Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Messebesucher 1. Wahl” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Moscow World Trade Centre

Speichern Gespeichert
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
5.0 von 5 Hotel   |   Krasnopresnenskaya Embankment, 12 | World Trade Center, Moskau 123610, Russland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 34 von 246 Hotels in Moskau
Wetzlar
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Messebesucher 1. Wahl”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2012

Sehr schönes Atriumhotel.
Schon älter, aber das sieht man dem Hotel (Sehr schöne Lobby!) und vorallem den Zimmern nicht an.
Für Messebesucher sehr zentral gelegen. Man kann zur Messe laufen, was sich bei dem Moskauer Verkehr als nicht zu unterschätzender Vorteil entpuppen kann.
Frühstück, wenn nicht im Preis inbegriffen, zu teuer.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VictoriaMorozova, Manager von Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2012
Mit Google übersetzen
Dear Thomes121

Thank you for taking your time and posting a review concerning your experience at Crowne Plaza Moscow hotel.
We were pleased to read you found our hotel beautiful and convenient regarding your needs. We would like to kindly advise you to book via our official web page for the best rates with breakfast.
We would be happy to welcome you back during your next visit to Moscow.

Kind regards,
Victoria Morozova
Marketing manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

647 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    220
    275
    100
    36
    16
Bewertungen für
43
72
53
402
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
stuttgart
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2012

Das Hotel ist ausgezeichnet ausgestattet, liegt direkt an der Moskwa, Ca 3 km bit zum Arbat.

Die Taxis, die im Hotel gebucht werden sind absolut überteuert. Direkt ausserhalb stehen üblicherweise private . Taxis (halb- oder illegal ??) die auch Quittungen schreiben. Preis muss vorher ausgehandelt werden.

Im Hotel nach dem regulären Preis fragen, davon etwas mehr als die Hälfte als Zielpreis anvisieren, Den Handel anfangen mit ca 1/3 vom anvisierten Preis.

Beispiel, Nahbereich im Hotel 480 Rubel, Zielpreis ca 300 Rubel, bei ca 100 Rubel den Handel anfangen. Wenn nach dem Handel ein neuer Preis genannt wird - AUSSTEIGEN.

Frühstück ca 32 Euro , gut aber für die Qualität und die Auswahl absolut überteuert.

Servicepersonal sehr unterschiedlich. Es gibt den freundlichen Typ und den/die, die sich durch den Gast gestört fühlenj

Rezeptionsmitarbeiter Roman O, ist immer hilfsbereit und freundlich.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2012
Mit Google übersetzen
Dear gflaig,

Thank you for taking your time and posting a review concerning your experience at Crowne Plaza Moscow hotel.
We were pleased to learn that you found our hotel nice.
We also kindly recommend you to order a taxi at the hotel reception due to safety reasons. Crowne Plaza works only with trusted partners that are able to guarantee a safe and comfortable trip for all our guests.
We would be glad to welcome you back to our hotel again during your next visit to Moscow.

Kind regards,

Victoria Morozova
Marketing manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2012

Der Vorteil des Hotels ist die Nähe zum Expo-Zentr, eine der Moskauer Messen, das man gut zu Fuß erreichen kann, zumindest im Sommer. Der Nachteil ist die Entfernung zur nächsten U-Bahn-Station. Hier muß man schon 15-20 Minuten rechnen. Dieses Mal erhielt ich ein upgrade in den Business-Flügel. Hier ist alles neu im Vergleich zum "Hauptgebäude". Moderne und geräumige Zimmer, eine eigene Rezeption. Empfehlenswert, ohne upgrade allerdings auch teurer.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VictoriaMorozova, Manager von Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear GerryTier,

Thank you for taking your time and posting a review concerning your experience at Crowne Plaza Moscow hotel. We were delighted to learn you liked our Club Building and did enjoy your stay.
We would be glad to welcome you back again during your next visit to Moscow.

