Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Direkt am Kreuzfahrtpier, aber...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Colon 2000 Hotel & Casino

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Radisson Colon 2000 Hotel & Casino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Colon 2000 Hotel & Casino
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo Gorgas y calle 13 - Colon 2000, Colon 0301-01074, Panama   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 7 Hotels in Colon
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Direkt am Kreuzfahrtpier, aber...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil die Lage, direkt am Kreuzfahrtpier und am Eingang der Freihandelszone, unglaublich gut ist.
Wir kamen morgens mit der Panama-Railway an und mussten dann bis 14 Uhr warten, um ein zimmer zu bekommen. Unser Gepäck wurde eingelagert und wir holten uns erstmal eine Marke, um die Freihandelszone betreten zu dürfen.
Als wir wieder kamen legten wir uns an den Pool. Dort gibt es zwar eine Bar, aber keine Bedienung kam, Handtücher standen zur Verfügung, leider keine Sonnenschirme.
Als wir endlich unser Zimmer bekamen, gab es auch Gutscheine für einen Willkommensdrink.
Das Zimmer hatte sicher schon bessere Tage erlebt, aber wir hatten 2 Queensize-Betten, einen großen Schrank mit Safe und Bügelbrett- und eisen.
Das Bad war relativ groß und es gab auch Shampoo und Duschgel.
Die Klimaanlage funktionierte gut.
Der Blick ging auf das kleine Einkaufszentrum hinter dem Hotel und auf die Pier.
Abends gingen wir draußen etwas essen. Direkt beim Hotel gibt es mehrere Restaurants, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hatten.
Danach wollten wir in der Hotelbar unsere Gutscheine verbrauchen und etwas trinken.
Die Bar war nahezu leer, wir setzten uns an einen Tisch, nicht an den Tresen.
Wir versuchten immer wieder Blickkontakt mit der Bedienung aufzunehmen, aber man wollte unsere Bestellung wohl nicht. Gäste, die an den Tresen kamen wurden bedient.
Irgendwann kam dann eine Bedienung, die uns aber nicht verstand, denn Englisch sprach dort kaum jemand (nur an der Rezeption und der Bellboy).
Wir versuchten es auch auf Spanisch, aber dabei stellte sich heraus, das die auf der Karte aufgeführten Getränke fast alle nicht zur Verfügung standen, obwohl alle Zutaten an
der Bar standen. Wir bestellten dann einfach nur Wasser, aber das kam auch nicht.
Als wir nach ca. 45 min gehen wollten, kam dann noch eine Angestellte, der wir versuchten klar zu machen, dass wir eigentlich schon bestellt hatten, aber nichts gekommen ist.
Tatsächlich bekamen wir nach fast einer Stunde etwas zu trinken.
Auf eine zweite Bestellung, die wir gern aufgegeben hätten, haben wir dann verzichtet.

Von der Bar aus kann man auch direkt in das Casino gehen, das zum Hotel gehört.

Morgens gab es dann ein Frühstücksbuffet, das nicht riesig ist, aber ausreichend.
Auch hier ist der Service recht langsam gewesen, da Kaffee eingeschenkt wurde.

Unser Fazit: für eine Nacht ist das Hotel ok, man muss dort ja weder essen noch trinken und die Lage ist halt toll, wenn man dort eine Kreuzfahrt beginnen will.

Zimmertipp: nach vorn raus ist die nicht sehr stark befahrene Straße, nach hinten raus der Einkaufszentrum mit P ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonColon2000, General Manager von Radisson Colon 2000 Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Lieber Gast:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihren letzten Aufenthalt.
Im Namen der Mitarbeiter des Radisson Colon 2000 - Hotel & Casino, schätzen Ihr Vertrauen.
In der gleichen Weise wird Ihre Kommentare verwendet, um unsere Operationen zu verbessern und zu übertreffen Erwartung für wichtige Gäste wie Sie werden.
Ich persönlich bin für jede Beratung oder Service zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
fernando.castro@radissoncolon2000.com
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

