Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Pirogue

Speichern Gespeichert
La Pirogue gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
La Pirogue
4.0 von 5 Resort   |   Coastal Road, Flic en Flac, Mauritius   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 18 Hotels in Flic en Flac
Zermatt, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Es war eine tolle Woche im La Pirogue! Der Service war super, das Essen erst Klasse, die Lage am Stand und nicht weit vom Ort entfernt ist toll. Es gibt nichts hinzu zufügen! Ich habe mich sehr willkommen gefühlt, und konnte mich super entspannen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clency R, General Manager von La Pirogue, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear AnnettLischka,

It is with great zeal that we read your review on this traveler’s site. Thank you for expressing your delight of your recent stay to other readers and for loving the various services and facilities offered by the hotel. We will definitely pass on and congratulate our team members for the wonderful job accomplished.
Should you have any further questions with regards to your next stay, we may be contacted on: infolap@lapirogue.mu

Respectfully yours

The La Pirogue Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.097 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    747
    244
    69
    27
    10
Bewertungen für
274
650
14
25
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lausen, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Eine sensationell freundliche und sauber Hotelanlage. Das Buffet ist Extraklasse und vielseitig und nicht fettig.

Einziger kleiner Mangel, die Wartung der Bikes und Spinningräder könnte noch verbessert werden. Das ist aber klagen auf ganz hohem Niveau.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Den guten Bewertungen der Vorgänger ist nichts hinzuzufügen. Meine Frau, 28, und ich, 30, verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel. Trotzdessen, dass das Hotel eines der ältesten der Insel ist, war es modern und ausgezeichnet organisiert. Vermutlich aufgrund der Erfahrung des Hotelpersonals, ließ das Hotel keine Wünsche unerfüllt. Sogar Einheimische sagten zu uns, dass das La Pirogue Hotel zu den Besten gehört, bei anderen Hotels würde man nur den Namen zahlen! Unsere Empfehlungen: Das hoteleigene SPA, tolle Entspannung!! Delfin Schwimmen (und zwar das Angebot vom Hotel und nicht über den Reiseanbieter, die sind zu teuer!!) Es gab eine Delfin Garantie und es kamen wirklich mehrere Schwärme (Unterwasserkamera wäre toll!) Die Tour hatten wir gleich zweimal gemacht, weil es so schön war. Natürlich Schnorcheln, ein tolles Erlebins. Ein Besuch im Tochterhotel Sugar Beach nebenan, dort ist alles ebenfalls inklusive.
Zum Abschluss wäre noch ein Ausflug über die Insel mit Vinod, ein Mauritianer, welcher perfekt deutsch spricht, zu empfehlen. Fragt nach Vinod, mehr Werbung kann und darf ich hier nicht schreiben. 100 Euro kostet der Ausflug bzw. das Fahrzeug mit welchem er uns herum fuhr. Der vergleichbare Ausflug (8 Stunden!!) kostete über unseren Reiseveranstalter 190 Euro!!! Wir hatten in unserem Leben noch nie eine so schöne und perfekt organisierte Tour. Er hielt mehrfach an, ließ uns einheimisches Essen probierten. Ließ uns an Blättern riechen, von welchen wir die Pflanze erraten mussten, war wirklich schwierig ;-) Zudem erklärte er uns die mauritianische Geschichte und brachte uns die Kultur näher. Sogar unser Reiseführer, ebenfalls Mauritianer, sagte wortwörtlich:" Vinod ist der Beste!" Wir würden uns freuen, wenn auch andere in seinen Genuss kämen! Viel Spaß auf der Trauminsel mit dem Traumhotel.

Eine Anmerkung noch zum Schluss. Bitte All Inklusive buchen, sonst wird es mit den Getränken schnell sehr teuer (Espresso 4 Euro, Glas Bier 5 Euro, Trinkkokusnuss, Milkshake, Cocktails 10 Euro!!!) Das wird sich insgesamt dann bestimmt auszahlen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Phantastisches hotel mit sehr guter Bedienung und sauberem Strand.
Preis Leistung stimmt.
Abwechslungsreiches Buffet mit einer grossen Auswahl an speisen. Immer frisch zubereitet und auch saisonale Früchte und Gemüse.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Der Aufenthalt im La Pirogue im Sommer 2013 für eine Woche war fantastisch. Wir waren in einem der Doppel-Bungalows und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist traumhaft schön und liegt direkt am kristallklaren Meer mit weissem Sandstrand. Die Bungalows waren geräumig und sauber. Der Service war einwandfrei und die Leute sind sehr hilfsbereit und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant war super und gegessen haben wir immer ausgezeichnet. Zudem liegt der Ort Flic en Flac ebenfalls sehr günstig, da man mit dem Bus praktisch überall hinkommt und er auch fast nichts kostet. Wir können das La Pirogue nur weiter empfehlen und werden garantiert wieder dorthin gehen, wenn wir Ferien auf Mauritius planen.