Kind regards,

Victoria Morozova
Marketing manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perchtoldsdorf, Österreich
Top-Bewerter
149 Bewertungen 149 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 80 Städten Bewertungen in 80 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel, wenn wir in Moskau sind, aber waren noch nie über die Russischen Feiertage. Silvester haben wir privat auf einer Dacha verbracht, aber davor und danach waren wir im Hotel.
Wir kennen es als ein gut ausgestattetes, funktionierendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, aber wir waren wohl mehr oder weniger die einzigen Gäste über diese Tage, dementsprechend dachten wir, dass das Service top ist, mussten aber bemerken, dass wir uns teils in alte Sowjetzeiten zurückversetzt fühlten.
An der Bar waren wir meist die einzigen Gäste nachts, es wurde ständig der Boden gesaugt, die Tische und Sessel hin- und hergestellt und wenn man sich in einen anderen Teil setzte, um ruhig plaudern zu können, wurde man vertrieben, weil man an diesem Platz nicht rauchen dürfe...
Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, ein großer Pool, ein Kinderbecken und ein Whirlpool, sowie eine Wasserrutsche; der Fitnessbereich mit vielen Geräten und eine Sauna - aber die Öffnungszeiten waren seltsam: man konnte zwart bis 23.30 bleiben, durfte aber nur bis 22:30 Uhr hinein, wenn man eine Minute zu spät kam, kam sofort die Rezepitionistin, hielt einen Zettel hin und meinte bei aufgehender Türe, sie könne uns nicht mehr hineinlassen, die Türe ginge nicht mehr auf.
Es gab noch einen anderen Fitnessraum, zu dem wir nächtens Zutrtitt bekamen mithilfe einer Putzfrau, sie erklärte uns, wie wir wieder rauskämen, aber als sie ging, fiel die Türe ins Schloss und lies sich nicht mehr öffnen. Erst nach 20 Min. kam sie wieder, nachdem wir über das Telefon im Raum x-mal weiterverbunden wurden (wenn meine Frau nicht Russisch könnte, hätten wir wohl aufbrechen müssen...).
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, allerdings ist das Bad recht klein und die Badewanne sehr seicht.
Das Zimmerservice zum Frühstück ist gut, wenn man sich nachts etwas bestellt hatte, war das Personal recht widerwillig, es gab keine Kartoffel angeblich etc...
Und zuletzt wurde auch der Frühstücksraum neu umgebaut. Das Frühstück wurde in der Bar nebenan serviert, war entsprechend kleiner, kostete aber dasselbe, wie sonst im bekannten Raum. Es standen 4 Kellner herum, trotzdem stapelten sich die Teller und man wartete ewig auf Kaffee etc.
Man zahlt recht viel in Moskau, auch das Hotel ist nicht günstig, aufgrund all dieser Unannehmlichkeiten (auch in der Halle und im 1. Stk. wurde ständig gebohrt, mit der Flex geschnitten und Teile waren mit Folie verhängt) hätte man den Gästen wohl irgendwo entgegenkommen können oder sie informieren oder entschädigen.
Aber, was solls, das Hotel liegt recht gut neben Parlament, an der neuen Arbat, nicht weit zum Zentrum und wird uns beim nächsten Mal trotzdem wieder sehen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VictoriaMorozova, Manager von Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Familytripsforus,

Thank you for your candid review concerning your stay at Crowne Plaza Moscow hotel. We were very much delighted to hear that you liked our hotel and the rooms. Though we would like to give some comments regarding the moments that happened to be not such a pleasure for you and your family.
We would like to kindly inform you that Atlantis Fitness Club is managed independently from Crowne Plaza by a tenant outlet and we will demand them to do their best for service improvement.
We apologize for any inconveniences that you may have experienced during breakfast while waiting for your coffee. Due to renovation works in the hotel coffee and cacao were handmade but now the reconstruction is fully complete and the hotel continues its work in its usual way.
Please be informed that buffet breakfast portions were displayed in smaller plates than usual due to the temporary transfer of breakfast to the bar where we do not have the technical possibility to allocate bigger plates. Nevertheless breakfast assortment was fully represented with all the ongoing refreshments.
We would also like to admit that we are delighted to learn that you are willing to visit our hotel once again during your next visit to Moscow and would be really happy to welcome you back as well as make your stay even more comfortable.

Kind regards,

Victoria Morozova
Marketing manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herne, Deutschland
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2011

Das Crowne Plaza ist wie alle Moskauer Hotels das Geld nicht Wert, aber ein guter Kompromis. Das Hotel liegt am Ufer des Moskwa, gegenüber vom Hotel Ukraine - sehr schöne Aussicht.
Ca 1000m entfernt ist ein Kongresszentrum und eine neue Shopping Mall mit U-Bahn Anschluss.

Mein Zimmer war als Einzelzimmer ok, als Doppelzimmer wäre Zimmer und Bett recht knapp gewesen. Internet war kostenfrei und OK. Kaffee, Tee und Wasser war kostenfrei inkludiert.
Restaurants und Bars wie üblich recht teuer.
Im Hotel ist ein Wellnessbereich angesiedelt. Es gibt einen zweiten Turm mit Appartmentanlagen hierzu gehört auch ein Mini Supermarkt in dem man Lebensmittel etc kaufen kann.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2011

Zu Sowjetzeiten war das Hotel "Mezhdunarodnaya", welches vor ca. 2 Jahren auf "Crowne Plaza Moscow" umbenannt wurde, eines der Vorzeigehotels von Moskau. Heutzutage, verglichen mit anderen Hotels, hat es meiner Ansichtg nach nicht mehr als 3 1/2 Sterne verdient. Dort, insbesondere was den Wellnessbereich, also das Swimmingpool und die Sauna betreffen, wurde in den vergangenen 10 Jahren keine einzige Kopeke investiert und es sieht von Jahr zu Jahr schmutziger und unattraktiver aus und ohne Badeschuhe sollte man diesen Bereich aus diversen Gruenden keinesfalls benutzen. Der ganze Wellnessbereich ist sehr heruntergekommen und kostet ca. 35,- Euro Eintritt, wofuer Sie lediglich 1 kleines und 1 grosses Handtuch bekommen. Wuenschen Sie zum Beispiel ein weiteres Handtuch, hier geht es sicherlich nicht mehr ums Geld, dann werden weitere 40 Rubel oder ca. 1 Euro zusaetzlich verlangt und berechnet. Positiv, insbesondere fuer Geschaeftsleute, welche die Messe besuchen, ist die gute Lage zum Messezentrum "Expozentr", welches man vom Hotel aus in 10 Minuten zu Fuss und ohne Moskauer Verkehrsstau erreicht.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VictoriaMorozova, Manager von Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Robert2023,

