Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Strandlage in Salalah” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Resort Salalah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Resort Salalah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Resort Salalah
5.0 von 5 Hotel   |   Al Khandaq St, Salalah 211, Oman   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 17 Hotels in Salalah
Radolfzell am Bodensee, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Strandlage in Salalah”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Auch nach unserem zweiten Besuch in diesem Hotel können wir es , trotz kleiner abstriche , weiter empfehlen . Alleine die sehr schöne Strandlage und die nähe zur Stadt sind ein Pluspunkt . Die Zimmer waren Ordentlich und sauber . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend , außer Rezeption und Bar . Frühstücksbüffet konnte durch eine große Auswahl überzeugen .

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful remarks. We are glad that you are delighted with your stay with us. We have a great team working in the hotel and we will relay your positive comments to all of them.

At Crowne Plaza we take such reviews constructively and try and work on our product enhancement continuously and let me assure you that based on your comment we have started working on our food variety in the breakfast buffet as well as the staff attitude at the reception and pool bar.

We look forward with pleasure to welcome you back to the hotel in the near future.

Yours sincerely,

Manuel Levonian
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

306 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    107
    125
    50
    13
    11
Bewertungen für
57
118
21
62
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kronberg im Taunus, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014 über Mobile-Apps

5 Sterne nicht würdig. Jeden tag fallen gruppen von us soldaten ein und belagern pool und pool bar.wenn die aida anlegt gibt es absolut eine liegenschlacht denn dann ist das hotel überbucht am diesem tag. De kr wir kommen so schnell nicht wieder denn die preise sind für getränke und essen total überzogem

  • Aufenthalt März 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Sehr geehrte Georg W ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Ich bin sehr traurig, über die allgemeine Unzufriedenheit Ihres Aufenthalts zu hören. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Kurzentschlossen planten wir in diesem Jahr unseren Urlaub und landeten in einem Land, das wir bis dato gar nicht kannten: im Sultanat von Oman.

Ein bißchem mulmig war uns als Europäern schon; schließlich handelt es sich hier um einen islamischen Staat und dazu noch einen, der sehr traditionsbewusst ist.
Daher waren wir umso überraschter, als wir feststellten, daß der Oman ein ausgesprochen gastfreundliches Land ist und zudem wesentlich aufgeschlossener als wir erwartet hatten.

Natürlich gibt es bestimmte Verhaltensregeln zu beachten; schon allein aus Gründen des Respekts gegenüber dem Gastgeberland sollte man sich hieran auch halten.
Z.B. sollte man allzu freizügige Kleidung unbedingt vermeiden. Gut beraten ist man, wenn die Schultern und die Knie bedeckt sind (gilt für Männer und Frauen).
Die Einschränkungen haben unseren Urlaub jedoch in keinster Weise beeinträchtigt und sind leicht einzuhalten.

Nachdem wir einen denkwürdigen und anstrengenden Flug mit SunExpress hinter uns gebracht hatten, wurden wir im Folgenden mit fantastischen 2 Wochen Aufenthalt in einem Land aus 1001 und einer Nacht belohnt.

Der Oman ist ein aufstrebendes Land, das sich seine Traditionen noch stark erhalten hat und trotzdem modern entwickelt.
Schon allein die durchgängig orientalische Architektur ist sehenswert.
Auch die landestypische Bekleidung wird mit soviel Selbstverständlichkeit und Stolz von den Einheimischen getragen, daß man fast vergessen könnte, daß es westliche Bekleidung überhaupt gibt. Davon waren wir derart fasziniert, daß wir tatsächlich versuchsweise in die fremdländische Gewandung schlüpften.

Unsere Residenz im Crowne Plaza Salalah war hervorragend.
Das Zimmer, mit Meeresblick, war geräumig und sauber sowie sehr gut ausgestattet.
Die Rezeption war jederzeit ansprechbar und hat auf unsere manchmal vielleicht etwas unbeholfenen Fragen stets freundlich und sehr hilfsbereit reagiert. An dieser Stelle nocheinmal ein herzliches Dankeschön für die Geduld mit unserem schlechten Englisch!
Ein besonderes Lob möchten wir dem Service des Restaurants Darbat im Hotel aussprechen:
Ihr wart super!...Immer freundlich, immer aufmerksam und immer unkompliziert dabei, die größeren und kleineren Probleme, die ein Restaurantalltag mit sich bringt, zu lösen.
Es war ein Genuss, sich von Euch sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen verwöhnen zu lassen :-)))
Auch die Küche war gut, insbesondere die leckeren Süßspeisen ;-)
Schade war hier, daß sich die Menüs bereits nach einer Woche wiederholten. Aber das Essen war trotzdem so gut, daß man darüber locker hinwegsehen konnte.
Insgesamt waren wir vom Hotel begeistert.
Das gemütlich-luxuriöse Ambiente der Räumlichkeiten, die Großzügigkeit der gesamten sehr gepflegten Anlage und die unmittelbare Hotellage an einem grandios schönen Strand lassen sich hoffentlich auf unseren Bildern erkennen.

Wer bereit ist, sich auf eine andere Kultur in einer uns Europäern fremden Welt einzulassen,
wer Ruhe und Entspannung sucht,
wer Natur und Ursprünglichkeit erleben möchte...
...dem sei der Oman als Urlaubsland empfohlen.