100 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    34
    42
    11
    9
    4
Bewertungen für
20
28
2
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Vor beginn einer kreuzfahrt suchten wir ein hotel in colon/panama. die preise sind horrend und nahezu aberteuerlich. aber was half es? eine nacht wird schon gehen. das erste was aufällt sind überall bis an die zähne bewaffnete soldaten. das vermittelt keinem das gefühl von sicherheit. die umgebung des hotels ist dreckig bis heruntergekommen. man hat den eindruck, das personal versucht zügig das hotel dem ambiente der umgebung anzupassen. drinks an der bar in plasebechern. ein verwaister und verschlossener spabereich. wo waren die angestellten. der pool ist toll aber es scheint keiner intresse zu haben ... das zimmer eine frechheit. beim einchecken fragt man sich nur wann war das letzte mal ein kontroler von radisson hier ! das auschecken hat mich über eine stunde wartezeit gekostet !! - das ist wohl weltrekord.
aber es gibt eine positive ausnahme !! - das frühstück - alles bestens, alles da, alles top! wenn doch allesnur dieses niveau gehabt hätte...

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonColon2000, General Manager von Radisson Colon 2000 Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2012
Lieber Gast:

Wir schätzen Sie sich die Zeit, um eine Umfrage in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns abzuschließen.

Im Namen unserer Mitarbeiter hier an der gesamten Radisson Colon 2000 Hotel & Casino, die wir für die festgestellten Probleme zu entschuldigen, und wird es für die Feinabstimmung verwenden unsere Aktivitäten in der Hoffnung, dass bei Ihrem nächsten Besuch können wir erfüllen oder übertreffen Ihre Erwartungen.

Bitte sagen Sie uns, wie man für die Momente undankbar, die Teil unseres 100% Guest Satisfaction Politik ist zu kompensieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2011

wie das hotel zur radisson-kette (damit verbindet man gewöhnlich luxus, komfort und sauberkeit...) gehören kann ist mir ein zweifel und bis heute unbegreiflich. wir buchten das hotel als überbrückung nach einem langstreckenflug und vor einer kreuzfahrt. eine lustlose angestellte "bediente" uns bein einchecken - was über eine stunde dauerte. zimmer war sauber aber insgesamt heruntergekommen. pool gut aber wo war der service an der poolbar bei 40grad celsius. die lage /gegende ist dreckig und furchterregend. das auschecken dauerte noch länger als der beginn. niemals wieder dieses hotel

  • Aufenthalt März 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonColon2000, General Manager von Radisson Colon 2000 Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2011
Sehr geehrte Damen und Schlimme:

Wir schätzen die Zeit, um die Zufriedenheit der Form auf Ihren Aufenthalt bei uns abzuschließen.

Im Namen aller Mitarbeiter des Radisson Colon 2000 - Hotel & Casino, die wir für die Probleme während ihres Aufenthalts erlebt entschuldigen, im Zusammenhang mit der Verzögerung beim Check-in und die Bedingungen der Zimmer, das gleiche wie wir die Einstellung verwendet Operationen und erfüllen so hochkarätigen Gästen wie Sie.

Darüber hinaus nach unserer Politik der Zufriedenheit garantiert, bitten wir Sie, die Art und Weise für solche unangenehmen Momente kompensieren zu versorgen.

Ich bin für jede Anforderung.

Mit freundlichen Grüßen,

Fernando Castro
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2011

Wir waren für 1 Nacht dort, das Zimmer wurde erst um 16 Uhr fertig und auch sonst war das Personal mit allem überfordert. "."................................................................................................................................?................................""...................................................................................

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonColon2000, Manager von Radisson Colon 2000 Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2011
Lieber Gast:

Wir schätzen Sie sich die Zeit mit uns über Ihren letzten Aufenthalt bei uns feedbak.

Im Namen der gesamten Belegschaft hier im Radisson Colon 2000 Hotel & Casino, die wir für die Probleme mit dem Service verbundenen entschuldigen, und wird es für die Feinabstimmung unserer Operationen in der Hoffnung, dass bei Ihrem nächsten Besuch können wir erfüllen oder übertreffen die Verwendung Ihrer Erwartungen.

Bitte teilen Sie uns mit, wie für die undankbar Momente, die Teil unserer 100% Guest Satisfaction Politik ist zu kompensieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Colon 2000 Hotel & Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Colon 2000 Hotel & Casino

Anschrift: Paseo Gorgas y calle 13 - Colon 2000, Colon 0301-01074, Panama
Telefonnummer:
Lage: Panama > Colon Province > Colon
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Colon
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 134 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Colon 2000 Hotel & Casino 4*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Colon 2000 Hotel & Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Colon 2000 Hotel & Casino Panama
Radisson Colon 2000 Hotel Colon
Radisson Colon 2000 Hotel And Casino
Colon Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Colon 2000 Hotel & Casino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.