Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neu eröffnet” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Salalah Rotana Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Salalah Rotana Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Salalah Rotana Resort
5.0 von 5 Resort   |   Salalah Beach, Salalah, Oman   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 17 Hotels in Salalah
Philippinen
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neu eröffnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt. Unser Zimmer war grosszügig, sauber und hatte Meerblick.
Sehr freundlicher, aber zurückhaltender Service. Das Abendessen -Ramadan- war köstlich.
Auch das Frühstück mundete uns sehr. Durch die Weitläufigkeit der Anlage können grosse Gehwege in die Restaurants entstehen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind words and sharing your very positive feedback about your experience at Salalah Rotana Resort.

I am very pleased to know that you liked our hotel, the spread out clusters of buildings, the spacious ocean view room and the cleanliness of the room. We are absolutely flattered with your remarks that you enjoyed the food served during breakfast and the Iftar buffet.

We appreciate your flexibility that because our hotel is clusters of buildings, it is quite long distance to go to the restaurants.

The most encouraging to note is that you were pleased with our friendly staff.

In behalf of the team at Salalah Rotana Resort, I look forward to welcoming you back with your family and or along with your friends and to be at your service again.

Sincerely,

Claudio Melli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

333 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    163
    106
    37
    16
    11
Bewertungen für
67
169
7
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Suhr, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Wir haben im April 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Es war neu eröffnet und die Abläufe liefen noch nicht optimal, aber wir hatten ja Ferien. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber, der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel ist es sehr ruhig, keine Animation. Es gibt ein Fitnesscenter und auch Tennis wird gespielt. Wir haben ein Auto gemietet und sind haben 3 Tagesausflüge gemacht, was problemlos geht. Frauen können auch frei reisen, die Strände sind überall öffentlich, auch in anderen Hotels kann problemlos geschnorchelt werden. Die geführte Stadtrundfahrt in Salalah ist sehr zu empfehlen. Vorallem die deutsche Reiseführerin verfügt über ein grosses Wissen und erzählte viel interessantes auch über die Geschichte des Landes.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing this review and your encouraging feedback regarding your experience at Salalah Rotana Resort.

We are extremely pleased that you and your companion enjoyed your 10 days stay with us last April 2014 when we just newly opened.

So delighted to hear that you liked our facilities, the spacious room and the serenity of the hotel. In addition acknowledging that we have beautiful hotel with fantastic sandy beach.

It is more inspiring to note your positive comments about our friendly staff and this was already passed to all the team members.

With regards to entertainment, we are happy to advise you that live music entertainment is in the plan of the hotel.

We look forward to welcoming you back with your family and or along with your friends and to be again at your service.

Sincerely,

Claudio Melli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Illertissen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

'Wir haben im Mai 2 Wochen dort verbracht. Diese Anlage hat eine sehr schöne Architektur und ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Hier und da wird noch gebaut, was aber nicht wirklich störend war. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Für meinen Geschmack brauchten Sie durch die dunklen Töne eine viel größere Fensterfläche.
Der "Wassergraben" der quer durch die Anlage führt hat durch die fehlende Zirkulation manchmal sehr unangenehme Gerüche und ist natürlich der ideale Brutplatz für Stechmücken. Es wird zwar regelmäßig genebelt, aber wir hatten ein Zimmer direkt am Wasser. An draußen sitzen am Abend durch die Gebäudebeleuchtung nicht zu denken.
Wir haben einige der angebotenen Ausflüge mitgemacht, so dass wir trotz der Lage des Hotels einiges gesehen haben.
Insgesamt ein sehr positiver Urlaub wobei wir ganz besonders die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der des Personals betonen wollen. Ob im Restaurant oder in der Beachbar
(hier schicken wir ganz liebe Grüsse an Vinay und Reka) immer wurde man freundlich, nett und zuvorkommend bedient.
Neben dem Hotel ist noch viel Platz und ein endloser Naturstrand. Einige Projekt sind aber schon in Planung. Also am besten bald dorthin und die Ruhe geniessen, denn der Tourismus ist auch dort im Aufbau.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing this review and your feedback regarding your recent experience at the Salalah Rotana Resort.

