Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wunderbares Hotel mit bestem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crimson Resort and Spa, Mactan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Crimson Resort and Spa, Mactan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crimson Resort and Spa, Mactan
5.0 von 5 Hotel   |   Seascapes Resort Town | Mactan Island, Lapu Lapu 6015, Philippinen   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 27 Hotels in Lapu Lapu
Niederösterreich, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein wunderbares Hotel mit bestem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Das, Crimson Resort and Spa Mactan ist meiner Meinung nach das beste Hotel auf Mactan. Ich reiste zusammen mit meiner Familie für 14 Tage auf die Philippinen und wir verbrachten dort eine wirklich wundervolle Zeit. Wir wohnten in einer der "Ocean Front Private Pool Villa" die sein Geld mehr als Wert war. Das Service im Allgemeinen ist in diesem Hotel atemberauben. Die Mitarbeiter sind immer höflich und zuvorkommend. Das Essen im Tempo Restaurant ist einfach fantastisch von internationaler Küche über asiatische Köstlichkeiten bietet es einfach alles was das Herz begehrt und ganz abgesehen von den Speisen das Service ist hier auch unglaublich gut. Eines meiner persönlichen Highlights war mein Besuch im Aum Spa. Eines der würde ich sagen besten Spas in ganz Asien. Die Angestellten wissen echt was sie machen und sind extrem gut ausgebildet. Alle Angestellten vom House Keeping bis zum Zimmermädchen sind extrem nett und gaben sich mühe das unser Aufenthalt so angenehme wie möglich war. Ich kann nur sagen das ist ihnen echt gelungen und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Crimson Resort and Spa. Abschließend möchte ich noch sagen dass das Hotel sein Geld mehr als wert ist und dass ich es nur jedem weiterempfehlen kann.

Zimmertipp: Die Ocean Front Private Pool Villas sind nur zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Crimson Resort and Spa, Mactan, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tom,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

I am delighted that you had a great time in our resort. Heartfelt service is what we offer to our guests and I know for sure that you have experienced it with our staffs. I have shared your feedback with my team as well who were equally delighted by your appreciation. Nothing marvels us more than knowing that our guests were more than satisfied with our services.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Kristofer Quadros
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

977 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    447
    350
    124
    31
    25
Bewertungen für
335
328
37
70
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Das Hotel hat seit der Eroeffnung abgebaut. Der schattenlose Strand ist nicht schoen. Z.Z. wird ein neues Restauraunt am Strand gebaut.
Vom derzeitigen Restaurants waren wir nicht mehr ueberzeugt. Speisen werden nicht nachgelegt oder neu und schoen geordnet. Das Bueffet ist nichts besonderes und mit 1800,00 Pesos pro Person total ueberteuert.
Es fehlt hier vieles an Koestlichkeiten. Das Restaurant hat keinen frischen Fisch sondern nur gefrorenen Fisch lt. der Bedienung die sich nicht gut auskannte. Der Kuchen war nicht frisch und wurde und als frisch angeboten was eine Luege war.

Zimmertipp: Wir haben nicht uebernachtet sondern nur im Restaurant gegessen und an der Bar getrunken.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Crimson Resort and Spa, Mactan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hanne K,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

I have shared your feedback with my culinary team who look forward to welcoming you back to show case our culinary skills. Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Kristofer Quadros
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Mein Aufenthalt war vom Nov.21th–Dec.13th (22 Übernachtungen) im Crimson Resort und
ich möchte sagen, es war fantastisch. Check-in, Unterkunft, Ausstattung, Ambiente, Service,
Essen und Getränke waren sehr gut. Der Check-out-Termin wurde sogar verlängert, da mein
Flug nach Deutschland in den Abendstunden ging. Zusätzlich möchte ich auch das
außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal hervorheben. Das relative neue und
wunderschöne Crimson Resort mit Hauptgebäude, Wohnbungalows, Gartenanlage,
Privatstrand, mehreren Pools, Bars, Essmöglichkeiten sowie den vielen Freizeitangeboten
bietet jedem Reisenden, auch Familien mit der Kids Area, einen entspannten Wohlfühlurlaub.
Die Preise sind im Vergleich zu Europa angemessen. Ich habe gehört oder gelesen " etwas
teuer “ ? Zum Vergleich, z.B. ein hotel car und ein usual taxi : Mein Fahrer des hotel car
war zusätzlich Buttler, Security Mann und Fremdenführer. Wir befinden uns hier in einem Tropenparadies mit anderen Regeln, als in Europa. Die Sicherheit hat immer höchste Priorität, außerdem gibt es täglich ein Shuttle nach Cebu City. Weiterhin, wer z.B. ein Heineken, also ein
holländisches Bier, auf den Philippinen trinken will, muss dies eben als Luxus ansehen. Ich
kann dieses Resort wärmstens empfehlen und komme gerne wieder. Einen freundlichen Gruß
und einen Dank an alle, die ich dort kennen gelernt habe, besonders an das Fitnessteam,
Reinigungspersonal, Fahrer, Security-Leute, Rezeption und Management.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMCrimsonMactan, General Manager von Crimson Resort and Spa, Mactan, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nor F,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

Thank you for being an ambassador not just for the Resort but for Cebu in general.

