Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Constance Belle Mare Plage

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Constance Belle Mare Plage gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Constance Belle Mare Plage
5.0 von 5 Resort   |   Poste de Flacq, Belle Mare, Mauritius   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 3 von 12 Hotels in Belle Mare
vienna.austria
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Obwohl ich Vorurteile gegen eine große Anlage habe, hat mich das Belle Mare Plage vom Gegenteil überzeugt. Vor allem die Junior Suite Seefront war genial ! Zimmer schön, Hotelanlage weiträumig -dadurch haben sich die vielen Gäste auch wunderbar verteilt- man hat eigentlich nie das Gefühl gehabt das es zu voll wäre.
Extrem freundliches Personal - hier möchte ich vor allem das Beachservice von Ashok, aber auch die Restaurant-Chefs im Deer Hunter und im La Kaze hervorheben. Sie waren kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Essen im Restaurant La Citronnelle - Buffet - war nicht nach meinem Geschmack, zu groß - zu viele Menschen- und das Essen etwas langweilig. Dagegen war der Deer Hunter - wo auch Halbpension möglich ist - einfach großartig. Tolles Essen, tolles Ambiente, super Personal. Auch das La Spiaggia ist einen Besuch wert.
Die beiden Golfplätze sind sehr schön, wenn auch nicht leicht zu spielen-vor allem der Kurs The Legend hat viele Wasserhindernisse. Auch dort das Personal freundlich.
Strand sensationell - Wasser großartig. Spa nicht besonders eindrucksvoll, Massagen jedoch sehr gut.
Es ist ein Spitzen-Resort ! Unter der großartigen Leitung von Manager Gert PUCHTLER der sein Team echt bestens ausgebildet hat !
Ich komme sicher wieder !

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all thank you for having chosen the Constance Belle Mare Plage for your holidays and for sharing your experience to the Trip advisor community.

Please allow me to respond in English so as to allow the international viewers to also benefit from your appreciation.

I am glad to read that you have enjoyed the resort atmosphere and ambiance. It is indeed spread over 15 acres of land and it is difficult the feel crowded though the hotel is at high capacity.

Thank you for being our ambassador and for featuring all necessary elements to motivate the travelers to make their mind and choose our resort.

Staying at Constance Belle Mare Plage can only be advantageous in many ways and obviously only those who have experienced that can tell about it. Travelers know also that they will benefit from what you have appreciated and which definitely gives an avant-gout.

Thank you also for your thoughtful words to my attention. The staff, especially those whom you have mentioned joins me to thank you again for your excellent rating and look forward to welcome you back home for further great moments.

Warm regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.552 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.209
    234
    74
    22
    13
Bewertungen für
392
834
27
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (31)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberurnen, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Wir waren 3 1/2 Wochen im Belle Mare Plage. Es war einfach Phänomenal. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Der beste Urlaub bis anhin. Wir gaben uns das zweite Eheversprechen am Strand. Geplant von Marietta war dies ein unvergessliches Erlebnis. Besonders empfehlenswert sind die Villen. Eigener Pool und ein Butler machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der Abschied fiel uns so schwer das wir die Tränen nicht unterdrücken konnten. Sehr Empfehlenswert.

Zimmertipp: Besonders empfehlenswert sind die Villen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review on trip advisor about your Mauritian trip to Constance Belle Mare Plage.

I am glad to read that you have brought back home beautiful memories of your second wedding vows and that Mariette handled the organization of your special day with the utmost seriousness and to the best of your expectations.

The villa team was delighted to participate in the success of this event so much so that they are still talking about the emotional moments.

I cannot thank you enough for your appraisal and for recommending our resort.
I trust to have the honor to welcome you again on a next trip to Mauritius.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Zum fünften Mal in 12 Jahren hier im Belle Mare Plage und wieder ein wunderschöner Urlaub. Als begeisterte Golfspieler genießen wir die Nähe der beiden sehr unterschiedlichen Plätze, das gute Essen und die ungezwungene Atmosphäre. Nach wie vor großes Bemühen um die Gäste durch das gesamte Team, besonders hervorheben möchte ich Rakesh ( Beachmaster ) Krishi und Rhamila, sowie Christian ( Frühstückschef ). Auch das Personal der beiden Golfplätze ist überaus bemüht und extrem freundlich. Sehr zu empfehlen ist auch unser deutschsprachiger Taxifahrer " Premnath " Mobiltelefon (+230) 52550266 der uns für 100.00 € ca. 9 Stunden über die Insel begleitete ( Casela - Park , Port Louis ) und viel Interessantes zu berichten wusste. Wir buchten den 1stündigen "Walk with the lions", war ein tolles Erlebnis, würden wir sofort wieder machen ( pro Person 75.00€ ). Auch ein sechstes Mal werden wir kommen und freuen uns jetzt schon darauf wieder viele bekannte Gesichter unter dem Personal zu sehen, das uns immer so ungespielt herzlich begrüßt. Es ist schon ein wenig wie heimkommen für uns und das möchten wir eigentlich nicht mehr missen. Was uns ein wenig stört sind die harten Matratzen (nach den ersten Nächten gewöhnt man sich daran) und die Kätzchen, die obwohl entzückend, immer mehr werden, wenn man sie nicht sterilisiert oder kastriert, also bitte einfangen, zum Tierarzt bringen und sterilisieren!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

