Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis auf Luxusebene” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Constance Belle Mare Plage

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Constance Belle Mare Plage gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Constance Belle Mare Plage
5.0 von 5 Resort   |   Poste de Flacq, Belle Mare, Mauritius   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 13 Hotels in Belle Mare
Frankfurt, Hessen, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis auf Luxusebene”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Wir waren jetzt zum drittem Male in Mauritius. Wir koennen es eigentlich nicht sehr lange an einem Ort aushalten und buchen daher immer mehrere Hotels auf der Insel. Die letzte Woche unseres Urlaubes verbringen wir dann immmer sehr gerne in einem Luxushotel. Da meine Frau und Ich angefangen haben Golf zu spielen viel die Wahl dieses Jahr auf das Constance Belle Mare. Vorneweg! so weit ich das als Anfaenger beurteilen kann, bietet das Constance fuer Golfer das beste Preis/Leistungsverhaeltnis (2 x 18 Loch Plaetze, die ich auch fuer mich als Anfaenger zu schaffen sind). Beeindruckend ist dabei das Hirschrudel welches mir bei einigen Loeschern begegnet ist.

Wir hatten eine sehr grosse Juniorsuite mit sehr entspanntem Meerblick. Sehr angenehm fanden wir die Moeglichkeit im Golfrestaurant Deer Hunter im Rahmen der Halbpension zu essen. Ich und meine Frau lieben die indische Kueche und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Sehr angenehm sind die vielen kleineren Kuechenstationem im Hauptrestaurant. Das Konzept schien eher auf kleine, frisch zubereitete Speisen als auf vorgekochte Bueffetmengen ausgelegt zu sein. Der Meesabschnitt des Hotels gehoert zu den sehr schoenen Abschnitten der dortigen Kueste.

Meine Frau und ich koennen das Hotel sehr empfehlen. Personal ist sehr dienstleistungsbereit und hoeflich. Zum Enspannen und Golfen Top?

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 715. Dieses Zimmer war nah am Golfplatz und dem Spa bzw Fitnessbereich. Ruhige Lag ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for your loyalty to Mauritius and also for having chosen our resort to conclude your trip on the Island.

I am glad to read that all the facilities and services available were to your convenience and that you have spent the best golf holidays.

Food has indeed a great place within the Constance group and more so at the Constance Belle Mare Plage that offers a variety of possibilities for the well-being of its guests.

Thank you for your appreciation of the entire resort experience and also for your high recommendations and rating.

I trust to have the pleasure of welcoming you back soon for further memorable experience.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
I
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.634 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.272
    249
    76
    24
    13
Bewertungen für
414
880
27
18
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (36)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Das Ressort hat leider ein Kakerlakenproblem. Eine Kakerlake hatten wir nachts in unserem Zimmer, eine im Restaurant und beim abendlichen Spaziergang durch die Anlage kreuzte die ein oder andere Kakerlake schon mal unseren Weg.
Das Management erklärte, dass dies in tropischen Ländern nun mal vorkommen kann, was wir aufgrund unserer vielen Reiseerfahrungen leider nicht bestätigen können.
Dass es auch ohne Kakerlaken auf Mauritius geht, zeigte uns die tolle Hotelanlage "Beachcomber Trou aux Biches", welche wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und für Ihren Kommentar.

Es tut mir sehr leid, daß Sie Ihren Aufenthalt aus den genannten Gründen nicht wie erwartet genießen konnten.

Ich verstehe Ihre Sicht der Dinge und möchte mich hiermit in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

So etwas kann leider passieren, und ich bedauere sehr, dass nachdem Sie dieses unschöne Erlebnis gemeldet haben, die sofortigen diskreten Massnahmen seitens unseres Teams nicht verstanden oder korrekt interpretiert wurden.

Natürlich hätten sich unsere Mitarbeiter bei Ihnen rückmelden und Sie über diese eingeleiteten Massnahmen informieren sollen. Seien Sie versichert, ich habe dieses Fehlverhalten bereits mit meinem Team erläutert.

Vielen Dank, dass Sie mich informiert haben. Mit der bestmöglichen Unterstützung unseres Lieferanten haben wir sämtliche Massnahmen verstärkt.

Sie werden sicherlich verstehen, dass eine sehr weitläufige Hotelanlage wie das Constance Belle Mare Plage, welche inmitten einer tropischen Umgebung liegt, nicht ohne eine wirksame Schädlingsbekämpfung zu betreiben ist. Dies ist eine unerlässliche Voraussetzung für das Wohlbefinden unserer Gäste und es tut mir sehr leid, dass Sie den Eindruck hatten, im gesamten Hotel von Kakerlaken verfolgt worden zu sein.

Nochmals meinen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr.

Ich hoffe dennoch, erneut die Gelegenheit zu haben, Sie im Constance Belle Mare Plage willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen

Gert Puchtler
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Wir verbrachten eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer waren übergross und sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse oder Balkon. Wir hatten zwei im Parterre, so kamen wir in den Genuss einer Terrasse direkt am Strand (Junior Suite).
Da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, am Abend wird das Bett zurecht gemacht, nochmals - auf Wunsch - sämtliche Tücher im Bad erneuert. Die Anlage ist wunderschön in einem Palmenhain mit direkter Strandlage. Badetücher gibt's kostenlos zum Gebrauch am Strand. Es gibt viele Wasseraktivitäten, z.B. Glasboden-Boot, Kajak, Kanu, etc., die kostenlos sind. Wer nicht gerne im Meer badet, der kann auch in einem der drei Pools schwimmen gehen.
Wir hatten nur HP gebucht, d.h. Frühstück und Abendessen. Am Mittag kann man aber gemütlich im Strandrestaurant was essen gehen, wenn man Hunger verspürt.
Die Auswahl beim Frühstück wie beim Abendessen ist riesengross. Da bleibt einem im wahrsten Sinne des Wortes die Qual der Wahl. Einfach nur SPITZE. Wenn man nicht aufpasst, kann man hier schon an Gewicht zulegen, so köstlich ist das Essen.
Die Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Für Golfliebhaber ist dieses Hotel ebenfalls ein wunderbares Resort, denn es verfügt über zwei Golfplätze. Den Spa- und Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt, sehen aber beide sehr schön aus.
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Da kann man wirklich die Seele baumeln lassen und wird von A-Z verwöhnt. Immer wieder gerne!

