Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mangelhafter service” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia
3.0 von 5 Hotel   |   Coral Way Ave, corner Seaside Blvd, Pasay, Luzon 1308, Philippinen   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 22 Hotels in Pasay
Dumaguete City, Philippinen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“mangelhafter service”
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

das hotel liegt absolut central neben dem mall of asia perfekt deshalb haben wir das hotel gebucht.leider hat die klimaanlage solch ein laerm gemacht dass wir nicht schlafen konnten mit aircon.pool im dachgeschoss mit aussicht wird schon um 9.pm geschlossen.bei abreise wurde uns kein taxi organisiert wir mussten den hotelservice gebrauchen zum flughafen fuer 680 pesos statt 250 pesos mit taxi.sorry sir its to early for taxi habe es versucht aber ohne erfolg wirklich kein taxi da..........sehr mangelhaft auch kein free wifi im zimmer. .sicher gut der staff ist super freundlich

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Microtel Inn & Suites by Wyndham

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MicrotelMallofAsia, General Manager von Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your comment. It is nice to know that you found our staff super friendly and that you were appreciated what our location has to offer. We have taken note of your concern regarding the air-conditioning in your room. Rest assured that we will look into accordingly. The regular public taxis are subject to availability and depends if one will pass by the hotel. The hotel have an accredited transport service although higher in rates but the safety and convenience of guests are more assured. We look forward to welcoming you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

705 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    136
    293
    192
    56
    28
Bewertungen für
257
164
52
130
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaiserslautern
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
253 "Hilfreich"-<br>Wertungen 253 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Wenn ich nicht wüsste ich bin auf den Philippinen könnte man auch meinen man ist in Osteuropa:-) Der Empfang ist nicht gerade freundlich wie sonst gewohnt in den Philippinen. Die Zimmer sind OK aber wirklich nichts besonderes, die Dachterrasse mit Swimming Pool eher enttäuschend. Frühstück ist OK aber halt auch nichts besonderes. Alles in allem ist das Hotel OK, jedoch viel zu teuer für das was geboten wird.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MicrotelMallofAsia, General Manager von Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your comment in TripAdvisor. It is nice to know that you had a pleasant stay. We will use your comments to improve on our services. We look forward to welcoming you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwabach
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Die tur von meine suite war nicht richtig zu.. Ich kann von meinem Bett das licht von aussen sehen..Wäre viel besser wenn the vorhang etwas breiter da das licht von Aussen durchdringt nach innen..

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Microtel Inn & Suites by Wyndham

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MicrotelMallofAsia, General Manager von Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your comment in TripAdvisor. We have taken note of your comment and we will look into it accordingly. We look forward to welcoming you back in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Santa Eulalia del Río, Spanien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Eine kurze momentaufnahme,
Check in: unfreundlich, gestresst, unhöflich und abweisend.
Versucht wurde ausserdem eine extrazahlung von 1000 php als sicherheitsleistung durchzusetzen.
Wifi war nicht mehr kostenlos, sondern musste mit 600 php extra bezahlt werden.
Der von agoda als " bestprice" o

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MicrotelMallofAsia, General Manager von Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your comment in TripAdvisor with regards to your very recent stay with us. We apologized if you had a less than satisfactory experience during you check-in. Rest assured that we will look into the customer service training of our frontline people. We do require deposits for incidental charges for your convenience. We do hope to welcome you back in Microtel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia

Anschrift: Coral Way Ave, corner Seaside Blvd, Pasay, Luzon 1308, Philippinen
Lage: Philippinen > Luzon > Metro Manila > Pasay
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 22 Hotels in Pasay
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia 3*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Cancelon, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Microtel Manila Mall Of Asia Pasay
Microtel Inn & Suites By Wyndham Manila/At Mall Of Asia Metro Manila/Pasay
Microtel Manila Mall Of Asia Hotel Pasay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Microtel Inn & Suites by Wyndham Manila/At Mall of Asia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.