Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perureise April 2013” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Kuntur Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Kuntur Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Kuntur Inn
3.0 von 5 Hotel   |   Jr. Ayacucho N0 708, Puno, Peru   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 65 Hotels in Puno
Zertifikat für Exzellenz 2014
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“perureise April 2013”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Super freundliche und liebenswürdige Gastgeber, viele wertvolle Tipps zu Ausflügen in der Umgebung, hilfreiche Unterstützung bei leichter Höhenkrankheit unseres 11 jährigen Sohnes. Frühstück lecker, jederzeit verschiedene Tees zur Verfügung. Familiäre Athmosphäre. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

117 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    74
    32
    7
    2
    2
Bewertungen für
11
64
9
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Die Anreise war etwas problematisch. Da unser Bus sich verspätet hatte kamen wir knapp zwei Stunden zu spät an, was uns ansich nicht störte aber niemand vom Kuntur Inn war anwesend und bei der Information hatte niemand eine Nr. oder Adresse vom Hotel. Irgendwann konnte dann die Dame von der Touristeninformation (sie hat sich wirklich bemüht) einen Taxifahrer ausfindig machen der wusste wo das Hotel liegt. Er hat uns dann dahin gebracht. Antonio war sehr freundlich und hat gemeint er hätte fast eine Stunde am Busterminal auf uns gewartet. Die Tour nach Uros und Taquile haben wir bereits bei der Hotelreservierung mitbebucht und war am nächsten Tag. Da wir nicht viel Zeit hatten waren wir nur zwei Nächte im Kuntur Inn. Antonio und Livia sind wirklich Engel. Wir durften Antonios Laptop für die Zugbuchung benutzen und auch seinen Drucker. Wir haben uns viel mit ihm unterhalten über Schulbildung und das Rechssystem. Es war sehr interessant! Dieses Familienhotel ist wirklich empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2012

Wir können uns nur vielen anderen Gästen anschließen: das Kuntur Inn ist ein familiäres Hotel mit unglaublich netten Gastgebern. Antonio und Livia sorgten dafür, daß wir uns gleich wie zu Hause fühlten und auch die Höhenkrankheit war nach einem ersten Tee schon fast verschwunden.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2012

Wir wurden von der Busstation abgeholt und mit vielen guten Tipps herzlich empfangen. Wir hatten sozusagen eine Rundumbetreuung vom Feinsten, alle Touren konnten direkt im Hotel gebucht werden, sowie auch unsere Bustickets zu weiteren Destinationen in Bolivien (auch alle anderen Fragen bezueglich unserer Weiterreise wurden uns mit besten Tipps beantwortet).
Wir koennen dieses freundliche,saubere und zentral gelegene Hotel sehr empfehlen um einen entspannten Aufenthalt in Puno zu geniessen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berge, Deutschland
2 Bewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2012

Wir waren fuer 3 Naechte im Hotel Kuntur Inn in Puno.
Das Hotel ist sehr empfehlendwert.
Die familiaere Atmosphaere zeichnet dieses kleine Hotel aus.
Antonio hilft bei allen Anliegen.
Wir koennen es nur empfehlen.
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Wir wuenschen der Familie Gonzales alles Gute.
M.Kerschensteiner DANKE Gracias

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2012

Wir haben mit einer Gruppe eine Nacht im Kuntur Inn übernachtet und alle Zimmer waren sehr sauber und in Ordnung. Wir haben aufgrund der günstigen Rate wenig erwartet und wurden positiv überrascht. Das Frühstück war für die Preisklasse wirklich gut und die Familie der das Hotel gehört ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Besitzer hat uns viele Tipps gegeben - für Unternehmungen vor Ort und für unsere weitere Reise. Wer nicht viel Geld ausgeben möchte, aber Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt ist hier genau richtig.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2012

Das Kuntur Inn kann man einfach nur empfehlen! Es liegt sehr gut, unweit vom Stadtzentrum, an der Hauptstraße, die stets polizeibewacht ist. Vor allem aber besticht es durch die familiäre Atmosphäre: Das Frühstück wird liebevoll zubereitet (mit von "Mama" vorbereiteten frischen Eiern und Saft jeden Morgen), es wartet stets jemand aus der Familie auf einen, der für ein nettes Gespräch und einen leckeren Tee zur Verfügung steht und die Zimmer sind süß gestaltet und sehr sauber!
Wenn wir wieder nach Puno reisen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel, unser Zu Hause weit von daheim,

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Kuntur Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Kuntur Inn

Anschrift: Jr. Ayacucho N0 708, Puno, Peru
Lage: Peru > Puno Region > Puno
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 von 65 Hotels in Puno
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 57 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Kuntur Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Kuntur Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Kuntur Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.