The team joins me to express our heartfelt thanks for coming back home every year and so for the twelfth time.

I am glad to read that the staffs have put you at the centre of their activities. It is amazing to read how many names you still remember. They are indeed our best asset and I agree with you that they will make you the most comfortable possible at the resort.

I am also glad that you have been able to visit the Island. Please rest assured that We have taken note of the mattress issue and look forward to the pleasure of making you experience another bed comfort on your sixth visit.

Warm regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Wir waren 9 Tage in Mauritius und 4 davon im Constance Belle Mare Plage. Wir buchten Halbpension ohne zu wissen, dass im Hotel sämtliche sportlichen Aktivitäten umsonst waren! Wasserski, Windsurfen, Kajak, usw. und sogar 2 wunderschöne Golfplätze waren inklusive. Damit relativiert sich der anfänglich etwas hohe Preis und das Hotel ist mehr als preiswert! Sogar der Internetzugang in unserem Zimmer war inklusive. Vorbildlich! Die Nebenkosten beschränkten sich auf die Getränke ( z. B. ein 0,4-Bier für ca. 5.- Euro ) und den Buggy beim Golfspielen, da wir bei der Hitze weder laufen wollten, noch unsere Schläger selbst tragen wollten ( ca. 30.- Euro pro Runde ). Das sind für ein Hotel + Golfplätze dieser Qualität sehr angenehme Preise und es ist zu hoffen, dass das Hotel so kundenfreundlich bleibt.
Im Constance Belle Mare Plage haben wir uns jedenfalls sofort gefühlt wie die Könige! Extrem freundlicher Empfang, großes Entgegenkommen bei der Ankunft, da wir schon morgens um 9 Uhr eintrafen und nur bis 11 Uhr auf unser Zimmer warten mussten. Nette Führung durch die Anlage mit sehr freundlicher Begrüßung durch alle Angestellten, so als ob wir schon immer richtig gute Freunde seien! Es war einfach super! Unser Zimmer lag ebenerdig in der ersten Reihe ganz nahe am wunderschönen, weißen, gepflegten Sandstrand und dem türkisfarbenen Wasser. Wir waren glücklich und haben schon nach einem Tag bereut nicht alle 9 Tage hier gebucht zu haben.
Das Frühstück und Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen. Dort gab es jeden Tag ein großes und sehr abwechslungsreiches Buffet, das für jeden Geschmack etwas bot. Menue und à la carte wollten wir nicht. Das Buffet war völlig ausreichend. Alle Gäste haben sich an die Kleiderordnung gehalten und man fühlte sich nie belästigt. Die wenigen Vögel, die durchs großzügig offene Restaurant fliegen, haben uns auch nicht gestört. Wer sich über so etwas ärgert, der sollte im Urlaub zuhause bleiben oder zum Nordpol fliegen. Dort gibt es keine Vögel.
Als wir wegfahren mussten hatten wir das Gefühl, von guten Freunden Abschied zu nehmen! Wir werden wiederkommen!
Danke für alles!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I want to send my heartfelt thanks to you for having taken the time to post a review on trip advisor about your stay at the Constance Belle Mare Plage.

I allow myself to write in English, as I would like to allow both my associates as well as other viewers benefit from your experience.

It gives me much pleasure to read your comments and I would like to thank you for being our ambassador and also for featuring all necessary elements to motivate the travelers to make their mind before coming to our resort.

Your extensive description of the resort facilities and services is amazing and travelers will surely make good use of your advice.

