Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundreise-Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sur Plaza Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sur Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sur Plaza Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   P. O. Box: 908, Sur 411, Oman   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 5 Hotels in Sur
Hannover
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rundreise-Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Liegt am Stadtrand von Sur, mitten im Gewerbegebiet. Spazieren gehen oder in der näheren Umgebung essen gehen ist nicht drin. Hotel relativ laut durch große - über sämtliche Stockwerke
reichende Eingangshalle - Abendessen (Buffet) reichhaltig und gut, Frühstück sehr gut. Zum Stadtzentrum sind es einige Kilometer - per Auto aber schnell erreichbar. Der Strand an der Altstadt und der Leuchtturm lohnen einen Besuch.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

Many thanks for sharing your comments on www.tripadvisor.com relating to your stay with us recently. We are indeed delighted by your comments and will certainly pass on to our team as part of training.

We are indeed delighted to note you enjoyed the breakfast at our Oyster's Restaurant. Also, we suggest our dinner which comprise of varied buffet or an extensive choice of a la carte during your next visit.

Once again, our sincere thank for your visit and your comments. We indeed look forward to your return visit in the near future.

Thank you
Sincere regards,

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

175 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    13
    89
    60
    11
    2
Bewertungen für
25
83
6
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigsburg, Deutschland
Top-Bewerter
98 Bewertungen 98 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Dieses Haus ist rundheraus zu empfehlen. Es liegt zwar nicht in zentraler Lage, sondern etwas ausserhalb. Da man jedoch idR. motorisiert ist wenn man hier absteigt, tut das keinen Abbruch. In wenigen Minuten ist man in der Stadt und am Meer. Das Haus verübt über einen netten kleinen Pool und über eine grosse und geräumige Lobby. Die Zimmer sind schön und geräumig. Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr gut. Hier steigen gerne Busveranstalter mit Reisegruppen ab. Da kann es im Frühstücksraum recht voll werden. Sind sie individuell unterwegs gehen sie ab 09:00 Frühstücken. Dann ist alles entspannt.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

Many thanks for placing your comments on www.tripadvisor.com website and sincerely appreciate the effort taken.

We are indeed delighted to note that you enjoyed your stay with us and specially the service expressed by our team.

We look forward to your return visit in the near future.

Thank you

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Eine gute Empfehlung für einen eintägigen Zwischenstopp in Sur. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, das Frühstück war erstaunlich gut. Das Hotel ist nicht neu und das merkt man natürlich. Aber für 75 € die Nacht inklusive aller Steuern und Frühstück stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

Many thanks for your recent stay wat Sur Plaza Hotel and appreciate posting your honest comments on www.tripadvisor.com website.

We are indeed delighted to note that you enjoyed your stay with us and specially the service of our team. We also believe in providing quality accommodation at affordable rates which has been one of our trademarks.

We indeed value your comments and look forward to your return visit in the near future.

Thank you
Sincere regards

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubendorf, Schweiz
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Sur bietet als Stadt einige Sehenswürdigkeiten aber diese sind in relativ kurzer Zeit angesehen. Das Hotel diente uns als Zwischenstation auf einer Rundreise. Die Zimmer sind geräumig wenn auch der Geruch der starken Reinigungsmittel nach der Ankunft ein gutes lüften verlangte. Obwohl unser Zimmer zur Strasse gelegen war störte der Strassenlärm nicht. Die Fenster sind sehr gut isoliert. Das Essen am Abend war schön präsentiert jedoch die Auswahl des Buffet nicht sehr grosse. Das Frühstück war reichhaltig und wie auch in anderen Hotels wurden verschiedene frisch zubereitete Eispeisen angeboten.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

We sincerely appreciate your visit to Sur Plaza Hotel and also for posting your honest views on www.tripadvisor.com website.

From the feedback received, we are indeed delighted to note that you have enjoyed your stay with us. Your comments relating to food during dinner and breakfast is well noted. Asl always, we believe in further improvement and your comments will be most helpful in this regards.

The smell of strong detergent in the room is noted and will communicate to the relevent department as positive and constructive comments to improve further.

We are delighted to note that you enjoyed your stay with us. We indeed look forward to your return visit to Sur Plaza Hotel in the near future.

Thank you
Sincere regards,

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bozen
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Für die Durchreise geht dieses Hotel schon in Ordnung für mehr würde ich mich vielleicht für ein anderes entscheiden! Wir hatten ein Zimmer zur Landseite was ganz ok und sauber war, und auch die grösse war in Ordnung! Das Essen war sehr lecker und auch der Service hat sehr gute Arbeit geleistet!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

We sincerely appreciate your comments on www.tripadvisor.com website and apologize for the delay in reply.

Your comments are very productive for us and will be shared among the rest of the team at Sur Plaza Hotel. In particular, your commensts relating to the room size, cleanliness, food and service is much appreciated.

We indeed look forward to your return visit in the very near future.

Thank you
sincere regards,

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Immenstadt im Allgäu, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

am Stadtrand gelegenes,funktionell eingerichtetes,sauberes und ruhiges Hotel.
Ausreichend große Zimmer.Keinerlei negative Beobachtungen.Koch stammt aus Sri Lanka.Indisches Essen ok - typisch osmanische Gerichte nicht empfehlenswert,da diese mit den Speisen im Oman nur über die Speisekarte zusammenhängen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

We sincerely appreciate your comments on www.tripadvisor.com website and apologize for the delay in reply.

Your comments are very productive for us and will be shared among the rest of the team at Sur Plaza Hotel. We have just introduced a new a la carte menu which incorporates your comments relating to the food choice and quality. We hope that you will experience the new menu and the food during your next visit.

Whist we thank you for your comments once gain, we indeed look forward to your return visit in the very near future.

Thank you
sincere regards,

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
125 Hotelbewertungen
Bewertungen in 105 Städten Bewertungen in 105 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013

Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße, daher ein Zimmer zur Seite oder nach hinten wählen. Die Einrichtung der Zimmer ist westlich und praktisch, sie sind sauber und gepflegt. Bemühter freundlicher Service, das Essen ist gut. Für einen längeren Aufenthalt ist dieses Haus nicht geeignet, für eine oder zwei Nächte o.k.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

Please accept our sincere gratitude for placing your comments on www.tripadvisor.com relating to your stay with us.

We are indeed delighted to note you had an enjoyable and comfortable stay with us. In particular, we have noted your comments relating to your experiences with us. No doubt certain improvements have been done in the recent past including introduction of a new a la carte menu and necessary improvements in rooms. We await your candid comments pertaining to these improvements during your next visit with us.

Once again, we sincerely thank you for your comments and indeed look forward to your return visit in the near future.

Thank you

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sur Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sur Plaza Hotel

Anschrift: P. O. Box: 908, Sur 411, Oman
Lage: Oman > Ash-Sharqiyah Governorate > Sur
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Sur
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 403 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sur Plaza Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ab-in-den-urlaub, Agoda, Venere, Odigeo, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sur Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sur Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.