Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafte Ferien unter Geschwistern” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Palmeraie Hotel

Speichern Gespeichert
La Palmeraie Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
La Palmeraie Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   Coastal Rd, Palmar, Belle Mare, Mauritius   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 13 Hotels in Belle Mare
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumhafte Ferien unter Geschwistern”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Wir verbrachten eine traumhafte Woche AI in diesem tollen Hotel an traumhafter Lage. Dieses Hotel bietet einem einfach alles was es braucht, um sorglos Ferien geniessen zu können.

Es beginnt mit dem herzlichen Empfang und einer Erfrischung (schon beim Aussteigen aus dem Bus wurden wir mit einem Erfrischungstuch begrüsst und um die Koffern brauchten wir uns nicht zu kümmern), in der Cocktail/Poolbar in Loungeatmosphäre, dem Ambiente aus den Erzählungen von 1001 und dem herrlichen Ausblick zum Meer auf der einen und dem Ausblick zum angrenzenden Pool auf der anderen Seite.
Die Formalitäten wurden in dieser entspannten Atmosphäre, bei einem kalten Minzetee, Kaffee, frischem Früchtesaft und einer Auslese an Croissants und Brötchen erledigt (wir sind am Morgen früh angekommen), wir wurden ermuntert, dass wir uns gerne noch am Frühstücksbuffet bedienen sollten. Während all dem ist uns vom Chef eine Schatulle mit verschiedenen, sehr edlen und erlesenen Düften präsentiert worden, dies diente zur Wahl unseres persönlichen Duftes in unserem Zimmer während unseres Aufenthaltes.
Wir fühlten uns auf Anhieb sehr gut aufgehoben.

Im Zimmer erwartete uns unseren auserlesene Duft, angenehmes Klima und ein sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer. Die Zimmerausstattung besticht mit ihrer Ambiance- einmal mehr. Die Möbel und Stoffe sind sehr geschmacksvoll erlesen, sie verleihen einen leichten arabischen Touch, mit Liebe zum Detail, ohne dass es zu üppig wirkt oder in der funktionalität einschränken würde.
Es war von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes immer perfekt sauber und liebevoll hergerichtet (jedes Bett hatte jeden Tag frische Blütenblätter darauf verteilt, so dass man selbst im Zimmer spürte, dass wir auf dieser herrlichen Insel gelandet sind). In dem Zimmer konnten wir uns bei Bedarf frischen Espresso oder Tee zubereiten, die Minibar war ausreichend im Angebot und den Fernseher haben wir selten genutzt- bot einem aber viele internationale Sender.

Hatten wir Hunger oder Durst, haben wir stets ein sehr schön angerichtetes Frühstücks- oder Dinnerbuffet angetroffen, mit reichhaltigen und sehr lecker zubereiteten Speisen, mit Auswahl von verschiedenen lokalen und internationalen Gerichten. Jeden Tag gab es wieder neue Angebote- einfach herrlich und sehr lecker war es (haben mit den Lokalen Speisen Vorliebe genommen). Am Mittag wurden wir zwischen Pool und Meer mit einer Auslese aus einer Mittagskarte à la Carte verwöhnt.
Die herrlichen, frisch zubereiteten Cocktails sollte hier jeder Erwachsene einmal ausprobiert haben, auch die alkoholfreien sind ein absuluter Traum.
Diese Gaumenfreude wurde durch den unaufdringlichen, freundlichen, jedoch sehr professionellen Service perfektioniert. Überall wurde man wieder überrascht mit dem zuvorkommen des Servicepersonal, als Beispiel könnte erwähnt werden: wenn man sich sein Wunschmenue, durch die freundliche Empfehlung der Köche, welche das Fleisch oder Fisch frisch nach Wahl für einem zubereitet haben, das Servicepersonal, dezent, freundlich lächend den Teller abgenommen hatte und diesen zu Tisch gebracht haben, danach einem die Serviette auf den Schoss gelegt haben und jedes Glas wieder angemessen gefüllt haben. Diesen tollen Service erfüllten sie immer mit einem entspannten Ausdruck und Lächeln. Wir hatten nie das Gefühl von "Müssigkeit" egal was unsere Wünsche waren und wie oft wir den Service beanspruchten.

Wir haben während unseres Urlaubs, die Reiseempfehlung von Jason, die rechte Hand des Chefs, berücksichtigt. Die Angebote der Mauritours waren nicht flexibel und im Vergleich teuer und nicht so entspannt durchführbar. Jason hat uns auch auf seiner Mission Promo-Tour in Bagatell unterstützt. Er hat uns Empfehlungen zu lokalen Preisen und Tipps gegeben, sowie Geschäfte gezeigt um wunderschöne und leckere Geschenke in bester Qualität nach Hause zu bringen.