I trust to have the pleasure of welcoming you for yet other great moments.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Höchberg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit ausgesprochen höflichen und zuvorkommenden Personal. Hiermit möchten wir uns noch einmal speziell bei den Angestellten Koylash und Kailash bedanken, die sich besonders um uns gekümmert haben.
Direkt nach der Ankunft wartete ein Geschenk, in Form eines Upgrades in eine der Villen, auf uns. Dies gab dem kompletten Urlaub natürlich noch ein i-Tüpfelchen. Die Villa war sehr geräumig und der persönliche Butler hielt alles Top in Ordnung. Generell muss man sagen dass die Angestellten versuchen, einem die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. So wurde zum Beispiel Fußfaulen wie uns ein eigener Shuttle Service zum Restaurant oder zu jeder erdenklichen Stelle der Hotelanlage angeboten. Der Strand ist sehr weitläufig und obwohl viele Gäste (siehe Abendessen) zu dieser Zeit im Hotel Urlaub machten, musste man tagsüber nie die Angst haben keine Liege am Strand zu finden. Der Spabereich war klein aber sehr schön. Das hoteleigene Golfresort war hingegen riesig. Es stehen zwei tolle Golfplätze ohne Greenfee Aufpreis zur Verfügung und auch hier kümmerten sich die Angstellten sehr gut um uns.
Abschließend noch ein Wort zum Essen. Die Buffets waren reichhaltig und sehr gut bestückt. So war für jeden etwas dabei. Die Qualität war sehr gut, da die meisten Gerichte live vor einem gekocht wurden. Wir können das Hoteleigene 'Blue Penny' empfehlen, indem auf höchstem Niveau gekocht wird.
Also alles in allem ein überaus gelungener Urlaub und eine absolute Empfehlung.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Mauritius and Constance Belle Mare Plage for your holidays.

It gives me much pleasure to read that our facilities and services were to your holiday convenience and that you have enjoyed every minute of the villa experience.

I would like to thank you for having taken the time to post this review on trip advisor and also for your appreciation of the effort produced by the staff.

The team and I will keep on memories the pleasure we had to be at your service.

I trust to be honored with the pleasure of welcoming you on a next trip to Mauritius.

With sincere regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und jede Minute sehr genossen! Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage sind sehr sauber und auch der Strand wird regelmässig von Algen etc. gesäubert. Besonders aufgefallen ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit sämtlicher Mitarbeiter - dies haben wir so noch nie erlebt. Das Essen ist sehr frisch und vielseitig - es hat wirklich für alle etwas dabei (speziell lecker ist das mauritianische Essen von Mr. Singh!!!).
Negative Punkte waren für uns einerseits die eingeschränkte Reichweite des WLAN-Netzes und anderseits die überzogenen Preise für den Wein.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, Owner von Constance Belle Mare Plage, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for having taken the time to share on Trip advisor your experience following your stay at our resort.

Please accept my apologies for the delay in replying to you. I am allowing myself to write in English and trust that it will please you that further viewers of the trip advisor community read about your experience.

Thank you for your very kind appreciation of the facilities, service and friendliness of the staff and I am glad that all those were to your holiday expectations on the occasion of your honeymoon.

I will not miss to congratulate Chef Sohan Singh for having delighted your taste buds.

I thank you again for staying at our resort. I look forward to welcome you on a next trip to Mauritius.

Warm regards

Gert Puchtler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wohl und willkommen als Gast. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, besonders das Restaurant "La Spiaggia" hat es uns sehr angetan. Auch sehr zu empfehlen ist ein Besuch in einem der beiden SPAs. Die Massagen waren traumhaft und sehr entspannend. Einziger Minuspunkt bezieht sich auf den Strand, der war leider nicht so schön wie erwartet, da sehr viele Algen, Korallen und Seegras angespült wurden. Ab 16 Uhr konnte man sich außerdem nicht mehr sonnen, da der Strandabschnitt dann fast komplett im Schatten der Hotelanlage lag. Alles in allem ist das Hotel aber sehr schön und definitiv zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Constance Belle Mare Plage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Constance Belle Mare Plage

Anschrift: Poste de Flacq, Belle Mare, Mauritius
Telefonnummer:
Lage: Mauritius > Distrikt Flacq > Belle Mare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Belle Mare
Nr. 2 der Spa-Hotels in Belle Mare
Nr. 2 der Familienhotels in Belle Mare
Nr. 3 der Strandhotels in Belle Mare
Nr. 3 der Romantikhotels in Belle Mare
Nr. 3 der Luxushotels in Belle Mare
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 905 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Constance Belle Mare Plage 5*
Anzahl der Zimmer: 256
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Cancelon, Expedia, Hotels.com, Escapio, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Constance Belle Mare Plage daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belle Mare Plage Mauritius
Hotel Constance Belle Mare Plage Poste De Flacq
Constance Belle Mare Plage Mauritius
Constance Belle Mare Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Hotel Mauritius

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Constance Belle Mare Plage besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.