Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“direkt am titicacasee” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Andina Private Collection Puno

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Casa Andina Private Collection Puno gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Casa Andina Private Collection Puno
4.0 von 5 Hotel   |   Av. Sesqui Centenario 1970 | Sector Huaje, Puno 51, Peru   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 64 Hotels in Puno
bern
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“direkt am titicacasee”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

gutes haus direkt am see mit eigenem steg und zughaltestelle (für reisende, die von cusco kommen). die zimmer sind sauber und schön gestaltet. unbedingt seesicht verlangen auch wenn etwas teuerer. die zimmer gegen die strasse haben wirklich keine tolle aussicht und sind wahrscheinlich auch nicht so ruhig. das restaurant bietet sehr gute küche an, aber doch etwas überteuert. man kann aber auch sehr gut und günstig in puno essen. die reise mit dem taxi dauert 10 minuten und ist billig, also kein problem. das frühstücksbüffet ist, wie in allen casas andinas, gut und reichhaltig. wir können das hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

584 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    227
    197
    114
    26
    20
Bewertungen für
96
289
34
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Widnau, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Die Lobbymitarbeiter wirkten etwas reserviert. Für Höhenkranke steht ein Sauserstoffgerät mit Maske zur freien Verfügung in der Lobby. Es gibt nicht wenige die froh sind darum ...
Das Hotel ist an schöner Seelage, gediegen, ca. 3 km ausserhalb. In die Stadt gehts deshalb eigentlich nur mit einem Taxi. Man steht einfach an den Strassenrand und winkt; Collektivos (Minibusse) halten zentral an, ein Taxi hält vor der Haustüre ist aber etwas teurer.
Hotel: aufgefallen ist uns gleich das überdimensionale Bett, so etwas hatten wir noch in keinem Hotel. Viele Ablagemöglichkeiten, auch im Bad. Etwas unpraktischer Haarfön, der zwar laut und heiss wird aber kaum Luft abgibt. Grosses Zimmer, leider sehr ringhörig, wir haben den Zimmernachbarn gut reden gehört. Es gibt ein Gourmetrestaurant im Hotel, das haben wir aber nicht ausprobiert. Vom Hotel führt ein Steg direkt raus zum See für die Tagesausflügler. Frühstück gibt es schon ab 5.30h. Es ist recht ausgiebig, gibt sogar Sojamilch und lactosefreie Milch, das ist wirklich selten in Südamerika. Cornflakes, frische Früchte, Brot, vor Ort gemachte Eierspeisen. Einzig als störend empfunden : der Kaffee wird serviert. Die wenigen Mitarbeiter sind überfordert wenn der Frühstücksraum voll ist. Die Wartezeit auf einen zweiten Kaffee kann länger dauern oder weil man eine Tour hat die bald startet ganz darauf verzichten. Es wäre für die Angestellten einfacher, wenn sich die Gäste selbst bedienen könnten.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Möchte man aber auf die abendlichen Taxifahrten in die Stadt verzichten nur um dort Essen zu gehen, ist ein zentral gelegenes Hotel sicherlich vorzuziehen.
Denn rund um das Hotel gibt es einfach nichts!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Top-Bewerter
131 Bewertungen 131 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
Bewertungen in 84 Städten Bewertungen in 84 Städten
227 "Hilfreich"-<br>Wertungen 227 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Kamen um 18 Uhr mit dem Zug von Cusco an und verliessen das Hotel am nächsten Morgen wieder früh Richtung La Paz, darum nur ein kurzer Eindruck;hatten Zimmer 201 Richunng See, ein schöner Ausblick auf alle die Lichter in der Nacht. Hatten morgens Stromausfall, wie auch ganz Puno (eine bereitliegende Taschenlampe hilft da immer), Morgenessen war aber bereit, somit ein gute Leistung des Hotels.
Fazit: Hotel ist traumhaft gelegen direkt am See mit eigenen Steg, wenn auch mit Stacheldraht und hohen Mauern geschützt. Essen war gut und die Zimmer landestypisch und sehr sauber, wenn auch einwenig in die Jahre gekommen. Kamin in der Lobby war wunderbar und hat die kühlen Temperaturen vergessen gemacht.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CasaAndina_CS, Propietario von Casa Andina Private Collection Puno, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for sharing your sincere feedback regarding your last stay at our Casa Andina Private Collection Puno.

