Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ein absoluter Traumurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Constance Belle Mare Plage

Speichern Gespeichert
Constance Belle Mare Plage gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Constance Belle Mare Plage
5.0 von 5 Resort   |   Poste de Flacq, Belle Mare, Mauritius   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 13 Hotels in Belle Mare
Straubing, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“ein absoluter Traumurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

einfach wunderbar, wir waren 7Tage dort zu Gast und haben viel Golf gespielt sowie das Hotel genossen.
Von der Begrüssung bis zur Verarbschiedung einfach ein Traum.
Klar der Service kostet Geld, aber dieses Geld ist gut angelegt, ihr bekommt dort einiges geboten.
Wunderschöner Strand, tolles Essen, klasse Drinks, spitzen Wellness, mega golf (2 plätze in 2 Minuten Entfernung) ..... ich komme wieder :-)

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I want to send my heartfelt thanks to you for having taken the time to post a review on trip advisor about your stay at the Constance Belle Mare Plage.

I allow myself to write in English, as I would like to allow both my associates as well as other viewers benefit from your experience.

It gives me much pleasure to read your comments and I would like to thank you for being our ambassador.

I trust to have the pleasure of welcoming you for yet other great moments.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.319 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.023
    203
    60
    22
    11
Bewertungen für
342
704
25
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Wir haben eine Woche in diesem Wahnsinnshotel verbringen dürfen.Alles war top.
Das Essen ( auch das Büffet mit so vielen Live Cooking Stationen , Nachtisch , Salaten )
Auswahl und Qualität noch nie so gut erlebt .
Tolle Anlage mit so schönen Sitzplätzen und Restaurants.
Zimmer im ersten Stock : Premium Zimmer war ausreichend mit Blick auf das Meer und Palmen.
Golf sensationell ,beide Plätze super.
Der Service :einfach nur nette , freundliche Mitarbeiter ,die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auch professionell bei Beschwerden !!
Strand sehr schön und zum Schwimmen geeignet ( Nachbarhotel Longbeach nur flaches wasser und steinig )
Danke für diesen wunderschönen Urlaub !

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I want to send my heartfelt thanks to you for having taken the time to post a review on trip advisor about your stay at the Constance Belle Mare Plage.

I allow myself to write in English, as I would like to allow both my associates as well as other viewers benefit from your experience.

It gives me much pleasure to read your comments and I would like to thank you for being our ambassador and also for featuring all necessary elements to motivate the travelers to make their mind before coming to our resort.

Your extensive description of the resort facilities and services is amazing and travelers will surely make good use of your advice.

It is indeed so nice to have guests appreciating our effort and all the team joins me say THANK YOU.

I trust to have the pleasure of welcoming you for yet other great moments.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich.
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014 über Mobile-Apps

Auch der vierte Aufenthalt hat die Erwartungen nochmals übertroffen! Anlage-Infrastruktur in top Zustand , Personal vom Management bis "hinunter" freundlich und überaus bemüht und zuvorkommend. Qualität des Essens hervorragend, vielfältig und reichlich zu jeder Zeit. Sportliche Aktivitäten in alle Richtungen, kaum Verbesserungsmöglichkeiten, alles am letzten techn. Stand.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all thank you for having chosen again the Constance Belle Mare Plage for your holidays and for sharing your experience to the Trip advisor community.

Please allow me to respond in English so as to allow the international viewers to also benefit from your appreciation.

I am glad to read that you have once more enjoyed the resort infrastructure, Management, staff, quality of food and all our sports activities.

It is true that we have made tremendous improvements in terms of in-room entertainment technology and all these for your well-being. I am extremely glad that you still have the eye for these details.

Thank you also for being our ambassador and for featuring all necessary elements to motivate the travelers to make their mind and choose our resort.

I look forward to the pleasure of welcoming you back home for the fifth time and for further great moments.