Zimmertipp: Doppel-Bungalow waren gut gelegen, sauber und ruhig. Es gibt auch noch Einzel-Bungalows die näher am ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2013

Das La Piroque haben wir ausgewählt weil wir bei unserem 3. Mauritius Besuch mal in die Flic e Flac Region begeben wollten. Die Bewertungen waren top und wir haben genau das richtige Hotel gewählt. Es hätte nicht besser sein können. Es war ein traumhafter Urlaub. Die Lage ist super an einem schönen Strandabschnitt, hier ist es breit und das Wasser ist auch super. Wir hatten Wasserschuhe dabei, ich habe sie nicht angezogen mein Mann schon, jeder wie er denkt, der Sand ist ein wenig grobkörnig durch die abgestorbenen Korallen und daher kann es auch mal vorkommen das man beim ins Wasser gehen auf einen Korallenteil steigt. Ich finde das halt nicht so schlimm. Die Anlage ist an grün und Sauberkeit nicht zu übertreffen. Wir hatten aber Superior gebucht und würden das auch wieder tun auch Sea View wir hatten den ersten Bungalow zum Strand es war jeden Abend ein herrlicher Sonnenuntergang direkt vom Zimmer, phantastisch. Trotz der vielen Zimmer verteilt es sich, es ist groß genug um nicht ständig mitzubekommen ob es voll ist. Auch beim Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, es verteilt sich immer und man kann im Hauptgebäude oder in den Häuschen draussen essen wenn man wie mein Mann gerne mal eine Zigarette raucht. Was wunderschön ist, es ist alles offen, und auch die Vögelchen (es gibt ja leider Menschen die das als sehr störend empfinden, bleibt daheim und sperrt euch ein!!) sind non stop dabei und holen sich Krümelchen oder sitzen auch mal am Tisch dabei, es sind wunderschöne bunte Tiere. Essen abwechslungsreich und immer sehr sehr gut. Getränke auch, wir haben aber all inklusive gebucht, da hat man dann auch Mittags das essen im Paul und Virgine dabei und auch alles was den ganzen Tag über gegessen und getrunken wird. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, bereits am 2. Tag wusste man unsere Zimmernummer und auch sonst gab es immer ein freundliches Wort. Die Leute sind so nett und wir haben uns auch mit einigen so gut angefreundet das wir in mail Kontakt sind. Das einzige wirklich klitzekleine Manko sind vielleicht die Zimmer, sie sind halt nicht mehr die modernsten aber trotzdem immer sauber und gepflegt es hat uns an nichts gefehlt und wir hatten auch WLAN. An meinem Geburtstag hatte ich einen Blumenstraß im Zimmer sogar daran wurde gedacht. Wir haben auch das Seafood Dinner am Strand gebucht das sollte man sich echt nicht entgehen lassen. Das Personal gibt sich so viel Mühe es ist echt bewundernswert. An meinem Geburtstag konnten wir (gegen Aufpreis) allein an einem Tisch mit Feuer am Strand sitzen und essen, das machen sie aber nur exklusiv für ein Paar am Abend, d.h. wenn gerade eine Hochzeit ist, was fast täglich passiert, dann geht es nicht, aber es wird wirklich fast alles möglich gemacht, als wir beim Geburtstag am Strand saßen hat ein Brautpaar dann am Bootssteg gegessen. Also die lassen sich echt immer was einfallen, es ist ein Traum.
So, jetzt aber noch zu einem was uns seit dem 1. Tag extrem gestört hat, das hat aber nichts mit dem Hotel sondern mit den Touris zu tun. Das RESERVIEREN der Liegen, wir haben gedacht wir sehen nicht richtig, aber nach unserem Frühstück waren sooooo viele Liegen belegt es ist unglaublich. Wir haben dann auch gesehen warum, die Leute gehen an den Strand, legen das Handtuch drauf und gehen frühstücken, also für uns ein absolutes NO GO, aber das bekommt man wohl aus den Leuten nicht raus.
So, sollten noch Fragen entstehen ich bin gerne für Antworten bereit, aber das La Piroque ist eine Reise wert und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, wir haben mit einigen gesprochen, die kommen schon seit 10 jahren oder noch länger, das La Piroque ist ja eines der ersten Hotels auf der Insel.
Ich hoffe ich habe nichts vergessen, oh doch, es gibt auch noch eine Tauchschule und der Pool ist auch ne Wucht und supersauber, ach ich könnte noch so vieles schreiben aber wer das Hotel schon mal annähernd ins Auge gefaßt hat sollte es buchen. Es ist ein Traum.

