Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“die homepage versprach mehr” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Desert Nights Camp

Speichern Gespeichert
Desert Nights Camp gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Desert Nights Camp
5.0 von 5 Campingplatz/Wohnmobilpark   |   Al Wasil, Wahiba Sands Desert, Sur 100, Oman   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
ooe
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“die homepage versprach mehr”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

lage des camps ist gut, wahiba sands ist traumhaft. unglaublich, wie die 4wd´s die dünen hochfahren. quad fahren unbedingt ausprobieren!!!
essen ist durchschnittlich, weinkarte sehr bescheiden. bar ist nett, ab 18.00 h geöffnet.
irgendwie fehlt die atmosphäre im camp. (keine offenen feuer, nur elektrisches licht). es sind keine wege angelegt, man geht durch den sand. das ist tagsüber ja gut, aber beim abendessen sind immer die schuhe voll sand. es ist auch kein richtiges zelt, wie ich mir das erwartet habe. die aussenwände sind gemauert, das "dach" ist aber eine zeltplane.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank für den Aufenthalt im Desert Nights Camp und danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare auf Trip Advisor gebucht.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Festplatte genossen den Dünen und der Antrieb durch Quad ist ein Erlebnis, ich habe Ihre Kommentare über das Essen und den Wein Liste genommen, und wir können nur besser werden durch die Auseinandersetzung Ihre wertvollen Kommentare.
Die Hochlagerzelte individuell, so dass jedes Zelt seine eigene Privatsphäre und eher ein Luxus als eine normale Zelt hat sich befinden, werden die Innen-und Außenbereich Restaurant im Einklang mit hygienischen Standards.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare und freuen uns auf Sie zurück zu Desert Nights Camp.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

235 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    167
    48
    19
    1
    0
Bewertungen für
76
92
7
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2013

Das Camp ist ganz schön , aber auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen , was sich vor allem bei den Gemeinschaftsräumen, wie im Restaurant , bemerkbar macht. Dafür ist es eigentlich teuer. Das Essen war ok , auch gute Flaschen Weine gab es. Der grösste Störfaktor sind leider die Quads .Touristen und auch viele Einheimische ( bringen ihre eigenen Quads mit ) breschen wie geistesgestört unweit des Camps die Dünen rauf und runter . Oft auch aggressiv fuhren sie an uns so nahe vorbei , dass wir von oben bis unten vom Sand bedeckt wurden .
Der nette Hotelbesitzer hat sich zwar mit einer Flasche Wein für den Vorfall entschuldigt - da er aber auch Quad's vermietet ist er mit Schuld an dem Lärm. Das erwartete ruhige Wüstenerlebnis , blieb so natürlich aus . Man sollte meinen , dass die Wüste gross genug für alle ist und man sich eigentlich nicht gegenseitig stören müsste.
Fazit : ein Ausflug in die Wahib Sands Wüste lohnt sich wegen der wunderschönen Dünenlandschaft und den schönen Sonnenuntergängen.
Man sollte sich aber vorher informieren wo es auch noch Ruhe gibt .

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2013
Lieber Gast,

Wir bei Desert Nights Camp in Oman, danken Ihnen für Bevormundung unserem Hotel und veröffentlichen Sie Ihre wertvollen Kommentare auf TripAdvisor.

Wir bei Desert Nights Camp pflegen unsere Standards die ganze Zeit und Modernisierung des Lagers auf einer regelmäßigen Basis, und wir danken Ihnen für Bevormundung die Restaurants und Bars, in der gleichen Zeit, die wir Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen haben im Hinblick auf die Quad-Bikes , es ist ein Entertainment-Anlage gegeben für alle Gäste, die Anfrage und eine angemessene Gebühr für das Reiten Trotzdem war es eine einmalige Tag, wobei wir hatten einige lokale Touristen, Camping in der Nähe unseres Lagers war und verursacht die Störungen.
Wir freuen uns, dass Sie die Dünen und den schönen Sonnenuntergang und die ruhige Nacht unter den Sternen genießen.

