Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderschönes Wohlfühl Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Ile Maurice

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Ile Maurice gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Ile Maurice
4.0 von 5 Hotel   |   Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Mauritius   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“wunderschönes Wohlfühl Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

Mein Freund und ich haben unseren letzten Urlaub im September/Oktober hier verbracht. In der ganzen Anlage fühlt man sich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie machen alles möglich um einem den Urlaub zu verschönern. Auch die Wassersportmöglichkeiten sind wunderbar.
Wir möchten insbesondere Khan dem indischen Restaurant Chef danken. Er macht seinen Job mehr als perfekt. Das Essen schmeckt super und er liest seinen Gästen jeden Wunsch ab.
Wir sind sehr gerne dort essen gegangen.

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Nirvana Section
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.931 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    818
    675
    260
    98
    80
Bewertungen für
460
1.073
31
74
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Die Hotelgrösse hat mich überrascht. Doch trotz vieler Gäste war das Hotel sauber und die Bedienung war gut. Einzig beim Check-In waren sie ein wenig überfordert.Da wir von einer Kreuzfahrt kamen, hätte man die Formalitäten früher erledigen können.

Zimmertipp: Geben Sie frühzeitig bekannt, ob Sie ein Doppelbett oder zwei Einzelbetten haben wollen. Ebenso wie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Heiinz G,

Thank you for your recent correspondence concerning your stay at Le Meridien Ile Maurice.

We greatly appreciate the time and effort you put into recording your comments.

Thank you for taking the time to record your personal experience from your recent stay at Le Meridien Ile Maurice.

Judging from your comments, it gave us great pleasure to conclude that your stay was an enjoyable experience. We were delighted to read that our staff members met and exceeded your expectations. We thank you for your kind words and we will be very happy to convey your gratitude to them.

We look forward to be of service to you in a near future.


Sincerely,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2015

Ein tolles Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen ist traumhaft und auch die Lage ist toll. Vom Flughafen ca. eine Stunde Autofahrt entfernt, ist aber angenehm und nicht zu lange. Das Hotel ist schon etwas älter und sollte renoviert werden, also besonders in den Badezimmern und am Pool. Trotzdem ist es eine super Anlage und ist auch nicht allzu groß. Wir waren schon Anfang Februar deshalb war auch nicht mehr so viel los. Das Personal ist super nett und sehr sehr zuvorkommend, ich habe noch nie solch freundliches Pesonal erlebt. Es fehlt einem an nichts. Will man jedoch puren luxus und eine modrenen Anlage, ist dieses Hotel nicht unbedingt geeignet. Wir haben einen Ausflug über die ganze Insel gemacht und es war herrlich, Mauritius ist eine so schöne und grüne Insel, alle Leute sind sehr nett und sprechen überall sehr gutes Englisch. Ohne Englisch oder Französisch-Kenntnisse könnte es jedoch sehr schwer werden. Rundum war es ein sehr gelungener und toller Urlaub, wir hatten das All Inclusive Programm und das zahlt sich auf alle Fälle aus, da auch einige Wassersportmöglichkeiten und Schnorchelausflüge inkludiert sind. Es sind auch viele Kinder dort, wir weredn nächstes mal wieder ein Hotel wählen wo Kinder unter 16 Jahren nicht zugelassen sind.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ishkas,

Thank you for taking the time to record your personal experience from your recent stay at Le Meridien Ile Maurice.

Judging from your comments, it gave us great pleasure to conclude that your stay was an enjoyable experience.

We were delighted to read that our staff members met and exceeded your expectations. We thank you for your kind words and we will be very happy to convey your gratitude to them.

We hope we will have the opportunity to welcome you back soon at Le Meridien Ile Maurice.

Sincerely,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergisch Gladbach, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Ziemlich angestaubte und abgenutzte Anlage.

Reparaturstau nicht nur an den Gehwegen und an der Aussenbeleuchtung, Auch im sogenannten "Honeymoon Deluxe" Zimmer im Nirwana- Bereich funktionierten 2 Steckdosen im Bad und an der Kaffeemaschine sowie ein Abflüsse und eine Badarmatur nicht richtig.

Der an und für sich exklusiv für Nirwana Gäste reservierte Aussen- Bereich wird von allen Gästen des Hotels genutzt. In Folge mit der üblichen deutsch/englischen Krankheit: Blockade der Poolliegen mit Handtuch und dann kein Platz mehr für Spätaufsteher frei.

In der sehr weitläufigen Anlage stehen keine Regenschirme auf den Zimmern zur Verfügung, das wäre aber bei 15 Regentagen im Monat eigentlich eine Selbstverständlichkeit.

