Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta)
4.0 von 5 Hotel   |   Izmailovskoye Hwy, 71/4 G-D, Moskau 105613, Russland   |  
Hotelausstattung
Nr. 52 von 260 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz 2014
Reading, England
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
154 "Hilfreich"-<br>Wertungen 154 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Wahl”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir waren im August 2013 für die Leichtathletikmeisterschaften hier. Die Lage war super, eine Metrostation ist direkt auf der anderen Straßenseite und von hier aus ist man in 15 Minuten im Zentrum. Mehrere rund um die Uhr geöffnete Geschäfte in der Nähe, falls man nachts noch einen Snack braucht. Das Hotel hat 3 oder 4 Restaurants, aber wir haben außer dem Lunch-Buffet nichts probiert, das war allerdings gut und nicht teuer. Die Zimmer waren ok und wurden jeden Tag gut gereinigt. Das einzige Problem war das langsame WLAN, aber es ist ein riesiges Hotel, wenn es voll ist, kann man das verstehen.

Mehrmals am Tag kommen Busse am Hotel an, dann ist der Empfang überfüllt und es dauert etwas länger, bis man bedient wird. Die Angestellten am Empfang sprachen zum Großteil gut Englisch, wir hatten keine Probleme. Wenn man nicht sehr viel Geld in einem Hotel im Zentrum von Moskau ausgeben möchte, ist dieses Hotel eine gute Alternative. Ich würde wieder herkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Izmailovo, Менеджер по обслуживанию клиентов von Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta), hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Garyddd73!

Thank you so much for your visit to our hotel and for taking the time to write this awesome review.

We are grateful to you for your warm words about our team. We will let know the Reception and Restaurant staff as well as Housekeeping Department that you were very happy with their services.

Regarding the cleanness of your room we gladly confirm that the cleanness is one of the most important points for us since it makes our guests' stay with us even more pleasant.

We are so glad to know that you had a comfortable stay at your room and also, what you liked the location of our hotel which is truly great since it allows to our guest easy to get to the city center and at the same time stay away from busy town and enjoy the green area where we are.

With regard to Wi-Fi we ask you to accept our most sincere apologies for the inconvenience caused by it. Please, rest assured that we do our best to improve it.

It is our pleasure to hear that you enjoyed your buffet lunch at one of the 15 our restaurants and we are pleased to inform you that from October, 2013 we are glad to offer our guests new service – VIP buffet breakfast which is definitely good option for people who like to start their day with a dishes from over the world.

Also, please do not hesitate to contact us in order to request anything that may make your next stay with us even more enjoyable.

Hope to see you soon at our hotel!

Yours sincerely,

Kristina Goryuchkina
Guest Relations Manager
Tourist Hotel Complex «Izmailovo»
(«Gamma», «Delta»)
grm@izmailovo.ru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

905 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    239
    448
    178
    27
    13
Bewertungen für
87
183
124
370
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ampfing
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Im September 2013 verbrachten wir einige Tage im Hotel Ismailowo in Moskau. Das Hotel ist das Olympiahotel von 1980 und besteht aus vier Hoteltürmen mit 28 Stockwerken. Da es als Olympiahotel konzipiert wurde, sind die Zimmer sehr klein, aber sehr sauber, auch im Bad gab es keinen Schimmel, der Handtuchhalter im Bad ist auch in dieser Jahreszeit beheizt. Bei gekipptem Fenster ist der Verkehrslärm sehr störend, aber die Fenster sind schallisoliert, so daß ein ungestörter Schlaf bei geschlossenem Fenster möglich ist. Der Safe ist kostenlos, auf dem Gang gibt es ein Bügelzimmer und einen Wasserspender mit gekühltem Wasser und brühheißem Wasser für Tee etc. Jeden Tag stehen im Zimmer 2 kostenlose Wasserflaschen bereit. Neben dem Türstock hängt eine Taschenlampe – eine sehr gute Idee. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut, die Platten werden sehr schnell wieder ergänzt, der Kaffee aus dem Automaten ist ebenfalls sehr gut. An einer speziellen Theke kann man sich individuell sein Omelette mit Schinken, Kräutern etc. zusammenstellen und braten lassen. Auch die Vorspeisen beim Abendessen sind reichhaltig und wohlschmeckend, die Auswahl an Hauptgerichten ist eher dürftig. Kritikpunkt: Auch in den sog. Wärmebehältern ist das Essen höchstens lauwarm, weil diese Behälter offensichtlich nicht bzw. nicht ausreichend beheizt werden. Hauptkritikpunkt: Von außen sieht man, daß man über die Balkone mit Feuerleitern nach unten flüchten kann, ABER die Tür zum Balkon war im 13.Stock verstellt und zudem versperrt!! Auf dem Fluchtplan im Zimmer ist der Fluchtweg über die Balkone eingezeichnet!!
Frühstück: 7.00-11.00 Abendessen 18.00-22.00
Das Personal war im Übrigen sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Nähe befindet sich die Metrostation Partisanskaya , mit der man alle Sehenswürdigkeiten Moskaus schnell und billig erreichen kann (einfache Fahrt 30 Rubel, Hin-und Rückfahrt 60 Rubel)