Wir buchten verschiedenes vom Spa. Auch hier ist jeder zusätzliche Euro sein Geld Wert. Wir wurden mit einer herrlichen 4 Hand Massage, 50 minütiger Oelmassage und Schönheitspflegen rundum verwöhnt. Preis/Leistung absolut Top!

An der Reception wurde mir sehr kompetent, zusätzlich zu den normalen, täglichen Dienstleistungen, wie frische Tücher abgeben und gebrauchte entgegen zu nehmen, geholfen. So musste ich aufgrund des Annulierten Rückflugs unserer Fluggesellschaft, neue Tickets drucken lassen, was einfach wie in den anderen Bereichen erfahren, auch hier freundlich und zuvorkommend erledigt wurde.

Das Hotel bietet noch ganz viel mehr:
So hatten wir die Möglichkeit ein Spezialdinner am Deck zu beanspruchen (gegen Aufpreis-gerechtfertigt-Top), wo wir rundherum verwöhnt wurden oder ein Geburtstagsdinner für den Bruder im à LaCarte Restaurant mit Torte und Gesang fehlte nicht, ganz viele Details und Nuancen die man in einem Text nicht rüber bringen kann begleiteten diese Abende!
Jeden Abend wurde das Dinner mit Musik begleitet. Die Männer haben sehr schön gesungen und verliehen eine natürliche, gemütliche Atmosphäre, welche niemals mit Lautsprechermusik hätte erreicht werden können.
Für Wassersportler und Schnorchler ist hier auch alles Vorhanden.
Jeden Tag fährt ein Hoteleigener-Boots-Shuttle zu einem herrlichen Schnorchelparadies. Dann wer's gemütlicher mag, der fährt mit einem Pedalo in Ufernähe.

Abschliessend und kurz auf den Punkt gebracht:

Wer gerne eine Wohlfühloase mit Rundherum-Verwöhn-Sorglosferien verbringen möchte ist im Palmeraie an der wahrhaft richtigen Adresse!

Von Herzen lieben Dank and die gesammte Palmeraie-Crew, für diese traumhafte Woche, welche uns, ersehnte Entspannung und Erholung ermöglichte!

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

401 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    257
    96
    27
    8
    13
Bewertungen für
66
251
17
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Wir waren alle (Mama,Papa, Sohn 16, Tochter 12) sehr begeistert von diesem Urlaub Top Lage direkt am Meer mit weissem,feinen Sandstrand und schwarzen Lavagesteinriff zum Schnorcheln. Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen und toller familierer Atmosfäre. Top Service! Kurze Wege zu sehr schönen Golfplätzen. Ein herzliches Dankeschön an alle Angestellten! Wir kommen wieder!!

Zimmertipp: Wir hatten 2DZ mit Verbindungstüre mit direktem Meerblick. Der Sonnenaufgang war atemberaubend
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Transferzeit ca. 1 std vom Flughafen zum Hotel(Reisetabletten einpacken ;-) )

Bei der Ankunft im Hotel wurden wir von allen herzlich begrüßt.
Wir sind um 9 Uhr angekommen, mussten ca. 20min auf unser Zimmer warten. Wir haben aber beobachtet das manche bis Mittags warten mussten.

Zimmer sind schön eingerichtet. Flache Eurostecker passen in die Steckdosen.
Man kann an der Rezeption Filme ausleihen. Fehrnsehsender haben die nur ZDF.
Bei uns hat der Fön gesponnen, ich hatte das an der Rezeption gemeldet und nach ca. 5 min stand schon der Techniker vor der Tür und hat das Problem behoben.

Die Rezeption war sehr nett und zuvorkommend.

Essen:
Frühstück: Es war reichhaltig. Super Brötchen.
Crepes, Omlet, Kamarell Bananen, div. Marmeladen, Cornflakes, Säfte usw.

Mittags: Da gibt es nur paar Gerichte die im AI inhalten waren. Aber echt Super geschmeckt haben.
Burger mit Pommes, Paninis, Spagetti, Pizza, Gebratene Nudeln, Chicken Teile mit Dip,
Für Fischgerichte muss man etwas extra bezahlen. ca. 5 €.

Abend: Das Essen wechselt jeden Abend. Ist aber vielfälltig und für jeden etwas dabei. Oder man benutzt das A-la-Card Restaurant.
Die haben aber ein Problem mit den Salzstreuern ;)

Die Keller waren zu jederzeit sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.


Lage: Das Hotel hat eine windige und windstille Seite mit Zugang zum Meer.
Belle Mare liegt ca. 30min zu Füß am Strand entlang entfernt. Nach dem letzten Hotel (beim öffentlichen Strandabschnitt) links rein.


Hotel: Es besitzt ein kleinen Pool der auch ausreichend ist.
Man kann um 12uhr mit dem Boot Shuttle Service vom Hotel zu einem Ort gefahren werden um zu Schnorcheln. 20min hin, 20 min schnorcheln, 20min zurück.
Man kann auch viele andere div. Wassersport betreiben.

