Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus pur in zwischen den Sanddünen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Desert Nights Camp

Speichern Gespeichert
Desert Nights Camp gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Desert Nights Camp
5.0 von 5 Campingplatz/Wohnmobilpark   |   Al Wasil, Wahiba Sands Desert, Sur 100, Oman   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Dubendorf, Schweiz
Top-Bewerter
119 Bewertungen 119 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus pur in zwischen den Sanddünen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Nach einer kurzen Fahrt auf Sandpisten erreicht man das Hotel. Die Zimmer bestehen aus einzelnen Häusern und das Zeltdach bietet den Effekt, dass man sich nicht in einem Stadthotel fühlt. Die Einrichtungen sind sehr schön gestaltet und bieten jeden Komfort. Die angebotene Fahrt auf die Sandünen für den Sonnenuntergang darf man nicht verpassen. Ein anschliessender Fussmarsch zum Hotel anstelle der Autofahrt kann man nur empfehlen. Das Buffet sowohl am Abend wie auch beim Früstück ist umfangreich und sehr gut.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
ehr geehrte Gäste,

Das ist das Schöne an unserem Standort ... es ist alles über Aktivitäten, Wüste und leckeres Essen bis der Al Wasil Ende der Stadt und von den Klängen der Dinge, die sie nicht nehmen Sie lange, um die Freuden des Ganzen entdecken. Ich bin begeistert, Sie genossen auch den Service und die Einrichtungen, die wir bieten im Desert Nights Camp Al Wasil und wir waren in der Lage, Ihnen alle Annehmlichkeiten, die Sie gesucht haben könnte.

Große, gut wir sicherlich freuen, Sie wieder für einen weiteren Aufenthalt und man konnte paar Nächte bleiben. Abgesehen davon, dass Sie einen von unseren anderen Paketen, die alle große Vorteile zu versuchen. Vielleicht könnten Sie genießen die Aktivität Unser Paket, das speziell für die Bequemlichkeit bei der Wahl eines 02 Übernachtungen in der Wüste.

Vielen Dank auch für Ihre Komplimente, wir freuen uns, einen Beitrag zu lesen. Es ist die Desert Night Camp Weg, um unseren Gast das Gefühl gut aufgehoben.

Mit freundlichen Grüßen,

Anurin Jansen
Camp-Manager
Desert Nights Camp
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

235 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    167
    48
    19
    1
    0
Bewertungen für
76
92
7
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Alles andere als eine Service-Wüste hat uns im Desert Nights Camp erwartet. Liebevoll eingerichtete "Zelte" die jedes Luxus Hotelzimmer in den Schatten stellen, tolles Essen mitten in der Sandwüste, traumhafte Sonnenauf- und untergänge, coole Aktivitäten wie Dune-Bashing und Quadfahren und ein Rund-um-Service der keine Wünsche offen lässt. Was will man mehr.
Ein Aufenthalt dort ist ein Muss für alle Oman Reisende. Wir werden wieder kommen....

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Sehr geehrte Gäste,

Das ist das Schöne an unserem Standort ... es ist alles über Aktivitäten, Wüste und leckeres Essen bis der Al Wasil Ende der Stadt und von den Klängen der Dinge, die sie nicht nehmen Sie lange, um die Freuden des Ganzen entdecken. Ich bin begeistert, Sie genossen auch den Service und die Einrichtungen, die wir bieten im Desert Nights Camp Al Wasil und wir waren in der Lage, Ihnen alle Annehmlichkeiten, die Sie gesucht haben könnte.

Große, gut wir sicherlich freuen, Sie wieder für einen weiteren Aufenthalt und man konnte paar Nächte bleiben, wie Sie bereits erwähnt. Abgesehen davon, dass Sie einen von unseren anderen Paketen, die alle große Vorteile zu versuchen. Vielleicht könnten Sie genießen die Aktivität Unser Paket, das speziell für die Bequemlichkeit bei der Wahl eines 02 Übernachtungen in der Wüste.

Vielen Dank für Ihre freundliche Gesinnung, freuen wir uns auf Ihre Kritik zu lesen. Es ist die Desert Night Camp Weg, um unseren Gast das Gefühl gut aufgehoben.

