Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Name der viel verspricht - kaum was hält - BAUSTELLE!!!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Savoy Moscow

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Savoy Moscow gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Savoy Moscow
5.0 von 5 Hotel   |   Rozhdestvenka St., 3/6-1, Moskau 109012, Russland   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 252 Hotels in Moskau
Hamburg
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Name der viel verspricht - kaum was hält - BAUSTELLE!!!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Wir haben nach einem sehr guten 5 Sterne Hotel mit einer guten Anbindung in das Zentrum gesucht. Gefunden haben wir ein Hotel im Zentrum mit vielen Defiziten!

- BAUSTELLE SEIT 6 JAHREN - Glauben Sie nicht das es vorbei sein wird wenn Sie buchen, dass war unser Fehler. Die Arbeiten werden min noch 3-4 Jahre gehen, Russland halt.

Frühstück:

- ALTES Brot - so viel Auswahl wie bei IBIS Hotels
- unfreundlicher Service

ZIMMER:

Es ist eine Katastrophe, wir haben eine Suite gebucht die Zimmer sind mickrig. Absolut nicht stimmig, der Boden an manchen Stellen müsste mal saniert werden. Es ist deutlich zu erkennen das renoviert werden muss.

Die Wände sind dünn wie Pappe - man hört jedes Wort vom Flur und Nachbarzimmer. Wir hatten das Glück durch die Suite nur einen Nachbarn zu haben.

Zimmerservice

Man wird nach Trinkgeld angeschnorrt! In einem 5 Sterne Hotel fragt man als Servicekraft doch nicht nach Trinkgeld ... unfassbar!

Abendessen

Das Abendessen ist wirklich sehr gut, der Koch weiß was er da macht und bringt eine souveräne Leistung an den Tag/Abend. Wir haben jeden Tag den Zimmerservice genutzt und ich kann Ihnen sagen das dies kein Fehler war.

Service

Das Personal ist wirklich freundlich und bemüht uns zu helfen.
Der Portier sollte vielleicht noch einige Dinge lernen... Die Aufgabe eine Tür zu öffnen wenn Gäste kommen ist auch wirklich anspruchsvoll.


________________________________

Ich kann das Hotel aktuell nicht empfehlen!

Die Tatsache das eine Baustelle seit bereits 6 Jahren 24 Stunden Lärm verursacht ist einfach zu groß. Die Zimmer sind deutlich zu klein und absolut lächerlich für ein 5 Sterne Haus. Die Schlafqualität ist wirklich ungenügend.

Zimmertipp: Wenn Sie den Schlaf eines Bären haben und buchen dann ein Zimmer zum INNENHOF!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana D, Директор по продажам von Hotel Savoy Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

On behalf of the Hotel Savoy Moscow we would like to thank you for sharing your observations about the hotel with us. Your opinion is highly-valued for us. We would like to take this opportunity and apologize for any inconvenience you experienced during your stay at the Hotel and to assure you that all your comments are taken into serious consideration.
We are going to do our best to improve the service quality.
We hope that it will not influence your choice of the Hotel in future.

Sincerely,
Tatiana Dubeau
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

425 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    233
    131
    40
    13
    8
Bewertungen für
63
148
34
118
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tangstedt, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Tatsächlich sind die Zimmer nach vorn heraus aktuell nicht empfehlenswert wegen der Baustelle gegenüber. Den Preis braucht man in Moskau wohl generell zu bewerten und mir fehlt der Vergleich vor Ort. Das Frühstück ist ziemlich langweilig und beim Personal kommt es eben nicht nur auf die Quantität an...

Zimmertipp: Zimmer nach hinten raus verlangen...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brüssel, Belgien
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Ich wohnte hier diesen Monat für 3 Nächte. Die Lage des Hotels ist wirklich gut: Obwohl die Straße nicht gerade schön ist, sind es halt nur 2 Minuten zu Fuß zum TsUM und zum Bolschoi-Theater. Es ist friedlich und ruhig, sauber, und die Dekoration, auch wenn sie ein bisschen "zu sehr" klassisch gehalten ist, entspricht dem, was ich erwartete. Aber ... Der Service ist nicht gerade Spitze: Das Personal benimmt sich nicht gerade so, wie man es bei einem Fünfsternehotel erwarten darf. Der Ablauf des Frühstücks ist wirklich merkwürdig, an riesigen Tafeln. Es könnte ein so gutes Hotel sein ...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tatiana D, Директор по продажам von Hotel Savoy Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest!
On behalf of the Hotel Savoy Moscow we would like to thank you for sharing your experience about the hotel. Your opinion is highly-valued for us.
We are very sorry if the hotel didn’t meet your expectations. Let us assure you that we are willing to do our best to improve the service standards up to the highest level.
We would like to take this opportunity and apologize for any inconvenience you experienced during your stay at the Hotel.
We do hope that you will consider staying at the Hotel in future.

