche Leute, die super Englisch sprachen, und ein wahnsinns Preis, was willste mehr ;-)
Cool mit Leuten aus aller Welt zu plaudern, und beim Billiard spielen Lebensgeschichten auszutauschen. Für mich war auch das Free WiFi noch ein cooler Zusatz!

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grid 9 Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grid 9 Hotel

Anschrift: No.9, Jalan Maharajalela, Kuala Lumpur 50150, Malaysia
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 45 von 278 Hotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 19 € - 29 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Grid 9 Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Agoda, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grid 9 Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grid 9 Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.