Für Ausflüge den Verkäufer am Stand ansprechen. Die Reiseveranstalter verkaufen es viel zu teuer und die sieht man nur 1 mal pro Aufenthalt dann nie wieder und der Verkäufer ist fast jeden Tag am Strand. Fährt sogar auf Anfrage selber mit. Der kann auch etwas deutsch und kann fast alles besorgen.

Wir bedanken und für den tollen Urlaub.

Liebe Grüße an das La Palmaraie Team und Jason

Tommi & Nicki

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
giantit, Responsable commercial von La Palmeraie Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from sunny Mauritius!

Thank you very much for your comments which are very useful to us and to our future guests.

We wish to encourage our guest to book their sightseeing tours with Tour operators. They are specialised company that take everything in hand and are insured for any problem that may arise during tours. Booking a sightseeing tours with a beach hawker is not recommended as guest doesn't have any security that their services are registered and insured. If accidents arise during tours, guest might face difficulties. So please before booking any sightseeing tours on the beach, please seek advise with the hotel reception who will assist you accordingly.

Looking forward to welcome you once more in our family

Sunny Regards

Sharonne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lauterbrunnen
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Wir waren schon in einigen 4 Stern Hotels in Griechenland, aber das Palmeraie hat alle übertrumpft. Die Zimmer sind sehr schön, das Hotelgelände ist dauernd bewacht und hat ein marrokanischen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und behandelt einem wie Könige. Die Karte fürs Mittagessen hat Allerlei drauf und das Essen ist sehr lecker. Am Abend Buffet hat jeweils zwei Varianten Fleisch/Fisch, ein Salatbuffet und ein Pastaecken, fanden wir ausreichend. Frühstücksbuffet war ebenfalls gut, Rührei wurde direkt mit Spezialwünschen vorbereitet.
Der Strand ist sehr schön, auf einer Seite ein wenig windig.

Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
giantit, Responsable commercial von La Palmeraie Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Sunny Mauritius!

The whole team extends to you their valuable thanks for having taken the time to share your experience with us.

We look forward to welcome you once more in Mauritius

Sunny Regards

Sharonne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gifhorn, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Von der Unterbringung, Service, Hotelgelaende, Strand bis zum Essen waren wir voll zufrieden. Die Zimmer sind schoen, das Hotelgelaende gemuetlich, das Meer ist traumhaft. Bei all in clusive und Vollpension bleibt kein Wunsch offen. Reichlich Fruehstueck von internationalem Standard, ab 11 am Pool und am Strand immer zu Trinken, Drinks, Bier und Cocktalys. Essen mittags lecker und abwechslungsreich. Abends reichlich und fuer jedermanns Geschmack immer etwas Leckeres. Dazu Live-Musik oder Folklore.
Wir sind begeistert.

Zimmertipp: entfaellte
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
giantit, Responsable commercial von La Palmeraie Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from sunny Mauritius!

We are very please to hear that your stay with us was memorable and thank you very much for your feedback.

The nicest reward for us is to see the Guests HAPPY .

Looking forward to welcome you once more at the hotel

Kindest Regards

Sharonne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Wundervolle Menschen ermöglichen einem in traumhafter Atmosphäre einen traumhaften Urlaub!
Das Meer ist türkisblau, die Strandliegen mit Service extrem entspannend, das Essen mit den immer gut gelaunten Köchen hervorragend, der Swimmingpool lädt auch abends zum Baden ein. Die Managementcrew-Reception betreut hervorragend.

Unsere Familie war rundum gut aufgehoben!!!!

Zimmertipp: Die Zimmer sind einfach geräumig, hell und angenehm
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zams, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

hatten hier im Jänner 2013 geheiratet, alles mehr als nur perfekt;
man sollte aber so wie wir AI buchen, ansonsten wirds sehr teuer; Verpflegung reichlich und sehr gut, abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Der Strand ein Traum.
gerne wieder

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im La Palmeraie Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Palmeraie Hotel

Anschrift: Coastal Rd, Palmar, Belle Mare, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Flacq > Belle Mare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Belle Mare
Nr. 6 der Spa-Hotels in Belle Mare
Nr. 8 der Romantikhotels in Belle Mare
Nr. 8 der Strandhotels in Belle Mare
Nr. 9 der Familienhotels in Belle Mare
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 403 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — La Palmeraie Hotel 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, ab-in-den-urlaub, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Palmeraie Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Palmeraie Mauritius
La Palmeraie Hotel Mauritius/Belle Mare
Hotel La Palmeraie Belle Mare
Le Palmeraie Hotel
La Palmeraie Hotel Bewertungen
La Palmeraie Belle Mare

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Palmeraie Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.