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Izmailovo, Менеджер по обслуживанию клиентов von Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta), hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Sehr geehrter HomerosAmpfing!

Wir danken Ihnen für ihren letzten Besuch in unserem Hotel und für die Zeit, die Sie diesem schönen und im einzelnen geschriebenen Rückmeldung gewidmet haben.

Wir waren angenehm überrascht von Ihren Kenntnissen des Geschichte von unserem Hotel, auf das wir sehr stolz sind. Wir sind überzeugt, dass Sie gemerkt haben, dass unsere Hotels die modernen Business-Hotel sind, wo man alles für die Arbeit und die Ruhe haben kann.

Ihre wunderschöne Wörter über die Arbeit unserer Personal werden auf jedem Fall unseren Mitarbeitern gesagt, deren hohe gleichbleibend des Professionalismus Ihre Aufenthalt angenehm gemacht hat.

Wir herzlichst schätzen die Erfahrung und die Meinung unserer Gäste, weil die uns zu verstehen helfen , was wir korrigieren und verbessern in unserer Arbeit können, um den Aufenthalt in unserem Hotel noch bequemer zu machen.

Ihre Kommentäre über die wahl der Hauptgerichte zum Abendessen und die Temperatur der Gerichte in Open-Buffet haben schon unseren die Direktor des Restaurants gesagt, die haben schon ein Entscheidung getroffen das Temperatur noch einmal zu kontrolieren.

Wir sind auch froh Ihnen zu berichten, dass das Blumchen, das neben der Tür des Balkons steht, kann ohne Probleme weg abrücken werden. Und seine Position war natürlich mit der Feuerwehr genehmigt.

Die Sicherheit unseres Gäste ist eine der Prioritäten unseres Arbeit, darum hat unseres Hotel eigene Feuerwehr, Polizei und Sicherheitsdienst.

Für uns ist die Gesundheit unserer Gäste auch sehr wichtig, darum das Blumchen ist ein Element des Dekors wird mit Sauerstoff angereichert, während die Mehrheit anderer Hotels die Räume von den Kompositionen aus den Kunstblumen dekorieren.

Betreffend die Lage unserer Hotels, uns ist es mit Ihnen absolut sind einverstanden, dass es, um äußerst bequem ist alle am meisten Schlüsselsehenswürdigkeiten der Stadt zu besuchen, dabei im ökologisch reinen Bezirk Moskaus wohnend.