Mit freundlichen Grüßen,

Anurin Jansen
Camp-Manager
Desert Nights Camp
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiberg
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

In traumhafter Umgebung und doch super erreichbar gelegen bietet das Desert Night Camp hervorragende Einblicke in die Atmosphäre einer Wüste. Beim Abendessen mit omanischen Klängen bespielt zu werden hat man sonst nirgends so autentisch erleben können. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können diese Unterkunft gerne weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Danke

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, Front Office Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Sehr geehrte Gäste,

Das ist das Schöne an unserem Standort ... es ist alles über das Geschäft, Wüste und leckeres Essen im Al Wasil Ende der Stadt und von den Klängen der Dinge, die es dauerte nicht lange, um die Freuden der alles zu entdecken. Ich bin begeistert, dass auch den Service und die Einrichtungen, die wir bieten im Desert Nights Camp Al Wasil und wir waren in der Lage, alle Annehmlichkeiten, die wir wollen, bieten genossen.

Big, gut sicherlich freuen, die es wieder für einen weiteren Aufenthalt und vielleicht können Sie eine unserer anderen Pakete, die alle große Vorteile haben zu versuchen. Wie die Wüste tour 01 Stunden? Vielleicht könnten Sie Spaß an unserer Arbeit Paket, das speziell für Komfort bei der Auswahl eines 02 Nächte in der Wüste.

Vielen Dank auch für die freundlichen Komplimente, wir freuen uns auf Ihre Kommentare zu lesen. E 'auf dem Desert Night Camp, um unsere Gäste fühlen sich gut aufgehoben.

Mit freundlichen Grüßen,

Sudesh Weerakkody
Assistent Front Office Manager
Desert Nights Camp
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

In der Wüste, dennoch tolle Erreichbarkeit, gut ausgeschildert! Bei uns gab es auch ein offenes Feuer, traditionelle omanische live Musik und gutes authentisches Buffet! Weinkarte unter diesen Bedingungen absolut ok, wir sind in der Wüste!!! Nette, freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Kommunikation klappt prima! Fahrt zum Sonnenuntergang auf die Nachbardüne gratis! Zelt geräumig, sauber und gut! Alles in allem ein ganz besonderes Erlebnis, sehr zu empfehlen!!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, General Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Sehr geehrte Gäste,

Das ist das Schöne an unserem Standort ... es ist alles über Aktivitäten, Wüste und leckeres Essen bis der Al Wasil Ende der Stadt und von den Klängen der Dinge, die sie nicht nehmen Sie lange, um die Freuden des Ganzen entdecken. Ich bin begeistert, Sie genossen auch den Service und die Einrichtungen, die wir bieten im Desert Nights Camp Al Wasil und wir waren in der Lage, Ihnen alle Annehmlichkeiten, die Sie gesucht haben könnte.

Große, gut wir sicherlich freuen, Sie wieder für einen weiteren Aufenthalt und vielleicht können Sie eine unserer anderen Paketen, die alle große Vorteile zu versuchen. Sie genießen den 01 Stunden Wüstentour? Vielleicht könnten Sie genießen die Aktivität Unser Paket, das speziell für die Bequemlichkeit bei der Wahl eines 02 Übernachtungen in der Wüste.

Vielen Dank auch für Ihre Komplimente, wir freuen uns, einen Beitrag zu lesen. Es ist die Desert Night Camp Weg, um unseren Gast das Gefühl gut aufgehoben.

Mit freundlichen Grüßen,

Anurin Jansen
Camp-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Immenstadt im Allgäu, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Sehr komfortable ,gemauerte, zeltartig wirkende Unterkünfte am Rand der Wüste.
Keine typische Wüstenatmosphäre,da zu nahe an der Zivilisation.Transport auf eine der umliegenden Dünen zum Sonnenuntergang gratis.Von hier schöne Ausblicke in die Wahiba Wüste.Akzent des Camps liegt auf Komfort.Die Quads stören.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, General Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde,

Wir bei Oman Desert Nights Camp, ich danke Ihnen sehr für das Sponsoring unseres Hotels und veröffentlichen Sie Ihre Kommentare auf Trip Advisor.

