Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter urlaub!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ambre Resort - All Inclusive

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Ambre Resort - All Inclusive gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ambre Resort - All Inclusive
4.0 von 5 Hotel   |   Coast Road, Palmar, Belle Mare, Mauritius (ehemals Ambre Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 12 Hotels in Belle Mare
Zertifikat für Exzellenz 2014
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekter urlaub!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014 über Mobile-Apps

Hallo,
Wir waren insgesamt 3wochen im ambre und wir müssen sagen,es war einer unserer besten urlaube!!und wir sind schon viel rum gekommen!!
Was das hotel so aussergewöhnlich gut macht,sind die animateure/sports team!!!ohne sie wäre es lange nicht so freundlich,familier und lustig geworden! Hier noch mal ein riesen danke schön an:olivier gross,olivier klein,desire,brian,danilo,anoushka,samuel,steven,veronik,johanna!!!!
Pool kellner:jay und edi!
Barkeeper: iswar und shamar!
Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Hakan + Alex

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambre H, Executive Assitant Manager von Ambre Resort - All Inclusive, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We thank for your review on Trip Advisor following your recent stay at Ambre. We wish to express our most profuse apologies for our belated reply.

We are pleased to read that your stay concluded to be an enjoyable one and that our team members have been able to meet and exceed your expectations.

We look forward to the soonest opportunity to welcoming you back for another wonderful recalls.

Sincerely,
Rajen Canniah
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.350 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    888
    348
    89
    16
    9
Bewertungen für
166
957
22
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Im Hotel Ambre sind die schönsten Zimmer mit Blick aufs Meer. Der Service ist hilfsbereit und freundlich. Spaziergänge am sauberen Sand-Strand machen viel Spass. Schwimmen und Schnorcheln im Meer ist phantastisch. Das Essen ist rntsprechend regional mauretanisch, aber auch westlich. Es gibt ein gutes Frühstück am Morgen. Der Pool ist sauber und gepflegt, wie die gesamte Außenanlage.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambre H, Executive Assistant Manager von Ambre Resort - All Inclusive, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests

We wish to express our profuse apologies for our belated reply.

We thank you for your nice review and read with great pleasure about your best ever lived experience at our shores and for your recommendation.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Rajen Canniah
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Magdeburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

am besten gefällt mir der strand. hier gibt es einige sehr nette strandverkäufer. neben qualitativ hochwertigen textilienverkauf (direkt am liegestuhl) organiesiert chris- so ist sein name- ganz tolle ausflüge u.a. mit dem speedboot, auf nahegelegenen inseln. unterwegs wird auf dem wasser zum schnorcheln gestoppt. mit einem bunten fischschwarm schwimmen, dass ist schon klasse. nach einem reichhaligem essen gehts dann zurück zum hotel. es war ein unvergesslicher tag.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambre H, The Management von Ambre Resort - All Inclusive, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We thank you for reviewing our property on Trip Advisor. We wish to express profuse apologies for our belated reply.

We are pleased to read that your holiday experience concluded to be an enjoyable one and look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Das Ambre bietet alles, was man sich von einem 4-Sterne Hotel so vorstellt, ist aber mit seinen knapp 300 Zimmern sehr gross geraten.
- Zimmer (Superior mit Meerblick) sind grosszügig und verfügen auch über einen kleinen Balkon
- Service ist sehr hilfsbereit und freundlich, teilweise an der Bar halt etwas langsam (wen das stört: bitte nicht in südliche Länder reisen ;)
- Strand ist lang und sauber, für lange Spaziergänge oder Jogging ideal
- Sportangebot ist vielseitig, grosszügiges Gym, diverse Wassersport-Aktivitäten und was nicht selbst angeboten wird, wird organisiert (Tauchen mit Anthony ist top!)
- Essen in den à la carte Restaurants ist sehr gut
- Preise im Hotel sind auf europäischem Niveau (Drink € 9.-, Hummer € 44.-) aber Qualität ist ok

Must Do: Ausserhalb des Hotels essen (z.B. indisch bei Symons), mit Delfinen schnorcheln
Don't: Gratis Schnorchel-Trip vor dem Hotel

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Zimmer eher mittelmäßig weil ohne Balkon aber sehr modern eingerichtet. Essen sehr mauretanisch, es gibz schon super leckere Currys zum Frühstück. Hauptrestaurant im Innenbreich nicht so gemütlich, außen aber shr gut. Die Anlage ist gemütlich und nett, toller Pool und nettes Personal

