Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Moscow Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Novotel Moscow Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Moscow Centre
4.0 von 5 Hotel   |   Novoslobodskaya St., 23, Moskau 127055, Russland   |  
Hotelausstattung
Nr. 95 von 265 Hotels in Moskau
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

direkt an der grauen Linie (Mendeleyevskaya) und nur ein paar Minuten von der braunen Kreisbahn (Novoslobodskaya) entfernt. 10 Minuten bis zum Bahnhof Belorusskaya. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer im 17 Stock, sehr ruhig und sauber. Das Bett ist bequem und groß. Auf den Frühstücksbüffet gibt es genügend Auswahl bei ansprechender Qualität.

Zimmertipp: High floors are quiet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Менеджер по обслуживанию клиентов von Novotel Moscow Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest!
Thank you for have chosen Novotel Moscow Centre and for have shared all your positive comments with us! We are glad to meet all your expectations and we hope to welcoming you soon!
My best wishes and regards!
Olga Merinova
Front Office Manager
Novotel Moscow Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

766 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    141
    345
    211
    52
    17
Bewertungen für
119
139
102
347
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Petersburg, Russland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Aufgrund der günstigen Familienangebote und ihres Standards sind die Novotel Hotels für unsere beiden Töchter und uns bei Städtereisen oft erste Wahl. Auch in Moskau haben wir uns für ein Novotel "Early Breaks" Angebot entschieden. Der Preis für drei Nächte inkl. Frühstück insgesamt ca. 280,- € war für Moskauer Verhältnisse sehr günstig. Pluspunkte: Lage (zwei U-Bahn Stationen in unmittelbarer Nähe, Cafés, Restaurants, Supermarkt ebenso); sehr nett: uns wurde nach unserer frühen Ankunft im Hotel (vor 09.00Uhr - das hatte ich vorher angemeldet) ein Zimmer zum "frisch machen" zur Verfügung gestellt. Die Koffer mussten wir dann allerdings abends selber in unser eigentliches Zimmer bringen. Haben wir aber gern gemacht. Auf unseren Wunsch, doch bitte eine Möglichkeit zu schaffen, das Fenster im Zimmer zu öffnen, wurde prompt reagiert. Das Personal an der Rezeption war freundlichen und schnell. Minuspunkte: das Hotel ist ziemlich verwohnt. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt aber die Fugen im Bad bekommt auch die beste Reinigungskraft kaum mehr sauber. Auch im Frühstückssaal sollte man besser nicht zu genau hinschauen. Der Charme des Hotels erinnert an die späten 90 er Jahre in Moskau - da wäre es eines der besseren Hotels gewesen. Aber heute?: grimmig schauendes Wachpersonal in der Lobby, mürrische Bedienung beim Frühstück... . Das Frühstücksangebot war ok, mehr nicht. Fazit: für den von uns gezahlten Betrag war das Hotel ok aber das "Moscow Centre" entspricht nicht dem Novotel Standard in z.B. München, Freiburg oder Düsseldorf.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager von Novotel Moscow Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We really appreciate your feedback and review. We are glad that you was satisfied by staff service and possibility of free early check-in.

Concerning your comments about the interiors and furniture, we are glad to announce that we have already changed TV sets in all of the rooms and the carpets and shower cabins in the half of the rooms. We are planning further renovation that will bring our product to the Novotel Brand level.

Thank you once again and we always look forward to welcoming you back next time you will be visiting the vibrant City of Moscow.
Yours sincerely,
Olga Merinova
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich verbrachten im Oktober 2013 vier Nächte hier.

Eine Metrostation liegt direkt gegenüber der Straße. Achtung: Es ist auf der grauen Linie und nicht auf der braunen Linie!

Sauber, nett und ordentlich, mit gutem Frühstück. Drahtloses und drahtgebundenes Internet war herrlich!

Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit.

Ein geräumiges Zimmer.

Wie in allen Hotels, nicht genug Haken.

Sie können das Fenster nicht zum Lüften öffnen.

Die Zimmereinrichtung ist sehr gewöhnlich. Nie hätte ich gedacht, dass mir das wichtig ist, erst jetzt merke ich es, wenn ich an diese Alltäglichkeit erinnert werde.

Bei Bedarf würde ich wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager von Novotel Moscow Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking your time to write the comments about your stay at Novotel Moscow Centre. I have already shared it with my colleagues.
Recently we have received some comments from our guest about decoration and we understand how it’s important for our visitors. We have some ideas how to change some details to create nice atmosphere for you and we are working on it.
As for hooks in the room, we regret that you didn’t have discussed this question during your stay because we could have delivered you the necessary quantity of hooks you needed. If next time you stay with us, please don’t hesitate to tell us your requests or discuss your opinion, so we could find a solution for you.
Novotel Moscow Centre team is always at your service! We hope to welcome you next time!