We look forward to welcoming you back to our resort in the not too distant future.

Sincerely,

Kristofer Quadros
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2012

Als wir ankamen waren wir zunächst begeistert von der traumhaft schönen und gepflegten Anlage.
Die erste Ernüchterung kam dann leider mit der Ankunft in unserem Zimmer. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, in dem die erwachsene Tochter meiner Freundin mit uns schlafen sollte. Allerdings trafen wir ein relativ kleines Zimmer vor (deluxe room) mit zwei kleinen getrennten Betten, vom dritten Bett keine Spur!
Wir wandten uns sofort an die Rezeption. Es sollte dann ein Klappbett in das ohnehin kleine Zimmer gestellt werden, und das in einem 5 Sterne Haus, wo wir ein Appartment mit zwei getrennten Räumen erwartet hatten.
Wir baten um ein Gespräch mit dem zuständigen Manager. Dieser, ein sehr angenehmer, freundlicher Mann, hörte sich zunächst sehr geduldig unser Anliegen an. Dann zog er sich zur Beratung zurück mit der Aussicht auf Besserung. Wir bekamen dann schließlich ohne Aufpreis eine kleine Villa mit eigenem kleinen Pool und zudem eine freie Massage (Wert ca. 70 €). Wir möchten uns dafür nochmal herzlich bei Rhett Villaruz und seinem Kollegen Ray bedanken!

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit sehr viel Auswahl, allerdings sehr stark auf den Geschmack der vielen Koreaner ausgerichtet (viele warme Reisgerichte, Suppen etc.)

Das Personal war äusserst zuvorkommend und freundlich, man wurde buchstäblich wie ein König behandelt.

Leider liegt die Anlage an einem sehr kleinen Strand mit vielen Steinen und die Wassersportangebote sind überteuert und werden dementsprechend nur selten genutzt. Bei den Tauchgängen des gut ausgestatteten Dive-Centers konnte ich dann noch einen guten Deal aushandeln... Der Dive-Instructor ist ein sehr netter, gewissenhafter Mann.

Leider gibt es in unmittelbarer Hotelnähe wenig Möglichkeiten Essen zu gehen oder für andere Aktivitäten. Nach Cebu City zu den Shopping Malls (ca 30 min) fährt zwar ein kostenloser Shuttle der aber meist schnell ausgebucht war.

Trotzdem war unser 5-tägiger Aufenhalt im Crimson schön und erholsam, nicht zuletzt auch wegen der professionellen Massage im wunderbaren Spa-Bereich.

Die Anlage ist rollstuhlgerecht, (soweit ich das als nicht Betroffener beurteilen kann).

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMCrimsonMactan, General Manager von Crimson Resort and Spa, Mactan, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

My team and I are thrilled to read such a wonderful review. Your excellent comments about our services, food and facilities inspired us to continually look for ways to further delight all our guests.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.

Sincerely,



James
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2012

Dec.6 to Dec.9....great welcome and stay at Crimson ( miss welcome drink) pick-up must pay if U stay only in deluxe Garden rooms...hotel accomodation was absolutely great..Spa is excellent...Restaurant Buffet was good....but if U would like not to wait during Ur breakfast it is better to go there earlier...
Dec.27-30......free pick-up in Airport if U will stay at Villas but its possible they will forget U so U must ride with a taxi or must remind them to pick U up...At busy days U must bring Ur own luggage at the front desk...U are very much welcome at the Spa for Ur relaxing time...Compliment to all employees in Crimson doing their Job at their best....

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMCrimsonMactan, General Manager von Crimson Resort and Spa, Mactan, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

My team and I are thrilled to read such a wonderful review. Your excellent comments about our services, food and facilities inspired us to continually look for ways to further delight all our guests.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.

Sincerely,



James
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crimson Resort and Spa, Mactan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crimson Resort and Spa, Mactan

Anschrift: Seascapes Resort Town | Mactan Island, Lapu Lapu 6015, Philippinen
Lage: Philippinen > Visayas > Cebu Island > Mactan Island > Lapu Lapu
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Lapu Lapu
Nr. 4 der Businesshotels in Lapu Lapu
Nr. 5 der Familienhotels in Lapu Lapu
Nr. 5 der Romantikhotels in Lapu Lapu
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 420 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crimson Resort and Spa, Mactan 5*
Anzahl der Zimmer: 290
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crimson Resort and Spa, Mactan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crimson Hotelanlage And Spa, Mactan
Hotel Crimson Resort And Spa, Mactan Lapu Lapu
Crimson Resort And Spa, Mactan Cebu Island/Mactan Island
Crimson Resort And Spa, Mactan Hotel Lapu Lapu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crimson Resort and Spa, Mactan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.