I am very happy to know that you enjoyed your two-week holiday stay with us at Salalah Rotana Resort. I’m also pleased that you were impressed with the architecture, the décor, facilities, our colleagues and most importantly with our natural private beach. Your kind feedback and compliments will definitely be shared with our teams and Vinay and Reka; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

I’m also happy you had the opportunity to tour and learn about Salalah, Oman which is absolutely a fascinating place.

With regards to canal, the water is directly coming from the salt sea and water is not stagnant for mosquito to incubate. We understand your concern and this is also our important concern, thus precautionary measures are already in place, we have planted already repellant plants in some of the areas of the resort.

We sincerely appreciate your flexibility during your visit.

In behalf of the team at Salalah Rotana Resort, look forward to welcoming you back along with your friends or family and to be again at your service.

Sincerely,


Claudio Melli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mauterndorf, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Rotana Resort Salalah. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Anlage, schöne Zimmer, sehr sauber, auch das Bad.
Sehr freundlicher Service ohne aufdringlich zu werden, das Essen ausgezeichnet, der Nachtisch ein Traum. Besonders erwähnen möchte ich Stella und Sadaqat, die immer ein nettes Lächeln bereit hatten, und sogar schon ein wenig Deutsch gesprochen haben.
Der Strand ist natürlich ein Traum für Ruhe- und Erholungsuchende.
Was uns nach einer Woche gefehlt hat, war ein Glas Wein zum Abendessen, man musste ins angrenzende Hotel gehen, das war nicht so angenehm. Ein paar Geschäfte zum Flanieren am Abend wären ganz nett, und was uns am meisten gefehlt hat, ein wenig Unterhaltung am Abend, zum Beispiel Folklore, oder Tanzabend usw.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing this review and your feedback regarding your recent experience at the Salalah Rotana Resort.

I am very happy to know that you and your friend’s stay with us at Salalah Rotana Resort was a true dream holiday and that you were amazed with the décor, facilities, food and beverage, cleanliness and with the colleagues too. Your feedback and compliments will definitely be shared with Stella and Sadaqat; I’m pleased that you appreciated their friendliness, helpfulness as well as they receptiveness in learning the basic German language.

We also sincerely appreciate your flexibility during your visit. I’m happy to share with you that our Resort received the liquor license and therefore alcoholic beverages can now be served to our valued guests on request. A hotel shop is also open selling traditional Omani souvenir items.

With more dining options set to open soon, your point raised regarding entertainment will soon improve at the resort. In behalf of the team at Salalah Rotana Resort, look forward to welcoming you back along with your friends or family and to be again at your service.

Sincerely,


Claudio Melli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Es war ein superschöner Urlaub. Die Anlage und alles was dazugehört waren perfekt. Sehr tolles Essen, aufmerksames Personal und schöne ruhige Zimmer. Wir hatten eine Dachterasse und sogar Meerblick. Am herrlichsten waren der Sandstrand und das Meer. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Der Oman ist ein faszinierendes Land. Wir haben den Ausflug Salalah Ost und West gebucht. Hier haben wir viel über das Land gesehen und erfahren.

Zimmertipp: Wir hatten das Zimmer Nr. 941, obere Etage, sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to place your comments on trip advisor. We are happy that you had an amazing holiday stay with us at Salalah Rotana Resort.

I’m very pleased that you were happy with your overall stay including our helpful colleagues, the facilities, services, food and beverage and best of all, the private terrace overlooking our private beach.

I’m also glad you had the opportunity to tour and learn about Salalah, Oman which is absolutely a fascinating place.

Thank you for recommending us, we will be more than happy to welcome you back and to be at your service again at the Salalah Rotana Resort.

