Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Arbat Moscow

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Mercure Arbat Moscow gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Arbat Moscow
4.0 von 5 Hotel   |   Smolenskaya Sq., 6, Moskau 121099, Russland   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 266 Hotels in Moskau
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Ich war mit Freunden anfang Mai im Mercure Arbat u. ausserordentlich zufrieden. Das Hotel liegt neben der Metrostation Smolenskaia u. über eine kleine Querstrasse ist in 2 Minuten die alte Arbat erreichbar. In der Nähe findet man mehrere Cafes u. Restaurantes u. unzählige Souveniergeschäfte. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit u. professionel. Wir brauchten 2x den Notarzt, da unsere Freundin leider krank wurde.Das wurde vom Hotelpersonal perfekt u. rasch organiesiert u. sie stellten sich auch als Dolmetch zur Verfügung. Das Personal spricht neben sehr gutem Englisch auch Deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber u. geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut u. reichlich. Wer also eine angenehme Athmosphäre in einem nicht all zu großen Hotel bevorzugt ist hier bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest!
We were extremely delighted to have received such a positive feedback on Tripadvisor.com
It is so pleasant that you gave a great evaluation to the work of our stuff.
Your warm review is the sweetest praise and it encourage us to do excellent work every day.
Thank you so much!
We look forward to seeing you at Arbat Moscow Hotel very soon!
Warmest regards and best wishes,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.019 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    706
    283
    21
    7
    2
Bewertungen für
96
343
99
307
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxembourg
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Dieses Hotel ist für einen Kurztrip in Moskau sehr zu empfehlen. Nahe an einer Metrostation (2 Stops bis zum Roten Platz), sehr gute Lage im Arbatviertel, gute Restaurants in der Nähe. Das Frühstück war sehr gut, die Bedienung freundlich, die Zimmer sauber und der Empfang sehr professionnel und hilfsbereit. Unbedingt Taxis vom Hotel bestellen lassen, sonst wird man übers Ohr gehauen. Ich würde jederzeit wieder hin.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Let us express our gratitude for such a nice review about Mercure Arbat Moscow Hotel!
It is a great reward for us to hear that you enjoyed its convenient location, good breakfast, clean rooms and considered our staff being very professional and helpful.
We assure you that we will continue to deliver great service to our Guests at all times!
Looking forward to welcoming you at our hotel again!
Kind regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Top gelegenes Boutique Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. toller Service und gutes Frühstück. Zimmer sind toll designed. Empfehle MERCURE Privilege Rooms. Minibar und Nespresso Maschine kostenlos. Kleiner Mangel die Lobbybar ist nicht so so einladend.

Aufenthalt April 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Let us thank you for sharing your feedback on Tripadvisor.com!
We are very grateful to hear so nice words about our rooms, good breakfast and, of course, our staff, who keep striving to provide welcoming service for our Guests at all times.
We will be happy to see you at Mercure Arbat Moscow Hotel again!
Best regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Wir verbrachten 4 Nächte im Hotel Arbat. Es war sehr angenehm. Sehr freundlicher Empfang mit guten Englischkenntnissen, neu renoviertes, grosses Zimmer und für Moskau noch günstige Preisverhältnisse. Auf das überteuerte Frühstück haben wir verzichtet und im gegenüberliegenden My gefrühstückt. Man kann sogar in 30 Minuten bis zum Kreml laufen und hat eine gute Metroanbindung.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest!
Thank you very much for choosing our property and for taking the time to place your comment.
There is no better reward for us than to know that you have thoroughly enjoyed your stay with us and that you were well taken care of by our team!
In regards to the breakfast price I would like to mention that it is one of the best price/quality offer you can find in Moscow. I would also like to advise you that some of our package room rates include breakfast and you can find these offers on www.accorhotels.com or www.mercure.com ("Business Package" or "Ready to Visit Package"). We will be happy if it makes your stay with us more comfortable.
We look forward to the possibility of welcoming you back at Mercure Arbat Moscow Hotel!
Warmest regards
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Mercure Arbat liegt in einer kleinen Seitenstrasse und ist leicht zu übersehen. Die Lobby klein, die Bar etwas langweilig gestaltet, aber die Zimmer sind schön eingerichtet und das Hotel liegt direkt gegenüber einer Metro-Station. 5 Minuten Fahrt mit der Metro zum roten Platz. In der Umgebung gibt es fußläufig einige nette Restaurants. gegenüber ein Irih - Pub. Also eigentlich alles was man braucht. Kein Luxushotel, aber durchaus eine Empfelung für Moskau. Beim Frühstück kann es schon mal recht eng werden, aber das Personal tut alles damit man zügig einen Platz und Kaffee bekommt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest!

Thank you for your kind feedback relating to your recent stay with us. We are delighted to know that you enjoyed the hotel location which is a definite advantage for guests who are travelling for business and tourism purposes. We are also happy to hear that you found our restaurant staff efficient.
We are looking forward to welcome you back at Mercure Arbat Moscow Hotel!

Sincerely,

Ada Egorova
General manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Mercure Moscow Baumanskaya
Nr. 7 von 266 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 266 Bewertungen
Hotel Metropol Moscow
Nr. 10 von 266 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 1.223 Bewertungen
Arbat
Lotte Hotel Moscow
Lotte Hotel Moscow
Nr. 1 von 266 in Moskau
5.0 von 5 Sternen 630 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Mercure Moscow Paveletskaya
Nr. 22 von 266 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 224 Bewertungen
Presnensky
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
Nr. 35 von 266 in Moskau
4.0 von 5 Sternen 638 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Mercure Arbat Moscow? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Arbat Moscow

Anschrift: Smolenskaya Sq., 6, Moskau 121099, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 von 266 Hotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 157 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Arbat Moscow 4*
Anzahl der Zimmer: 109
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Weg, ACCOR, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Arbat Moscow daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Arbat Moscow besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.