Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir haben uns sehr wohl gefühlt! ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Riad Zahra Mogador

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Riad Zahra Mogador gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Riad Zahra Mogador
4.0 von 5 Hotel   |   Amira Lalla Meryem, Essaouira 44100, Marokko   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 76 Hotels in Essaouira
Zertifikat für Exzellenz
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wir haben uns sehr wohl gefühlt! ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Wir waren kürzlich für 2 Wochen in diesem Riad. Ich mag keine großen Hotelkomplexe, daher viel unsere Wahl auf dieses (den Fotos und Bewertungen nach) gemütliche und in ruhiger Lage gelegene Haus und wurden nicht enttäuscht! Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Besitzer haben sich sofort mit der Airline in Verbindung gesetzt, nachdem sie erfuhren, dass einer unserer Koffer fehlte. Das Zimmer war geräumig, sauber und für uns Vier ideal. Was soll ich sagen- die Zimmer (vor allem das Bad) werden täglich gereinigt genauso wie der Pool, der Koch läßt sich jeden Tag ein neues Menü einfallen, so dass wir während dieser Zeit nur 4 Mal "auswärts" essen waren. Das Personal war stets freundlich und gern zu einem Plausch bereit, wenn es die Zeit zuließ. Wer absolute Ruhe erwartet, sollte evtl. ein anderes Haus wählen, da hier Kinder erwünscht sind und es demzufolge tagsüber lebhaft werden kann. Den Fischmarkt und die quirlige Medina erreicht man gemütlich in 15 Minuten zu Fuss und der Strand war eh gleich um die Ecke. Wir (41,40,16 und 9) hatten unseren Spass und eine schöne Zeit dort.

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra Mogador, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ralf and family,

Great to hear you had such a good experience and many thanks for your recommendation.
Was a pleasure to shaare our time with you and your lovely family.
I hope to see you next year
Many greetings to all
Xavier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

481 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    340
    107
    20
    10
    4
Bewertungen für
115
199
23
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Das Riad Zahra Hotel hat absolut unsere Erwartungen erfüllt:
- sauberes Zimmer
- ruhige Lage (ca. 20min Spaziergang zur Medina)
- sehr freundliches Personal + Hotelleitung
- sauberer Pool
- nette Gäste (keine Assis aber auch keine Snobs - einfach angenehme Leute (meist Franzosen u. Engländer))

Natürlich sollte man kein 5*-Hotel erwarten: You get what you pay for - das gilt natürlich auch in Marokko.
Aber für uns war das Riad Zahra eine optimale Wahl, da die Zimmer sehr sauber waren u. ansonsten eine freundliche Atmosphäre herrschte. Die Betten waren zunächst etwas hart, aber daran gewöhnt man sich ;). Das Frühstück war gut, und für ca. EUR 56,- / Nacht kann man sich absolut nicht beschweren.

Absolut empfehlenswert!

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra Mogador, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tobias,
First ,thanks for your kind contribution .
I was delighted to read that you enjoyed your stay with us, and was very glad we met your expectations.
I hope to see you again.
In the meantime, we wish you all the best.
Xavier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oy-Mittelberg
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Ein tolles Haus, geschmackvoll gepflegt und eingerichtet in der ersten Parallelstraße hinter den Boulevard, Ein komplettes Frühstück, gutes w-lan, ein grosser Pool (mit zwei Schildkröten), Super Personal und effektive Unterstützung: wir brauchten einen z.B. Zahnarzt. Nur die Matratzen waren für unsere Rücken nicht geeignet. Die Medina ist ca. 1 km entfernt.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra Mogador, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Johnny,

Thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor.
I was delighted to read that you enjoyed your stay with us, and was very glad we met your
expectations.
On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back to Riad Zahra.
Kind regards
Xavier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speyer, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Wir haben sechs Nächte dort verbracht. Die Lage ausserhalb der medina direkt am Strand war besser zum Windsurfen geeeignet. Zum Einkaufen muss man 10 Minuten gehen.
es gibt zwei restaurant im Haus ,die beide gut sind, das Obere hat noch eine sehr schöne Aussicht.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind grandios
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra Mogador, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We are very happy to read that our hotel was able to answer your expectations, and we will be very glad to welcome you back in the future.
In the meantime, we wish you all the best.
Ich danke Ihnen sehr.
Xavier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Die gewählte Mini-Suite in dem schönen Hotel war sehr gut, auf den Balkon kann man verzichten. Der Pool ist einmalig sauber (wie das ganze Hotel), was auch die dort lebenden Schildkröten beweisen. Unsere gewählten 7 Übernachtungen waren etwas zu lange, doch 5 Tage kann hier hervorragend genießen

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra Mogador, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Verehrter Kunde:

We are very happy to read that our hotel was able to answer your expectations, and we will be very glad to welcome you back in the future.

In the meantime, we wish you all the best.

Sincerly yours
Xavier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschersleben, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Es ist ein wiklich schönes Hotel in der zweiten Reihe unweit des großen Sandstrandes. Eine Segelschule ist gleich angrenzend. Für Wassersportfreunde ein Paradies. Wir kamen als Familie ... unsere Familiensuite war schön, doch gleich vor uns sahen wir auf den Innenhof der Küche. Die Geräusche der Küche waren bis tief in die Nacht hörbar und das ewige auf- und zumachen der Mülltonnen, sowie der damit verbundenen Geruch schmälerten meine Freude schnell. Das Frühstück ist regional, aber für internationale Gäste, die länger als 3 Nächte bleiben ein langweiliger Ritus. Ich möchte nicht jeden Tag exakt das selbe Essen haben. Eierkuchen, Rührkuchen, Brötchen, Erdbeermarmelade, eine Art Sirup-Honig, ein Glas frischgepresster O-Saft (war noch das Beste), ein Stück Schmelzkäse der immer gleichen Sorte, ein Joghurt in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen. Der Kaffee war auch keine Köstlichkeit- aber der Tee. Jedoch ist hier grüner Tee gleich Pfefferminztee. Abends bekamen wir in der Tapas-Bar nie spontan Plätze (vorbestellen ist jedoch nicht unsere Art), und die Bedienung mittags uns abends im Hotelrestaurant dauerte meist eine gefühlte Ewigkeit zumindest, wenn man ein hungriges Kleinkind dabei hat. Die Matratzen sind sehr hart. In der Dusche fand ich jeden Morgen eine große Kakerlake. War nicht schlimm, aber auch nicht angenehm. Das Duschwasser musste beim Duschen mit äußerster Vorsicht eingestellt und stets wachsam nachreguliert werden. Das Hoteel ist Inhabergeführt und diese Beiden sind wirklich sehr herzlich. Ihnen zu Liebe würde ich wieder kommen. Im Pool schwammen morgends immer zwei Schildkröten. Ddas war toll für die Kinder.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ismaning, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

die freundliche spanische Wirtsfamilie hat hier ein kleines Paradies erschaffen und uns mit Freundlichkeit, guter Gastronomie und einer prima Stimmung schöne Tage bereitet. Das Haus ist mit Familien und Kite-Surfern gut ausgelastet, daher kann es (z.B. am Pool) auch mal turbulent zugehen. Bis zur Medina sind es 15 Min. zu Fuß am Strand entlang. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht, die Küche ist vorzüglich.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Inhaber von Riad Zahra Mogador, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
We are very pleased to read that you enjoyed the service provided by our team as well.
On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back to Riad Zahra.
Vielen Dank
Kin regards
Xavier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Riad Zahra Mogador? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riad Zahra Mogador

Anschrift: Amira Lalla Meryem, Essaouira 44100, Marokko
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Essaouira
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Essaouira
Nr. 5 der Strandhotels in Essaouira
Nr. 9 der Familienhotels in Essaouira
Nr. 18 der Romantikhotels in Essaouira
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 79 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Riad Zahra Mogador 4*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Splendia, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und HostelBookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riad Zahra Mogador daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Riad Zahra Mogador Essaouira
Riad Zahra Mogador Essaouira
Riad Zahra Mogador Hotel Essaouira

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Riad Zahra Mogador besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.