Sincerely,

Claudio Melli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
G�Ttingen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Es war ein schöner Urlaub im Rotana Resort. Eine sehr stilvolle Anlage. Traumstrand. Geschmackvoll eingerichtete u. ausgestattete Zimmer. Eine riesige Poollandschaft, in der man auch wirklich schwimmen kann. Aufmerksamer Service. Sauberkeit. Tolles Essen. Leider ist es sehr weit nach Salalah. Nur per Taxi (teuer) erreichbar. Einen Mietwagen nehmen wäre eine Alternative. Keine Einkaufsmöglichkeiten - selbst Postkarten waren nicht vorhanden- (die Hotelshops sind noch nicht fertig). Es gibt nur ein Restaurant
u. die Poolbar. Alkoholische Getränke gibt es nicht, da das Hotel noch nicht über eine Lizenz verfügt. Rotana ermöglichte aber im Nachbarhotel kostenlosen Wein-/Biergenuß. Bis 22 Uhr!. Nachtleben gibt es nicht. Daher eine fantastische Ruhe.
Noch einige Anmerkungen zu dem Profi - Bewerter hjk 381/Graz und Bajamo/Zürich: Wir sind sehr stolz auf sie, dass sie ihren Urlaub mit den FTI/SUNEXPRESS - Urlaubern so toll durchgestanden haben. Wir haben schon immer gewusst, dass vollzahlende Individualreisende einfach die härteren Urlauber sind. Sie sollten sich für den Beruf "Mystery Guest" bewerben!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing this review and your feedback regarding your recent experience at the Salalah Rotana Resort.

I am very pleased to know that our facilities have impressed you and that you enjoyed your holiday stay to Salalah Rotana Resort.

We also appreciate your flexibility during your stay with us. Your points mentioned are very important to us and our continuing goal is to make our guests happy and satisfied. We are glad to advise you that our Resort received already the liquor license and therefore alcoholic beverages can now be served to our valued guests on request.

On another note, one shop is already open selling Omani traditional gift items and nice post cards.

We look forward to welcoming you back and hope next time with all the facilities running, thus feel and experience the improved level of services of Salalah Rotana Resort.

Sincerely,


Claudio Melli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Wir haben eine Reise vom 12.04 bis 20.04 im Hotel Rotana Resort & Spa gebucht.
Das Hotel war eine positive Überraschung. Wunderschöne Anlage, suuuuper Essen, Dessert ist fantastisch, suuuuper freundliches Team, suuuuper sauber. Was will man noch mehr???

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, I’m very pleased to know that you had a wonderful holiday stay with us from 12th to 20th April 2014 and were happy with all of our services and facilities, acknowledging we have gorgeous beach and you could not ask for more.

Your feedback and compliments will absolutely be shared with the team, It’s always a pleasure to receive great feedback and appreciation to our staff that they are friendly and helpful all the time.

We will be more than happy to welcome you back and to be at your service again at the Salalah Rotana Resort.

Sincerely,


Claudio Melli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salalah angesehen:
15.5 km entfernt
Crowne Plaza Resort Salalah
Crowne Plaza Resort Salalah
Nr. 4 von 17 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 424 Bewertungen
30.4 km entfernt
Hilton Salalah
Hilton Salalah
Nr. 1 von 17 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 607 Bewertungen
47.8 km entfernt
Salalah Marriott Resort
Salalah Marriott Resort
Nr. 5 von 17 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 260 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Juweira Boutique Hotel
Juweira Boutique Hotel
Nr. 2 von 17 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 174 Bewertungen
24.6 km entfernt
Salalah Gardens Residences
Salalah Gardens Residences
Nr. 6 von 17 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 31 Bewertungen
15.4 km entfernt
Al Nile Hotel
Al Nile Hotel
Nr. 7 von 17 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 9 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Salalah Rotana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Salalah Rotana Resort

Anschrift: Salalah Beach, Salalah, Oman
Lage: Oman > Dhofar Governorate > Salalah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 17 Hotels in Salalah
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 269 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Salalah Rotana Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 399
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotel.de, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Salalah Rotana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Salalah Rotana Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.