Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradies!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Ile des Pins

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Ile des Pins gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Ile des Pins
5.0 von 5 Hotel   |   Baie D'Oro, BP 175, Ile Des Pins 98832, Neukaledonien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Paradies!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014 über Mobile-Apps

Le meridian ist ein tolles hotel und die insel ils des pins wunderschön. die anreise war per flugzeug sehr umständlich. zuerst wurde unser flug im vorhinein zweimal zeitlivh verschoben, dann hiess es am flughafen, dass unser flug gestrichen wurde und wir drei stunden später einen anderen flug nehmen können. einmal hiess es dann wir sollen morgen wieder kommen. wir konnten dann noch hin und her doch noch fliegen und unser gepäck auch. informationen muss man sich selber beschaffen. der transfer zum hotel klappte einwandfrei und ein drink erwartete uns bereits. toll. die kostenlosen freizeit angebote sind vielfältig: pedalo, kajak, pingong, billiard,dvd, steh padle board... und natürlich schnorcheln! der pool natural 20 minuten entfernt ist das schönste was wir je gesehen haben! und auch upi, ein schöner strand 45 minuten zu fuss ist sehr sehenswert. die zimmer sind modern, sauber und grosszügig. das essen sehr fein. die preise sind angemessen. der service könnte besser sein. nicht alle angestellten sind freundlich, oder mögen touristen nicht. (nur solche die französisch sprechen) aber wir würden gerne nochmals herkommen und empfehlen le meridian wärmstens.

  • Aufenthalt April 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Manager von Le Meridien Ile des Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear adriadrett,

I am very happy that after the delays met at departure for the island you had such a good impression of our hotel when arriving. We are making our best for all our visitors to fully enjoy the beauty of the lagoon and explore it with canoes or pedalos, that seem to be a perfect and quiet way to explore the surroundings. Being so well integrated in the nature, we allow our visitors to get the most out of it and have a memorable experience of swimming surrounded by fishes for example. I am also extremely happy that you have enjoyed your room and the quality of our dishes. We would be very please to welcome you again and we thank you very much for your comments.
With Best Regards,

Romain Chanet
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

422 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    219
    115
    50
    24
    14
Bewertungen für
84
266
4
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rodgau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

OK die Lage ist sehr schön. Aber den Rest braucht man echt nicht. Sehr Teuer und kein so toller Service. Das Frühstücksbuffet war für 5 Sterne ein Witz. Das Hauptproblem ist aber das die Hälfte des Tages das Meer durch die Ebbe weg ist.....Die Sportangebote waren nicht gut..Fahrräder waren nur Schrott 1 Kanu für alle und die Trettboote oh mein Gott.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, General Manager von Le Meridien Ile des Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Good Morning,

Thank you for sharing your impressions. We are very sorry you didn't enjoy our breakfast and all the home made pastries, breads, cakes, natural jam...We are renewing in a very short period of time our sport facilities so that more materials will be available and therefore offer a better services to our clients. It would be therefore even easier to enjoy the beauty of our site.
We hope you will return and visit us again to enjoy all the new services coming soon.
With Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cyclinglover
Beitragender der Stufe 
178 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2012

Wir hatten einen viertägigen Aufenthalt im Le Meridien Ile des Pins und war ziemlich zufrieden. Die Lage ist wunderschön, mit herrlichem Blick auf die Baie d'oro. Die Zimmer sind groß, schön und modern. Sie waren auch ruhig und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war gut, obwohl es ein bisschen langweilig, die gleichen Angebote bekommen jeden Tag wird. Der schwache Punkt ist das Restaurant. Meine Erfahrungen waren gemischt. Zur Mittagszeit waren die Mahlzeiten schlecht oder durchschnittlich, aber ausreichend groß. Zum Abendessen war das Hauptgericht in der Regel gut oder sehr gut, aber das Essen Menge ein Witz. Ohne eine Vorspeise und Dessert, werden Sie einfach den Tisch hungrig verlassen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable Marketing et Communication von Le Meridien Ile des Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2012
Konstruktive Kommentare wie der Ihre hilft uns, unser Produkt und unseren Service laufend zu verbessern. Obwohl das Restaurant hinter Ihren Erwartungen blieb, freuen wir uns zu hoeren, dass Sie mit dem Rest Ihres Aufenthaltes zufrieden waren.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fischbachau
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2011

Dieses schmucke 5-Sterne-Haus verfügt über wunderschönes Bungalows direkt an der Lagune. Nach Bora Bora die schönsten, die ich bislang bewohnt habe. Aufgeteilt in drei Räume hat man hier den nötigen Freiraum um seinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Auf der Holzterrasse ( natürlich zum Schutz vor der Sonne überdacht ) gibt es sehr bequeme Liegen zum Relaxen. Leider war die Auswahl am Frühstücks-Büffet eher spärlich.

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2010

Das Hotel ist traumhaft schön, die Villas direkt am Wasser sind absolut Spitze. Die Kommentare von Anderen über's Essen im Hotel sind m.E. nicht berechtigt. Neu Kaledonien hat eben eine französische Küche. Like it or leave it. Ja, stimmt - Essen, Bier und Wein sind hier nicht billig, aber es ist eben auch kein standard Hotel, sondern Luxus pur. Auch andere Hotels und Restaurants sind nicht billig. Also, Kreditkarte mitnehmen oder besser was Anderes suchen.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Le Meridien Ile des Pins? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Ile des Pins

Anschrift: Baie D'Oro, BP 175, Ile Des Pins 98832, Neukaledonien
Lage: Neukaledonien > Ile Des Pins
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Ile Des Pins
Preisspanne pro Nacht: 197 € - 415 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Ile des Pins 5*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Agoda, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Ile des Pins daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Ile Des Pins
Le Meridien Ile Des Pins Hotel Ile Des Pins
Meridien Ile Des Pins
Ile Des Pins Meridien
Ile Des Pins Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Ile des Pins besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.