Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmes Hotel mit zentraler Lage zur Stadterkundung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Xian on Renmin Square

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Xian on Renmin Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Xian on Renmin Square
5.0 von 5 Hotel   |   No.319 Dongxin Street, Xincheng District, Xi'an 710004, China   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 2.158 Hotels in Xi'an
4.5 von 5 Sternen 1.702 Bewertungen
Beijing
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmes Hotel mit zentraler Lage zur Stadterkundung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Das Sofitel liegt in einer Anlage zusammen mit mehreren Accor-Hotels, so dass je nach Reisebudget mehr oder weniger für Übernachtungen gezahlt werden muss. Das Sofitel ist nicht das neueste Hotel der Stadt, bietet aber große und gut ausgestattete Zimmer. Die Lage erlaubt das Stadtzentrum zu Fuß zu erkunden. Das Frühstücksbuffet ist lobenswert.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelXian, Manager von Sofitel Xian on Renmin Square, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Xian on Renmin Square. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback erhalten.

Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter, da wir die kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen streben dienen.

Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch so angenehm wie die vorherige.

Mit freundlichen Grüßen,

Sofitel Xi'an on Renmin Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.702 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    861
    618
    163
    40
    20
Bewertungen für
270
583
70
116
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Das Hotel ist sehr gross und modern. Die Zimmer sind auch sehr schön. Vor allem das Bad ist sehr neu und die Regenfalldusche war äusserst komfortabel. Das Frühstücksbüffet ist sehr gross und bietet eine enorm grosse Auswahl. Es ist ein exzellentes Hotel.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelXian, Manager von Sofitel Xian on Renmin Square, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Sehr geehrter Gast,

Danke für die Wahl bei uns im Sofitel Xi'an bleiben zu Ihren letzten Besuch in der Stadt und für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Bei Sofitel, bemühen wir uns um überlegene Service-Levels für alle Gäste bieten, daher Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wir danken Ihnen nochmals für die Bereitstellung es.

Wir freuen uns auf Sie bald wieder und hoffe, dass Ihrem nächsten Besuch bei uns wird so angenehm wie der vorherige.

Mit freundlichen Grüßen,

Sofitel Xi'an on Renmin Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
121 "Hilfreich"-<br>Wertungen 121 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013

Das Sofitel Xian ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ist die Lage und der Service gut, die Zimmer eher klein und nicht mehr ganz zeitgemäß. Würde heute eher in dem neuen Hilton oder Westin absteigen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelXian, Manager von Sofitel Xian on Renmin Square, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

Danke vielmals für die Zeit nehmen, uns Ihre Kommentare nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns.

Während wir Ihre Komplimente über Hotel locationn und den guten Service von unserem ambassadars angemerkt, bedauern wir Ihren Unmut über den Raum, die Sie während Ihrer Live blieb bei uns beachten. Es tut mir leid, dass dies eine Enttäuschung war. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies zur Kenntnis der zuständigen Dienststelle gebracht.

Noch einmal danken wir Ihnen für den Austausch mit uns Ihre Erfahrungen, und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen in der nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

William Yuen
Hoteldirektor
Sofitel Xi'an on Renmin Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shanghai, China
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit erstklassigen Betten/Matratzen. Das Frühstücksbuffet bot eine Riesenauswahl, war allerdings recht laut und hektisch im Restaurant. Die Lage des Hotels ist optimal! Von dort aus sind alle Highlights der Stadt zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder :)

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelXian, Manager von Sofitel Xian on Renmin Square, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Xian on Renmin Square. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback erhalten.

Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter, da wir die kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen streben dienen.

Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch so angenehm wie die vorherige.

Mit freundlichen Grüßen,

William Yuen
Hoteldirektor
Sofitel Xi'an on Renmin Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegburg, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Ein sehr schönes Hotel, das ein herrliches Frühstücksbüffet im japanischen Restaurant anbietet (bei uns im Zimmerpreis eingeschlossen); es gibt sogar Brötchen und Wurst (ist eine kleine Annehmlichkeit, die man gerne genießt); das Hotel liegt mitten in XIAN, so dass man alle Sehenswürdigkeiten innerhalb der Stadtmauern bequem zu Fuß erreichen kann. Sehr empfehlenswert auch das brasilianische Restaurant im Hotelkomplex.

Da der Flughafen sehr weit außerhalb liegt, ist es empfehlenswert, den vom Hotel angebotenen Transportservice von und zum Flughafen zu nutzen.

Etwas negativ fällt für dieses Luxushotel fällt auf, dass die handwerkliche Verarbeitung der Zimmermöblierung nicht so ganz dem Standard dieses Hotels entspricht.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelXian, Manager von Sofitel Xian on Renmin Square, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Sehr geehrter Gast,

Danke für die Wahl bei uns im Sofitel Xi'an bleiben on Renmin Square zu Ihren letzten Besuch in der Stadt und für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Bei Sofitel, bemühen wir uns um überlegene Service-Levels für alle Gäste bieten, daher Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wir danken Ihnen nochmals für die Bereitstellung es.

Wir freuen uns auf Sie bald wieder und hoffe, dass Ihrem nächsten Besuch bei uns wird so angenehm wie der vorherige.

Mit freundlichen Grüßen,

William Yuen
Hoteldirektor
Sofitel Xi'an on Renmin Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Immenstaad, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Eine rundum gelungene Buchung von höchstem Komfort und vor allem äusserst angenehmer unaufdringlicher Höflichkeit. Sehr hilfsbereit und die Speisen von ausgesuchter Qualität.
Wir habe es mehr als genossen - kleiner Tipp, fragen Sie nach der Bedienung der Klimaanlage.

Bernd, 54, Germany

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelXian, Manager von Sofitel Xian on Renmin Square, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Xian on Renmin Square.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

William Yuen
Hotel Manager
Sofitel Xi'an on Renmin Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Xian on Renmin Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Xian on Renmin Square

Anschrift: No.319 Dongxin Street, Xincheng District, Xi'an 710004, China
Lage: China > Shaanxi > Xi'an
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Xi'an
Nr. 2 der Businesshotels in Xi'an
Nr. 3 der Romantikhotels in Xi'an
Nr. 7 der Luxushotels in Xi'an
Nr. 70 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Xi'an
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 279 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Xian on Renmin Square 5*
Anzahl der Zimmer: 414
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Xian on Renmin Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Xian On Renmin Square Xi'an
Sofitel Xian On Renmin Square China/Shaanxi
Sofitel Xian On Renmin Square Hotel Xi`An
Sofitel Xi An
Accor Xi An
Xi'an Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Xian on Renmin Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.