Das einzige deutsche Fernsehprogramm war an 2 von 9 Tagen zu sehen, englische Nachrichtensender immerhin an 3 Tagen von 9. Reklamationen beim Service werden zwar freundlich zur Kenntnis genommen, aber es passiert nichts, wenn man nicht permanent nachhakt.

Essensreste vom Roomservice stehen den ganzen Tag in den Fluren rum.

Wer half board/ full board oder all incl. bucht muss aufpassen: Viele Gerichte werden in der Restaurants als "supplement" - teuer - extra berechnet! Der Hauswein ist eine Zumutung und mit ca. EUR 7,50 pro Glas einfach nur unverschämt überteuert. Die wechselnd angebotenen Gerichte an sich schmecken gut und sind ansprechend arrangiert.

Die Insel ist sehr schön, das Hotel nicht! Wir werden das nächste mal eine Kategorie höher und ein neueres Hotel nehmen!

Zimmertipp: Weit weg von den Eingängen !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear helmut_di,

Thank you for your recent correspondence concerning your stay at Le Meridien Ile Maurice.

We were very concerned to hear about the inconveniences you experienced during your stay. There is absolutely no excuse for the various problems which you encountered. We would, however, like to re-assure you that we have carried out a very thorough investigation on each and every point you have mentioned, and we can assure you that positive action has been taken to try and avoid any similar recurrences.

Sincerely,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Es gab Viel Chaos beim Hotelmitarbeiter. Aus 4 Restaurant sind meistens 2 geschlossen. Reservierungen für Restaurant werden ohne Benachrichtigung storniert. Saft in den Bars schmeckt nicht . Viele Insekten in den Zimmern :(

Zimmertipp: kein Erdgeschoss Zimmer, sehr hohe Feuchtigkeit
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Zied A,

Thank you very much for your comments following your stay at Le Meridien Ile Maurice.

Unfortunately we had a severe tropical storm named BANSI whch was approaching Mauritius and was a potential threat. As a result we had to close some of our Food and Beverage outlets because of the heavy rainfall and strong winds.

Regarding insects, being an open hotel in the middle of nature on a tropical island, it is an inevitable situation. However we have implemented a number of initiatives to keep the matter under control.

We hope despite these unfortunate situations we will have the opportunity to welcome you back to Le Meridien Ile Maurice.

Sincerely,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2015

Wir waren bereits vor 2 Jahren hier, unsere Erwartungshaltung war daher entsprechend hoch......und wurde dennoch übertroffen. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, ist dies doch eine der schönsten Hotelanlagen weit und breit. Super Service von ausgesprochen freundlichem Personal und fantastisches Essen in allen Restaurants. Waren 2012 im allgemeinen Hotelbereich untergebracht und jetzt im Dez. 2014 im seperaten "Nirwana-Bereich". Dieser ist um einiges ruhiger und bietet tolle Schnorchelmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir haben aber auch die kostenlosen Schnorchel-Ausflüge mit dem Boot sehr genossen und waren auch Tauchen bei den beiden vorliegenden Wracks, ebenfalls echte Highlights.
Danke an die supernetten Hotelangestellten! Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Im Nirwana ist die Lage des Zimmer egal, da überall sehr gut. Im allgemeinen Hotelkomplex empfehlen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ezileo,

Thank you for taking the time to record your personal experience from your recent stay at Le Meridien Ile Maurice.

Judging from your comments, it gave us great pleasure to conclude that your stay was an enjoyable experience. We were delighted to read that our staff members met and exceeded your expectations. We thank you for your kind words and we will be very happy to convey your gratitude to them.

We hope we will have the opportunity to welcome you back soon at the hotel.

Sincerely,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Isenburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2014

Bis auf ganz wenige Ausnahmen hatten wir stets mit einem sehr guten und freundlichen Servicepersonal zu tun. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurant "Shells", der Lobbybar und die Zimmer-Servicekraft.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Ile Maurice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Ile Maurice

Anschrift: Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Pamplemousses > Pointe Aux Piments
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Pointe Aux Piments
Nr. 4 der Spa-Hotels in Pointe Aux Piments
Nr. 5 der Familienhotels in Pointe Aux Piments
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 281 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Meridien Ile Maurice 4*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, Cancelon, Despegar.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Ile Maurice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Ile Maurice Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Mauritius/Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Hotel Pointe Aux Piments
Meridien Ile Maurice
Le Meridien Mauritius
Le Meridien Pointe Aux Piments
Pointe Aux Piments Le Meridien
Ile Le Maurice Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Ile Maurice besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.