Wir werden sehr froh sein, Sie wieder von unseren Hotels zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,

Kristina Goryuchkina
Guest Relations Manager
Tourist Hotel Complex «Izmailovo»
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

Das Hotel liegt in einem großen Komplex. Der Eingang liegt nach hinten raus und ist nicht leicht finden. Man kann durch den Delta-Eingang laufen. Es handelt sich bei den Hotels um schlichte Hochhäuser, die 1980 für die Olympischen Spiele errichtet wurden. Die Etagen sind renoviert, die Zimmer absolut ok, kein Luxus, aber günstig. Personal ist nett, spricht aber nur schlecht Englisch. Unser Zimmer hatte leider keine Klimaanlage nur Ventilator, dementsprechend heiß war's nachts... Hotel liegt nicht zentral, aber: eine Metro-Station ist gleich nebenan. Somit ist die Anreise vom Flughafen völlig easy. Ohne umsteigen ist man zudem nach ca. 15 min am Roten Platz. Also auch kein Problem! Der Komplex umfasst viele Restaurants, eine mini Touristen-Info (hat zweisprachigen Metro-Plan in Kopie!), Souvenir-Shops und mind. einen großen Supermarkt. Alles nicht schick, aber ausreichend. Tipp: Hinter dem Hotel befindet sich in einem etwas abgefahrenen, riesigen, kitschig-anmaßenden Häuser-Komplex ein Markt u.a. mit Sowjet-Artikeln. Er hat aber, soviel ich weiß, nur am Wochenende geöffnet.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Izmailovo, Guest Relations Manager von Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta), hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear wor11!

Thank you for choosing our hotel “Gamma” and for taking the time to write your kind review since it makes us aware of how we can improve the experience of our guests.

We definitely agree with you that our location is so convenient to explore the most important places in Moscow.

Also, we are glad to hear that you managed to assess our hotel facilities since our hotel complex is truly one of the largest hotel complexes in Europe.

Regarding the air-condition system, we gladly offer you our hotel Delta 4* which is situated at the same building as Gamma and has all renovated rooms with new air-condition system. Probably, it would be more convenient for your next stay.

Also we are pleased to inform you that we continually train our staff to bring a consistently higher level of service. Therefore, please, rest assured that we will do our best to avoid the shortcomings which you mentioned in the future.

We hope that you enjoyed your stay with us and we will so happy to welcome you back again!

Yours sincerely,

Kristina Goryuchkina
Guest Relations Manager
Tourist Hotel Complex «Izmailovo»
(“Gamma”, “Delta”)
grm@izmailovo.ru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2012

Es ist natürlich ein riesen Hotelkomplex und 5 Metro-Stationen vom Kreml weg, aber die Zimmer sind sauber, super Aussicht, Frühstück gewaltige Auswahl und lange (7.00-11.00). Im Zimmer gibts einen Kühlschrank, Fön, Shampoo, Duschgel und Zahnbürste mit Zahncreme, Kamm.
ruhig ist es auch, obwohl drumherum viele andere große Hotels sind und dazwischen jede Menge Restaurants und Kneipen aber auch Supermarkt und Imbisse.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheinland-Pfalz, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

28-stöckiges Hotel, umgeben von drei weiteren Hotelhochhäusern (Alpha, Beta, Vega). Der Hotelkomplex wurde zur Olympiade errichtet und in den letzten Jahren renoviert. Die oberen Stockwerke erreicht man über 6 schnelle, moderne Aufzüge (Baujahr 2007). Gewartet habe ich maximal 2 Minuten auf ein Aufzug.

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, TV, W-LAN( kostenlos), Safe. Bad/WC nur mit Badewanne und Duschvorhang. Der Duschvorhang war jedoch absolut sauber - eigentlich noch neu.

In der Umgebung des Hotels und der Metrostation befinden sich mehre kleinere Läden (größtenteils 24 Stunden geöffnet), kleinere Restaurants und Imbissbuden, wo man Döner, Hähnchen usw. kaufen kann.

Die Metrostation Partizanskaja erreicht man in knapp 5 Minuten zu Fuß, die Züge fahren in dichtem Takt bis 1 Uhr nachts. Fahrzeit zur Station Plostschad Revoljucii (Nähe Roter Platz) beträgt 13 Minuten, man muss nicht umsteigen (Linie 3, auf dem Metroplan dunkelblau).

Das Hotel an sich ist kein Luxus-Hotel. Aber ich konnte sehr gut schlafen und die Zimmer waren sauber. Das Bad war auch ok und vor allem kam mit ordentlichem Druck, warmes Wasser. Was will mann mehr.