Thank you the candid review regarding your stay in Crowne Plaza Moscow.
We were really disappointed to learn that you disliked your experience with us. Please be kindly advised that “Atlantis” is operated by WTC vendor and the management of Crowne Plaza Moscow could not always influence the decisions of Atlantis’s management though we tend to do our outmost to ensure our guest’s comfortable and safe recreation. We would definitely appoint a meeting with the fitness club’s management to discuss your comments with them.

Kind regards,

Victoria Morozova
Marketing manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hemer, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2011

Das Crowne Plaza ist direkt im World Trade Center nahe am Fluss Moskwa und in Sichtweite des Hotels Ukrania ( jetzt unter der Leitung von Radisson).
Dieses Hotel ist nahe zum Expo Center (Krasnaya Presnya) gelegen. Raus aus dem Haupteingang, dann rechts und wieder rechts, immer an der Moskwa entlang und man ist in ca. 10 Gehminuten am Expocenter. Das ist sicherlich einer der größten Vorteile, wenn man die Messe besuchen möchte. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet. SIe sind mit einem Schreibtisch, Sessel etc. eingerichtet. WLAN ist gratis und hat eine wirklich gute Verbindung/Geschwindigkeit. Skypen mit Videobild war problemlos möglich. In den oberen Stockwerken hat man zur Flussseite hin eine tolle Aussischt auf das Hotel Ukraina. Im Gebäude des Hotels sind noch einige Restaurants ( Aisate) und ein Cafe ( hat aber erst ab 10:00 morgen geöffnet). Der Service ist OK, etwas langsam und manchmal kompliziert,
Ein - und auschecken kann schon mal länger dauern.
Das Frühstück ist in der Regel extra und hier kommt der Knackpunkt. Mit 1300 Rubel (Buffet - zwar recht üppig) doch etwas teuer. Wer lieber etwas von der Karte nehmen möchte, kommt nicht wirklich günstiger weg. z.B. Cappuccino kostet umgerechnet ca. 7,5 Euro.
Man ist locker 18 Euro für 2 Toast, einen Kaffee und ein Omelette los. Da überlegt man sich außerhalb zu frühstücken.
Zum Start kann man sich aber selber einen Kaffe oder Tee auf dem Zimmer machen und ein kleines "Schokotörtchen" essen. Das ist gratis und wird jeden Tag wieder aufgefüllt.
Zum Essen, kann ich ein italienisches Restaurant direkt gegenüber des Hotels empfehlen.
Aus dem Haupteingang raus, direkt über die Strasse (etwas tricky und man muss schnell sein, wenn man nicht von einem mattlackierten Bentley überfahren werden möchte) aber das "Risiko" lohnt sich. Das Restaurant hat ein tolles Ambiente, einen Nichtraucherbereich, Pizza aus dem Holzkohleofen und authentische italienische Speisen, hausgemachte Pasta mit wirklich attraktiven Preisen! Absolut Lohnenswert!
Wer dann mal den Luxus erleben möchte, der sollte dann mal auf die andere Seite der Moskwa ins "neue" Hotel Ukraina gehen.
"bitte innen keine Fotos aufnehmen, sonst kommen gleich einige Sicherheitsbeamte angestürmt".....
Fazit, das Crown Plaza ist für Messebesucher durchaus interessant. Die Zimmer sind ansprechend, ruhig und ermöglichen einem etwas Erholung von Trubel.
Wenn möglich, sollte man versuchen einen Sonderpreis über das Internet zu bekommen, da der Standarpreis dann für diese Qualität wiederum recht hoch ist. ( Na ja, ist halt Moskau).

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Crowne Plaza Moscow World Trade Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Moscow World Trade Centre

Anschrift: Krasnopresnenskaya Embankment, 12 | World Trade Center, Moskau 123610, Russland
Telefonnummer:
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Businesshotels in Moskau
Nr. 26 der Romantikhotels in Moskau
Nr. 31 der Familienhotels in Moskau
Nr. 32 der Luxushotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 223 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Moscow World Trade Centre 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, IHG, Travelocity, Priceline, Booking.com, Orbitz, Tingo, Otel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, getaroom.com, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Moscow World Trade Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Moscow World Trade Hotel Moskau
Mezhdunarodnaya Hotel
Crowne Plaza Moscow World Trade Hotel Moscow
Moscow Crowne Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Moscow World Trade Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.