We are pleased you had a good stay at our hotel and that you were able to enjoy our facilities, as well as the view of the Lake Titicaca. Also, we are glad you experienced the food from our Alma Restaurant and that you rested properly in your room. Nevertheless, we regret to know about the energy problem present at our hotel, and we apologize for any inconvenience this may have caused you.

We sincerely hope you can visit us again in the nearby future.

Best regards,

The Casa Andina Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Das Hotel ist traumhaft gelegen direkt am See mit eigenen Steg. Essen war gut und die Zimmer landestypisch und sehr sauber. Aus europäischer Sicht vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber für Peru sehr gut!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muttenz
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

leider konnten wir das Hotel nicht gross benutzen, da wir erst spät abends ankamen und am morgen früh wieder weiterreisen mussten. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Titicacasee. Sehr ruhige Zimmer, ausgezeichnetes Nachtessen.

Zimmertipp: Zimmer direkt am See in separatem Gebäude verlangen (sehr ruhig)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sorocaba, SP
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013

ideal,direkt mit eigenem Bootssteg am Titicaca-See gelegen,nur durch die Eisenbahnlinie getrennt,die bei Bedarf direkt am Hotelgarten hält
Terrasse mit schönem Ausblick auf den See,
die Suiten sind sehr geräumig und absolut stilvoll eingerichtet,mit Whirlpool,offenem Kamin...
und bieten einen wunderschönen Blick auf den See.Die Suiten haben auch ein eigenes Sauerstoffgerät,was in dieser Höhe sehr empfehlenswert ist.
Vom Hotel aus sind die bekannten schwimmenden Schilfinseln der Uros in einigen Bootsminuten zu erreichen
das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2012

Im Vergleich zum Casa Andina Private Collection in Arequipa - wo wir ebenfalls zwei Nächte verbracht haben - fällt dieses Haus in Puno in der Qualität schon etwas ab. Es scheint schon ein paar Jahre älter zu sein, was insbesondere im Badezimmer auffällt (abgeplatzte Stellen in der Badewanne, heruntergelaufene Rostspuren z. B.). Wir hatten auch ein Zimmer mit Seeblick gebucht, waren jedoch im vorderen Gebäude, wo man zwischen Zimmer und See noch über die Dachterrasse des Restaurants herüberguckt. Der Blick war auch okay - aber als Tipp sollte man versuchen, ein Zimmer im hinteren Gebäude zu bekommen, da es näher am Seeufer steht und der Blick besser ist. Auf den kleinen Balkonen gibt es keine Stühle oder Tische (und da im Zimmer nur ein Stuhl vorhanden ist, wird es schwierig, wenn man sich raussetzen will). Die Lobby ist unspektakulär, nett ist aber am Abend die dortige Bar, wenn ab 18 Uhr der Kamin angefeuert wird. Die Entfernung nach Puno ist aus unserer Sicht kein grosser Nachteil, denn Puno soll nicht sehr hübsch sein (vor allem im Vergleich mit Arequipa oder Cuzco). Will man trotzdem mit dem Taxi fahren, kostet es wohl nur ca. 10 Soles. Aufgrund der Höhe (ca. 3.800 m über Meerespiegel) hatten doch einige Reisende Probleme mit der Luft und man kann kostenfrei Sauerstoffrationen an der Rezeption bekommen. Um zum Restaurant bzw. Frühstück zu gelangen, muß man etwas umständlich durchs Freie ins Nachbargebäude gehen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa Andina Private Collection Puno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Andina Private Collection Puno

Anschrift: Av. Sesqui Centenario 1970 | Sector Huaje, Puno 51, Peru
Lage: Peru > Puno Region > Puno
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Romantikhotels in Puno
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 145 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Casa Andina Private Collection Puno 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Andina Private Collection Puno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Casa Andina Private Collection Puno
Puno Hotel Casa Andina Private Collection
Casa Andina Private Collection Puno Hotel Puno
Puno Casa Andina Private Collection

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Andina Private Collection Puno besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.