Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eines der besten in Panamá” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Ciudad de David

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Ciudad de David gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Ciudad de David
3.5 von 5 Hotel   |   Calle D Norte, Ave 2da. Este, David, Panama   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 13 Hotels in David
Panamá
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eines der besten in Panamá”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Dieses Hotel ist im Zentrum von David und doch sehr Geräuscharm! Supermoderne, grosse Zimmer mit allem Komfort, sehr sauber und gepflegt. Swimmingpool im 3Stock im freien. Super Restaurant mit Speisen und Getränke International. Ein eigenes "Parkhaus" im Hotel. Sehr nette Belegschaft vom Kofferträger über den Receptionist, Zimmermädchen bis zur Bedienung im Restaurant. Zum Abschluss: Preise sind sehr gut.

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CiudadDavid, Director Comercial von Hotel Ciudad de David, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thanks for sharing your experience at Hotel Ciudad de David.

We are pleased you enjoyed your stay and look forward to welcome you in the near future.

Best regads,


Jessica Real
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

205 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    135
    65
    2
    2
    1
Bewertungen für
44
58
15
57
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kehl
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

war nur eine Nacht dort, aber beeindruckt, all das, was die Stadt selbst nicht bieten kann, findet man im Hotel, absolute Sauberkeit, superlieben Service und Hilfe, die Essen dort waren ausgezeichnet, die Angestellten überaus aufmerksam - tausend Dank

was an awesome experience to spent one night in your Hotel, your staff is extremely attentive and helpfull, meals in your Restaurant were mouthwatering for one hungry diver, enjoyed the pool, missed only stamps for my postcards - thanks a million

Zimmertipp: wer ne schöne Aussicht haben möchte, sollte nicht die Innnenzimmer wählen, auch wenn diese gleichen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Idu R, Gerente von Hotel Ciudad de David, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback.
It is great to see how impressed you are with our service and this make us keep improving to do better everyday.

We will take your suggestion and will be expecting your next visit.

Best regards,

Idu Ribeiro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gera, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

David ist eine fürchterliche Stadt, es ist nichts organisiert, man läuft sich die Hacken ab. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gut gelegen, und vor allem Ruhig. Dioe Preise sind allerdings recht gesalzen, Wir haben dann nach zwei Nächten die Reis nach Bicas angetreten.

Zimmertipp: Wenn nachj David kommt, kann hier mitr guten Gewissen nächtigen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Idu R, Gerente von Hotel Ciudad de David, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare.
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um zu schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,

Idu Ribeiro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013 über Mobile-Apps

Sehr nettes Hotel. Sehr hilfsbereites und englisch sprechendes Personal. Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Restaurant hat eine gute Karte und das Essen ist ausgezeichnet.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Idu R, Gerente von Hotel Ciudad de David, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We only had the opportunity to answer our guests comments in the middle of this year. But, as every guest comments are important for us, we really would like to thank you for your feedback even before this time.

We want you make sure that we read that and share with our associates.

Will be a pleasure to receive you next time.

Cordially,

Idu Ribeiro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Santa Ana, Costa Rica
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2013

Wir sind zum 5. Mal in David und wieder im Cuidad de David. Immer auf der Durchreise. und es passt- klasse Essen, guter Service, toll dekoriert- alles was man von einem guten Hotel möchte.
Ein kleines Detail- eher spaßig: der Video, der in der Lobby und in den Aufzügen gezeigt wird hat einen Fehler. Das sehr interessieret Mädel/ Model, die den gesamten Spot gedreht hat liest ihre Zeitschrift auf dem Kopf. Das hat wohl seit Jahren Niemand hier bemerkt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Idu R, Gerente von Hotel Ciudad de David, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We only had the opportunity to answer our guests comments in the middle of this year. But, as every guest comments are important for us, we really would like to thank you for your feedback even before this time.

We want you make sure that we read that and share with our associates.

Will be a pleasure to receive you next time.

Cordially,

Idu Ribeiro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Ciudad de David? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ciudad de David

Anschrift: Calle D Norte, Ave 2da. Este, David, Panama
Lage: Panama > Provinz Chiriqui > David
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 13 Hotels in David
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 118 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Ciudad de David 3.5*
Anzahl der Zimmer: 103
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ciudad de David daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Ciudad de David besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.