Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neues Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Moscow City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Novotel Moscow City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Moscow City
4.0 von 5 Hotel   |   Presnenskaya Emb., 2, Moskau 123317, Russland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 46 von 248 Hotels in Moskau
4.0 von 5 Sternen 412 Bewertungen
Tübingen
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neues Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Das Novotel, ist ziemlich neu, demensprechend gut ist der Zustand der Zimmer und des Hotels insgesamt. Frühstücksbüffet ist gut und ausreichend, allerdings ist morgens recht viel los.
Die Hotelbar ist auch immer gut besucht und deswegen der Service manchmal etwas überfordert.
Check-in und out funktioniert reibungslos und freundlich. Dier Zufahrt zum Hotel selbst ist aber noch eine Baustelle und in der Rush-Hour steht man ewig bis man reinfahren kann

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear renard007,
Thank you very much for your feedback and for you compliments about our hotel. I am glad to hear that you enjoyed your stay. I will share your comments with our team members so they are aware of their contribution in making your stay pleasant.
Thank you again for your feedback and we hope to welcome you agai soon!
Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

412 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    132
    192
    57
    19
    12
Bewertungen für
18
64
13
262
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel hat erst im Mai 2013 eröffnet und ist längst noch nicht zu Ende gebaut. Bei meinem Kollegen funktionierte weder die Klimaanlage noch der Kühlschrank (bei +32 Grad C Außentemperatur). Bei mir ging die Klimaanlage zwar, arbeitete aber selbst bei niedrigster Geschwindigkeit sehr laut. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das W-Lan arbeitet so gut wie nicht, weil es zu lahm ist und sich dauernd ausloggt. Der Fahrstuhl knarrt verdächtig, ist sehr laut und das Knarren wird von lauter Musik übertönt. Zudem ist er sehr langsam, der langsamste Fahrstuhl, den ich jemals irgendwo hatte (selbst die alten sowjetischen Fahrstühle sind schneller und knattern weniger). Frühstück ist ok. Die Bierbar ist aber tatsächlich nur eine Bierbar. Ausser Bier gibt es dort nichts. Das Personal am Check In kann keine Auskünfte über gute Restaurants in der Nähe geben. Man ist tatsächlich auf die Tipps von Tripadvisor angewiesen! De Baustellen drumherum bekommt man innen kaum mit. Sicherlich kein schöner Anblick, aber das wird sich mit der Zeit ja ändern. Ich kann das Hotel einzig für den Messeaufenthalt empfehlen, weil das Messegelände zu Fuss schnell erreichbar ist. Für alle anderen Aktivitäten ist es zu abgelegen, denn selbst mit der Metro erreicht man kaum ein Ziel direkt, sondern mit 1-2 Mal Umsteigen. Noch ein kleines Ärgernis ist der Abholservice vom Flughafen oder zurück. Das Hotel arbeitet nur mit E-Klasse Mercedes und hat einen Luxus-VW Sharan. Der Service ist sehr teuer. Das Hotel offeriert keine Alternativen. Muss man nur wissen, um bei der Reiseabrechnung keine Probleme mit der Buchhaltung oder Vorgesetzten zu haben...

Aufenthalt Juni 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andrej64,
I would like to thank you for your feedback. I regret that we were not able to meet your expectations. I would like to let you know that recently we have added additional Wi-Fi stations, which helped tremendously to improve the internet connection for our guests. Please, rest assured that all the issues with air conditioning system and elevators have been addressed. Also, we have received our alcohol license and now serve a variety of drinks at the hotel’s bar. Our colleagues at front desk have received an additional training based on your feedback. We continuously try to improve our services, which is why your feedback is very important for us. I do hope you will give us a chance to better serve you in the near future.
Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traunstein, Bayern, Germany
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Das Novotel ist ein neues 4 Sterne Haus der Accor Kette und dadurch ein empfehlenswertes Haus. Die Preise sind für Moskauer Verhältnisse noch moderat. Das Hotel selber ist super modern und natürlich nist noch alles sehr sauber.
Man muss aber in Kauf nehmen, dass man sich inmitten einer gigantischen Baustelle befindet. Baukräne rundherum, was uns aber als Geschäftsreisenden nicht gestört hat.
Günstige Verbindung mit der Metro bis wenige Meter vom Hotel. Hinter dem Hotel befindet sich eine große moderne Shoppping Mall.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rolf-Gerhard K,
I would like to thank you for your feedback and for your kind words. I am glad that you enjoyed your stay with us and appreciate the location. We will be glad to welcome you back soon!
Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Korschenbroich
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Das Novotel hat für Moskauer Verhältnisse einen guten Preis und liegt nahe einer U-Bahn-Station. Insgesamt ist es ein gutes Hotel, bei dem ich allerdings den Eindruck hatte, das es in der Pre-Opening Phase ist.

Leider ist das Hotel mitten in einer Grossbaustelle. Dort wird 24/7 gearbeitet - und aufgrund des Strassenverkehrs in Moskau werden viele Materialien mitten in der Nacht geliefert. Der Lärm ist enorm - und lässt einen kaum schlafen.

Da die Baustelle riesig ist und aktuell noch Rohbau-Zustand herrscht wird das wohl auch noch einige Zeit dauern. Aufgrund dieser deutlichen Einschränkung kann ich das Novotel leider nicht empfehlen. Sollte die Baustellen-Situation erledigt sein wird das City-Centre wieder eine Option für mich sein - davor aber nicht!

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear rainerif,
Thank you for your feedback. I regret that you have experienced some discomfort due to the construction noise. I would like to apologize for that. At that time the hotel was very new and a lot of construction around was still in progress. We are continuously working with the construction companies to regulate the working time, so our guests could rest properly. I hope you will be back to experience Moscow City and we will be happy to welcome you again.
Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Moscow City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Moscow City

Anschrift: Presnenskaya Emb., 2, Moskau 123317, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 46 von 248 Hotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 125 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Moscow City 4*
Anzahl der Zimmer: 360
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Moscow City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Moscow City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.