Wir sind erfreut zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Desert Nights Camp zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotel mit vielen modernen Annehmlichkeiten und Freizeitaktivitäten, private Speiseräume wurde verbessert.

Verwaltung von Desert Nights Camp suchte, um alle unsere Kunden bieten ", ein hochwertiges Produkt, das ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis hat."

Vielen Dank noch einmal, um Ihre Kommentare auf Trip Advisor posten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf dem Desert Nights Camp.


Mit freundlichen Grüßen,

Camp-Manager
Anurin Jansen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Top-Bewerter
120 Bewertungen 120 Bewertungen
117 Hotelbewertungen
Bewertungen in 98 Städten Bewertungen in 98 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013

Nur wenige km von der Fernstraße 23 entfernt liegt dieses "Camp", das aus gemauerten Einheiten mit Bad, Vorraum und Schlafzimmer besteht. Die Zimmer sind mit einem Zeltdach versehen, dadurch hat man eine optische aber keine akustische Unterteilung. Die Einrichtung ist im arabischen Stil gehalten, alles ist sauber und gepflegt. Das Essen und das Frühstück sind o.k., der Service freundlich. Für eine Nacht ist der Aufenthalt hier eine spezielle Abwechslung, leider ist das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis etwas überzogen ( auch wenn man der Tatsache Rechnung trägt, daß alles herbeigeschafft werden muß ).

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Mit Google übersetzen
Gentile Cliente,

Noi di Desert Nights Camp in Oman, sinceramente grazie per il nostro hotel condiscendente e postare i vostri commenti su Tripadvisor.

Siamo lieti di sapere che il vostro soggiorno a Desert Nights Camp è stato fino alla vostra soddisfazione. Siamo lieti di informarvi che l'hotel è stato aggiornato con molte strutture più moderne attività ricreative e servizi da pranzo private.

La gestione di Desert Nights Camp è cercato di fornire a tutti i nostri ospiti ", un prodotto di qualità che ha un eccellente rapporto qualità-prezzo".

Grazie ancora per la pubblicazione i vostri commenti sul consulente di viaggio e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo al Desert Nights Camp.


Cordiali saluti,

Campo di Gestione
Anurin Jansen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ooe
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

lage des camps ist gut, wahiba sands ist traumhaft. unglaublich, wie die 4wd´s die dünen hochfahren. quad fahren unbedingt ausprobieren!!!
essen ist durchschnittlich, weinkarte sehr bescheiden. bar ist nett, ab 18.00 h geöffnet.
irgendwie fehlt die atmosphäre im camp. (keine offenen feuer, nur elektrisches licht). es sind keine wege angelegt, man geht durch den sand. das ist tagsüber ja gut, aber beim abendessen sind immer die schuhe voll sand. es ist auch kein richtiges zelt, wie ich mir das erwartet habe. die aussenwände sind gemauert, das "dach" ist aber eine zeltplane.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank für den Aufenthalt im Desert Nights Camp und danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare auf Trip Advisor gebucht.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Festplatte genossen den Dünen und der Antrieb durch Quad ist ein Erlebnis, ich habe Ihre Kommentare über das Essen und den Wein Liste genommen, und wir können nur besser werden durch die Auseinandersetzung Ihre wertvollen Kommentare.
Die Hochlagerzelte individuell, so dass jedes Zelt seine eigene Privatsphäre und eher ein Luxus als eine normale Zelt hat sich befinden, werden die Innen-und Außenbereich Restaurant im Einklang mit hygienischen Standards.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare und freuen uns auf Sie zurück zu Desert Nights Camp.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Desert Nights Camp? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Desert Nights Camp

Anschrift: Al Wasil, Wahiba Sands Desert, Sur 100, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Ash-Sharqiyah Governorate > Sur
Ausstattung:
Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Sonstigen Unterkünften in Sur
Preisspanne pro Nacht: 148 € - 432 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Desert Nights Camp 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Desert Nights Camp daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Desert Nights Camp besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.