Danke für die Wahl und bleiben bei Desert Nights Camp Ihr Zuhause fern von zu Hause.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Baden-Württemberg, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2013

Dieses Camp hat ist wirklich sehr empfehlenswert.
Die Zimmer, die in kleinen Gebäuden mit Zeltdach sind, sind luxuriös und orientalisch schön.
Mitten in der Wüste gelegen bietet das Camp viele Aktivitäten an: zum Beispiel das unbedingt zu empfehlende Kamelreiten.
Die Wüste selbst ist mit ihrer Dünenlandschaft traumhaft schön.
Das Essen ist sehr gut.
Alles ist gut organisiert und der Service gut.
In dem schönen Zimmer in der Wüste zu sein ist etwas ganz besonderes, was man unbedingt machen sollte.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Sehr geehrter Kunde,

Wir bei Oman Desert Nights Camp, ich danke Ihnen für Bevormundung unserem Hotel und veröffentlichen Sie Ihre Kommentare auf Trip Advisor.

Wir sind erfreut zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Desert Nights Camp zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotel mit vielen weiteren modernen Annehmlichkeiten und Freizeitaktivitäten, private Speiseräume wurde verbessert.

Management von Desert Nights Camp auf die Bereitstellung aller unserer Kunden konzentriert ", ein hochwertiges Produkt, das ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis."

Nochmals vielen Dank für die Buchung Ihre Kommentare auf Trip Advisor und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Desert Nights Camp.


Mit freundlichen Grüßen,

Camp-Manager

Anurin Jansen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2012

Mit 4x4 Auto gut zu erreichen- man kann sich auch in Al Wasil abholen lassen
Wunderschönes Luxuszelt, geschmackvolleingerichtet, mit gemauertem Sanitärbereich.
Essen exzellent. Fahrt am Abend zum Sonnenuntergang in die roten Sanddünen.
Kurze Kamelritte werden auch angeboten.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

That’s the beauty of our location…it’s all about Activity, Desert and delicious food up the Al Wasil End of the city and by the sounds of things it didn’t take you long to discover the joys of it all. I’m thrilled you also enjoyed the service and facilities we offer at Desert Nights Camp Al Wasil and we were able to offer you all the comforts you could have wanted.

Great, well we certainly look forward to having you back for another stay and maybe you can try one of our other packages which all have great benefits. Do you enjoy the 01 hour desert tour? Perhaps you might enjoy the Our Activity Package which has been especially designed for convenience when choosing an 02 Night Stay In Desert .

Thank you also for your kind compliments ,we are pleased to read your review. It’s the Desert Night Camp way to make our guest feel well taken care .

Kind Regards,

Anurin Jansen
Manger
Desert Nights Camp
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruttisellen, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Das Camp bei Al Wasil liegt 11 km in der wundeschönen Wüste Wahiba Sands. Ea ist gut beschildert und über eine Piste sehr einfach zu erreichen. Dazu benötigt man ein 4x4 Fahrzeug. Die Gäste welche kein 4x4 Fahrzeug haben, werden in Al Wasil vom Camppersonal abgeholt. Die Zeltunterkunft (Mauern und Stoffdach mit Mskitonetz) sind sehr luxuriös und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Jeden Tag gibt es Wasser, welches nicht bezahlt werden muss. Das Personal in ganzem Camp ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Man kann nur Halbpension buchen. Dazu gehört ein ausgiebiges Frühstücksbuffet und ein noch grösseres Barbecue am Abend. Die Auswahl an Köstlichkeiten ist riesig und es gibt für jeden Geschmack mehrere Möglichkeiten, sich zu verpflegen. Die Coctails sind eher teuer, aber im Urlaub sollte man sich auch etwas gönnen... Alkohol wird auch ausgeschenkt. Im Camp gibt es verschiedene Aktivitäten zum Buchen und die Preise sind absolut angemessen. Kamelreiten und Sunset Dunebashing sind inbegriffen. Zudem kann man Quadtouren unternehmen, Dunebashing, Sandboarding, Sunrise Tour auf dem Kamel, Wüstenfahrt für mehrere Stunden,... Es ist eher ein luxuriöses Camp und nicht ein traditionelles Camp. Ich würde es jedoch jedem empfehlen. Die Atmosphäre ist wirklich hinreisend. Andere Gäste haben geschrieben, dass es am Tag laut ist wegen den Quads... Das ist schon so, jedoch haben wir das gar nicht so störend gefunden. Das Camp ist auch ein guter Ausgangspunkt, um das Wadi Bani Khalid zu besuchen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

That’s the beauty of our location…it’s all about Activity, Desert and delicious food up the Al Wasil End of the city and by the sounds of things it didn’t take you long to discover the joys of it all. I’m thrilled you also enjoyed the service and facilities we offer at Desert Nights Camp Al Wasil and we were able to offer you all the comforts you could have wanted.

