Wir kamen um Mitternacht an und fliegen an 10 am nächsten Morgen, das Pullman Flughafen Guangzhou war (außer einigen örtlichen chinesischen Hotels) die einzige Alternative. Wenn es nicht am Flughafen mit nichts los, es ist eine tolle Unterkunft, viel mehr Zeit als diese paar Stunden.
Der Check-in ging schnell und problemlos über die Bühne, obwohl es dauerte relativ lange in Anbetracht der Tatsache, dass ich war die einzigen Gäste. Ich hatte das Glück, ein Ugrapde zu den Executive-Etagen (obwohl der Preis den ich bezahlt habe war eine große Nachlässe erhalten und bezahlt).
Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und modern. Scheinbar dieses Hotel wurde Novotel gewesen, aber es wurde entweder mit 290 ein Upgrade oder immer weit über dem Novotel Standard.
Selbst der Lounge hatte geschlossen offiziell bei meiner ankunftszeit, der Bademeister noch lassen Sie mich ins Internet für ein paar Minuten um für meinen nächsten Flug. Das Frühstück am nächsten Morgen war nett, mit einem COMPLETE Buffet, vor allem wenn man bedenkt, dass es gab sehr wenig Gäste in der Lounge. Das Auschecken war genauso schnell wie das Einchecken.
Alles in allem, ein tolles Hotel, das ist auf jeden Fall sein Geld wert. Das einzige, was verbessert werden könnte, ist die Schilder zum Hotel die unterirdische Durchgänge des Flughafens, aber dieses Hotel ist das wahrscheinlich vor dem Hotel der Einfluss. Sobald man aus dem Terminal ist es unmöglich zu verpassen und das Hotel einen kurzen Fußweg, aber das ist nur eine kleine Unannehmlichkeit.