Mein Fazit:
Gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmen, Niederlande
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2012

Mit einer Gruppe Freunden waren wir in diesem Hotel und es hat uns allen für ein Mal gefallen. Die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber gehalten, wobei die im Delta Complex besser sind als die im Gamma Complex. Im Gamma gibt es nämlich teilweise Klimaanlage. Die Betten waren nicht sehr komfortabel, aber gerade noch ausreichend. Doppelbetten hatten wir alle nicht. Auch im 28. Stock gab es normale Fernster zum öffnen, ohne Sicherheitsmassnahmen, wobei auch den Rahmen ziemlich wacklig war. Nicht gerade auf TÜV-Standard!

Eincheck an der Rezeption hat ewig gedauert, und dann ist oft im Vorhinein nicht deutlich ob man im Gamma oder im Delta ein Zimmer hat. Ich hatte auch noch den Pech dass es kein Nicht-Raucher Zimmer mehr gab. Lösung... jemand von der Rezeption ging mit mir nach oben und wir haben die besten Zimmer ausgesucht. Dennoch gab es morgens immer ein Rauchgeruch im Zimmer, nicht wirklich schön. Das Personal hat sich immer bemüht und an der Rezeption wurde auch (gutes) Englisch gesprochen.

Das WLAN ist schnell und umsonst, das ist wirklich gut. Auch die Lage (Metro in der Nähe) und die Geschäfte im Umfeld sind praktisch. Dort haben wir auch immer Brötchen gekauft statt das Frühstück zu essen. In der Gegend gibt es auch Parkanlagen die sich für einen Wanderung eignen.

Etwa 90% der Kunden sind Russen. Es war eine grossartige Erfahrung hier ein paar Nächte zu verbringen, dennoch würde ich bei einem nächsten Besuch an Moskau eine normale 'westliche' Kette wählen, da ist es teuerer aber die Erfahrung ist dann auch besser.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2012

Das Hotel ist traditionell gehaltenen Konferenzen und Kongressen der Arbeitnehmer Aufzug-Industrie, in denen ich beteiligt war. Das Hotel wurde für die Olympischen Spiele im Jahr 1980 erbaut worden und somit die Planung Zimmer spiegeln die Ansichten des Komforts und der Qualität jener Jahre. Allerdings passt dieser Komplex gut mit den Bedürfnissen Moskau, um Host-Gäste, vor allem wenn es notwendig, eine große Anzahl von Teilnehmern jeder Konferenz zu platzieren ist. In diesem Hotel gibt es mehrere große Konferenzräume, wo Sie genügend Teilnehmer sammeln können. Gut organisierte Kaffeepausen und Mahlzeiten. Sie können auch zakazt Kulturprogramm. Standard-Zimmer sind von durchschnittlicher Qualität, sind für drei Sterne kämpfen. Höhere Klasse Zimmer - ein wenig besser, aber der Preis ist vergleichbar mit den Preisen in anderen Hotels, mehr Vysk Starruhm. Das Hotel scheint mir, ist gut für die öffentlichen Veranstaltungen, aber nicht sehr geeignet für diejenigen, die Sehenswürdigkeiten der Hauptstadt kommen, da sie weit weg vom Zentrum befindet.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta)

Anschrift: Izmailovskoye Hwy, 71/4 G-D, Moskau 105613, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Moskau
Nr. 19 der Spa-Hotels in Moskau
Nr. 26 der Familienhotels in Moskau
Nr. 30 der Businesshotels in Moskau
Nr. 35 der Romantikhotels in Moskau
Nr. 43 der Luxushotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 71 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta) 4*
Anzahl der Zimmer: 2000
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Delta Hotel Moskau
Hotel Izmailovo Complex Gamma-Delta Moskau
Delta Moskau
Izmailovo Gamma Delta Moscow
Izmailovo Complex Gamma Delta Moscow
Moscow Izmailovo Hotel
Delta Moscow
Moscow Delta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.