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir waren im Oktober 2013 für eine Woche im Hotel Ambre. Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kids (14 und 16) dort. Das Sportangebot ist inklusive für nicht motorisierten Wassersport. Leider kann man selten windsurfen, da entweder zu wenig Wasser ist oder sonst der Wind zu stark. Dann ist die Bucht für Anfänger nicht geeignet. All in können wir nur stark empfehlen, da die Preise sonst überteuert sind. Das Angebot ist aber gut und das Essen sehr lecker. Man hat meistens drei Restaurants zur Auswahl, wobei das Beach Restaurant leider nicht immer offen ist, für uns aber das schönste war. Das Hauptrestaurant hat uns im Innenbereich nicht gefallen, draußen saß man aber sehr schön und hatte morgens schon einen schönen Blick auf den Pool. Pool relativ groß, Wasser im Oktober aber sehr, frisch auch im Meer. Tennisplatz vorhanden. Besonders hervorzuheben ist, das All in am Abreisetag bis 15.00 Uhr genutzt werden kann und auch ein late check out war ganz problemlos ohne Mehrkosten zu erhalten. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Mein Lebensgefährte und ich haben im September Urlaub im Ambre Hotel an der Ostküste von Mauritius gemacht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren überrascht davon, wie durchweg freundlich das Personal war: Es wurde einem beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Niemals hatte jemand schlechte Laune oder hat uns gesagt "Das geht nicht". So eine Erfahrung haben wir in der extremen Form noch nirgendwo anders auf der Welt gemacht. Besonders positiv hervorzuheben ist das Sport- und Animationsteam. Diese Jungs haben einen unglaublich tollen Job gemacht. Sie haben sogar uns Sportmuffel immer wieder aufs Surfbrett oder in den Pool gelockt. Wir hatten wahnsinnig viel Spaß und haben deren Gesellschaft wirklich sehr genossen - danke an dieser Stelle an Olivier, Anoushka, Desire, Brian und Olivier (2)!
Aber auch das Personal in den Restaurants und an der Bar war sehr bemüht und hat freundlich und effizient gearbeitet. Die hohe Qualität des Essens hat uns überrascht. Das Ambre ist kein kleines Hotel und es ist nicht so leicht für eine solche Anzahl Gäste immer noch auf hohem Standard Essen zu kochen. Wir hatten bis auf wenige Ausnahmen nie etwas, was uns nicht geschmeckt hätte, noch nicht einmal im Buffetrestaurant.
Ansonsten können wir auch bestätigen, was viele andere hier schon angegeben haben: Die Anlage ist großzügig, sehr hübsch angelegt und außerordentlich gepflegt. Der Strand ist sehr schön und es gab nie Gerangel um Plätze. Der Deutschen liebste Tätigkeit des Handtuchauslegens am Morgen war hier nicht nötig und wurde erfrischenderweise auch nicht ausgeübt. Wir würden immer wieder hinfahren! Ab November ist das Ambre außerdem ein Ü-16-Hotel, was es für einen Pärchenurlaub noch angenehmer macht. Was man aber auch wissen muss: Es gibt seit Kurzem einen Exklusivvertrag mit TUI. Man kann das Hotel also nur noch bei diesem einen Veranstalter buchen und damit auch nur über Reisebüros, die mit TUI zusammen arbeiten. Wir hatten noch über ein Reisebüro gebucht, das auch gleichzeitig Veranstalter ist. Das geht jetzt nicht mehr.
Weiterer TIPP: Wir hatten Halbpension. Die Getränke sind aber teuer (Wein mind. 25 Euro pro Flasche, Cocktails 10 Euro, Bier 5 Euro). Es lohnt sich auf jeden Fall Al zu buchen.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 106. Das war relativ nah an der Bar, wo allabendlich bis 23 Uhr Animation bzw. ein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ambre Resort - All Inclusive? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ambre Resort - All Inclusive

Anschrift: Coast Road, Palmar, Belle Mare, Mauritius (ehemals Ambre Hotel)
Lage: Mauritius > Distrikt Flacq > Belle Mare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Belle Mare
Nr. 4 der Luxushotels in Belle Mare
Nr. 4 der Romantikhotels in Belle Mare
Nr. 4 der Familienhotels in Belle Mare
Nr. 4 der Strandhotels in Belle Mare
Preisspanne pro Nacht: 219 € - 409 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ambre Resort - All Inclusive 4*
Anzahl der Zimmer: 297
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Weg, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ambre Resort - All Inclusive daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ambre Belle Mare
Hotel Ambre Belle Mare
Ambre Resort - All Inclusive Mauritius/Belle Mare
Ambre Hotel Belle Mare
Hotel Ambre Mauritius
Ambre Hotel Mauritius

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ambre Resort - All Inclusive besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.