Zimmertipp: Wir hatten den Superior Bungalow fast direkt am Strand, es lohnt sich auf jeden Fall!!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Wir haben uns für unsere Flitterwochen entschieden, die Zeit auf zwei Hotels aufzuteilen (eigentlicher Grund war, dass wir uns nicht entscheiden konnten :-)) und was soll man sagen... wir haben es überhaupt nicht bereut! Unsere erste Woche brachte uns in dieses Hotel und wir fühlten uns gleich waaaahnsinnig wohl! Generell muss man sagen, dass man sehr schnell den Eindruck bekommt, dass Wohlfühlen in diesem Hotel garantiert wird! Wir hatten einen total gelungenen Aufenthalt mit allem was dazu gehört für einen Traumurlaub... und natürlich für eine Traumhochzeitsreise!!! Der großzügig angelegte Palmengarten direkt vor der Haustür ist einfach wunderschön und die top gepflegte Anlage lädt zum flanieren ein. Das Personal lässt keine Wünsche offen und ist immer zuvorkommend - jedoch ohne je aufdringlich zu wirken. Besonders hervorzuheben ist das Essen, welches nie langweilig wurde und eine wahnsinns Buffetauswahl preisgab. Abends gab es ein immer wechselndes Unterhaltungsprogramm, da ist für jeden was dabei. Die Animation war nie aufdringlich und immer freundlich. Der Strand ist ebenfalls wunderschön und nur spärlich mit Gästen belegt. Die Kritiken wegen der benötigten Badeschuhe kann ich nicht ganz nachvollziehen, da dies ja für Mauritius bekannt ist und uns zumindest in keinster Weise beeinträchtigt hat, unsere Schnorchelausflüge zu genießen. Am Strand gibt es außerdem ein grosses Angebot an Freizeitaktivitäten, welches wir aber weiter nicht genutzt haben.
Es war einfach ein unvergesslicher Urlaub und wenn wir einmal wiederkommen fahren wir sicher wieder in dieses Hotel!

Ein kleiner Tipp von uns: All inklusive nehmen, dann braucht man sich auch keine Gedanken machen und kann einfach genießen und die Vielfalt dieses Hotels (inkl. Standrestaurant, Paul et Virginie) nutzen!
Wer gerne luxuriöse Ferien machen möchte, der ist im la Pirogue sehr gut aufgehoben.
Die Bungalows (Sehr schöne Zuckerrohrdächer und durch die geschickte Anordnung alle mit Meerblick) sind nicht sehr groß und sehr einfach ausgestattet, haben aber einen ganz eigenen Wohlfühl-Charme! Sie waren zudem immer sehr sauber.

Zimmertipp: Standard Zimmer reicht völlig aus!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im La Pirogue? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Pirogue

Anschrift: Coastal Road, Flic en Flac, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Riviere Noire > Flic en Flac
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Flic en Flac
Nr. 2 der Familienhotels in Flic en Flac
Nr. 3 der Spa-Hotels in Flic en Flac
Nr. 3 der Romantikhotels in Flic en Flac
Nr. 3 der Strandhotels in Flic en Flac
Nr. 3 der Luxushotels in Flic en Flac
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 370 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Pirogue 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Weg, ab-in-den-urlaub, HotelsClick, Unister, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Pirogue daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Pirogue Hotelbewertungen
Hotel La Pirogue Flic En Flac
La Pirogue Mauritius/Flic En Flac
La Pirogue Hotel Flic En Flac
La Pirogue Hotel Wolmar
La Pirogue Wolmar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Pirogue besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.