My best regards,
Olga Merinova
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moscow
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Lage ist der Grund der Wahl. Ringbahn ist 5 Minuten Fußweg entfernt. Schnellzüge von jedem Moskauer Flughafen kommen zur Ringbahn. Alle wichtigsten Bahnhöfe sind auch mit der Ringbahn verbunden.
Die Zimmer sind geräumig, die Badezimmer sind klein. Dieses Mal hörte ich meine Nachbarn, die Lichter eingeschaltet und sehr oft Wasser aufgedreht haben. Lärm von den Abflussrohren wurde am selben Tag abgestellt, als ich den Empfang darum bat.
Sie müssen den Kühlschrank-Stecker rausziehen, um das Problem mit dem Lärm von dort zu lösen.
Bad ist sehr komfortabel. Das Frühstück ist einfach sehr gut. Management weist darauf hin, dass es von 7:30-09:00 schwierig sein kann, freie Plätze zu finden.
Kein Bügeleisen, kein Bademantel. Es gibt ein Kaffee-Set, Fön, Tresor.
Ich hoffe, dass der Lärm vom Bad nur in meinem Zimmer war, und wahrscheinlich werde dieses Hotel wieder buchen, wenn ich regelmäßig die U-Bahn brauche.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager von Novotel Moscow Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for choosing Novotel Moscow Centre second time during your business trip in Moscow. I have shared all your comments with General Manager and my colleagues as well of the hotel.
Please accept my most sincere apologies for the inconveniences caused by the canalization noise in your room. We are glad that you have discussed this situation with us while you were here, so we have found a solution for you.
Regarding your comments about iron and bathrobe we would like to offer you to book our executive room which includes slippers, bathrobe, iron and ironing board as well, upgraded bath amenities, free local calls, welcome drink and complimentary bottle of water on daily basis.
Thank you once again for writing to us and we look forward to welcoming you back next time you will be visiting the vibrant City of Moscow.
My best regards,
Olga Merinova
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speyer, Deutschland
Beitragender der Stufe 
236 Bewertungen
140 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 338 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Das Hotel liegt sehr zentral und in unmittelbarer Metronähe.

Der Empfang, das Auschecken sowie der generelle Kontakt mit dem Personal ist recht unterkühlt und unpersönlich.

Das Zimmer war in Ordnung, recht groß aber schon teilweise reichlich heruntergekommen. So war vor dem Bad ein großer Teil des Teppichbodens im Raum nass was wirklich ekelhaft war.
Das Ambiente generell ist nicht sonderlich einladend sondern im gesamten eher simpel und schon ziemlich abgegriffen.

Geschlafen habe ich dennoch vernünftig - das Bett war gut.

Das Frühstück war sehr mässig - der Preis mit über € 25,-- schon eine Frechheit.

Die Bar war völlig unpersönlich und gleichfalls recht teuer - viel besser geht man in eines der umliegenden Restaurants oder Kneipen - dort ist es dann recht schön.

Insgesamt ein vergleichsweise einfaches Hotel welches man wirklich nur als Schlafstätte sehen sollte - schön ist anders !

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wehrheim
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Das Hotel ist einfach und ohne Flair. Die Lobby hat den Charme einer Bahnhofshalle, die Zimmer sind groß aber das Bad ist zu klein. Die Lage ist das was dieses Hotel auszeichnet. Mit der Metro die direkt am Hotel einen Zugang hat ist man in 4 Stationen im Zentrum und mit einmal Umsteigen am Kremel. In der Nachbarschaft sind jede Menge Restaurants und Frühstücken muß man im Hotel nicht obwohl das Büfett gut aber zu teuer ist. Z.Zt 24€ Aber bei den meisten Angeboten sowieso im Preis enthalten. Nebenan gibt es ein Bistro wo man ausgezeichnet frühstücken kann und auch sonst kleine Gerichte bekommt. (Le Pen).
Hotels sind in Moskau generell teuer somit ist dieses eher preiswert, besonders wenn man mit Kindern im Zimmer übernachtet. Diese sind bis zu einem gewissen Alter kostenfrei.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Presnensky
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
Nr. 35 von 265 in Moskau
4.0 von 5 Sternen 633 Bewertungen
Mercure Moscow Baumanskaya
Nr. 7 von 265 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 264 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Mercure Arbat Moscow
Nr. 6 von 265 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 1.010 Bewertungen
Mercure Moscow Paveletskaya
Nr. 22 von 265 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 220 Bewertungen
Holiday Inn Moscow Lesnaya
Nr. 55 von 265 in Moskau
4.0 von 5 Sternen 689 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Novotel Moscow Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Moscow Centre

Anschrift: Novoslobodskaya St., 23, Moskau 127055, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Familienhotels in Moskau
Nr. 67 der Luxushotels in Moskau
Nr. 76 der Businesshotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 122 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Moscow Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 255
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Hotel.de, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Moscow Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Moscow Centre Moskau
Novotel Moscow Centre Hotel Moscow
Accor Moscow Centre
Moscow Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Moscow Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.