Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empehlenswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Herzen House Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Herzen House Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Herzen House Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Bolshaya Morskaya St., 25, St. Petersburg 190000, Russland   |  
Hotelausstattung
Nr. 56 von 282 Hotels in St. Petersburg
Zertifikat für Exzellenz
rosenheim
1 Bewertung
“Sehr empehlenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2009

Tolle Lage, man kann von dort aus die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss sehr gut erreichen. Zimmer sind sauber, Frühstück ausreichend, Personal sehr freundlich und Internetbenützung/Skype kostenlos.
Durch die Bauarbeiten an der Hausaussenseite als Tip: der Hotelname erscheint nur an der Türglocke beim Eingang der leider nicht auf den ersten Blick ersichtlich ist. Das Hotel befindet sich auf der 4. Etage.
Wer den Winterpalast/Eremitage besuchen will dem empfehle ich die dort erhältlichen VIP Tickets zu kaufen mit denen man an den langen Schlangen am Eingang vorbei bevorzugten Eintritt erhält.
(Restauranttip gleich in der Nähe: Teplo - ausgezeichnetes Essen & Service!)

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nataliaspb, General Manager von Herzen House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2009
Mit Google übersetzen
Dear Rosenheim,

First of all I would like to express our sincere gratitude for choosing Herzen House Hotel for your stay in St. Petersburg. On behalf of the entire team it is my pleasure to thank you for the warm feedback. We pride ourselves on offering personal care and attention to our guests.

We beg our apologies for inconveniences caused by building reconstruction. The Historic Centre of St. Petersburg and related groups of monuments constitute a UNESCO World Heritage Site.

Works to renovate the building’s facade are finished now.

We thank you for understanding and do hope this would not harm your impressions about Herzen House Hotel and would like to invite you back whenever your travels bring you to the city of St. Petersburg.

Sincerely,
Natalia Stepanova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

177 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    81
    78
    15
    3
    0
Bewertungen für
25
65
20
26
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Helensburgh, Scotland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2008

Meine Frau und ich waren vom 23.-26. Februar 2008 im Herzen House Hotel. Es handelt sich um ein Minihotel, was heißt, dass es nur die 4. Etage eines Gebäudes einnimmt. Wir fanden das Hotel in jeder Hinsicht hervorragend. Die Lage ist hervorragend - einen kurzen Spaziergang bon allen wichtigen Sehenswürdigkeiten entfernt und mit guten Lokalen in der Nähe. Der Zimmerpreis war gut (etwa 90 Euro pro Nacht) und darin war ein sehr gutes Frühstück eingeschlossen (unter anderem mit Saft, köstlichem süßem Haferbrei, Joghurt, Müsli, Würstchen, Rührei, Tomate, usw.). Das Personal war sehr freundlich, gastfreundlich und hilfsbereit und alles sprachen gut Englisch. Der kostenlose Internetzugang war besonders hilfsbereit. Es hätte uns gefallen, wenn unser Zimmer etwas geräumiger gewesen wäre, aber es war sauber, gemütlich und absolut angemessen. Unser einziger kleinerer Kritikpunkt ist, dass das Zimmer nachts sehr heiß wurde und dass es keinen Unterschied zu machen schien, ob wir den Thermostat herunterstellten. Die Sicherheitsmaßnahmen an der Vordertür waren gut. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dubai
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2007

Ich verbrachte kürzlich von Ende August bis Anfang September 7 Nächte im Herzen House. Mein Zimmer war sonnig, sauber, hatte eine angenehme Größe und man hatte einen Blick auf die Straße. Das Hotel war 24 Stunden lang geöffnet. Im Preis eingeschlossen war ein gutes Standardfrühstück: es gab jeden Morgen Rühreier, Saft, Würstchen, Tee, usw. Die Lage ist ideal. Die Sicherheit ist mit einer Klingel auf der Straße und einer elektronischen Schlüsselkarte gewährleistet. Was aber den Aufenthalt wirklich angenehm machte, war das sehr nette, gastfreundliche und junge Personal, das einem jederzeit jeden Wunsch erfüllte. Ich rief das Hotel direkt an, weil das Personal sehr gut Englisch spricht und alles wurde sehr schnell organisiert. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten Aufenthalt ohne Ärger in St. Petersburg verbringen will.
[--]

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
New Jersey
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2007

Ich war im Juni für drei Tage mit meiner Tochter und einem Freund im Herzen House in St. Petersburg und ich kann es nur jedem sehr empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und komfortabel, das Personal sehr nett und aufmerksam, der Frühstücksraum gemütlich und das Essen gut, es gab im Hotel rund um die Uhr Tee und Kaffee und im Rezeptionsbereich konnte man ins Internet.
Das Hotel war klein und familienfreundlich, man fühlte sich dort wie Zuhause. Es ist ein altes Gebäude, aber alles dort war frisch renoviert.
Die Lage des Hotels ist großartig – das Hermitage und viele andere Museen und historische Orte sind zu Fuß zu erreichen.
Es gibt dort auch viele gute Lokale – fragen Sie das Personal nach einer Empfehlung. Auf der anderen Straßenseite befand sich ein kleiner Supermarkt und eine Wechselbörse, die beide rund um die Uhr auf hatten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Reading, England
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2007

Wir waren Anfang Juni 2007 hier. Die Lage ist großartig (5 Minuten von Hermitage und Nevsky Prospekt entfernt) und die Hotelzimmer waren sehr ruhig. In der Nähe gab es viele Restaurants. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel.
Ich kann es sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Herzen House Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Herzen House Hotel

Anschrift: Bolshaya Morskaya St., 25, St. Petersburg 190000, Russland
Lage: Russland > Nordwestrussland > St. Petersburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 29 der Familienhotels in St. Petersburg
Nr. 60 der Romantikhotels in St. Petersburg
Nr. 62 der Businesshotels in St. Petersburg
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 147 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Herzen House Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Herzen House Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Herzen House
Herzen St Petersburg
Herzen Hotel St Petersburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Herzen House Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.