Great, well we certainly look forward to having you back for another stay and maybe you can try one of our other packages which all have great benefits. Do you enjoy the 01 hour desert tour? Perhaps you might enjoy the Our Activity Package which has been especially designed for convenience when choosing an 02 Night Stay In Desert .

Thank you also for your kind compliments ,we are pleased to read your review. It’s the Desert Night Camp way to make our guest feel well taken care .

Kind Regards,

Anurin Jansen
Manager
Desert Nights Camp
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Die Anfahrt auf der Sandpiste ist ein Erlebnis. 4x4 wird benötigt. Wer schon auf Schnee gefahren ist, kommt ohne Probleme zum Camp. Man sieht die Spur sehr gut im Sand. Camp sehr schön, Essen gut. Am Abend gab es verschiedenes vom Grill. Alles sauber. Mit den Luxus-Camps in den Emiraten oder Abu Dhabi aber nicht zu vergleichen.

Zimmertipp: Licht beim Zelt nicht anzünden wenn man zum Nachtessen geht, weil nach der Rückkehr viel Getier dort ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

That’s the beauty of our location…it’s all about Activity, Desert and delicious food up the Al Wasil End of the city and by the sounds of things it didn’t take you long to discover the joys of it all. I’m thrilled you also enjoyed the service and facilities we offer at Desert Nights Camp Al Wasil and we were able to offer you all the comforts you could have wanted.

Great, well we certainly look forward to having you back for another stay and maybe you can try one of our other packages which all have great benefits. Do you enjoy the 01 hour desert tour? Perhaps you might enjoy the Our Activity Package which has been especially designed for convenience when choosing an 02 Night Stay In Desert .

Thank you also for your kind compliments ,we are pleased to read your review. It’s the Desert Night Camp way to make our guest feel well taken care .

Kind Regards,

Anurin Jansen
Manger
Desert Nights Camp
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gretzenbach
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2012

Am Vorabend unserer Anreise regnete es stark im ganzen Oman. Daher war die Fahrt von der Tankstelle bis zum Camp etwas länger als sonst. Dei Zelte selbst und die Lage ist wunderschön. Obwohl eher am rand der Wüste und nicht wirklich in der Wüste ist es traumhaft gemacht. Essen war auch klasse gab alles was benötigt wird und wirklich schöne Musik am Abend. Aktivitäten sind eher teuer aber lohnenswert.

Alles in allem wirklich einen Trip für 1-2 Nächte zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, Manager von Desert Nights Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

That’s the beauty of our location…it’s all about Activity, Desert and delicious food up the Al Wasil End of the city and by the sounds of things it didn’t take you long to discover the joys of it all. I’m thrilled you also enjoyed the service and facilities we offer at Desert Nights Camp Al Wasil and we were able to offer you all the comforts you could have wanted.

Great, well we certainly look forward to having you back for another stay and maybe you can try one of our other packages which all have great benefits. Do you enjoy the 01 hour desert tour? Perhaps you might enjoy the Our Activity Package which has been especially designed for convenience when choosing an 02 Night Stay In Desert .

Thank you also for your kind compliments ,we are pleased to read your review. It’s the Desert Night Camp way to make our guest feel well taken care .

Kind Regards,

Anurin Jansen
Manger
Desert Nights Camp
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Desert Nights Camp? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Desert Nights Camp

Anschrift: Al Wasil, Wahiba Sands Desert, Sur 100, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Ash-Sharqiyah Governorate > Sur
Ausstattung:
Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Sonstigen Unterkünften in Sur
Preisspanne pro Nacht: 148 € - 432 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Desert Nights Camp 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Desert Nights Camp daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Desert Nights Camp besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.