Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlung für Moskau” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Moscow Marriott Tverskaya Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Moscow Marriott Tverskaya Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Moscow Marriott Tverskaya Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Pervaya Tverskaya - Yamskaya St., 34, Moskau 125047, Russland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 56 von 252 Hotels in Moskau
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlung für Moskau”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2014

Bedingt durch die Lage und die recht guten Zimmer in dem recht kleinen Hotel eine Empfehlung für Moskau. Preislich noch im grünen Bereich für Moskau. Metro gleich nebenan.
Frühstück war ok, Internet für Moskau sehr gut, im Normalfall mit Aufpreis.
Kreml innerhalb ca. 20min zu Fuss...

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarinaSkokova, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael,

Thank You for choosing Marriott Tverskaya for your accomodation. I was pleased to learn that you have enjoyed your stay with us and I appreciate your comments. Receiving feedback is a great motivator for all the staff in the hotel and helps us to maintain and continue to improve our service standards.
We value you as a customer and look forward to seeing you again. We will do our utmost to make your future stays in Moscow comfortable and enjoyable.

With kind regards,
Skokova Marina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

375 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    103
    183
    64
    15
    10
Bewertungen für
31
52
36
198
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2014

Es gibt ebenfalls an der Tverskaya-Strasse noch ein weiteres Marriott, das Grand. Das Marriott Tverskaya, von dem hier die Rede ist, ist deutlich kleiner und überschaubarer. Der Service ist ehrlich gesagt schwankend - beim Frühstück war es manchmal schwierig, auf sich aufmerksam zu machen. Die Hotelbar hingegen habe ich als sehr angenehm mit freundlichem Personal in Erinnerung. Die Lage ist für meine Zwecke hervorragend - Belorusskaya Metrostation 3 Minuten; am Kreml ist man zu Fuß in max. 30 Minuten. Am Hinterausgang des Hotels (rechts die Straße runter bis zur nächsten Ecke) liegt ein Delikatessen-Supermarkt für die Selbstversorger. Natürlich um ein Vielfaches günstiger als die Minibar.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind m.E. gut isoliert; vorne raus ist es natürlich enorm laut, wenn man die Fenster öff ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarinaSkokova, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frank,

Thank You for choosing the Moscow Marriott Tverskaya Hotel for Your accommodation . Your comments are valuable for us and help us to maintain and continually improve the service standards of the hotel.

I was pleased to learn that you have enjoyed your stay with us and I appreciate your positive comments on the quality of our services. Receiving feedback is a great motivator for all the staff in the hotel and helps us to maintain and continue to improve our service standards.

With kind regards,
Skokova Marina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel Mariott Tverskaya liegt ganz günstig, etwas außerhalb des eigentlichen Zentrums um den Kreml, aber nicht allzu weit entfernt, in der Nähe des Weißrussischen Bahnhofs. Metro-Stationen sind sehr schnell erreichbar, und trotz der verkehrsgünstigen Lage war mein Zimmer angenehm ruhig. Es war sehr sauber, ansprechend eingerichtet und alles funktionierte sehr gut. Ein bißchen knickerig war man mit dem Notizpapier am Bett und am Schreibtisch (je ein Blatt). Das Frühstück war gut, vielfältig und sehr wohlschmeckend. Die Eierstation war frühmorgens noch nicht besetzt und das fertige Rührei ziemlich pappig, aber insgesamt ein gutes Frühstück. Drahtloses Internet gab es, aber kostenlos nur in der Lobby. Das Personal war professionell-freundlich. Ich habe meinen Aufenthalt als sehr angenehm empfunden.

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oehringen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Sehr gutes Hotel. Das gilt auch für das Personal - immer hilfsbereit und gastfreundlich. Sogar der Kreml liegt in Gehweite. Zur Metro sind es nur ein paar Schritte. Ich habe dieses Jahr ein paar Tage dort übernachtet und es ist das Hotel meiner Wahl für die nächste Saison.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FrancoisMorvan, Управляющий von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to thank for choosing Marriott Tverskaya Hotel during your visit to Moscow. I appreciate your kind words about our hotel and I will share your comment with all our team.

Receiving positiv comments is a great motivation for us and the best award. We do hope that you will continue to choose Marriott Tverskaya Hotel as your host in our city. It gives me a good chance to offer you Marriott Rewards Programm for making your stays in Marriott Hotels more enjoyable.

To this end let me kindly thank you one more time for kind words and should you require any further assistance please contact me any time.

Best regards,

Francois Morvan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dublin, Irland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Dieses Hotel befindet sich nicht weit weg vom Bahnhof, und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, groß genug und besitzen bequeme Betten. Wir hatten lediglich Frühstück hier, und die für das Frühstück angebotenen Speisen sind gut. Noch dazu bereitet der Koch die Omeletts ganz nach persönlichem Geschmack zu. Die Angestellten sind sehr freundlich, und der allgemeine Aufenthaltsbereich war sehr einladend. Das Hotel verfügt über einen sehr guten Sicherheitsdienst, sodass man sich sehr sicher fühlt. Ich würde wieder in diesem Hotel absteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FrancoisMorvan, Управляющий von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for choosing Marriott Tverskaya Hotel in moscow, it was a great pleasure for us to be host in our city.

I was delighted to learn that you have enjoyed your stay in our hotel. We always try to do our outmost in order to make guest's stays as memorable as we can.

Please be sure that you are always welcome in our hotel and we are glad to offer you Marriott Rewards Membership in order to receive more benefits during your stay in Marriott Hotels worldwide.

To this end if I can help personally, in any way in the future, please do not hesitate to contact me.

Sincerely,

Francois Morvan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
germany
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Dieses Hotel ist nicht gerade günstig, aber der Preis für ein Zimmer wird durch die hervorragende Lage, die ausgezeichnete Ausstattung und den überdurchschnittlichen Service mehr als wettgemacht. Das Hotel ist gleich in der Nähe der Metro-Station Belorusskaya und ist nahe von zahlreichen guten Restaurants gelegen. Einzig die hohen WLAN-Kosten haben mich sehr geärgert, die sind nicht akzeptabel.

Zimmertipp: auf keinen fall ein zimmer zur tverskaya hin, am besten ein zimmer nach hinten heraus
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Das Hotel ist zu empfehlen. Der Service war sehr gut. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber, aber ein bißchen eng und hellhörig. Das Badezimmer war ausreichend. Die Verkehrsanbindung erfordert, dass man gut zu Fuß ist.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Moscow Marriott Tverskaya Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Moscow Marriott Tverskaya Hotel

Anschrift: Pervaya Tverskaya - Yamskaya St., 34, Moskau 125047, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Familienhotels in Moskau
Nr. 31 der Romantikhotels in Moskau
Nr. 41 der Businesshotels in Moskau
Nr. 47 der Luxushotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 213 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Moscow Marriott Tverskaya Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 162
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Marriott, Otel, Unister, Odigeo, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Moscow Marriott Tverskaya Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Moscow Marriott Tverskaya Moskau
Marriott Moscow
Moscow Marriott

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Moscow Marriott Tverskaya Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.