Warm regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
vienna.austria
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Obwohl ich Vorurteile gegen eine große Anlage habe, hat mich das Belle Mare Plage vom Gegenteil überzeugt. Vor allem die Junior Suite Seefront war genial ! Zimmer schön, Hotelanlage weiträumig -dadurch haben sich die vielen Gäste auch wunderbar verteilt- man hat eigentlich nie das Gefühl gehabt das es zu voll wäre.
Extrem freundliches Personal - hier möchte ich vor allem das Beachservice von Ashok, aber auch die Restaurant-Chefs im Deer Hunter und im La Kaze hervorheben. Sie waren kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Essen im Restaurant La Citronnelle - Buffet - war nicht nach meinem Geschmack, zu groß - zu viele Menschen- und das Essen etwas langweilig. Dagegen war der Deer Hunter - wo auch Halbpension möglich ist - einfach großartig. Tolles Essen, tolles Ambiente, super Personal. Auch das La Spiaggia ist einen Besuch wert.
Die beiden Golfplätze sind sehr schön, wenn auch nicht leicht zu spielen-vor allem der Kurs The Legend hat viele Wasserhindernisse. Auch dort das Personal freundlich.
Strand sensationell - Wasser großartig. Spa nicht besonders eindrucksvoll, Massagen jedoch sehr gut.
Es ist ein Spitzen-Resort ! Unter der großartigen Leitung von Manager Gert PUCHTLER der sein Team echt bestens ausgebildet hat !
Ich komme sicher wieder !

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all thank you for having chosen the Constance Belle Mare Plage for your holidays and for sharing your experience to the Trip advisor community.

Please allow me to respond in English so as to allow the international viewers to also benefit from your appreciation.

I am glad to read that you have enjoyed the resort atmosphere and ambiance. It is indeed spread over 15 acres of land and it is difficult the feel crowded though the hotel is at high capacity.

Thank you for being our ambassador and for featuring all necessary elements to motivate the travelers to make their mind and choose our resort.

Staying at Constance Belle Mare Plage can only be advantageous in many ways and obviously only those who have experienced that can tell about it. Travelers know also that they will benefit from what you have appreciated and which definitely gives an avant-gout.

Thank you also for your thoughtful words to my attention. The staff, especially those whom you have mentioned joins me to thank you again for your excellent rating and look forward to welcome you back home for further great moments.

Warm regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberurnen, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Wir waren 3 1/2 Wochen im Belle Mare Plage. Es war einfach Phänomenal. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Der beste Urlaub bis anhin. Wir gaben uns das zweite Eheversprechen am Strand. Geplant von Marietta war dies ein unvergessliches Erlebnis. Besonders empfehlenswert sind die Villen. Eigener Pool und ein Butler machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der Abschied fiel uns so schwer das wir die Tränen nicht unterdrücken konnten. Sehr Empfehlenswert.

Zimmertipp: Besonders empfehlenswert sind die Villen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review on trip advisor about your Mauritian trip to Constance Belle Mare Plage.

I am glad to read that you have brought back home beautiful memories of your second wedding vows and that Mariette handled the organization of your special day with the utmost seriousness and to the best of your expectations.

The villa team was delighted to participate in the success of this event so much so that they are still talking about the emotional moments.

I cannot thank you enough for your appraisal and for recommending our resort.
I trust to have the honor to welcome you again on a next trip to Mauritius.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Zum fünften Mal in 12 Jahren hier im Belle Mare Plage und wieder ein wunderschöner Urlaub. Als begeisterte Golfspieler genießen wir die Nähe der beiden sehr unterschiedlichen Plätze, das gute Essen und die ungezwungene Atmosphäre. Nach wie vor großes Bemühen um die Gäste durch das gesamte Team, besonders hervorheben möchte ich Rakesh ( Beachmaster ) Krishi und Rhamila, sowie Christian ( Frühstückschef ). Auch das Personal der beiden Golfplätze ist überaus bemüht und extrem freundlich. Sehr zu empfehlen ist auch unser deutschsprachiger Taxifahrer " Premnath " Mobiltelefon (+230) 52550266 der uns für 100.00 € ca. 9 Stunden über die Insel begleitete ( Casela - Park , Port Louis ) und viel Interessantes zu berichten wusste. Wir buchten den 1stündigen "Walk with the lions", war ein tolles Erlebnis, würden wir sofort wieder machen ( pro Person 75.00€ ). Auch ein sechstes Mal werden wir kommen und freuen uns jetzt schon darauf wieder viele bekannte Gesichter unter dem Personal zu sehen, das uns immer so ungespielt herzlich begrüßt. Es ist schon ein wenig wie heimkommen für uns und das möchten wir eigentlich nicht mehr missen. Was uns ein wenig stört sind die harten Matratzen (nach den ersten Nächten gewöhnt man sich daran) und die Kätzchen, die obwohl entzückend, immer mehr werden, wenn man sie nicht sterilisiert oder kastriert, also bitte einfangen, zum Tierarzt bringen und sterilisieren!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

The team joins me to express our heartfelt thanks for coming back home every year and so for the twelfth time.

