Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in KL” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Royale Chulan Kuala Lumpur

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Royale Chulan Kuala Lumpur gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Royale Chulan Kuala Lumpur
5.0 von 5 Hotel   |   5 Jalan Conlay, Kuala Lumpur 50450 , Malaysia   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 274 Hotels in Kuala Lumpur
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel in KL”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Ein großes aber trotzdem gemütliches Hotel mit angenehmen landestypischen Touch und in guter Lage für Touren durch KL ( auch zu Fuß ).
Große Poolanlage und genug Platz um auch ein paar Bahnen schwimmen zu können, sowie 2 extra Becken für Kinder. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, kostenlose Badetücher.
Phantastisches Frühstück mit einer riesen Auswahl an vielen warmen Speisen (Japanisch, Thai, Indisch ...), die teilweise von mehreren Köchen direkt auf Wunsch zubereitet werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer sehr geräumig, lediglich minimale Abstriche beim Zimmerservice (Handtücher vergessen, spärliche Minibar, die nicht direkt aufgefüllt wurde, HDMI am TV funktionierte nicht).
Alles in allem ein sehr positiver Eindruck und ohne Einschränkungen zu empfehlen!!!

Zimmertipp: Zimmer zum Pool sind definitiv total ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von The Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear SoulmanM,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your review on TripAdvisor. We constantly look forward to our guests’ feedback and comments in order to continuously improve our service standards. May I say that my team and I are very grateful to hear of your good experience in our hotel. We hope that you will find time to visit us again soon.


Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.616 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    872
    507
    161
    48
    28
Bewertungen für
318
746
115
153
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wenden, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Sehr schönes, ansprechendes Hotel. Insgesamt ist alles sehr großzügig gestaltet, sowohl Lobby wie auch die Zimmer. Schöner Poolbereich auf dem Dach um sich nach einem heißen Tag in der Stadt kurz zu erfrischen. Das Frühstück hat eine unglaublich große Auswahl, hier findet jeder etwas! Wir haben hier 2 Nächte verbracht und hatten nichts zu beanstanden! Wir haben das Hotel sehr günstig bei Ebookers mit 20%-Rabattcode gebucht und so für das Doppelzimmer 2xÜF nur 120€ bezahlt. Vom Flughafen bezahlt man für ein Taxi 65-100 MYR (ca. 15-23€)

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von The Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elena,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for taking time out of your busy schedule to write a review on us. We welcome all your feedback and comments. Once again, thank you for the generally positive gestures and kind words . We hope that you will find time to visit Kuala Lumpur and evaluate us again as we constantly try to further improve our service and facilities.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel ist ganz gut, die Zimmer sind schon etwas alter aber gepflegt.
Personal ist sehr freundlich.
Das Frühstück ist wirklich sehr umfangreich wenn auch nicht ganz billig.
Der Pool mit Blick auf die Petronas Tower läd zum erfrischen ein und war nie überfüllt, sodass man gut relaxen konnte.

Die Lage ist sehr sehr gut als Ausgangspunkt für sämtliche Sehenswertigkeiten.

Fußweg von ca. 3 min zum Pavillon, in welchem es einen sehr guten und günstigen Foodcourt gibt


Alles in allem würde ich wieder in dieses Hotel gehen

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von The Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear traveltommyStuttgart,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your review on TripAdvisor. We constantly look forward to our guests’ feedback and comments in order to continuously improve our service standards. May I say that my team and I are very grateful to hear of your good experience in our hotel. We hope that you will find time to visit us again soon.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wadgassen
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Top Hotel mit gutem Service, guten Betten, sehr ruhig und ein fantanstischen Frühstück. Zentral gelegen. Hier macht man nichts falsch. Sehr gut. ThaiLife-Travel hatte hier eine sehr schönen Aufenthalt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von The Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Joerg S,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your stay and for kind words about our hotel. We are all delighted to hear that you had a pleasant stay with us. We look forward to seeing you again on your next trip to Kuala Lumpur!

