Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein perfektes Hotel für die Stadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Quest Cebu

Speichern Gespeichert
Quest Cebu gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Quest Cebu
3.0 von 5 Hotel   |   Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, Philippinen   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 75 Hotels in Cebu City
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein perfektes Hotel für die Stadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Wenn man für ein paar Tage nach Cebu City muss ist das Quest Hotel ein guter Ort um die Nacht zu verbringen. Das grosse Einkaufscenter "Ayala Center" liegt nur 5 Gehminuten entfernt, zum Flughafen sind es etwa 40 Minuten. Der Check-in verläuft gut, die WIFI-Verbindung ist im ganzen Hotel ausgezeichnet, die Hotelzimmer sind sauber und schön eingerichtet.

Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder kommen. Über diverse Buchungsplattformen im Internet bekommt man zudem sehr gute Preise offeriert.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager von Quest Cebu, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write your feedback about your stay in our hotel. As always we appreciate the feedback we get from our guests since we use this information for the continuous improvement of our hotel.

Quest Hotel is indeed conveniently located in one of the more accessible parts of Cebu City. We are truly fortunate in that regard and that the convenience of the location extends to our guests.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcome you again to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

493 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    208
    202
    55
    11
    17
Bewertungen für
100
127
77
97
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Plauen, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Insgesamt ist das Hotel sehr gut, allerdings sollte man beim Check-in darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straßenseite bekommt, da diese sehr laut sind. Wir waren im 15. Stockwerk und auch dort hat man den Lärm noch deutlich vernommen. Die Badezimmer sind ausrechend groß und sauber. Ein Swimming Pool ist auf der 7. Etage ebenfalls vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Gegenüber des Hotels ist die Ayala Mall, in welcher man gut einkaufen und essen kann. Insgesamt würde ich in Cebu City mein Hotel immer in Up Town nehmen, da in Down Town die Gefahr von Diebstählen o. ä. deutlich größer ist. Die Stadt an sich ist meiner Meinung nach nicht besonders sehenswert, wir waren da 2 Nächte nach unserer Ankunft und 2 Nächte vor unserem Abflug und ich habe nicht das Gefühl, dass ich etwas verpasst habe.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager von Quest Cebu, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Othaler,

Thank you very much for taking the time to write your comments about your recent stay with us. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

Quest Hotel and Conference Center’s excellent location is a great plus factor for us and a terrific bonus for guests especially for those who really love shopping. Our property is located right across one of the city's premier shopping malls , with direct access to Cebu's business district, tourist attractions and trendy night spots.

As regard to the street noise, please accept our sincere apologies for the inconvenience that you may have experienced. Rest assured that your comments are well taken and brought to the attention of our Engineering team. Please be informed also that we have other rooms facing the pool that are "quieter".

For your future visit, please do let us know in advance so we can pre- block a nice room for you prior to your arrival.

We shall be very grateful if you will give us another chance to serve you again.


Sincerely,

Executive Assistant Manager
Quest Hotel Conference Center Cebu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wir waren zweimal im Quest - und beide Male war es eine wunderbare Erfahrung. Die Mitarbeiter sind herzlich, aufmerksam, freundlich und sehr professionell, die Zimmer groß, sehr gut ausgestattet und angenehm, das Restaurant absolut zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.

Noch ein Tipp: Wer die Ayala-Mall besuchen will, sollte aus dem Hotel nach links (nicht nach rechts) gehen, dann die Straße überqueren, ein Stück geradeaus laufen und den Seiteneingang der Mall benutzen. Ist weniger stressig als auf der anderen Seite....

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager von Quest Cebu, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Julieta_Henrico,

Thank you for your wonderful review of our hotel. We are very happy to know that your experience here was enjoyable and we accomplished our goal in taking good care of you.

Please be assured always that we will to do our best to ensure the satisfaction of our guests.

Once again, thank you very much for sharing your experience and we look forward to welcoming you back !


Sincerely,

Executive Assistant Manager
Quest Hotel Conference Center Cebu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel liegt gut gegenüber der Ayala Mall, es muss jedoch eine zum Teil stark befahrene Strasse überquert werden. Das Sicherheitspersonal bemüht sich zu unterstützen.
Leider hat das Hotel keinen Fitnessbereich aber einen Pool. Die Zimmer sind klein aber die Bäder sind gut. Für den Preis ist das schon ok. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringen möchte.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager von Quest Cebu, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Quest Hotel & Conference Center-Cebu. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

My team and I are thrilled to read such a wonderful review. Your excellent comments about our services, food and facilities inspired us to continually look for ways to further delight all our guests.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holzgerlingen
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Wir waren für eine Nacht dort und waren sehr zufrieden. Sehr saubere morderne Zimmer, toller Service. Unbedingt zu empfehlen. Wir mussten eine Nacht in Cebu verbringen, da unser Bus nach Maya nicht mehr rechtzeitig an der Fähre angekommen wäre und wir hätten kein besseres Hotel fuinden können, Preis / Leistung stimmt absolut

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager von Quest Cebu, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Quest Hotel & Conference Center-Cebu. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

My team and I are thrilled to read such a wonderful review. Your excellent comments about our services and facilities inspired us to continually look for ways to further delight all our guests.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Gutes neues Hotel in Cebu, direkt gegenüber Ayala Mall (allerdings trotzdem schwer zu erreichen, da man eine 6-spurige Straße überqueren muss. Security ist einem aber dabei behilflich). Der Service ist toll und ausgesprochen aufmerksam. Von der Security über Rezeption und Reinigungspersonal - alle hervorragend ausgebildet.

Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, Klimaanlage ist leise und kühlt gut. Die Pool Area ist ruhig und angenehm, nach einem Tag in der heißen und staubigen Stadt ideal.

Einziger Wermutstropfen ist das Frühstück: die Auswahl ist gut, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Beispiel: von einem Hotel dieser Kategorie sollte man erwarten können, dass der Orangensaft frisch ist, ist aber dann doch ein billiges Instant-Zeug. Und das zieht leider auch die andere Bestandteile des Buffets.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager von Quest Cebu, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Quest Hotel & Conference Center-Cebu. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

I regret that you experienced dissatisfaction during your stay with us. Rest assured that I have noted your comments and took necessary actions to ensure that similar incidents will not happen in the future.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you back to our hotel soon.

Sincerely,

Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Quest Cebu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quest Cebu

Anschrift: Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, Philippinen
Lage: Philippinen > Visayas > Cebu Island > Cebu City
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Cebu City
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 51 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Quest Cebu 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Agoda, Booking.com, Expedia, Orbitz, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere, Otel und Tingo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quest Cebu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quest Cebu Cebu Island/Cebu City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quest Cebu besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.