I am glad to read that the staffs have put you at the centre of their activities. It is amazing to read how many names you still remember. They are indeed our best asset and I agree with you that they will make you the most comfortable possible at the resort.

I am also glad that you have been able to visit the Island. Please rest assured that We have taken note of the mattress issue and look forward to the pleasure of making you experience another bed comfort on your sixth visit.

Warm regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Wir waren 9 Tage in Mauritius und 4 davon im Constance Belle Mare Plage. Wir buchten Halbpension ohne zu wissen, dass im Hotel sämtliche sportlichen Aktivitäten umsonst waren! Wasserski, Windsurfen, Kajak, usw. und sogar 2 wunderschöne Golfplätze waren inklusive. Damit relativiert sich der anfänglich etwas hohe Preis und das Hotel ist mehr als preiswert! Sogar der Internetzugang in unserem Zimmer war inklusive. Vorbildlich! Die Nebenkosten beschränkten sich auf die Getränke ( z. B. ein 0,4-Bier für ca. 5.- Euro ) und den Buggy beim Golfspielen, da wir bei der Hitze weder laufen wollten, noch unsere Schläger selbst tragen wollten ( ca. 30.- Euro pro Runde ). Das sind für ein Hotel + Golfplätze dieser Qualität sehr angenehme Preise und es ist zu hoffen, dass das Hotel so kundenfreundlich bleibt.
Im Constance Belle Mare Plage haben wir uns jedenfalls sofort gefühlt wie die Könige! Extrem freundlicher Empfang, großes Entgegenkommen bei der Ankunft, da wir schon morgens um 9 Uhr eintrafen und nur bis 11 Uhr auf unser Zimmer warten mussten. Nette Führung durch die Anlage mit sehr freundlicher Begrüßung durch alle Angestellten, so als ob wir schon immer richtig gute Freunde seien! Es war einfach super! Unser Zimmer lag ebenerdig in der ersten Reihe ganz nahe am wunderschönen, weißen, gepflegten Sandstrand und dem türkisfarbenen Wasser. Wir waren glücklich und haben schon nach einem Tag bereut nicht alle 9 Tage hier gebucht zu haben.
Das Frühstück und Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen. Dort gab es jeden Tag ein großes und sehr abwechslungsreiches Buffet, das für jeden Geschmack etwas bot. Menue und à la carte wollten wir nicht. Das Buffet war völlig ausreichend. Alle Gäste haben sich an die Kleiderordnung gehalten und man fühlte sich nie belästigt. Die wenigen Vögel, die durchs großzügig offene Restaurant fliegen, haben uns auch nicht gestört. Wer sich über so etwas ärgert, der sollte im Urlaub zuhause bleiben oder zum Nordpol fliegen. Dort gibt es keine Vögel.
Als wir wegfahren mussten hatten wir das Gefühl, von guten Freunden Abschied zu nehmen! Wir werden wiederkommen!
Danke für alles!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I want to send my heartfelt thanks to you for having taken the time to post a review on trip advisor about your stay at the Constance Belle Mare Plage.

I allow myself to write in English, as I would like to allow both my associates as well as other viewers benefit from your experience.

It gives me much pleasure to read your comments and I would like to thank you for being our ambassador and also for featuring all necessary elements to motivate the travelers to make their mind before coming to our resort.

Your extensive description of the resort facilities and services is amazing and travelers will surely make good use of your advice.

I trust to have the pleasure of welcoming you for yet other great moments.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Constance Belle Mare Plage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Constance Belle Mare Plage

Anschrift: Poste de Flacq, Belle Mare, Mauritius
Telefonnummer:
Lage: Mauritius > Distrikt Flacq > Belle Mare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Belle Mare
Nr. 2 der besten Resorts in Belle Mare
Nr. 2 der Luxushotels in Belle Mare
Nr. 2 der Strandhotels in Belle Mare
Nr. 2 der Familienhotels in Belle Mare
Nr. 3 der Romantikhotels in Belle Mare
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 916 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Constance Belle Mare Plage 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Venere, Hotels.com, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Constance Belle Mare Plage daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belle Mare Plage Mauritius
Hotel Constance Belle Mare Plage Poste De Flacq
Constance Belle Mare Plage Mauritius
Constance Belle Mare Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Hotel Mauritius

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Constance Belle Mare Plage besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.