Sincerely yours,
Tatiana Dubeau
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok, Thailand
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Tolle klassizistische Dekoration. Konnte schnell zum Schwimmbad und Fitnessstudio gehen und wünschte, ich hätte dort mehr Zeit verbracht. Nur etwas Lärm von der Baustelle nebenan, was mich aber nicht sehr gestört hat. Das Hotelpersonal war freundlich, besonders die Rezeptionistin, die die Ballettkarte für uns gebucht hat. Ich würde wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tatiana D, Директор по продажам von Hotel Savoy Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We greatly appreciate your warm and kind comments on your stay at the Hotel.
We are happy to take this opportunity and to thank you for being our guest. We would like to assure you that we will go on doing our outmost to serve the guests according to the international standards and Russian hospitality.
You are always welcome to the Savoy Hotel Moscow.

Sincerely,
Tatiana Dubeau
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr schön, wenn da nicht die gegenüberliegende Baustelle wäre. Dort wird 24h ohne Rücksicht auf Hotelgäste gebaut. Das ist teilweise extrem laut. Tipp: Verlangen Sie ein Zimmer zum Hof in der 2. oder 3. Etage. Ansonsten kann ich das Hotel aber wirklich nur empfehlen. Ohne Baustelle würde ich 5 Punkte geben!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana D, Директор по продажам von Hotel Savoy Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest!
On behalf of the Hotel Savoy Moscow we would like to thank you for sharing your observations about the hotel with us. Your opinion is highly-valued for us.
We are very sorry if the hotel didn’t meet your expectations. Let us assure you that we are willing to do our best to improve the service standards up to the highest level.
We would like to take this opportunity and apologize for any inconvenience you experienced during your stay at the Hotel.
We do hope that you will consider staying at the Hotel in future.

Sincerely,

Tatiana Dubeau
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Angenehmer Service, schöne Zimmer, einzigartiges Flair und Ambiente.
Allein das Frühstück in dem prunkvollen Saal ist ein Erlebnis.
War bisher im Savoy, Marriott Royal und Interconti, das Savoy ist mindestens Platz 2 (Interconti Platz 3).
Die Lage auch top.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Top-Bewerter
113 Bewertungen 113 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Savoy wobei allerdings das Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung war (vor allem Einrichtung & Frühstück)

Pro :

- gute Lage in einer Nebenstr. ca 5min zu Fuß vom Roten Platz und dem Kreml entfernt. Eine nette Fußgängerzone ist auch gleich um die Ecke, sowie 2 UBahnstationen
- nettes und hilfreiches Personal
- großes Bad mit guten Produkten

Kontra :

-Einrichtung wirkt teilweise ein wenig schrammelig, bei einem 5 Sterne Hotel und bei den Preisen achtet man da vielleich einfach drauf und will alles perfekt haben
- Früßhstück ist in Ordnung aber wieder erwartet man bei einem Hotel dieser Preisklasse mehr als nur den Standard und 1-2 extra Kleinigkeiten (Pfannkuchen und Süßigkeiten)

Insgesamt würden wir wieder herkommen da die Lage sehr gut ist und das Personal immer hilfsbereit war und die anderen 5 Sterne Hotels in Moskauer noch teurer sind.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Savoy Moscow? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Savoy Moscow

Anschrift: Rozhdestvenka St., 3/6-1, Moskau 109012, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Romantikhotels in Moskau
Nr. 25 der Luxushotels in Moskau
Nr. 26 der Familienhotels in Moskau
Nr. 30 der Businesshotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 243 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Savoy Moscow 5*
Anzahl der Zimmer: 67
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Otel, Odigeo, Unister, Odigeo, TripOnline SA und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Savoy Moscow daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Savoy Hotel Moscow
Moscow Savoy Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Savoy Moscow besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.