P.S. Nichts für Partyurlauber!

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer wie folgt: Seaside, double King size bed Room mit Terrasse im Erdgeschoss und ware ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your detailed review of our hotel. Your word of appreciation on the hospitality you have received during your recent visit to Crowne Plaza Resort Salalah is highly appreciated.

When reading appreciation words like the ones you have written to me makes me feel very proud of my team.We are very pleased to know that you were satisfied with the quality of our services and facilities of our hotel.

It is our endeavor to offer you the best of service standards and we look forward to welcoming you again at the Crowne Plaza Resort Salalah.

Sincerely yours,

Manuel Levonian
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dielsdorf, Switzerland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Dieses Hotel hat eine herrliche Lage direkt am Meer, Sandstrand, die Zimmer mit Blick aufs Meer, geräumig und sauber, Frühstücksbuffet kaum zu überbieten, Personal zuvorkommend, Service perfekt ...Alles hervorragend...

Zimmertipp: mit Sitzplatz zum Garten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigsburg, Deutschland
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Ganz ausgezeichnet ist diese Spitzenhotel, ohne Frage. Die Lage ist traumhaft, Zimmer sehr gut und das Ambiente luxuriös. Auch die Poollandschaft ist hervorragend. Läuft man einige Schritte weiter, kann man auch im Meer baden. Der Strand ist keinesfalls überlaufen und alle ist ziemlich entspannt. Angenehm: Immer frisches Wasser auf dem Zimmer leere Flaschen werden kostenfrei ausgetauscht. Unangenehm: Frühmorgens werden mit ziemlichen Maschinengetöse die Moskitos und deren Larven auf den Rasenflächen in Schach gehalten. Das Frühstück und der Raum sind seht gut und grosszügig bemessen. Auch draussen frühstücken geht, obwohl mir das selbst im Dezember noch zu warm war.

Zimmertipp: Die Zimmer im 1 oder 2 OG Richtung Meer sind die besten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dubendorf, Schweiz
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

Im Anschluss an unsere Rundreise haben wir noch 3 Nächte im Crown Plaza verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem grosszügigen Garten. Das Nachtessen mit Buffet war sehr gut mit einer ausgezeichneten Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und man kann mit Glück auch auf der Terrasse speisen. Schade ist nur, dass die schattigen Liegen am Strand schon in den frühen Stunden mit Tüchern belegt werden obwohl die Gäste dann nach einigen Stunden erst von Erkundungsreisen zurück kommen und sich wundern, wenn sich andere Gäste erlaubt haben, wenigstens einzelne Liegen zu belegen. Da wäre allenfalls noch Bedarf für Anpassungen. Bei den Taxis in die Stadt darf man auf keinen Fall ein Taxi zum Hotel rufen lassen sondern man sollte die 20 Meter über die Strasse zum Standplatz gehen. Der Preisunterschied ist markant mehr als 100 % des Preises zwischen der Hotelauffahrt und dem Standplatz

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir entschuldigen uns sicher, dass einige Aspekte waren nicht nach Ihren Wünschen. Wir sind froh zu sehen, dass Sie ein Feedback links auf das, was Ihnen gefallen hat und was fiel unter Ihren Erwartungen entspricht.

Es ist unser Bestreben, Ihnen den besten Service-Standards, und wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder im Crowne Plaza Resort Salalah.

Mit freundlichen Grüßen,
Manuel Levonian
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lippstadt, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Ein schönes Hotel, das in einem tollen Park gelegen ist. Positiv ist auch, daß auch Einheimische das Crown Plaza frequentieren, das spricht eigentlich immer für eine Location. Der Service ist perfekt, das Frühstück auch, beim Abendessen gibt es auch für jeden Geschmack etwas. Der Schwerpunkt liegt allerdings auf arabisch gewürzten Speisen. Der Pool ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Das Hotel ist für Reisen in den Süden des Oman uneingeschränkt zu empfehlen. Wem dort zu viele Araber sind, der sollte vielleicht nicht in den Orient reisen. Meine Frau hatte übrigens, obwohl blond, keinerlei Probleme mit arabischen Männern, nicht einmal im Pool. Man sollte sich vor Klischees hüten.

Aufenthalt Dezember 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Zu Beginn möchte ich vermitteln meine aufrichtige Dankbarkeit für die Buchung eine positive Bewertung und ich wirklich zu schätzen Ihr Feedback.

Unser Ziel ist es weiterhin, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir den besten Service Standards, die Sie erwarten, zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Schirmherrschaft und wir freuen uns auf Sie wieder für einen angenehmen Aufenthalt bei uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Manuel Levonian
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Resort Salalah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Resort Salalah

Anschrift: Al Khandaq St, Salalah 211, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Dhofar Governorate > Salalah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Salalah
Nr. 3 der Strandhotels in Salalah
Nr. 3 der Luxushotels in Salalah
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 222 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Resort Salalah 5*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Resort Salalah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Hotelanlage Salalah
Hotel Crowne Plaza Resort Salalah
Crowne Plaza Resort Salalah Hotel Salalah
Crowne Plaza Salalah
Crowne Plaza Hotel Salalah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Resort Salalah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.