Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Moscow-Simonovsky

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Moscow-Simonovsky gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Moscow-Simonovsky
4.0 von 5 Hotel   |   Simonovsky val, 2, Moskau 115088, Russland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 40 von 261 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz 2014
Zweibrücken, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Ich war bereits mehrfach in den letzten Jahren in diesem Holiday Inn.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Habe bereits häufiger ein kostenloses Upgrade für ein Executive Room erhalten.
Die nächste Metro ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen und somit ist man auch Abends flexibel und schnell in der City.

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenia K, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for stay at Holiday Inn Simonovsky and choosing our hotel as your home in Moscow. Thank you for sharing such a detailed feedback about your stay with us. We are very pleased to hear that you enjoyed our location, our comfortable rooms and sharing your comments about the team.

We would be happy to have an opportunity to welcome you back to our hotel during your next visit to Moscow and change your experience with us from good to great.

With best regards,
Ksenia Kirpun, Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

253 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    122
    38
    4
    5
Bewertungen für
12
27
19
167
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Das Hotel liegt 5 Minuten von der nächsten U Bahn Station entfernt, etwas ausserhalb des Zentrums an einer grossen Straße. Die Anreise mit Metro ist zu empfehlen. Bis ins Zentrum sind es ca. 10 min.

Das Hotel scheint neu zu sein. Das Personal am Check in war sehr hilfsbereit. Als IHG Mitglied wird man bevorzugt behandelt, ich habe ein Zimmerupgrade erhalten.

Das Zimmer als Executive Room war sehr groß und mit kleiner Küchenecke ausgestattet. Die Einrichtung ist nüchtern und modern, kaum abgenutzt. Die Zimmer zur grossen Strasse sind etwas laut. Das Internet im Zimmer hat sehr gut funktioniert, auch war alles nötige im Zimmer vorhanden.

Das Bett war gross und bequem.

Das Frühstück war bei mir überfüllt und von der Auswahl, Ambiente, Lautstärke und Aufteilung eher wie im Holiday Inn Express. Der verlangte Preis von 980 Rubel stand in keinem Verhältnis und ist überhöht.

Bar und Restaurant sind gut, professionell und daher empfehlenswert.

Hier würde ich wieder übernachten.

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenia K, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Seher geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um das Komentar an Tripadviser abzugeben. Es ist seher schoen zu hoeren, dass es Ihnen bei uns gut gefahlen hat.
Auch moechten wir Sie bedanken, dass Sie so grosszuegig bei der Bewerbung waren.

Wir werden seher erfreut sein Sie wieder bei uns zu begruessen.


Noch ein mal Vielen Dank
Mit freundlichen Gruessen

Front Office Manager Ksenia Kirpun
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hemhofen
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber und liegt nicht direkt im Zentrum. Das Zentrum ist mit der U-Bshn einfach zu erreichen. Die u- Bahn ist 5 Minuten entfernt, geh Minuten.

Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist reichhaltig. Das Personal sehr freundlich.

Die Zimmer sind groß, das Bad funktionell aber nichts besonderes.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenia K, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas S ,

Thank you very much for your stay with us at Holiday Inn Moscow Simonovsky and for posting your feedback here on tripadvisor.com. We were of course very happy to read that you enjoyed your time with us. Your comments are showing us that we are doing the right thing and moving in the right direction - thank you!

We are looking forward to welcoming you back during your next trip to Moscow.

With best regards, Ksenia Kirpun
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
103 "Hilfreich"-<br>Wertungen 103 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Dieses Hotel ist in der Nähe der U-Bahnlinie 7 (und ein bisschen weiter ist auch die Linie 10). Mein Freund und ich verbrachten hier drei Nächte für ungefähr 40000 RUB (Standardzimmer mit Frühstück und Abendessen). Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr bequem, obwohl es nicht sehr schalldicht war. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war im Preis enthalten, was toll war. Es gibt jeden Tag nur drei Hauptgerichte zur Auswahl mit wenig Alternativen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Novoselova_13, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Banlue,

Thank you very much for your review of our property and comments regarding your most recent stay at Holiday Inn Moscow Simonovsky!

We will closely review your feedback and will be working on the aspects that you have mentioned.

Hope you will choose to stay with us more in the future!

With best regards,

Ksenia Kirpun
Front Office Manager
ksenia.kirpun@ihg.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Llansaint, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Schönes Hotel - gutes Holiday Inn Niveau - es schien alles sehr frisch und neu zu sein. Hilfsbereites Personal. Speisekarte abends war ein bisschen klein. Aber sehr gutes Angebot zum Frühstück! Das Hotel war für Moskauer Verhältnisse sehr günstig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Novoselova_13, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Llansaint,

I would like to thank you for taking your time and leaving us your feedback about your stay with us! I am glad we were able to accommodate you during your stay and hope you will choose to stay with us once more in the future.

With best regards,

Ksenia Kirpun
Front Office Manager
ksenia.kirpun@ihg.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
germany
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Das Simonovsky ist auf jeden Fall besser als das Lesnaya von derselben Kette, aber halt um einiges teurer. Mein Zimmer war super-geräumig, die Qualität des Bettes und der Möbel hervorragend, das Bad war sehr gut, leider mit Badewanne, anstelle einer ordentlichen Dusche. Die Minibar war ausreichend bestückt, aber echt teuer, und der Zimmerservice war auch ok. Das Frühstück hab ich nur einmal genossen, bei ca. 25 Euro für das Frühstück bin ich lieber zu Starbucks gegangen. Die Metrostation Proletarskaya ist ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt, das ist ein wichtiger Standortvorteil.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenia K, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for sparing your time and leaving us a feedback about your stay with us. It is very important for us to know how our guests feel about the services we provide so we can continue improving for your more comfortable stays with us.

We are glad that our guest room suited your needs and you marked our location is very much convenient. Please note that unfortunately according to our brand standards, bath tub in the room is the only option we provide.

Hoping to welcome you back soon and to offer you some menu options for breakfast.

Best Regards,
Ksenia Kirpun
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2012

Im Vergleich zu den anderen Holiday Inn Hotels, die ich kenne, ist dieses das beste. Es ist modern, sauber und mit großen Zimmern. Lediglich die horrenden Preise im Restaurant und für das Frühstück haben mich gestört. Mein Zimmerpreis war ohne Frühstück und ich war nicht bereit 900 Rubel nur für Frühstück zu berappen, wenn ich für den gleichen Preis in einem anderen Restaurant 3 Abendessen haben könnte.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, wenn auch manchmal überlastet.
Alles in allem aber auf jeden Fall ein Hotel, das ich weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Moscow-Simonovsky? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Moscow-Simonovsky

Anschrift: Simonovsky val, 2, Moskau 115088, Russland
Telefonnummer:
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Businesshotels in Moskau
Nr. 35 der Luxushotels in Moskau
Nr. 41 der Romantikhotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 136 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Moscow-Simonovsky 4*
Anzahl der Zimmer: 217
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Hotel.de, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Moscow-Simonovsky daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Moscow-Simonovsky
Hotel Holiday Inn Moscow-Simonovsky Moskau
Holiday Inn Moscow-Simonovsky Hotel Moscow

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Moscow-Simonovsky besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.