Zimmertipp: Junior-Suite direkt am Strand, wir hatten Zimmer 402 und 403.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for staying at our resort and also for taking the time to share your experience of Constance Belle Mare Plage.

Indeed this resort has plenty to offer to its guests and I am glad that you have enjoyed the entire facilities and services.

Thank you for your excellent rating and also for highly recommending the resort.

I look forward to the pleasure of welcoming you again on a next trip to Mauritius.

Kind regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Wunderschöne Golfplaetze, einer direkt beim Hotel, der andere mit dem Gratis-Shuttle in wenigen Minuten zu erreichen.
Essen ausgezeichnet, vor allem im Restaurant Deer Hunter beim Golfplatz absolute Spitzenklasse betreffend Essen und Service, wir würden das Abendessen dort am meisten empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 10 Tage im Ressort und können sagen, dass es eine schöne Anlage mit zwei tollen Golfplätzen ist. Im Golfclub ist der Service hervorragend und für Golfer ist das Ressort zu empfehlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden auch während des Aufenthalts gut in Schuss gehalten. Wir haben zwar nicht die gebuchte Kategorie erhalten, aber auch nicht bezahlen müssen und das bezogene Zimmer war sehr schön mit Blick aufs Meer.

Das Essen ist okay, leider auch nicht mehr. Das Buffetrestaurant fällt hier deutlich zu den a la Carte Restaurants ab! Ist aber auch noch okay. Der Service ist überall bemüht, aber leider nicht so geschult, wie das in einem Ressort dieser Art sein sollte.

Insgesamt können wir sagen, dass alles passt, wir den Urlaub nicht bereut haben und uns erholen konnten, aber der Wow-Effekt leider ausgehen lieben ist. Daher ist es ein sehr gutes Ressort, aber es gibt besseres.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014 über Mobile-Apps

Zum zweiten Mal verbringen wir unsere Ferien auf Mauritius. Das erste Mal im Constance Belle Mare Plage. Der Empfang war sehr freundlich. Ein sehr schönes und ruhiges Resort hat sich uns präsentiert. Die Zimmer neu renoviert und direkt am Strand gelegen, eingebettet in eine saubere mit viel Liebe gepflegte Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kompliment an die Führung des Hotels und dessen Angestellten. Das Nachtessen am Buffet ist gut und abwechslungsreich. Schade nur, dass einige Gäste mit dem Trainingsanzug zum Nachtessen erscheinen. Im La Spiaggia haben wir sehr gut gegessen bei gemütlicher Atmosphäre. Das Angus Beef war auf den gewünschten Punkt gegart und für das Auge schön angerichtet. Der Strand ist sauber und gepflegt. Den ganzen Tag hindurch weht der Wind erfrischend über den Strand hinweg. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und hoffen die restlichen Tage weiterhin verwöhnt zu werden.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwieberdingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Wir waren nun schon zum 7. Mal im Belle Mare Plage zu Gast. Für und ist hier immer alles perfekt.Die Junior-Suiten sind sehr grosszügig und gemütlich eingerichtet. Der Balkon ist riesig und man hat eine schöne Aussicht auf den Pool und das Meer. Das Restauranr Citronelle bietet zum Frühstück und zum Abendessen eine grosse Auswahl an Speisen, alles ist frisch und appetitlich angerichtet. Im Restaurant Deer Hunter kann man im Rahmen der Halbpension täglich ein 3-Gänge-Menü geniessen. Die Atmosphäre hier ist sehr schön. Das italienische Restaurant ist für uns das Schönste, Romantik pur. Dieses Jahr konnten wir auch hier im Rahmen der Halbpension 1 x essen - es war wirklich traumhaft. Das Personal ist immer sehr freundlich und immer ansprechbar. Hier ist besonders Kailash hervorzuheben. Die Golfplätze Links und Legend sind wunderschön und in sehr gutem Zustand. Auch mit anderen Golfplätzen, z.B. Ile aux Cerfs oder Anahita bestehen Kooperationen, es wird alles arrangiert. Einfach perfekt.

Zimmertipp: Die Juniorsuiten mit Meerblick in den oberen Etagen bieten einen schönen Blick über den Pool hinaus ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Constance Belle Mare Plage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Constance Belle Mare Plage

Anschrift: Poste de Flacq, Belle Mare, Mauritius
Telefonnummer:
Lage: Mauritius > Distrikt Flacq > Belle Mare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Belle Mare
Nr. 2 der Familienhotels in Belle Mare
Nr. 2 der besten Resorts in Belle Mare
Nr. 2 der Strandhotels in Belle Mare
Nr. 3 der Romantikhotels in Belle Mare
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 896 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Constance Belle Mare Plage 5*
Anzahl der Zimmer: 256
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotel.de, Escapio, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Constance Belle Mare Plage daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belle Mare Plage Mauritius
Hotel Constance Belle Mare Plage Poste De Flacq
Constance Belle Mare Plage Mauritius
Constance Belle Mare Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Hotel Mauritius

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Constance Belle Mare Plage besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.