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Ein Hotel, im malayischen Stil gebaut, also kein Wolkenkratzer, das zu einem guten Preis alles bietet, was das Herz begehrt!
Im Netz gebucht, hatten wir einige Upgrades: Ein recht großes Zimmer, Benutzung der Clublounge mit kostenlosem Genuss von Tee, Kaffee, Spirituosen, Kuchen und Häppchen und kostenloser Wäscheservice für vier Kleidungsstücke pro Tag. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr offen, sehr hilfsbereit und macht jeden Wunsch möglich .
Das Frühstück im "Warisan Café" ist spitze, unglaublich vielfältig! Es gibt Tee, Kaffee, Säfte, man isst malayisch, chinesisch, indisch, arabisch, kontinental, an jedem dieser Tische arbeitet ein Koch live, Sie können sich in allen Geschmacksrichtungen Ihr Frühstück von Fachleuten zubereiten lassen, wenn Sie wollen, dazu gibt es Käse, Salate, Müsli, Marmeladen, Honig, Waffeln, Pfannkuchen, Sahnecreme, und das allerbeste: das Obst! Alles "ready to eat", frisch, gekühlt, saftig! Die Tische stehen relativ weit voneinander entfernt, sehr angenehm, keine Speise geht aus, so dass auch der späte Frühstücker noch alles genießen kann. Hier wird auch jeder gebrauchte Teller sofort abgetragen und laufend Getränke nachgeschüttet.
Hier gibt es abends ein umwerfendes Büffet, das muss man sich gönnen!
In der Lobby spielt täglich eine band live, es gibt hier "coole" Drinks und auch kleinere Speisen.
Auch hier ist das Personal freundlich und aufmerksam. Überhaupt steht den Gästen eine Anzahl von Personal gegenüber, was man sich nur schwer vorstellen kann. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein gepflegtes Erscheinungsbild stehen an erster Stelle!
Der Zimmerservice arbeitet sehr bemerkenswert: Herumliegende Kleider werden schon mal ein wenig geordnet auf das Bett gelegt, Dinge im Bad werden an einem sinnvollen Platz deponiert, ohne dass man den Eindruck bekommt, dass man gegängelt wird. Es passt einfach alles.
Ab sieben Uhr morgens ist der Pool geöffnet - mit Liegen und großen Sonnenschirmen umgeben.
Das ganze Haus ist gut klimatisiert, nicht zu kühl.
Die Lage ist hervoragend: man geht wenige Minuten zur Monorail und fährt in kurzer Zeit in verschiedene Richtungen der Stadt.
Taxen stehen laufend zur Verfügung, die Preise hier sind günstig, die Fahrer kennen das Personal und nehmen die Gäste nicht aus.
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen, wir hatten hier 9 wundervolle Tage, an denen es uns an nichts gefehlt hat!

Zimmertipp: Ein Zimmer in einem oberen Stockwerk mit Blick auf die Petronastower ist einfach schön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von The Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
IDear MonikaW2,

Warm greeings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

I can’t begin to tell you how happy it made me to read about your experience at our hotel. The team here strives to make each guest experience as close to perfect as humanly possible. When we accomplish that goal we’ve done our job. I am so honored that you choose us while you were in Kuala Lumpur. And we’re extremely grateful that you took the time out of your busy schedule to share this wonderful feedback. I really appreciate it and know the team will as well when I share it with them. We look forward to welcoming you back again the next time you are in town.

Yours sincerely,

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Gute Lage, gute Ausstattung, kompetentes und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist von hervorragender Vielfalt und Qualität. Die Musik in der Bar ist viel zu laut. Einige Getränke aus der Getränkeliste waren auch nach zwei Tagen noch nicht verfügbar.

Zimmertipp: Blick auf die Petronas-Towers verlangen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von The Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas R,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!
Thank you for your kind words and vote of confidence in our service. We are constantly improving our services hence all honest feedback are taken seriously. We do hope that you will find time to visit Kuala Lumpur again and perhaps stay with us in order for us to serve you again.

Yours sincerely,

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Baden, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Wir reisten für 3 !/2 Wochen durch Asien und waren mit allen Hotels sehr zufrieden (auch mit den einfachen Hotels) außer mit diesem Hotel. Das Personal war sehr hochnäsig mit einer Ausnahme (die Frau am Empfang).Als wir am 2. Tag in unser Zimmer zurückkamen bemerkte ich, dass mein Rücksack an einer anderen Ecke des Zimmers lag. beim genaueren Betrachten merkte ich das mein Rücksack, die Dokumente und die Klamotten komplett durchnässt waren. Das Personal an der Rezeption begutachtete den Schaden und wies uns ein neues Zimmer zu (und trocknete unsere Klamotten) entschuldigte sich aber kein einziges mahl. Das 2. Zimmer war direkt neben dem Aufzugsschacht und die Abluft des Schachtes strömte die ganze Zeit in unser Zimmer(störendes Geräusch und kalt). Erst unser 3. Zimmer war ohne Makel. Der Kofferboy bestätigte uns unter 6 Augen, das bekannt sei das in das Zimmer der ersten Nacht es immer reinregnet und konnte nicht verstehen weshalb dieses Zimmer vermietet wurde.
Alles in allem der größte Flop auf unserer Reise (wir waren noch ein 2. mal in Kuala Lumpur und übernachteten im Premiera Hotel, dieses können wir sehr empfehlen!)

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSwoboda, General Manager von The Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcus W,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your review on TripAdvisor. We always look forward to our guests feedback on a daily basis, positive and negative, and rest assured we are constantly taking measures to ensure improvements with regards to maintenance and the quality of our service.
I apologise for your unfortunate experience in the few rooms that you stayed. We have discussed our shortcomings with the relevant departments responsible and have taken appropriate measures to avoid recurrence.
Please come and visit us again and allow us an opportunity to prove our dedication to our guests.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Royale Chulan Kuala Lumpur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Royale Chulan Kuala Lumpur

Anschrift: 5 Jalan Conlay, Kuala Lumpur 50450 , Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 10 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Nr. 13 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Nr. 15 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Nr. 17 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 106 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Royale Chulan Kuala Lumpur 5*
Anzahl der Zimmer: 402
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, HRS, ab-in-den-urlaub, Otel, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Royale Chulan Kuala Lumpur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Royale Chulan Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Hotel The Royale Chulan Kuala Lumpur

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Royale Chulan Kuala Lumpur besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.